4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アイトータルビューティー(AI TOTAL BEAUTY)   >

アイトータルビューティー【AI TOTAL BEAUTY】

アイトータルビューティー

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町23-21 ブリーゼ茅ヶ崎2階
  • JR茅ケ崎駅南口徒歩2分

[投稿日] 2023-07-10 23:16:19.0

いつもありがとうございます

間も空いてしまい、、急な予約になってしまいましたが今回も丁寧に当ててもらってありがとうございます。

またお願い致します♪

アイトータルビューティー【AI TOTAL BEAUTY】からの返信コメント

みいちゃん様

お忙しいところ定期的なご来店ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです^_^

引き続き宜しくお願いいたします♪

アイトータルビューティー 小林

• axxmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:04:59.0

口コミがとても良かったのでここに決めました!
    担当して頂いた方がとても親切で優しくて初めてなのに緊張もしないで施術を受けれました。
    1回で効果を実感、出来たので通う事にしました!
    本当に毎回、効果を実感、出来るので行くのが楽しみです♪
    施術も丁寧で凄く気持ちも良くてリラックスして受けれました。
    今後の変化も楽しみです☆

全身本気痩せ★徹底アプローチ頑固な脂肪もサイズダウン!最新マシン120分

axxm様

とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^
    お忙しいなか定期的に通ってくださり、
    回数を重ねるごとに着実に変化しているので、毎回楽しみです♪

これからも一緒に頑張っていきましょう☆

宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-23 12:36:37.0

バストケアの回数券ヲをもうすぐ終わりますが、効果もすごく感じています!バストケアをしていただいた事で体全体の変化を感じる痛かった肩も良くなっていました。
    悩み事を相談しやすくこれからも沢山お悩みを相談してトータルケアしてもらいたいと思います!

のりたま様

定期的なご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    これからもトータルケア頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-10 22:37:31.0

6回の回数券で週1ぐらいのペースで行かせて頂いています。
    3回目で全体のお肉が柔らかくなり、家でのケアやトレーニングもしやすくなりました。
    気持ちもだらけずに頑張れるので、ありがたいです。
    あと2回しっかり落としてもらおうと思います。

chi様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

美意識の高いchi様に効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    美ボディ目指して頑張っていきましょう♪

アイトータルビューティー  小林

• ポポドコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:45:22.0

初めて脱毛でお邪魔しました。店舗がビルの二階で閉鎖的でちょっと初めてだと入りにくい感じはしましたがスタッフの方が明るく気さくでとても感じが良かったので2回目からは行きやすいかと思います。お試しでMパーツ一ヶ所だった為、施術があっという間に終わりびっくりしましたが、時間がなくてサクサク通いたい人にはオススメです。無理な勧誘もお話もなく好感が持てました。効果はこれからなので楽しみです。

最新式スピード美肌脱毛・Mパーツ 1回2,750円

ポポドコ様

先日は、数あるエステサロンのなかから当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、脱毛の効果を実感いただけましたでしょうか^_^

[投稿日] 2023-05-21 15:42:48.0

上半身と下半身を分けながら週1ぐらいでマシンを受けてます。
    背中は1回のマシンでかなり変わりました。
    トレーニングと並行でスタートしてますが、3回受けてお肉落ちるのが早くなったと思います。
    1クール、楽しんで受けさせて頂いてます。

chi様

定期的なご来店ありがとうございます!

サイズダウンなど効果を実感していただけて嬉しいです☆
    後半も引き続き頑張っていきましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイトータルビューティー 小林

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:12:57.0

思った以上に胸がふっくらになってとても嬉しいです!

育乳ハリ感UPふっくらマシュマロバストへ★光マシン×バストMS60分¥9900

まっぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

回数を重ねるごとにさらに実感いただけます^_^
    今後の変化が楽しみですね☆

[投稿日] 2023-05-14 18:32:13.0

1回目のマシンで違いをしっかり感じたので、2回目は別の箇所もしてもらいました。
    サイズが変わるのと、解されてスッキリするのと両方味わえてうれしいです。マシン、おすすめです!
    しばらくお世話になります。

chi様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけて嬉しいです!

回数券のご購入ありがとうございます。
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-05 22:58:17.0

回数券で施術していただいていて
    終わったらしっかり確認していただき安心できます。

効果もバッチリで嬉しいです!
    またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

回数券のご購入ありがとうございます。
    回数を重ねるごとにさらに効果を実感いただけます^_^

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-05 18:19:00.0

1回で施術部分のスッキリ感があって、時間もたっぷり使って頂けたので、また他の箇所もお願いしたいと思います。

【二の腕・背中・お腹】上半身集中美姿勢GET◎最強3アタックマシン60分¥6600

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみちお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 05:00:59.0

1度目の施術で効果を実感しました!ぜひ他の箇所も受けたいと思いました!

のりたま様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけで嬉しいです。
    薄着になる季節はすぐそこです!!一緒に頑張っていきましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-28 23:00:33.0

先日はお世話になりました。

急な予約をとらせていただきましたが、明るい笑顔でお出迎えいただきとても気持ちが和らぎました。
    脱毛をさせていただきましたが、説明も丁寧にしていただきわかりやすくよかったです!

エステ脱毛を経験していた為、出力あげてうっていただいたのも嬉しいです!!!
    急に脇もお願いしてしまいすみませんでした。。

子連れでも大丈夫なのもとてもありがたいです。
    これからよろしくお願い致します(^。^)♪

脱毛人気NO.1【デリケート脱毛】最新美肌高速脱毛★VIO脱毛1回3300円

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいてす^_^

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-03-22 20:01:40.0

初めてでしたが、温かく迎えていただきとてもリラックス出来ました!雰囲気もとても落ち着く場所です。
    相談しやすくこれからもお世話になりたいと思いました!

のりたま様

数あるエステサロンのなかから当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。

お忙しい中、定期的に通ってくださりありがとうございます☆
    これからの変化も楽しみですね^_^

アイトータルビューティー 小林

• TYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:53:54.0

久しぶりのエステ脱毛でしたが、ここでなら通って毛を撲滅させたいなと思いました!過去に何度かvio箇所のエステ脱毛の経験があるため、しっかりめの出力で施術してくださりました。少しバチバチと痛みがありますが、これで毛が無くなるなら!と全然耐えられる痛みです。
    様子を見ながらり、またお伺いしたいなと思いました。楽しい時間をありがとうございました!

TY様

数あるエステサロンのなかから当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイトータルビューティー 小林

• tomopinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:58:00.0

色々なところでリンパマッサージをうけましたが、私にはとても相性が良く施術後帰り道に驚くほど首が楽になっていました。施術内容も当日時間やクーポンなど考慮してくださり大満足の時間をすごせました。ありがとうございました。

熟練技!オールハンドで全身ケア♪全身デトックスリンパマッサージ60分¥6600

tomopino様

口コミの投稿もありがとうございます!

お体の変化を実感していただけて嬉しいです☆
    今後とも宜しくお願い致します^_^

次回のご来店楽しみにしております♪

アイトータルビューティー  小林

• yyyaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:24:47.0

フェイシャルコースの3回目を受けました。施術後はお肌のハリ感が半端なく明るさもワンランクトーンアップしているようでノーメイクながらルンルン気分で帰宅しました。効果をひしひしと実感中です。次回もまた楽しみにしています。

yyyao様

お忙しいなか定期的なご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに弾力感がアップし、ハリやツヤが増してますね^ ^

今後のさらなる変化も楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております。

アイトータルビューティー  小林

• Monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:09:06.0

脱毛で初めてお伺いさせて頂きました!
    しっかり説明もしてくださったり、場を和ませるような
    とても明るいスタッフさんでした!
    緊張感なく、色々質問させてもらったり、お話しさせて頂けました!ありがとうございました!

Mon様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

色々なお話しが出来て嬉しかったです^ ^

アイトータルビューティー 小林

• Charlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:33:28.0

バストケアで2度目の来店です。
    毎回、施術直後に効果を実感しています。
    寝転がった時でも、バストの膨らみ初めの位置が変わり、フワフワになっているのが分かります。
    マッサージは、バストケアのみならず肩こり改善にも効果があってとても気持ちいいです。
    金額はそれなりにしますが、効果を実感でき、ブラジャーの正しい付け方等も教えてくださいます。
    施術中およびその前後もずっと会話が楽しく、通いたいと思うサロンです!

《期間限定SPバスト》光照射&熟練マッサージでバストUP★60分13200円

Charl様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    今後の変化も楽しみですね!

一緒に頑張っていきましょう☆

アイトータルビューティー  小林

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 08:49:32.0

久しぶりに伺いました。マシンを使うと全然結果が違いますね。脚がスッキリしました!またよろしくお願いします。

《期間限定SPボディ》当店人気NO.1最強タック!全身リンパ×マシン120分16200

hana様

お会いできて嬉しかったです^_^

マシンでのアプローチが加わるとさらに違いがわかりますね☆
    これからの変化も楽しみです!

次回のご来店お待ちしております♪

アイトータルビューティー 小林

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:23:13.0

その日たまたま予約がとれたため、急遽来店。お店の場所は少し分かりづらかったですが、直前の予約だったにも関わらずすごく明るくお迎えいただきました!

今まで色んなマッサージやエステを受けて、その帰り道にはすぐに疲れが出たり、綺麗になった印象がなかったり、効果をなかなか実感できないことが多かったですが、こちらでエステを受けた際は帰り道から施術箇所がとても軽くなり、また、数日後、ふと鏡を見ると、肩周りが綺麗になっている気がしました。機械を使用しての施術でしたので少し緊張しましたが、事前に十分にご説明くださり、よく理解してから施術を受けることができました。
    同じお店に通うことはあまりしないのですが、知識と技術と明るいお人柄に惹かれ、その場で今後の利用についてもご相談させていただき、現在も継続して利用させていただいています。痩身も疲労軽減も両方できてとても助かっています。

《期間限定SPボディ》当店人気NO.1最強タック!全身リンパMS×マシン60分9800

りな様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

はじめてご来店いただいたときから色々お話しさせていただき、毎回あっという間に時間が過ぎていました^_^

お施術後の効果を実感していただけて、嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイトータルビューティー 小林

• ひるねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:28:42.0

今回初めてリンパマッサージとマシンの施術をしていただいたのですが、いろんなサロンをさまよう前にもっと早くに受けておけばよかったーと思いました!
    マシンは痛みも無く気持ちよかったです。ハンドマッサージの技術も高いし、強さとか流れ?も私の好きな感じだったのでまたお願いしたいです!

ひるね様

ボディコースも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    定期的にメンテナンスしていきましょう☆
    今後とも宜しくお願い致します!

アイトータルビューティー 小林

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:39:06.0

初めて痩身エステの体験をさせていただきました。
    担当の方の明るくて楽しいご対応に緊張もほぐれリラックスして受けることができました。
    丁寧な施術の説明をしていただきましたので不安なこともなく、また効果もしっかり感じて終えることができました。
    またの施術がとても楽しみです!
    ありがとうございました☆

ユカ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるエステサロンのなかから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

薄着になる季節の前に☆
    一緒に頑張っていきましょう^_^

アイトータルビューティー 小林

• yyyaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:14:54.0

2年半か3年ぶりに伺いました。変わらない笑顔で迎えて下さりとても楽しいひとときでした。そして何と言っても今回の施術とその効果に本当に驚きです。1回の施術で顔のたるみ、シワ、シミに改善がありました。次回以降も楽しみにしています。

《期間限定SPフェイシャル》たるみ&毛穴集中ケア!艶美肌へ☆60分9800円

yyyao様

口コミありがとうございます!

yyyao様とまたお会いできて、本当に嬉しいです^_^
    回数を重ねるごとにさらに変化していきます☆

アイトータルビューティー 小林

• JHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:42:22.0

久しぶりの痩身でしたが満足のいける施術をしてもらえました。また、担当していただいた方はとても丁寧で明るい方でしたので楽しい時間を過ごすことができました。

JH様

先日は数あるエステサロンのなかから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

美意識の高いJH様との美容のお話し♪とても楽しい時間でした^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アイトータルビューティー 小林

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 08:30:09.0

お顔脱毛をして頂きました!お化粧ノリが良くなり、スキンケアも楽しくなりました!ありがとうございます!

りんか様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

スキンケア楽しんでください^_^

アイトータルビューティー 小林

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:44:33.0

とてもあっという間の時間でした。
    スタッフのかたの明るい雰囲気、とても丁寧な説明、そして私自身の話を聞きながら必要な施術をしてくださいました。
    今後ブライダルエステに通うのが楽しみです。

【お誕生日月特別クーポン】通常価格から60%OFF♪

はなちゃん様

口コミの投稿ありがとうございました♪
    お忙しいなか定期的に通ってくださりありがとうございます!

アイトータルビューティー 小林

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 11:13:51.0

はじめての来店当日、笑顔で明るく迎えて下さり、現在の身体に必要な詐術と私の希望する内容を総合的に判断し、行って下さいました。
    気持ちよさにうとうとしながらも背術後の下半身のスッキリさは驚きでした。
    無理なく通えるようなご配慮やアドバイスをいただきまして、大変感謝です!今後もどうぞ宜しくお願いします。

のんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後のお体の違いを実感していただけて、嬉しいです!
    これから回数を重ねていくのが楽しみですね☆

アイトータルビューティー  小林

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:41:51.0

今日はマシーンボディでしたが、他にもハーブピーリングと筋膜マッサージをルーティンでお願いしています。
    その都度身体や肌の状態を見極めて施術してくださるので安心してお任せしています。
    お話しも上手で1時間あっという間です。
    マシーンヘッドスパもジワジワ気持ち良く受けられました。
    季節ごとにキャンペーン等を実施しているので色々な施術にチャレンジもしやすいです。
    毎回通うのが楽しみです、これからもずっとお願いしたいです。

ナナ 様

定期的にご来店していただき誠にありがとうございます。

ナナ様とお話ししていると毎回時間が経つのがあっという間に感じます^_^
    これからもトータルビューティーケアでサポートさせてください♪

今後とも宜しくお願い致します☆

アイトータルビューティー  小林

• CNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 15:30:03.0

脱毛で通ってます。
    いつも明るく迎えてくださいます。
    手際も良いのにこちらの疲れ具合も良く気にかけてくれ、多くを語らなくても分かってくれている安心感…

心地良くてあっという間に時間が経ってしまいます。
    定期的に通うのが楽しみです。

CN 様

お忙しいなか定期的にご来店ありがとうございます♪

この度は、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
    とても励みになります^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い致します!

アイトータルビューティー 小林

• parakeetさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:26:04.0

結婚式に向けてブライダルエステに通っています。
    まだ3回目ですが、背中はすっきり、鎖骨もくっきりしてきたと思います!

サロンは落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。
    施術もとても丁寧で安心してお任せできます♪

結婚式まで引き続きよろしくお願いします!

parakeet 様

数あるエステサロンのなかからブライダルエステに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました♪

美背中&デコルテGET☆
    効果にご満足いただけてなによりです^_^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

アイトータルビューティー  小林

アイトータルビューティー(AI TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー