4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アイトータルビューティー(AI TOTAL BEAUTY)   >

アイトータルビューティー【AI TOTAL BEAUTY】

アイトータルビューティー

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町23-21 ブリーゼ茅ヶ崎2階
  • JR茅ケ崎駅南口徒歩2分

ばんびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

毛穴とくすみと肌のぼこぼことたるみがひどくて、当日予約で行きました。カウンセリングでは悩みを細かく聞いていただき、マシンの説明も分かりやすく、一番合うものを提案してくれました。毛穴のおそうじとフェイシャルは初めてで、どんな効果があるかも知らず知らず、また1回くらいじゃ違いはわからないと思っていました。
    施術が終わって鏡を見てびっくり!お肌がきれい!もう劇的ビフォーアフターですよ。本当にぜんぜん違う!!朝見たあの肌はどこに~?!っていうくらい。お肌の弾力も変わりますよって言われていましたが、柔らかくなる感じかな~って思って触ってみたら、これは~低反発ですよ。ほどよい押し返しがある!信じられないけど本当です。嬉しくてついつい鏡をみてしまう。もうこれは10年後の自分に投資だと思って通います。こういう出会いはなかなかないと思いました。

欲張りさんのSPフェイシャルコース★マシンTR&熟練ハンドマッサージ付き90分

アイトータルビューティー【AI TOTAL BEAUTY】からの返信コメント

ばんび様

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

低反発(^ ^)効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイトータルビューティ 小林

• エレナーニャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

IVOの脱毛をお願いしました。脱毛前にはしっかり説明をして頂けるのですが、説明もダラダラするのではなく(某サロンに行った時には自分がこれをやりたいと回数も決めて思って契約に行ったにも関わらず、他のプランや併用して使った方がいい機械の説明までされて、説明に1時間以上かけられた事があったので…)、客側が知りたい内容だけを短く分かりやすくして頂けました。スタッフの方は、とても明るく、施術の時も、声を掛け、機械も調整しながら施術して頂き、とても細やかな接客と施術でとても心地良かったです。また来たくなるサロンです!ありがとうございました!

新常識☆【デリケート脱毛】【介護脱毛】最新美肌高速脱毛★VIO脱毛1回3300円

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

親身にスケジュール立てていただきありがとうございました。結婚式当日までよろしくお願いします

次回もとても楽しみです

【結婚式に向けて強力サポート】カウンセリング&ブライダルエステ体験5500円

るな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう☆
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

アイトータルビューテイー  小林

• りなんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

クーポンを使ってヘッドスパをしました。
    マシーンを使ったドライマッサージと炭酸の液を最後につけてハンドマッサージをする施術なのですが、とても気持ちよく、首から上がぽっかぽかになりました。
    その日の夜はぐっすり眠れて、翌日も頭が軽い感じがしました。
    丁寧に施術をやっていただいたので、はじめてでもリラックスできました。
    母にもおススメしたいです。ありがとうございました。

リフトUP☆頭スッキリ・目元パッチリ【ドライヘッドスパ】マシン&ハンドMS

りなんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるエステサロンのなかから選んでいただけてとても嬉しいです!

今後の変化が楽しみですね^_^
    次回のご来店を楽しみにしております☆

アイトータルビューティ 小林

• はまかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

ずっと気になっていた【もみあげ脱毛】【リンパマッサージ】が両立できるところがホットペッパービューティーで見つかり、翌日の朝予約がたまたま空いていたので予約して行ってきました。カウンセリングで私の経験した脱毛方法とは今は違うところ、日々の不調など丁寧に話を聞いてくださり、説明をしてくださいました。
    もみあげ脱毛はシェービングが必要ですがどこまでシェービングすればいいのか分からず、お店で相談しながら決めることができました。一回で脱毛は終わらないのでまだ先にはなりますが、もみあげが綺麗になって満足です。マスクとピアスを同時につけられる喜びを感じてます。
    リンパマッサージは初体験でしたが、日頃よりむくみがひどいように気がしていたので全身流してもらいました。力強いゴットハンドにより足がものすごく軽くなり、なんだか背筋も伸びて、明らかに体調が良くなったのでまた次回流してもらおうと思います。

最新式スピード美肌脱毛・Sパーツ 1回1,100円

はまか様

先日は数あるサロンのなかから当サロンにお越しいただき、誠にありがとうごさいました。
    またお忙しいなか、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お施術を気にいって頂けたようでとても嬉しいです。

また次回のご来店、お会いできる日を楽しみにしております。

アイトータルビューテイ  小林

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

上半身やってもらいましたが、1回でだいぶスッキリした印象になったのでまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

なな様

施術後とてもすっきりしましたね☆

とても美意識が高いなな様のこれからの変化が楽しみです!!

一緒に頑張っていきましょう♪

アイトータルビューテイ―  小林

• ぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/7

かなり緊張して伺いましたが、丁寧な説明と気さくな対応で、こちらでお願いする事を決めました。
    次の日のアフターフォローも嬉しく感じました。ありがとうございます。

無料☆お悩みカウンセリング♪【脱毛・ブライダル・ボディ・フェイシャル】

ぐりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるエステサロンのなかから選んでいただき本当にありがとうございます。

今後の効果がとても楽しみですね☆
    またのご来店をお待ちしております!

アイトータルビューテイー 小林

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

施術に使用するマシンの説明がとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。ダイエットの相談にもきちんと答えて下さって、さすがプロという感じなのに、とても気さくでほんわかした気分であっという間に4時間が過ぎました。ダイエットのモチベーションがメッチャ上がりました。ありがとうございました。

予約殺到!全身痩せ★★最強サイズダウン!!3アタックマシン120分¥13,200

ことちゃん様

高評価&口コミの投稿ありがとうございます♪

とっても美意識が高く、知識豊富なことちゃん様とのお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいまし^_^
    本当に、これからのお身体の変化が楽しみですね!!

数あるエステサロンのなかからお選びいただき、
    貴重なお時間をありがとうございました☆

アイトータルビューティー 小林

• りおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

今回フェイシャルをお願いしました。
    コロナ対策でマスクを常に装着していると表情が乏しくなり
    あまり表情筋を使用しないせいか顔が硬くなっていたと
    思います。
    顔に肩周りも解して頂いたおかげで施術後は全体的に軽くなりました。また頑張れます♪
    次回もよろしくお願い致します。

2周年感謝★小顔◎肩こりたるみ改善熟練技×3マシン60分13200円→9800円

りお様

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます☆

コロナ感染症対策でマスクをするなかでお肌トラブルを抱えている方が増えています(>人<;)

フェイシャル施術後、変化を実感していただけて嬉しいです!
    全体的にほぐれてリフトアップしましたね^_^

またぜひメンテナンスにいらして下さい♪

アイトータルビューティー 小林

• さやちゃんまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めて伺うサロンで少し緊張していました…
    スタッフの方がとても明るく、気さくにお話をして下さったのでとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    リンパマッサージなどを他のサロンで受けたりするのですが
    今回は機械を使って深部の方まで施術をして頂きとてもすっきりとして
    身体が軽くなりました。
    今日は足が若干筋肉痛の様な感じではありますが…
    それもまた心地よく感じております。
    色々なお話をして(一部衝撃的なお話もありましたが…w)
    これからも定期敵に通わせて頂く事になりました。
    脱毛も興味があるのでお願いできたらと思っています。

さやちゃんまむ様

高評価&口コミの投稿ありがとうございました☆

美意識が高く素敵なさやちゃんまむ様のサポートが出来て嬉しいです^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

アイトータルビューティー 小林

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

初めて伺いました!
    エステはあまり経験がなかったのですが、施術前の説明も丁寧で分かりやすく、また施術中も体の状態をしっかり見極めながらやってくださいました。
    私は肩こりがとにかく酷いのですが、おかげさまで終わった後から肩が軽く、普段寝付きが悪く眠りも浅いのが悩みだったのが嘘みたいに昨夜は朝までぐっすりでびっくりしてます!
    (…普段口コミとかしないタイプですが、ほんとに良かったのでこうして書いてます(^^))
    少し赤くあざのようになっているところもありますが、そうなる場合もあると説明を受けていたので不安はないです(^^)
    サイズダウンが目的ではありますが、体の調子も良くなりプラスαの効果もあるので通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【二の腕&ポッコリお腹集中】最強サイズダウン!!3アタックマシン60分¥6600

ぐり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿いただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

肩凝りには驚きましたが…(>人<;)

施術後、とても柔らかくなりましたね☆
    その後も良い変化を実感していただけたようで安心致しました。

とてもお洒落で美意識の高いぐり様の今後の変化が楽しみです^_^

また次回も宜しくお願い致します!

アイトールビューティ 小林

• たまげしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

太もものセルライトと小鼻の黒ずみが気になったので施術をお願いしました。
    緊張していましたが始める前にカウンセリングを丁寧にしてくれたので気持ちが楽になりました。
    足はマシーンを使いました。痛み
    はありますが我慢できない程ではなかったです。太ももとおしりを重点的にしてもらいましたが終わった後は脚が軽くなりラインもスッキリ整いました。
    毛穴のケアは機械で角質を落としましたが痛みもなく終始気持ちよかったです。特に首や肩のマッサージはとても気持ちよく普段のコリをほぐしてもらえて体も軽くなりました。
    私の体の状態を詳しく説明してもらいアドバイスもいただきました。
    続けると結果がどうなるか楽しみになったので、これを気に次回もお願いします。

【太ももヒップ&ふくらはぎ】最強サイズダウン!3アタックマシン60分¥6,600

たまげし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿をしていたたきありがとうございます。
    とても嬉しいです★

施術後の変化に驚きましたね!
    本当に今後の変化が楽しみです(*^_^*)

一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

アイトータルビューテイー  小林

• 楓花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/12

脱毛で伺いました!
    楽しくお話できて嬉しかったです(^^)

2周年感謝★夏前に美肌☆最新式全身(vioフェイス込)高速脱毛38500円→16200円

楓花様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿していただきとっても嬉しいです!

お話していたらあっという間に時間が過ぎてしまいましたね^_^
    本当に楽しい時間でした☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイトータルビューティー 小林

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

とても雰囲気の良いです。身体のことなど丁寧にお話しして頂きました。ブライダルで通うか迷っているのですが、強引な勧誘もなく、他の機械も試してみたいという私のワガママにもキチンと対応して頂き大満足です。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいなか口コミの投稿をしてくださりとても嬉しいです^_^

数あるエステサロンのなかから当サロンを選んでいただけて感謝しております。
    貴重なお時間をありがとうございました☆

アイトータルビューティー 小林

• あおいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

初めて来店しました。
    元気いっぱいなスタッフさんと丁寧なカウンセリング、落ち着いた空間、痛くない脱毛ですぐに気に入りました!
    子連れOKの脱毛サロンやエステサロンは少ないので本当にありがたいです。
    子どもは揺れるイスが気に入ったようで、次また行くよ!と言ったら喜んでいました(笑)
    またよろしくお願いします(^_^)

【脱毛人気NO.1】最新美肌高速脱毛★VIO脱毛1回3300円

あおいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

脱毛の今後の変化が楽しみですね♪

揺れるイス☆気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

アイトータルビューティー  小林

• Muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

口コミ評価が良く、以前から気になっていたサロンでした。
    以前通っていたサロンは毛周期のみに反応する脱毛で2ヶ月に1回の利用でしたが、今回は毛周期に関係なく作用する脱毛だそうで3週間ごとに打てるそう。以前のものは1年経ってもVラインなどの濃い部分以外は実感が持てませんでしたが、今回は早くて半年程で済むかもしれないので期待大です!
    施術についてもとても丁寧かつスピーディーで、エステのマシンで肌をスーッとマッサージされているようでした。
    またこの時期より辛いのが冷た~いジェルですが、基本的にジェルを不必要なマシンかつ、部分によっては温めたクリームを塗っていただいて気持ちよかったです。
    当日急遽、フェイシャルエステも追加していただいたのですが、それがまた最高!気持ち良すぎてほぼ寝ていました。笑
    施術後、また翌日のフェイスラインに驚きです。毛穴のクレンジングもやっていただいたのですが、確実に毛穴が目立たなくなり、モッチモチに仕上がりました!
    お人柄の良い、とっても明るいスタッフさんで初対面で大好きになりました(*^^*)これからも宜しくお願いします。

【最新美肌高速脱毛】全身脱毛1回40分13200円

Muu様

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
    とっっても嬉しいです^ ^

薄着になる頃までにツルツル美肌を目指していきましょう♪
    Muu様に喜んでいただけるように全力でサポートしてまいります☆

今後とも宜しくお願い致します!

アイトータルビューティー  小林

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

担当スタッフの方の感じもよく、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    他のサロンにも通っているので、そちらも無駄にならないように効率よくムダ毛をなくしていくにはどうしたらよいか、真剣に考えて下さり、とても印象が良かったです!
    施術丁寧でした!

脱毛人気NO.1!!お任せ下さい♪【最新美肌高速脱毛】VIO脱毛1回3300円

satomi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるエステサロンのなかから選んでいただけたこととても嬉しいです!

施術の効果と効率的な通い方を一緒に考えていきましょう☆

アイトータルビューテイ―  小林

• こほみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

秋の花粉症ももっているので、落ち着いてから、楽しみのエステ予約をしました!
    肌の心配なことも全部相談出来る安心感があって、いつも、ワクワク来店して、癒されて、満足感とともに帰れます。エステして頂いた後、鏡で見たらすっかり肌が、ツルツル、白くなっていたので、変わった!!と2人で笑ってしまうくらいでした。
    いつも、素敵な時間をありがとうございます!!

こほみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^

全体的にリフトアップ&お肌のトーンが上がりました☆
    これからの変化が楽しみです!

またのご来店をお待ちしてます♪

アイトータルビューティー    小林

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    何が原因なのか教えてくださったり、どうしたらいいのかなど。
    仕上がりも、とても満足いくものでした。
    とても、癒されました。

【小顔造形】顔+背中+肩周り+へッド 60分¥6600熟練ハンドでスッキリ

みい様

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとにさらに効果を実感していただけます^_^
    ゆっくりリラックス時間♪定期的にメンテナンスしていきましょう☆

今後とも宜しくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております!

アイトータルビューティー 小林

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

90分で、before→afterを比べてはっきり分かるほどの成果が出てびっくりです。
    予約時から丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合ったコースを選んで施術して頂いたのでとても満足しています。
    これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。^^

二の腕&ポッコリお腹集中【最強サイズダウン】3アタックマシン¥6600

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミの投稿とても嬉しいです!

ご体験時もとても変わりしましたが、これからのさらなるサイズダウン変化がとても楽しみです♪
    次回のご来店をお待ちしてます^ ^

今後とも宜しくお願い致します☆

アイトータルビューティー  小林

• アッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

自分にご褒美で久々のエステでしたが、とっても丁寧に施術していただいたおかげで、夏の疲れがかなり溜まっていましたが本当にスッキリしました!
    想像以上に大満足だったのでコース契約お願いしました。
    次回の予約日が待ち遠しいです!

デトックスリンパマッサージ60分オールハンドで全身ケア

アッキー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

施術直後の変化もとてもわかりましたが、
    その後、睡眠の質が良くなったことと、体の良い状態が継続出来ているときいて、本当に嬉しいです^ - ^

これからもアッキー様のお身体の状態に合わせた施術で
    全力でサポートしていきます!

アイトータルビューティー  小林

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧でびっくりするほどでした。
    ぜひまたお願いしようと思っています。

脱毛人気NO.1!!お任せ下さい♪【最新美肌高速脱毛】VIO脱毛1回3240円

ま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるエステサロンのなかから選んでいただき感謝しております!

お忙しいなか口コミの投稿もとても嬉しいです^ - ^

これからの脱毛の効果が楽しみですね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

アイトータルビューティー    小林

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

なかなかエステに行くのに勇気が出なくて、ずっと自己処理をしてましたが、口コミを読んでここに決めました。
    不安な事も事前に丁寧に説明してくれました。
    痛みもなく、時間もあっと言う間でした。
    夏前にはじめられて本当に良かったです。
    また来月宜しくお願いします。

期間限定価格【最新美肌高速脱毛】ワキ脱毛1回500円

ままちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

今後の効果を楽しみにしていてください♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

アイトータルビューティー 小林

• みさっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

丁寧にわかりやすく施術の内容説明やカウンセリングをしていただきました。
    気さくで感じ良く対応していただけたのでリラックスして施術を受けることができました。
    また行かせていきたいと思います。

大人気【小顔造形】顔+背中+肩周り+へッド 60分¥6480熟練ハンドでスッキリ

みさっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から選んで頂けてとても嬉しいです!

美意識がとても高いみさっちゃん様とのお話し出来て楽しい時間でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイトータルビューテイ― 小林

• いーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/21

小顔と肩のマッサージの施術を受けました。
    小さいながらも落ち着いた雰囲気の店内です。
    肩こりで悩んでましたが、技術後はすっきりして本当に気持ち良くて、技術は抜群だと思います。
    また今度は違うメニューも受けたいです。

いーちゃん様

先日は数あるエステサロンのなかから当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい内容の口コミの投稿もありがとうございました♪

いーちゃん様のお悩みが解決するように全力でサポートしていきます^ - ^
    今後とも宜しくお願い致します☆

アイトータルビューティー 小林

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

自身の結婚式を控え、初めてエステサロンに行き緊張していましたが、
    とても気さくで明るいスタッフさんで、とても安心しました。
    小顔造形のクーポンで予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    ブライダルエステの体験の方に変更しました。
    首の凝りが気になっていましたが、施術後はかなり軽くなりました!
    お顔もすっきり、白くなって大変満足です!
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします^^

saki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!!

数あるエステサロンのなかから、はじめのエステに当サロンを選んで下さった事、
    そして、今後もサポートが出来る事に感謝の気持ちでいっぱいです。

結婚式に向けて、しっかりサポートしてまいります!!
    これからの変化を楽しみにしていてください^ - ^

今後とも宜しくお願い致します♪

アイトータルビューティー  小林

• diamond  surfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

アットホームな雰囲気と、テキパキとした対応で
    とても良かったです。
    少ない施術時間の中でも 会話もでき楽しかったです。

【最新美肌高速脱毛】デリケートな部位もお任せ♪美肌VIO脱毛¥3,240

diamond  surf様

とっっても嬉しいです☆

最新式脱毛の効果楽しみですね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^)

アイトータルビューティー   小林

• konamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

丁寧な説明と施術でした。受けたマシンは深部に到達してセルライトに作用しているという実感がありました。体重よりも見た目のラインが大切と仰っていたことにも納得です。身体のラインの変化を楽しみに続けて受けていきたいと思います。

二の腕&ポッコリお腹集中アタック【最強サイズダウン】3アタックマシン¥6480

konami様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    数あるエステサロンのなかから選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿とっっても嬉しいです♪

ご体験の1回でかなり変化しましたね☆☆☆

これからのお身体のラインの変化がとても楽しみです!!

一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

次回のご来店を楽しみにしてます♪

アイトータルビューティー  小林

• こほみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

出迎えてくださるときから、ウェルカムな感じがとても嬉しいです
    マッサージ一つ一つが、心が込められていて、心地よく嬉しいです。リラックスでき、あっという間にの時間でした。また、早く行きたいです^_^
    エステ後、ママ友に、肌綺麗だと思った!と言われました。

強力リフトアップ!!フォトエステ 光リフト美顔60分マッサージ付き

こほみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    これからの変化がとても楽しみですね☆

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

アイトータルビューティー  小林

• RENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

初めて来店しましたが、丁寧に説明していただきました。
    もっと早く来れば良かったなーと思いました。次回も宜しくお願いします!

欲張りさんの極上スペシャルマシントリートメント90分熟練マッサージ付き

REN様

口コミ投稿ありがとうございます♪嬉しいです♪

REN様の新しいスタート☆☆☆
    しっかりとサポートしていきます!!
    これから頑張っていきましょう^ - ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
    宜しくお願い致します。

アイトータルビューティー   小林

アイトータルビューティー(AI TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー