4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フェイスアンドボディーメイク メグリー(Megrry)   >

フェイスアンドボディーメイクメグリー

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル3階 303
  • 蕨駅西口徒歩1分 近隣駐車場有【痩身/フェイシャル/まつぱ/マツエク/脱毛/眉/フォト】

☆C☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:36.0

クーポン5回コースの最終回でした。
    全部の回に膝下のVスティックをつけて頂き、マシーン後は下半身全体の強圧のリンパマッサージですが、初回よりは全然ガマン出来ますが、やはり痛い。
    でも痛気持ち良い感じでした。
    サイズ的な結果は内臓脂肪減少とウエストマイナス3cmでした。
    感覚的には太ももとヒップもサイズダウンしたような気がしてます。
    スタッフの方とは毎回おしゃべりをしながら毎回楽しく施術ができめした。

Face & Body Make Megrry 【メグリー】からの返信コメント

お世話になっております。5回お試しコースが終了し、しっかりと効果を実感いただけて安心いたしました!!内臓脂肪の減少やサイズダウンなど嬉しい変化がありましたね(*^-^*)是非良い習慣を継続頂き、今後も引き続き美ボディ目指して頑張っていただければと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております。土屋

• またんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:04:42.0

機会があればまた利用します

限定価格★プレミアムミンク~140本¥4700/セーブル¥5000/フラット¥5600

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:46.0

はじめてまつげパーマをしたのですが、まつげの癖なども見てくださって、通う頻度などもご提案してくださいました。眉毛も自身に合うように整えていただき満足です。
    またお伺いしたいです。

春キャン♪【第8選★まつ毛パーマ&眉WAX】セットでお得♪美容液仕上げ¥6980

• みふんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:58.0

初めてエステというものに行き緊張しましたが、とてもフレンドリーに接してくださって安心して施術を受けられました。
    下半身に6パットのような電気を発するパットをつけて
    ビリビリさせる施術で、電気風呂のような感覚でした。
    一旦、5回プランなので、最後にサイズダウンできていることを期待して続けます!

【春キャン★人気NO1痩身5回コース】脂肪撃退&燃焼70分5回¥70000⇒¥25800

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:02:19.0

いつもありがとうございます!お店の雰囲気も良く、仕上がりも毎回希望通りに仕上げて頂き感謝しています!今後ともよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ&眉WAX】セットでお得にケア♪TR&コーティング仕上げ☆¥9000

はるちゃん様
    いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    お忙しい中口コミも嬉しかったです♪
    推しのドラマたち、、、
    観ましたか?またお話しできるのを楽しみにしております♪
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• てんてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:18:28.0

すごく通いやすい雰囲気で良かったです!横になってるだけで発汗出来ますし、反応に合わせて強さを調節してくれるので頑張れます。これからも楽しみです。

この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます。
    初回で少しでもご満足いただけて安心いたしました!(^^)!
    残り回数もしっかりケアしつつ日常の良い習慣を心がけて頂ければと思います!!
    また次回も頑張っていきましょう♪土屋

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:18:20.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。ホームケアについても詳しく教えていただき、ありがとうございました!

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:03:06.0

いつも丁寧に有難うございます!
    次回も宜しくお願いします!

まゆ様
    いつもご来店誠に有難うございます♪
    お忙しい中口コミも有難うございます!
    そしてとても嬉しいご報告ありがとうございました(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:39.0

ウエスト周りがとてもすっきりします

【春キャン★人気NO1痩身5回コース】脂肪撃退&燃焼70分5回¥70000⇒¥29800

この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    回数ごとの変化も今後実感頂けるかと思います!また次回も頑張っていきましょう♪
    土屋

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:44:22.0

鍛えながらやせたいと思い痩身をやってみました、脇等普段使わない筋肉を使ったと思います 効果が楽しみです

【人気No2痩せたい方必見】脂肪撃退&燃焼70分3回コース42,000円⇒18000円★

この度はメグリーにご来店いただき誠にありがとうございます!またお忙しいところ口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。しっかり効果を実感いただけるよう今後も頑張っていきましょう(^^)よろしくお願い申し上げます。土屋

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:48:08.0

今回もありがとうございました。
    超敏感肌の為、やはり痒みは出ましたが、冷やしてなんとか乗り切りました笑
    左眉がお手本のような眉に戻り、本当に嬉しいです。
    次は、眉が描きにくいなーと感じたら、早めに伺いますね。

まゆみ様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミも有難うございます!
    やはり痒みでてしまいましたか、、、ご対応有難うございます(^^)
    はい、また気になった頃いらしてください♪
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 オオクマリナ

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:11.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、満足の仕上がりです。

平日限定【第7選★まつ毛パーマ】TR&美容液仕上げ♪理想のまつげに♪¥3500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 13:13:11.0

5回コース中4回目の利用です。
    前回から3週間程開いてしまって久々の施術は痛いかな?と思いましたが、大丈夫でした。
    時間はできるだけ早く予約を取りたいと思いますので宜しくお願い致します。

お世話になっております。
    5回終了時体重や体脂肪と内臓脂肪の減少と結果を出せたのは安心いたしました(*^-^*)
    ご自身の努力もあり良い結果に繋がったと思います。引き続き良い習慣を続けていただき美ボディ目指して頑張っていただければと思います!また次回のご来店を心よりお待ちしております。土屋

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:37:49.0

中々伺えず、久しぶりの施術でした。
    バッチリ筋肉痛もきたので、また頻繁に来ないとなぁと反省しました(笑)

久しぶりの施術はやっぱり筋肉痛が効いてきますよね!!!
    無理なく通っていただきながら効果も最大限実感頂けると嬉しいです!(^^)!
    また次回も頑張っていきましょう♪よろしくお願いいたします。土屋

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:26.0

飲み会を控えていたのでリペアをお願いしました。
    完璧に仕上げていただいて今回もとても満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:01.0

マツエクの毛の種類を決める時におすすめの種類にしますと言われただけで、クーポン最安値料金に追加料金が発生する説明がなかった(1番高いやつになってました)。クーポンの料金より上がるなら、ちゃんと説明して欲しかったです。人柄も素敵な人で通ってもいいかなと思っていましたが、料金の説明がなく会計時に思っていた料金ではなかったのでリピはありえません。
    料金説明をして頂けないお店はこれまでで初めてです、店の方針が説明しなくてもいいなら、改善すべきだと思います。

限定価格★プレミアムミンク~120本¥4900/セーブル¥5200/フラット¥5500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    ご案内の不手際があり、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことはないよう精進して参ります。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。中川

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:59:25.0

たくさんお話しして下さって、リラックスして施術を受けることができました!下半身もスッキリして、施術後に見た時に嬉しくなりました!また宜しくお願いします!

【まずは1回お試し★美脚or上半身】脂肪撃退&代謝UP♪70分14000円⇒6280円

この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    一度で少しでも効果を実感いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    是非また機会がございましたら再来のクーポンもございますのでお気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!土屋

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:19:33.0

当日生理だったのですが、着替えなども配慮していただき有難かったです。
    また、初めてのマシンだったので、マシンについての説明や、機械、写真やメジャーを使っての測定など丁寧に対応していただけました。
    結婚式を控えているので、腕や背中以外にも、私の身体を見て、おしりやふとももあたりに機械を当ててもらえました。施術はどんどんレベルを上げていただき、痛かったですが「頑張りましょう!」と励ましていただけたので、耐えられました(笑)
    まだ1回なので効果は分かりませんが、これからが楽しみです。

【第1選★最強痩身5回コース】脂肪撃退&燃焼70分5回¥70000⇒¥29800

この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかりと期限の目標もあるという事で、できる限りのお手伝いをさせて頂ければと思います!!
    素敵な晴れ姿を楽しみにしております!(^^)!また次回も頑張っていきましょう♪
    宜しくお願い致します。土屋

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:59:23.0

わがままボディーにムチを打つ為、家チカでマシンを使った痩身を探したところ、口コミも良かったのでメグリーさんに訪問しました。
    5回のコース(下半身)初日2時間弱。
    はじめての痩身でドキドキしましたが、「一緒に頑張りましょう!!」という心強い言葉は私の気持ちも上がり、刺激のある施術も楽しい会話で楽しめました(^-^)
    下半身のコースなのですが、上半身も最後にハンドでほぐして頂き、本当に体がほぐれました。
    まずは5回の集中コースで応援してもらい自分でも運動しよう!という気持ちになれたので頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます!
    5回のお試しコースなので回数ごとのご自身の体の変化や、意識を高くしていきつつ効果も実感頂けると嬉しく思います!(^^)!残り回数もしっかり頑張っていきましょう♪また次回のご来店も心よりお待ちしております。土屋

• pikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:29.0

急な予約に関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    ゆったりした雰囲気で過ごせてお話も楽しかったです(^^)
    仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

最初バタバタしてしまいすみませんでした(;_;)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:31:50.0

先日はありがとうございました
    5ヶ月の赤ちゃん連れでしたがとても優しく気を遣っていただき施術中も何度も動いてしまったりしましたがとても丁寧に仕上がりも良かったです。また利用させていただきたいです

【第9選★マツエク~100本】ミンク¥4400/セーブル¥4700/フラット¥5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

こちらこそ癒しをありがとうございました(^^)
    子供同伴でも大歓迎でございます!

[投稿日] 2024-02-06 12:39:31.0

3回目の利用です。
    相変わらずマッサージは痛いですが、慣れたのか脂肪が解れたのか、初回・2回目よりも痛くなかった様な気がします。
    アドバイスの洗髪中などの足湯はとても効果的で、冷えが解消されます。
    残り2回、宜しくお願いします。

お世話になっております(*^-^*)
    お忙しい中の口コミの投稿誠にありがとうございます!
    回数ごとの少しづつの変化ですが、実感いただけて嬉しく思います!
    日常生活で簡単に取り入れられる良い習慣を身に着けていただければと思います(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡土屋

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:07.0

アイブロウワックスをいつもお願いしているのですが、今回はまつ毛パーマとセットでお願いしました。
    まつ毛パーマはこんな感じというイメージをお伝えしたのですが、しっかりと読み取ってくださり、大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

かりん様
    先日はご来店誠に有難うございます(^^)
    また、お忙しい中口コミもとても嬉しいです♪
    睫毛パーマ気に入っていただけて良かったです、是非是非またお待ちしております^_^
    担当 オオクマリナ

• C 81HAKUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 09:43:49.0

ドアを開けた瞬間から、明るく可愛らしいスタッフさんがお出迎えしてくださって、ほっこりしました♪
    お話上手なスタッフさんで時間いっぱいまでお話ししちゃいました。まつげパーマを受けていて初めてこんなに話しましたね。施術も丁寧に手際よく、まつ毛をしっかり上げてくださいました。またタイミングよく空きがありましたら予約させていただきます。楽しい時間をありがとうございました

【第7選★まつ毛パーマ】トリプルTR&美容液♪理想のまつげに★期間限定¥4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お話楽しくて、あっという間でした♪
    お仕上がりも気にって頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:18:51.0

とても丁寧で良かったです。
    また 違うコースも予約入れました。

【痩せやすい体質に♪】セル脂肪ケア・筋膜リリースに◎50分4980円

この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご新規様のクーポンのご利用はいただけないのですが、再来のクーポンがございますのでぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。土屋

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:37:27.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、とてもとてもほっこりする時間をありがとうございました。今月も頑張れます。またお願いいたします。

限定価格★プレミアムミンク~100本¥4400/セーブル¥4700/フラット¥5000

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

• Tareさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:12:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングの際 落ちやすい方のまつ毛を聞かれ重点的に施術して頂きました。過去に数店訪れたお店では一度も聞かれた事が無かったので嬉しかっです。施術もとても丁寧で仕上りも満足しておます。有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!!
    最初のカウンセリングではお客様一人一人としっかりと向き合ってよりお客様の理想に近づけられるように精進しております!!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-24 01:50:51.0

5回コース2回目の利用です。
    初回はマシンもVスティックもマッサージも全部トラウマ級に痛かったので、覚悟して行きました。

初回の免疫があったからか、我慢出来ないほどの痛みではなくて良かったです。

色々話しながらアドバイスも頂けて、頑張ろうと思います。

お世話になっております。メグリーのご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます。
    初回は特にむくみなどから余計にお痛みもあったかと思います。。。
    しっかりケアを続けていけるとお痛みも軽減してまいりますのでまた次回も頑張っていきましょう!!
    ご来店お待ちしております。土屋

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:00:08.0

接客、エステ、マツエクの仕上がりは大満足です。エステは終わって顔を鏡で見た瞬間上がってました!!!マツエクの仕上がりもとても良いです。接客もとても良くきちんと説明もあり◎  ただ、料金がフェイシャルケアとマツエクで合計金額であるような書き方でしたが、実際は別々で5,000円以上の差額を払いました。支払う金額が分かりやすく表示してもらえたら、星5でした。

【再来】特許取得最新!選べるフェイシャルケア70分14000円が今なら7980円

この度は再度ご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりをご満足いただけて安心いたしました。
    メニュー表記にてマツエクの料金の0円というのが分かりにくかったかと思います。
    ご不安な気持ちにしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    またご指摘いただきありがとうございます。
    0円表記を最低料金にてマツエクメニューを変更させていただきました。
    またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。土屋

• おふとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:30:01.0

うなじ脱毛は初めてで緊張してましたが優しく声掛けをしてくださりました!ありがとうございました!

【うなじ脱毛】人気の部位をクーポンに♪¥3000⇒¥1980

この度はメグリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛ということで緊張もされたかと思いますが、安心してご利用頂ければと思い施術させていただきました!少しでもご満足頂けて大変嬉しく思います!!是非またのご利用をお待ちしております♪土屋

フェイスアンドボディーメイク メグリー(Megrry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー