全身疲労でお伺いしました。
自分では気付かない疲れが、足に出ていて激痛なのに終わる頃には、痛みがなくなり眠くなるくらいスッキリ。
浮腫が取れ足が軽くなり、歩きやすくなりました。
いつぶりに、こんなに寝たのだろう?かと言うくらい『無』になって熟睡出来ました。
疲労が取れたらと、当日予約で行きましたが行って大正解です。
星5つでは足りないくらいの施術と丁寧な説明、有難うございました。
また、宜しくお願いします。
【足疲れをグイっと解消☆】若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)90分+足浴10分¥6500
若石リフレクソロジー WELLNET 中島公園からの返信コメント
鬼太郎様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お身体の疲れが取れて、スッキリしていただけたようで何よりです!
そして、しっかりと熟睡されたんですね♪嬉しいです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしてください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての足揉み体験でしたが、自分の足の状態もわからないままスタート、想像よりは痛くなかったのですが、時折痛みを感じる場所の反射区を教えてもらい、自分の身体の事を久しぶりにしっかりと考えるいい機会をいただきました。
施術が終わった後の足はスッキリとした感覚だけでは無く見た目がまるで変わり案外シュッとした足だった!と驚きました。
定期的に伺いたい素晴らしい体験でした。
【むくみも速効スッキリ♪】若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)60分+足浴10分¥4500
足浴の時点でほっこりしてとても幸せな気持ちになりました!足のつぼもたくさん押していただいて、痛いところ、痛気持ちいいところもありましたが、施術後は足裏がスッと軽くなりました。帰宅後は足裏もかなりふっくらやわらかになっていて効果抜群でした!
先日はありがとうございました。調子の悪い所が本当に痛くて、はっきり足裏に表れているんだなと思いました。良く眠れました(*^^*)翌日は頭がスッキリしていて、仕事がしやすかったです!また近いうちに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【自律神経/女性ホルモンの乱れ】若石リフレ(足裏~膝)60分+足浴10分¥4500
とてもよかったのひと言です。
施術も接客も過不足なく心地よいものでした。
十数年ぶりの足裏マッサージで、痛くないところを数えた方が早いくらいあっちもこっちも痛かったですが、丁寧に対応する臓器を説明してくれて、施術後も自宅で行えることを教えていただきました。
札幌滞在中にたまたま出会えたサロンでしたが、近くにあれば通いたいサロンです。
痛い、でも気持ちいい、でもやっぱり痛ーい!病みつきになる感覚です。終わった後は足はもちろん全身がスッキリしてなんだか生き返ったような。確実に効果を感じているので、定期的に通いたいと思っています。
オケミン様
ご来店ありがとうございました。
しっかり刺激を感じながらも心地よさを味わっていただけて良かったです。
またお疲れがたまる前にお立ち寄りください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
足がむくんでたんですけど、軽くなって3日間ほど足が温かったです!
しいな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
足の軽さや温かさを感じていただけて嬉しいです。
施術後も巡りが保たれていたようで安心しました。
またぜひ整えにいらしてくださいね。
お待ちしております。
足つぼ久々でした!
翌日に生理がきたのですが、全く生理痛がなくて、
すっきり終わった感じです。
ゆ様
お身体の巡りが整って、生理痛も軽く過ごせたとのこと、とても嬉しいです。
またいつでもリセットしにいらしてください♪
お待ちしております。
足裏を丁寧に施術していただき、スッキリしました。
施術後に説明していだき、痛い箇所は弱っている部分のようなので、日常生活を気をつけつつ改善していきたいと思います。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ちゃーちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
スッキリしていただけて嬉しいです。
痛みのある部分は日常の不調のサインでもありますので
続けることでさらに整っていきます☆
またぜひお越しください。
お待ちしております。
身体のあちこちが疲れていたので、とても楽になりました。足に現れる体の不調を詳しく説明して頂きました。続けてみたいです。 ありがとうございました。
よってぃ様
足に現れる不調のサインに気づいていただけて嬉しいです。
定期的に整えることで体調管理にもつながりますので、またお気軽にいらしてくださいね♪
お待ちしております。
初めての足つぼマッサージで緊張しましたが、とても丁寧なマッサージでリラックスできました。
最後に痛みがあった所を紙に記入していただきましたが、
自覚症状がないところが多々ありびっくりしました。
定期的に通いたいと思います。
ミホ様
初めての足つぼで緊張されたと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
自覚のない不調も足にはしっかり出てきますので
定期的なケアでより快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますね。
嬉しい口コミをありがとうございます。
とても丁寧に、足つぼをマッサージしてくれました。
翌日からも、続けられるケア方法を教えてくれたり、またリピートしようと思います。オススメの足裏リフレです。
たな様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お伝えしたケアが日常のサポートになれば幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて足つぼマッサージに行きました。自覚のある箇所はもちろん、自覚がない箇所でも痛いところが多かったので驚きました。悪い箇所を紙に書いてくださったのであとから改めて確認することが出来てありがたいです。
みさき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
普段は気づかない箇所にもサインが出ていたようですが、施術後にご確認いただけて良かったです。
またぜひお疲れが溜まりすぎる前にお越しください。
お待ちしております。
2回目の訪問でした。前回からさほど期間をあけずに訪問したので耐えきれない程、痛く感じるところは多くなく終始気持ち良くてウトウトしました。
若石リフレ(足つぼ)60分+ハンドソロジー(ハンドリフレ)35分+足浴¥8000
CHIPPO様
2回目のご来店ありがとうございました!
続けてケアすることで、お身体の変化を実感いただけて嬉しいです。
足の浮腫と疲れが溜まり、伺いました。
施術も施術後の説明もしっかり丁寧で、スッキリしました。
ゆみじゅう様
足のお疲れが溜まっていたご様子でしたが、スッキリ感を感じていただけて良かったです!
またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしてください。
お待ちしております。
丁寧な施術や説明がよかったです。仕事の激務で心身疲労でしたが、足裏マッサージで全身が軽くなりました。またいきます!
FEI様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お仕事のお疲れが少しでも軽くなったようで、安心いたしました。
また心身のリセットに、いつでもお立ち寄りくださいね。お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕事の疲れが溜まりに溜まっているのはわかっていたのですが、足のツボを押されるたび、足の疲れはもちろん、体の疲れを実感しました。そして、施術後は足の張りも無くなり、スッキリ!施術を受けるたび、もっと健康に気をつけようと思うきっかけにもなります。また宜しくお願いします。
【ご褒美コース♪】若石リフレ(足裏~膝まで)+足浴付☆90分¥7000
ぴんぽん様
ご来店、ありがとうございました。
足も身体もスッキリされたとのことで安心しました!
また疲れを感じた時には、整えにいらしてください
お待ちしています。
嬉しい口コミをありがとうございます。
足のむくみが一番気になっていたのですが、
スッキリしました!
痛気持ちいいというよりは痛いよりでしたが
それだけ色々なところが弱っている
ということですね。
またケアに行きたいです。
さんたん様
スッキリ感を実感いただけてよかったです!
お疲れが溜まりすぎる前に
またぜひ整えにいらしてください
お待ちしております。
足~膝のコース90分お願いしました。
いつも通り気持ちよかったです!最近寝つきが悪かったのですが、睡眠が快適になりました!
vshiho様
ぐっすり眠れるようになったとのことで、本当に嬉しいです☆
またいつでも、お疲れを癒しにいらしてくださいね。
お待ちしております。
はじめての足つぼマッサージでした。
旅行帰り、むくみが酷く… 痛気持ち良い施術で翌日には
スッキリ軽くなっていました。
ホームケアのアドバイスもしてくれて、実践しています!
また 行きたいなと思っていますので、その際は よろしくお願いします♪
【まずはお試し♪】若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)40分+足浴10分¥3700
ソダシ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
旅行後のむくみがスッキリされたとのことで安心しました。
ホームケアも実践していただけているのですね。
素晴らしい!
またぜひいらしてください。
お待ちしています。
台湾式のリフレクソロジーは激痛のイメージでずっと避けてきましたが、こちらのセラピストさんは「身体に力が入るほど痛いときは調節するので言ってください」と声を掛けてくださいました。
お陰で『痛いのに眠れそう…』という世界に吸い込まれました。とても気持ちよかったです。
ずーっと痛かった右足首と左膝裏の調子が戻りました!ありがとうございます!!
chiii様
「痛いのに眠れそう…」という感覚、まさに若石の魅力を体感していただけて嬉しいです。
右足首や左膝裏の調子も戻ったとのこと、本当に良かったです!
またお疲れがたまる前に、ぜひリラックスしにいらしてください。
お待ちしております。
更年期の影響もあってか体調を崩し始め、何か対策をと思い予約しました。痛くないところがほとんど無いくらい痛かったんですが、終わってみて少し時間がたつと、数年気になっていた浮腫がずいぶん改善していました。自分で足裏を押しても手加減してしまってここまでは流せないと思うので、通おうと思います。
みゆきさん
この度はご来店ありがとうございました。
お疲れが溜まっていらしたので、痛いところが多かったですよね。。
でも施術後の変化を感じていただけて嬉しいです☆
セルフケアも合わせて
しっかり整えていけるようサポートさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に引き続いて同じメニューでリピートしましたが、やっぱり最高です。
片足が終わる頃にはしっかり寝てました笑
次はもう少し長いコースをしてみたいと思います!
あいちゃん様
再びのご来店、ありがとうございます!
リピートしていただけて嬉しいです。
リラックスしてもらえたようで良かったです♪
ぜひ、さらにゆったりできるコースもお試しくださいね。
お待ちしております☆
疲労困憊だった身体がリカバリーできました!ありがとうございました。
施術当日はぐっすり眠れて、1日で身体の中に溜まったドロドロしたものがスッキリしたと感じています。
教えていただいたケアも早速実践しています。またよろしくお願いします。
【お得なセット♪】若石リフレ(足つぼ)・角質ケア120分+足浴10分☆¥11000
ほり様
かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリされ睡眠もしっかり取られたようで安心しました。
セルフケアも取り入れていただけて嬉しいです。
また、お疲れが溜まりすぎる前にぜひいらしてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての足揉み!非常に良かったです。帰った後や次の日にもみ返しが来ることもなく、かといって揉まれ足りないということでも全くなく、非常に満足度が高かったです!
これは癖になります~
リピートさせていただきます!
あいちゃん様
ご来店、ありがとうございました。
初めての足もみでご満足いただけたとのこと、とてもうれしいです。
足もみで不調な箇所も整えていきましょう!
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております♪
落ち着いた静かなサロンで、“貸し切り”感があり、良かったです。
人の目や息づかいを気にすることが無いので、とても良い空間です。
初めて体験した若石リフレで、ちょっと痛み・刺激が強かったですが、効き目があると感じました。
施術後は担当者から丁寧に説明があり、痛さと体の状況の関連性に納得ができました。
リピートしたいと思います。
さくら様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
初めてですと少し強めに感じる方も多いですが
お身体への効果をしっかり感じていただけて嬉しいです。
ぜひこれからも、お身体のメンテナンスにご活用ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回予約の日が楽しみで、終わった後は行って良かった~と思えるサロンです。
お店の雰囲気も、スタッフさんとの会話も全て心地良いです。
4月で新生活の疲れもあり、いつもより少し痛かったですが、とてもスッキリしました。むくみや全身の疲れも取れ、良く眠れました。
老廃物溜まらないようなるべくセルフケアも頑張りたいです。
【当店人気No1☆】若石リフレ(足裏~膝まで)+足浴付☆60分¥5000
予約の日を楽しみにしてくださっているなんて、とっても嬉しいです!
4月はお体もがんばり時だったんですね。スッキリして眠れたとのことで安心しました。
ぜひセルフケアも、無理なく続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
嬉しい口コミをありがとうございました。
足は口ほどに不調な部分も教えてくれる。と改めて、体感しました。
教えて頂いた、青竹踏みサボらずやります笑
有難うございました。
また、宜しくお願いします。
鬼太郎様
ご来店ありがとうございました。
足は本当に正直ですよね。
今回もしっかり体感いただけて良かったです
ぜひ青竹踏みも続けてみてくださいね!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております♪
施術中は、思い当たる反射区の至る所が激痛でした
開店と同時に施術をお願いしたのですが、当日ひたすらトイレに通い深夜になってもそれは収まらず……
代謝が急激に良くなったようです
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
夢のひよ子様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体の疲れが足の反射区にしっかりと出ていましたね。
施術後の代謝の変化も、体が整い始めたサインかと思います。
また是非お疲れが溜まりすぎる前にお越しください。
お待ちしております。
明るすぎない店内と、心地よいリクライニングチェアですぐにリラックスできました。
マッサージは所々痛いところはありつつも全体的には気持ちよく、思わずウトウトしてしまいました。
指摘していただいた不調のある箇所はどれも心当たりがあり、身体を整えることは改めて大切だと実感しました。
マッサージの後は、教えていただいた通りにトイレの回数がとても多かったり、少し体温が高くなったりして、翌日からはスッキリしていたので、効果の高さを感じました!
また伺いたいです。ありがとうございました。
たま様
先日は、ご来店ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
老廃物がしっかり排出されて、お身体の変化を実感していただけたのも嬉しいです♪
また、お疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しください。
お待ちしております。
若石リフレクソロジー ウェルネット 中島公園(WELLNET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー