4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 楽ヴィータ   >

楽ヴィータ 寿町店

ラヴィータ コトブキマチテン

• 大分県大分市寿町11-2 第三大成ビル201
  • 都町に隣接、オアシスタワーより徒歩5分、ニューグロリア大分ホテル隣2F
    4.1
    4.1

タケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:33.0

友人からの紹介で初指名して行きました。ちょうど気持ちいい所、ちょうどいい力加減で最高に気持ち良かったです。背中に乗って膝でもマッサージしてくれていたと思いますが、それもいい具合でした。また行きたいです。

《モーニング割、15:00迄のお客様限定》全身もみほぐし60分¥3960→¥3650

タケ様
     先日はご来店、高評価口コミ頂きありがとうございました
       お役に立てて嬉しく思っております♪

お仕事と家事も頑張ってらして
    お疲れ様です(^^)
    ご自身の体調にも気をつけて下さいね

またリフレッシュにいらしてください
     ご来店お待ちしております~

上野

• カメちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:15.0

感じのいい人でしたがBOOKを見ながらの施術で
    施術の2/3はさすってるだけでした…
    いろんなマッサージ受けてきましたが1番残念です。
    初心者かどうかわかりませんが
    リッチコースなのにと言う思いが強いです。

【期間限定】リッチコース90分¥8000→¥7300

[投稿日] 2024-02-01 19:36:06.0

前日に偏頭痛が酷くて、駆け込む様に90分お願いしました。

毎回症状に合わせて丁寧に解してくれるので、途中から強張った身体もほぐれて眠ってました(笑)

筋膜リリース・ストレッチ・もみほぐし90分プレミアムコース¥7000→¥6500

楽ヴィータ 寿町店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    身体が楽になってよかったです。

[投稿日] 2023-12-10 12:52:05.0

いつもお任せのようになりながら結局全身ほぐして貰っています。

揉んで貰ったその日はいつもより寝付きが良く、スッキリ朝からだが軽いのを感じています。今回もありがとうございました。

楽ヴィータ 寿町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• 00さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:21:58.0

夜遅い時間でもやってたので初めて行きました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったですし、施術後は足腰や背中がとても楽になり最高でした!
    行って良かったです!
    また是非お願いします!

【期間限定】全身もみほぐし75分¥4950→¥4600

楽ヴィータ 寿町店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    身体が楽になってよかったです。
    お疲れの際はぜひまたお越しください。ご来店をお待ちしております。 (遊佐)

• つかささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 04:43:46.0

可もなく不可もなくという感じでした。

楽ヴィータ 寿町店からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    いただいたお言葉を受け止め今後技術の向上に努めてまいります。
    他のメニューもありますので、
    またよろしければご検討いただけますと幸いです。
    口コミお寄せ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 06:38:48.0

毎回症状に合わせてほぐしてくれるので、だいぶ楽になって帰れます。

【期間限定】全身もみほぐし120分¥7920→¥7400

楽ヴィータ 寿町店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 12:14:10.0

その日の不調に合わせてほぐしてくれるので帰りの足取りが非常に軽いです。
    今回もありがとうございました。

【期間限定】全身もみほぐし120分¥7920→¥7400

楽ヴィータ 寿町店からの返信コメント

お風呂上りにストレッチをすることで、翌日に疲れが残りにくくなります。
    時間を作って取り組んでみてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (遊佐)

[投稿日] 2023-09-17 10:19:09.0

エルべの時代からお世話になっております。かかりつけのセラピストさんは、身体のポイントをしっかりおさえてもらっているので、助かっています。体力勝負のお仕事だとは思いますが、お互いに健康にご留意してこれからも施術を受けていきたいと思います。

【期間限定】男性オイルリンパ120分¥11300→¥10500

ぜんちゃんさま

いつも ご来店 ご指名ありがとうございます

お店とも 長いお付き合いをしていただいてありがとうございます

まだまだ 元気に過ごしていく年齢ですので メンテナンスしながらでも

頑張りましょう

口コミ投稿 ありがとうございます

• ニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:42:40.0

担当者のお名前を聞くのを忘れて残念です。
    凄く施術が丁寧で体の疲れコリがとれました。
    また行きたいと思えるお店です。
    そして宜しくお願いします。

《初回限定》全身もみほぐし60分¥3960→¥3500

ニシさま

先日は ご来店ありがとうございました
    色々な お店を 見つけて施術をしていただいている
    ニシ様に 高得点を つけていただいたり
    また 行きたいと 思っていただき
    うれしく 励みになります

口コミ投稿 ありがとうございます

• サブレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:04:05.0

入った瞬間から気だるそうな年配の女性のスタッフが挨拶もなくお出迎えしてくれちょっと嫌な予感はしてました。
    アンケート?等もなく施術が始まり、強さ加減も聞かれること一度もなく、ただただ優しくなでられたような感覚で90分終わりました‥時間もない中行って、お金も7000円ほど捨てたようなものでした‥
    しないよりマシだった?くらいです。ほぼする前と変わりませんでした。強さなど聞かれなかったのは初めてです。最後はとても感じよく話しかけていただけただけに残念すぎます。夜遅くだったので疲れて力が無かったのでしょうか?口コミに書かれてる方みんな同一人物だと思います。タダでもお願いしない仕上がりだと思います。
    お金返してほしいくらいです。名前も言われなかったのでわかりませんがどなただったのでしょうか?
    その方だけ格安にして、かなり優しめの施術ですと紹介した方がいいと思います。お金本当もったいないです。何をしに行ったのか‥お金を捨てに行ったのでしょうか‥?逆だったらどうでしょうか?改善されないなら考えるべきだと思います。だいぶ前に行ったときはこんなことなかったのですが、、遅くまであいていて魅力的なので残念です。

【期間限定】女性オイルリンパ+もみほぐし☆90分¥7700→¥7100

サブレ様
    先日は ご来店ありがとうございました
    以前から ご利用のお客様ですので アンケートなどは 幾度も書いて頂いておりませんが 口頭でも 聞く時間を設けるべきでした
    施術も 合わないようでしたが 他にも スタッフが おりますので よろしければ またご利用して下さい
    ご来店 口コミ ありがとうございました

• モルダーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:56:06.0

前にも同じ方に施術してもらいやはり気持ちよかったです

【期間限定】リッチコース120分¥9720→¥9100

楽ヴィータ 寿町店からの返信コメント

このたびは県外からご来店いただきありがとうございます。
    また大分に来られた際は疲れを取りにいらしてください。
    お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:27:46.0

以前はリンパマッサージ、今回はもみほぐしで訪れました。

自分でも気づいていない体のキツい箇所に気づいていただき、充分にほぐしていただきました。

体調をツラく感じた時には、またお伺いしたいと思います。

もも様
    お返事 申し訳ありません

2年の 空白時間が 身体全体をガチガチにしてしまったんでしょうね

頭痛も良くあるようですが 肩や目の疲れからもありますので
    これからも 疲労を 溜めず早めの解消お勧めします

ご来店 口コミの高評価 ありがとうございます

お辛くなりましたら また ご利用ください

• miyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 16:41:01.0

久しぶりにこちらに伺いました。
    自己紹介がないので、担当をして頂いた方の
    お名前が分からず。
    残念な点が、直接 扇風機の風が私に
    当たり少し寒かったです。
     施術者は、施術をするので暑かったようで、
    汗が何度も落ちてきて、身体に当たり…
    寛げた…と思ったら、汗が当たり…
    残念の気持ちになりました。
    途中…力加減とか聞いて欲しかったなぁ~と
    思いました。

【期間限定】女性オイルリンパ60分¥5500→¥5100

先日は楽ヴィータを
    ご利用いただきありがとうございました。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はせっかくご来店頂いたのに
    私の配慮が足りなく
    リラックスできなかった様で
    申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-07-24 17:47:36.0

前回から日は経って無かったのですが、朝起きた時に腰が辛くて仕事終わりに予約しました。

いつもよりは短い時間の予約でしたが、しっかりとほぐして貰えました。ありがとうございました。

【期間限定】全身もみほぐし75分¥4950→¥4600

楽ヴィータ 寿町店からの返信コメント

仕事で身体に負担がかかると思います。
    お疲れの際は気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-07-24 17:46:15.0

今回は全体的にしんどくてお願いしました。

初めて行った系列のお店でしたが近かったのでまた利用すると思います。

【期間限定】セレクトコース120分¥8920→¥8300

楽ヴィータ 寿町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、お疲れの際はぜひまたお越しください。
    ご来店をお待ちしております。

• マッチさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:42:31.0

おかげで、今日の大会シーズンベストで走れました。
    また宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• しいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:19:42.0

久しぶりに利用したので、120分のコースにしてみました。
    指名はしなかったので、いつもの方ではなかったのですが、全体的に触り方が弱く、あまりスッキリしなかったです。
    こちらから言えば良かったなあと思いました。
    次はよろしくお願い致します。

【期間限定】セレクトコース120分¥8920→¥8300

しいさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    それぞれのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    この度の貴重なご感想、ありがとうございます。

当店ではセラピストの指名予約も可能ですので、ご活用いただければと存じます。

[投稿日] 2023-05-24 18:26:23.0

サロンの近辺で、会合があったので帰りに立ち寄りました。あまりの気持ち良さについつい眠りに。いびきもかいてたのではと思いますが、施術後の翌朝は足も腓返りすることなくすっきりした体で仕事に出勤できました。ありがとうございます。

ぜんちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    かなりのハードスケジュールでお疲れのところ、すこしでもお身体が楽になるお手伝いができてうれしいです。
    いびきは「リラックスしてるよー」のサインだと思ってます。(^'^)

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:31.0

落ち着いた空間で施術を受ける事ができ、大変癒やされました。

ごま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の雰囲気、施術を気に入っていただきうれしいです。

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:45:30.0

近くのマッサージ店が無くなってしまいましたので、次に近いこちらを急遽予約しました。初の所は若干緊張してしまいましたが担当の方が親切丁寧で施術も完璧でした。
    外から店内が見えないのですが、ドアを開けると清潔感あり、雰囲気も良かったです。
    アンケートで強さが6パターンほどから選択でき、特にこっている箇所を記入。
    60分のもみほぐしで肩、腰、背中をメインとして強めでお願いしました。初めは足からでしたが、強さ完璧。途中で若干寝てしまうほどの心地よさでした。ポイントカード?を作っていただいたのですが、自身で保管せず店舗で保管していただけるので忘れる事が無い点もBESTだと個人的には思います。次回も是非お願いします!

kaz様

先日はご利用いただきありがとうございました。

初めてのご来店の緊張感を和らげるお手伝いができたようで、嬉しいです。
    また、ポイントカードのシステムに関するお褒めの言葉、ありがとうございます。

いつでもお気軽にお立ち寄りください。

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:43:36.0

大分に用事あったため久々に行きました。確認されたわけでもなく、ベストな力加減で終始リラックスでき、いつの間にか寝ていました。ありがとうございます。
    どこの店でもだと思いますが、男性女性で金額が違うのはなぜだろうといつも思ったしまいます。

【期間限定】男性オイルリンパ+もみほぐし☆90分¥8500→¥7900

まっちゃん様
    先日は ご来店ありがとうございます

お問い合わせの 男女の料金差ですが
    どちらの お店でも 同じと 思われますが
    個人的な 見解ではありますが
    身体の大きさや 体毛や肌質などの 関係で
    オイルの量も 違いますので 1つはその様な理由ではないかと思われます
    明確な お答えができず  申し訳ございません

ただ 施術を させていただくようになって
    十数年なりますが  お肌の状態や 体毛などで
    男性のお客様の方が  オイルを 沢山使う様に思います
    このような 回答しかできませんが………

口コミの 高得点や 疑問点の 問い合わせ
    ありがとうございますm(_ _)m
    改めて お勉強になりました

また 大分に お越しのさいは
    お気軽に お立ち寄りください♪
    ありがとうございます

• furukawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:52:19.0

出勤先での訪問でしたが、安心して施術を受けられました。

またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• かっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:04:57.0

10年近く前からお世話になっています。あっちこっちのマッサージに行ってましたが、他のマッサージに行っても物足りなく感じてしまいます。とっても気持ち良く癒されます。

かっくん様

先日は  ご来店ありがとうございます。

長くご利用していただいている お客さまからの
    高評価や口コミ とても 励みになります

今後も 1人でも多くの お客様のお役にたてればと努めさせていただきます

ご来店 口コミありがとうございます
    またの ご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• コーセーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:57:44.0

いつも利用してるところが空いてなくて予約しました。
    前回利用した時はリンパで今回はもみほぐし。
    リンパの時、強めが好みならもみほぐしおすすめと言われたので今回はかなり疲れてたので90分のもみほぐしにしました。
    強めで全身お願いしましたが、90分間くすぐられて終わりました。我慢できずにもう少し強めは厳しいですかと2回言いましたがその時だけ強くするだけで1分くらいでまた元に戻ってました。強めでと言ってからあきらかに腕ばっかりで時間の半分近く腕と首筋を念入りにくすぐられました。楽なところに逃げてるのバレバレです。腕がそんなにコる人は少ないのでは?肝心の肩、肩甲骨、腰は90分もあるのに殆ど触れられず、しかも押すところ全部検討違い。6000円近く払って疲れに行きました。
    優しい雰囲気の方でこんな口コミを書くのは心苦しいですが、前回違う方にリンパしてもらいほぼ同じ技術です。強めが厳しいのであれば、強めはお断りしてますと大きく書いてた方がいいと思います。

コーセー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけず、まことに申し訳ございません。
    個々人のお客様に満足していただけるよう、精進いたします。
    なお、当店には男性スタッフもおりますため、次回ご来店を検討される際には確認していただけますと幸いです。

• みかさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:48:40.0

ゴルフ後は必ず伺い、体をもみほぐしてもらいます。ツボを分かってくれてる女性の方がいて、毎度気持ちが良くて癒されてます!あつもありがとうございます!今日も行きます。笑

みかさん様
    口コミ投稿 ありがとうございます

足 腰もですが いつも 肩甲骨回りが
    ほぐれて いくのが 嬉しくて 少しは 肩軽くなったかな
    と 思いつつさせて頂いてます

お役にたてていれば
    幸いです
    また  お疲れの際にはご利用ください
    お待ちしております

ありがとうございます(*^.^*)

[投稿日] 2022-11-23 17:54:46.0

いつも程良い圧力で、何も言うこと無しです。つい、うとうととしてしまいました。キャリアもさることながらその技術はまさにリンパマッサージの王道でしょう。間違いないです。またお願い致します。

ぜんちゃん様
    先日は ご来店 ありがとうございます

何年も 通って頂き また お褒めの言葉も頂き
    本当に ありがたいかぎりです

足のムクミ 日々の お疲れを 取るのに
    少しでも お役にたてていれば 幸いです

また お疲れの際には ご利用ください
    お待ちしております

ご来店  口コミ  ありがとうございます(*^.^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:38:15.0

とても気持ちよかったです。
    痛気持ちよく痛いけどやめてほしくないすごく身体に効いている感じでとてもよかったです。
    フットも最近では上手い人に当たることがなかったのですが
    とてもよかったです。
    初めて行きましたが必ずまた行きたいと思いました。

【期間限定】セレクトコース75分¥5950→¥5500

ゆい様

ご来店 口コミ ありがとうございます

フットがお好きで 良く行かれていたとの事でしたが
    フットが お好きな方に褒めていただくと 嬉しく 自信にもなります
    ありがとうございます

腰回りなど 少し痛かったと思いますが
    その後 いかがでしょうか

ゆい様の お身体の 疲れを改善するのに お役にたてたなら 幸いです

メンテナンスのつもりで お疲れが溜まる前のご来店をおすすめいたします

御来店 口コミ ありがとうございます

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:38:06.0

凄くこの担当スタッフさんマッサージ上手です。ツボにピタっと入ります。強さもお話の仕方も色々とちょうど良いです。指名料かかってもまたこの担当者さんにマッサージしていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

楽ヴィータ 寿町店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    より心地よい時間を過ごしていただけるよう接客を心がけます。宜しくお願いいたします

• ケイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 23:20:58.0

とても丁寧な対応、接客。なにより施術の素晴らしさ。
    大満足です。身も心も軽くなりました!

《期間限定》男性オイルリンパ75分¥7,600⇒¥7,100

楽ヴィータの口コミ一覧/ホットペッパービューティー