今回脇腹の所もプラスし写真も撮ってもらいましたが一回り細くなったようです
後3回でスッキリ体型期待してます
【口コミ投稿者様限定】ファストプロウォーター500mlプレゼント♪ /岐阜
痩身エステ・美容整体 Dr.Style(ドクタースタイル)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
後三回もよろしくお願いいたします。
Dr.style 高木
丁寧なカウンセリングから、日常生活の改善点を分かりやすく教えていただきました。
整体も兼ね備えているので、現在の自分の体について知ることができ、大変勉強になりました。
じっくり丁寧にケアして施術してもらってから数日、体がとても軽くなりむくみも少なくなったように感じます。
スタッフさんも明るくて、とても心地よい時間を過ごせました。
7月限定♪全身痩身コース◎4Dハイフ×骨盤矯正×燃焼リンパ4,980円【岐阜】
のんたん様
この度は数ある痩身サロンの中から
Dr.styleにお越し頂きありがとうございます♪
一回の施術でしっかり身体に変化がでましたね(^○^)
さらに理想のお身体になれるように
しっかりお手伝いさせていただきます♪
またご来店お待ちしておりますヽ(*^ω^*)
Dr.style 柘植
綺麗でシンプルなお店で落ち着きます。雰囲気はとっても良いです。親切丁寧な接客で大満足です
ニッシー様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ニッシー様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
Dr.style 高木
アドバイスも丁寧にして頂きありがたいです。
リンパマッサージが最高です!
あゆみ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
Dr.styleのリンパマッサージはお客様に喜んで頂けるの様に
技術の向上を常に心がけて極上の時間を味わって頂きたいと思って施術しております♪
Dr.style 高木
いつもありがとうございます。期間が空きましたが、そこまでズレもなく過ごすことができているのは担当スタッフさんのおかげです。ちょっとかたくなっているところも丁寧にほぐしていただき、体が軽いです。
蒸し暑くてお水がすすみます。また次回もよろしくお願いします♪
なつ様
今回はいつもより期間が空いて私も心配でしたが
かなりいい状態が身体に定着してきてきましたね(^^♪
施術メニューもかわったので
こまめに水分も飲んでいただいて、
これからもっと変化していくのが楽しみです☆
柘植
毎回その日の凝り具合などを見ながらほぐし方も変えて頂いてます。気持ちいい時と痛気持ちいい時などその時その時で違うのですが説明してもらいながらやってもらってます。私は月1お世話になってちょうどいい感じです。
たえちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
小顔矯正のなかでこりのないところはフェイシャルエステのようで
とても気持ちいいですよねヽ(*^ω^*
毎日過ごし方が違うので、使う筋肉も変わって来ます。
その日の状態に合わせてこれからもケアさせていただきますね♪
またご来店お待ちしております(^^)
Dr.style 柘植
いつも丁寧な接客と施術ありがとございます。
前までは施術中寝ちゃった事もあったけど最近は担当スタッフさんとのトークが楽しくて色々体のことに対して質問しまくりですそれにて丁寧に応えてくださりいつも自分が悩んでたことが吹っ飛びます。 いつもありがとうございます^^
気づいたらどんどん通うのが楽しみで会うのが楽しみになってました。また次回も宜しくお願いします^^
ちゃん姉様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
私こそ、いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!!
ちゃん姉様との様々なジャンルでのお話、すっごく楽しいです☆★
今後とも、どうぞよろしくお願い致します(^^♪
エステティシャン 早川
整体からのスタート。毎回有難いです。
通う回数もあと半分くらいになってしまいました。
少しずつ効果を感じるようになってきました。
引き続きよろしくお願いします。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
あと半分と聞くと、もうすでに寂しく感じますね(´;ω;`)
ハイフの変化は、時差があります!!
今まで照射してきた分の効果も、まだこれから出てくるので
しっかりと日常生活の中でお水を飲んで、
さらなる効果を出していきましょう!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
エステティシャン 早川
前回で4回目終わり体重、体脂肪は変わらないのですが少し体型変わった気がしていたのですが旅行で食べ過ぎ元に戻り先生は注意するわけでもなく優しく接してくれました
脇腹あたりも追加で次回やってもらう様にお願いしなんとか後4回で結果出したいです
口コミ投稿ありがとうございます♪
日常で色々イベントやお出かけなど楽しい行事で
ダイエット中は気になることも増えますが
楽しみながらも結果が出るようにサポートさせて頂きます。
Dr.style 高木【岐阜/ハイフ/リンパ/小顔】
今日も施術ありがとうございました!
とても気持ちよくてつい寝息を立てて寝てしまいました笑
おかげで疲れが取れました!
みずの様、口コミ投稿ありがとうございます☆
気持ちのいい寝息が聞こえてきて、
ゆっくり休めているのを確認すると、私も嬉しくなります(^^♪
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
エステティシャン 早川
また今回も、リンパマッサージが良くて寝てしまいました。痩身目的で、さらにリラックスさせてもらってとても良い時間ご過ごせました。
rie様、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います(^^♪
お身体を癒しながら、しっかりと老廃物を流させていただきますね(^-^)
またのお越しをお待ちしております。
Dr.Style坪内
リニューアルして初めて伺いました。
とても明るい雰囲気で清潔感があります。
部屋は今まで少し暗い中での施術でしたので、戸惑いもありましたが内容変わらず大満足です!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
新店舗になって初のご来店でしたね☆
お部屋の暗さの調整も、以前よりも細かく調整できるようになりましたので、
もっとこうしてほしい!!というお声がありましたら、ぜひ教えてくださいませ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
エステティシャン 早川
今回から新店舗で明るく店内で場所も分かりやすく良かったです
少しラインが変わって来たような気がします
次回からも楽しみです
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体の変化を実感して頂いて嬉しく思います。
Dr.style 高木
新店舗での施術ありがとうございました!
店内の雰囲気がとっても素敵で居心地が良かったです。
みずの様、口コミ投稿ありがとうございます☆
新店舗、とっても気に入っていただけて、大変嬉しいです!!
今後ご来店頂く際に、なにか不便に感じることなどがございましたら
いつでも遠慮なくお伝えくださいね(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
エステティシャン 早川
いつも癒しの時間ありがとうございます。姿勢も調整していただき、歩くのも楽になりました。丁寧で的確です。楽しい時間はあっという間ですね。いつもステキな笑顔に心穏やかになります。また癒されにうかがいます♪
なつ様
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
いつも嬉しいお言葉を頂いてとても励みになります♪
初回でお聞きしていた股関節のお悩みも
今ではすっかり改善され、お力になれてよかったです!
ぜひぜひこれからもリラックスしながら癒しの時間をお過ごしくださいね♪
Dr,Style 柘植
移転して早速行ってきました!落ち着く空間でとても良かったです。駐車場も目の前なのがgood!
今回も、体重が落ちるメニュー教えていただきました!停滞気味な体重、次回には変化あるといいな‥。ありがとうございました。
ママ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
移転して場所が変わりましたが気に入って頂いて嬉しく思います。
ママ様のお悩みが解決出来るように全力でサポートさせて頂きます!
Dr.style 高木
話し方から、なにもかも優しくて落ち着きます。
5月5月限定♪二重アゴ,たるみ解消♪4Dハイフ×小顔矯正¥12000→¥5,980/岐阜
わんちゃん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても素敵な口コミありがとうございます。
Dr.style 高木
エステでしかできない施術以外にも、自分でできるストレッチや食事など教えていただき大変参考になります。
みき様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ホームケアをしっかり行っていただくとより施術の効果が出やすくなりますし、
継続しやすくなります(^^)
そのためのアドバイスをこれからもさせていただきますので、
気になることなどあったら何でも聞いてくださいね(^-^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
Dr.Style 坪内
毎回のことながら、本当に癒されます。エステという以上決して安いわけではありませんが、施術もきちんとやっていただけますし、普段子育てに追われている身としては綺麗なお姉さんと楽しくお話できて救われています♪
みき様、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、スタッフの励みになります!(^^)
次回もみき様の身体も心も癒せるよう、丁寧に施術させていただきますね(^_^)
またのお越しを心よりお待ちしております(^◇^)
Dr.Style 坪内
目に見えた変化はそんなに無いのですがゆったりした時間が過ごせこんなに楽で結果出るのはすごく楽しみです
来月から場所が変わり少し遠くなるそうです
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもミミ様にお会いしてお話させて頂き、
Dr.style 高木
今回も大満足でした!
引き続きよろしくお願い致します!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
『大満足』。。。大変嬉しいお言葉です(´;ω;`)
今後はより一層期待以上の内容をご提供できるよう頑張ります!!
夏に向けて、一緒に痩身頑張りましょうね☆
エステティシャン 早川
ストレッチや、簡単に出来る食事方法まで教えて下さるので、楽しみに伺っております♪
rie様、口コミ投稿ありがとうございます!
ダイエットをする中で一番苦痛になってしまうのが、お食事制限だと思いますので
無理なく簡単に毎日続けられる物をこれからもアドバイスさせていただきますね(^^)
私自身も食事をとても大切にしているので、一緒に頑張りましょう(^_^)
またのお越しをお待ちしております♪
Dr.Style 坪内
いつも気持ちの良い接客と施術をありがとうございます!
みずの様、口コミ投稿ありがとうございます☆
こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
夏に向けて、体重管理や見た目ラインを本格的に確認していきたいですね(*'ω'*)
またのご来店お待ちしております☆
エステティシャン 早川
食事のアドバイスをいつも頂いて、しかも簡単にできることを教えて下さるのでいつも助かってます♪施術も気持ち良くて、背中をリンパマンサージしてもらっている時は、いつもウトウトしてしまいます♪
rie様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
いつもアドバイスしたことをすぐに実践していただけて嬉しいです!
簡単なことじゃないとなかなか実践しにくいと思いますし、何より継続することが大切なので
これからも一緒に頑張りましょう☆
また簡単なダイエットレシピ準備しておきます(^^)/
またのお越しをお待ちしております!
Dr.Style坪内
とても可愛らしく、雰囲気の良い方に担当して頂きました。体に合った施術をしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
まぐちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お久しぶりの施術を担当させていただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
その都度お悩みに合わせた施術をさせていただきますので、次回のご来店の際も
遠慮なくお話してくださいね!
楽しいお話をたくさんありがとうございました(*'ω'*)
またのお越しをお待ちしております!
Dr.Style坪内
今回もリンパマッサージとラジオ波を施術していただきました!機械でのラジオ波も温かくて気持ち良いですが、手でのリンパマッサージはツボも押してくれ、施術後は本当にスッキリで満足しています。ありがとうございました。
頑張ったことを褒めてくれるのでモチベーションが上がります。いつもありがとうございます。
Ere様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
努力家のEre様のお力になれるよう、これからもサポートさせてください!
また次回お話出来ることを楽しみにしておりますね(^^♪
Dr.Style坪内
いつもありがとうございます^ - ^
担当スタッフさんのマッサージめっちゃ気持ちいいです( ´ ▽ ` )
セルフケア頑張ります!!
次回からcocoaでもよろしくお願いしますm(_ _)m
ケロリン様、口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージが気持ちいいとのお言葉を聞けてとても嬉しいです(^^♪
お仕事でお疲れのお身体をまたしっかりほぐさせていただきますね☆
セルフケア忘れないように頑張ってください!(^^)!
またのお越しをお待ちしております♪
Dr.style 坪内
整体もセットで施術して頂いてますが、整体の方の助言も沢山頂いてます♪
rie様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お身体に合わせた施術やアドバイスをさせていただきますので、改善していけるように一緒に頑張りましょうね☆
またのお越しをお待ちしております!(^^)!
Dr.style坪内
少し間が空いてしまいましたが、いつもと変わらずお話してくださり心もリフレッシュできました。技術もそうですが気持ちも楽になれるので感謝感謝です。
みき様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
前回はお久しぶりの施術でしたね!(^^)!
リフレッシュしていただけたようで良かったです!嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^^♪
またのお越しをお待ちしております☆
Dr.style坪内
痩身エステ 美容整体 ドクタースタイル(Dr.Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー