3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリマバリレ 高槻店(BALIMA BALIRE)   >

BALIMA BALIRE 高槻店

バリマバリレタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-25 入江ビル2階
  • JR高槻駅から徒歩3分/阪急高槻市駅徒歩7分

ららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 05:38:47.0

★私が選ぶ高槻ナンバーワンのマッサージ店です!!★
    いろいろな店を巡りましたが、こんなに気持ちいいマッサージは他にありません。

アロマオイルでよくあるさするだけ/気分だけのマッサージではなく、疲れやむくみ、筋肉の張りに効果的なアプローチをしてくださいます。細かな身体の調子もすごく理解してくださって、施術者の方に知識があるのがわかります。

技術だけではなく、ビル2階にあるので駅近立地なのにものすごく静かです。電車の音も聞こえません。
    バリの雰囲気満点でとてもGoodです。
    アロマオイルのブレンドも好みでとても良かったです。
    マッサージ後のドリンクもセンスが良くて癒されました…

必ずまた伺います♪素敵な時間をありがとうございました!

★新規のお客様限定価格!口コミ必須★全身アロマ60分¥5700⇒¥5250

らら様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、このような心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)
    技術・サービス等のお褒めのお言葉を沢山頂戴し、セラピストとしてとても嬉しい限りでございます!!
    今後も『また来たい・受けたい』とより思ってもらえるようなサロンを作って参ります(^^)

ブレンドオイルもその日の気分や体調によっても香りの感じ方も変わってくるので、
    ご自身の気分に合わせてお選びください♪
    限定オイルと術後のハーブティーは季節ごとに変更しています☆
    ブログ等で変更の報告させて頂いてますのでまた良ければチェックしてみてくださいね(*^^)v

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    運動されているので、筋肉の張りや硬さなどが特に気になりました(>_<)
    少しでもお身体のお疲れが和らいでいただけてれば幸いです。

またいつもでもお疲れを癒しにいらして下さいね♪

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• れなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:21:38.0

久しぶりにお伺いしました。
    前回とても良かったのですが、なかなか予約のタイミングが合わずでしたが、今回肩こりがひどくて行きました。
    雰囲気も落ち着けて、気持ち良すぎて寝てしまいました。とてもリラックスできて、体もですが心もリラックスできました。また伺いたいです。

【当店人気NO.2☆】全身アロマ60分¥5700

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:18.0

定期的に通わせて頂いてます。いつも丁寧で力加減も良くとても癒されます。
    終わったあとはとてもすっきりします。
    現在お一人で大変だと思いますが、ご無理なさらずこれからもよろしくお願いします。

【上半身集中!】首肩スッキリ60分¥5500

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:50.0

初めて伺いました。しっかり施術でしたが痛みは無く、丁度良い感じに仕上げて頂きました♪ また、タイミング合えば伺いたいです。

★ご新規様限定!口コミ投稿割★全身アロマ60分¥5700⇒¥5250

• きこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:36.0

アロマの匂いとマッサージに体が癒されました。リンパの詰まりがスッキリしました。翌日体調が良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

きこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREにお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます!

お疲れが和らいで頂けた様で安心致しました。
    術後、揉み返しなどは大丈夫でしたか?

アロマもその日の体調などで日によって香りの感じ方も変わったりもするので、
    またその日のお疲れに合わせてお選び下さいね♪

リンパの流れが良くなると代謝が上がり、凝りなどの緩和や疲労回復効果、
    免疫力向上や浮腫み改善、、、とってもいい事づくしなので
    定期的なメンテナンスやご自身でのケアもオススメです(*^_^*)

またお時間出来た際は是非、お疲れを癒しにいらして下さい(^^)/

きこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

吉本

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:43:57.0

今回初めて利用しました。丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    スッキリ感は元々のコリが酷かったのか、すごいスッキリしたって感じではなかったですが、ゆったりできました。
    BGMの音量がやや大きいかなと個人的には思いました。

りー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIRE 高槻店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます。
    ゆったりして頂けて大変安心致しました。

せっかくお忙しい中お疲れを癒しにいらして下さったのに、
    十分にご満足頂けるようなサービスが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今後もりー様により良いをご提供できるよう、お疲れの箇所をしっかりとアプローチし、ご満足してお過ごしして頂けますよう努めて参りますので、
    またの機会がございましたら、当店をご利用頂いければ幸いです。

音楽の音量に関しまして、配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    スピーカーが一つしかない為、各部屋によって音量に差がございます。
    次回来店して頂いた際には、音楽の音量が小さい部屋に案内させて頂きます。

お疲れに合ったコース内容やお時間配分・力加減などのご相談やご希望があれば、
    担当スタッフにご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

吉本

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:41.0

カルテに前の施術内容が残っており、カウンセリングをスムーズにしてくださいました。
    短時間ですが、リフレッシュになります。

【時間が無い時や少し空いた時間にオススメ!!】上半身or背面 40分¥3800

nao様

先日はBALIMA BALIREをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます!
    短いお時間でしたが、お疲れが少しでも和らいで頂けてれば嬉しいです(^^)

カウンセリングでは以前のお疲れ箇所などを元にお話させて頂いております♪
    その日によってお疲れ具合も変わってくる場合もあるので、お客様のご要望になるべくお応えできるよう、
    しっかりとカウンセリングさせて頂いております!
    次回もお時間配分などのご希望があればご遠慮なく担当スタッフにお申し付け下さいね(*^_^*)

またお疲れが酷く溜まってしまう前に是非リフレッシュしにいらして下さい☆

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

吉本

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:35:09.0

お店の雰囲気もよく、アロマのマッサージがとても気持ちよかったです。次は頭のマッサージもしてもらいたいと思います。

まきこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIRE 高槻店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き、大変感謝致します!
    気持ち良かったとのお声が聞けて良かったです(*^_^*)

特に上半身お疲れが酷かったですね(>_<)
    首肩が硬いと頭皮の動きも悪くなるので是非次回頭ツボお試しください♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなど無かったでしょうか?
    次回以降も体調に合わせてお時間配分や力調整もご要望に沿ってさせて頂きますので、
    何かあれば担当スタッフにお申し付け下さい(^^)/

まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

吉本

• みぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:40:13.0

あ~スッキリしたぁ(^o^)

パンパンに浮腫んでいたので、“ガッツリ”流してもらいました。

始めの頭の時から、力が抜けていってすぐに全身リラックス。

体調に合わせて力加減も調整してくださり、ピンポイントでほぐしてもらいました。
    頭の先からつま先まで120分たっぷり堪能しました。

いつも本当にありがとうございます!!

【大人気の組み合わせ♪】全身アロマ+頭顔ツボ+リフレクソロジー120分¥11000

みぃくん様

いつも定期的にBALIMA BALIREをご利用頂き、ありがとうございます。

施術中はリラックスしてお過ごしして頂けたようで安心致しました。

いつも心温まるお言葉をかけて頂き、とても嬉しい限りでございます(*^_^*)
    セラピストとしての遣り甲斐を更に感じ、今後も精進していきたいと思います♪

浮腫みや凝り・張りもかなり酷かったですね(>_<)
    またその日の体調に合わせて時間配分など調節させて頂きますね!

みぃくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

吉本「

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:51:44.0

定期的に通っています。いつも接客も丁寧で安心してお任せしております。今回もとても気持ちよく過ごしました。ありがとうございました。

【癒しの快眠☆】全身アロマ+頭・顔ツボ90分¥8400

あやか様

先日はBALIMA BALIREお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉頂戴し、セラピストとして大変嬉しい限りでございます!
    今後の励みにもなります(^_^)

今後もごゆっくりお過ごしして頂けるよう、精一杯努めて参ります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが和らいで頂けてれば幸いです。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• ハタちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:14.0

いつもながら、疲れているところを重点的に流していただき、終了後、自覚していないところもコリがありましたよ、とカラダの状態を教えてくれるので助かります。日常生活でのストレッチも教えていただいたり、とても信頼できるサロンです。

【人気NO.2☆】全身アロマ60分¥5700

ハタちゃん様

先日はBALIMA BALIREにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます!

信頼できるサロンと仰っていただき、セラピストとしてとても嬉しい限りでございます(^^)
    より良いサロンを目指して日々精進して参ります!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に上半身はカチカチでしたね(>_<)
    ストレッチ等も無理の無い程度で構いませんので是非ケアしてみてください♪

ハタちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 22:12:21.0

主人が利用しました。いつの間にか終わってたくらい爆睡してしまったそうです。今度はぜひ頭顔ツボもやって欲しいとのことでした。また、宜しくお願いします。

よ様

この度はBALIMA BALIRE   高槻店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中はごゆっくりお過ごしして頂けたようで大変安心致しました。
    ご予約の兼ね合いで延長が出来ず、申し訳ございません(>_<)
    お時間ある際は頭顔ツボもさせて頂きます!

いつも凝りが酷いので少しでもお疲れが和らいで頂けてれば幸いです。

[投稿日] 2024-02-18 22:10:21.0

久しぶりの全身でした。いつもありがとうございます!体の不調もアロマとハンドで癒されています!

よ様

いつも定期的にBALIMA BALIRE をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして毎度嬉しい口コミのご投稿を感謝いたします(*^_^*)

お久しぶりに全身のコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    お身体が徐々にでもラクになって頂けてたら嬉しいです!!

今後もよ様のお身体のご不調を少しでも癒せるよう精一杯努めて参ります(^^)/

またいつでもいらして下さいね♪

吉本

• トサカマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:01.0

季節限定のアロマがとても良い香りでした。アロマは身体だけでなく、精神的な疲れやイライラに良くききます。バリニーズな雰囲気もとても好きです。また利用したいです。

【脳疲労解消!目の疲れにも!】全身アロマ+頭・顔ツボ75分¥7100

トサカマッキー様

先日はBALIMA BALIREにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます(*^_^*)

限定オイルがお気に召して頂けた様で大変嬉しい限りでございます!
    3月から春オイルに変更しましたのでまた是非お試しください☆

精神的な疲労にも効果を感じていただけて良かったです(^^)

またお疲れを溜めすぎる前に是非いらして下さいね♪

トサカマッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-25 21:22:01.0

足のむくみ、重だるさに困っていましたが、こまめに通うようにしたらマシになってきて、脚のお肉も柔らかくなって来ました。いつもありがとうございます!

じんわりあったかい温感ジェル使用♪足集中!パンパンむくみ足改善60分¥6000

よ様

定期的にご来店頂いてるので最初の頃とは浮腫み方が変わってまいりましたね(^^)/
    やはり慢性的な疲れもあり初めは浮腫みもありますが、徐々に流れるスピードが速くなり、
    足自体も柔らかくなってきました♪

効果を実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)

今後もよ様のお疲れを癒せるよう努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-25 21:18:57.0

久しぶりの全身でした。アロマの効果でとてもリラックスできました。いつもありがとうございます!

【人気NO.2☆】全身アロマ60分¥5700

よ様

この度はBALIMA BALIRE   高槻店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりの全身のコースでリラックスして頂けて何よりです♪
    足だけでなく全身もたまに挟んで頂いてるのでかたよらず全身流れやすくなってきております(*^^)v
    少しでも効果を感じていただけてれば幸いです!

そしていつもお忙しい中での口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます。
    セラピストとして毎度嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります!

またお時間があれば是非いつでもいらして下さい♪

吉本

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:09:22.0

初めて行きましたが、すごく対応が丁寧でエステの技術も良かった
    しっかりとポイントの箇所をマッサージしてもらえて
    終わった後はスッキリしていた

かっちゃん様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿にご協力頂き、感謝いたします♪

接客・技術等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます!

その後、定期的にご来店頂きましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリして頂けてれば嬉しいです☆

またお時間ある際は是非いつでもいらして下さい(^^)/

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

吉本

• あいりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:58.0

凄くリラクゼーションできました!
    また自分へのご褒美で通わせて頂きます!

あいりんご様

先日はBALIMA BALIRE   高槻店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    リラックスしていただけたようで大変安心致しました。

ロングコースでしたが逆にお身体怠くなったりなどは無かったでしょうか?
    やはり特に上半身のコリが強かったですね(>_<)
    少しでもお身体ラクになっていただけてれば幸いです。

またお疲れが酷く溜まる前に是非いらして下さいね♪

あいりんご様のまたおご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 23:42:02.0

むくみが酷いですが、足首、足の裏の踵を重点的にやってもらい、軽くなりました。また、お願いします。

よ様

いつも定期的にBALIMA BALIRE をご利用頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的に来て頂いてるので、浮腫みが酷かった下肢も少しずつ流れやすくなってきました(*^^)v
    少しでもお身体ラクに感じていただけてれば幸いです。

また疲れや浮腫みが酷くなる前に是非いらして下さいね♪

[投稿日] 2024-01-10 23:39:18.0

主人が利用しました。カチコチな上半身がとってもスッキリ、アロマの効果もあり、とても癒されたそうです。また、宜しくお願いします。

よ様

いつもご夫婦で定期的にBALIMA BALIRE をご利用頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、毎度口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

効果を感じていただけて大変嬉しい限りでございます(^^)
    特に肩周りはカチカチでした(>_<)
    肩周りしっかりお時間取らしていただきましたが揉み返しなどは無かったでしょうか?

定期的に流してあげることによってほぐれやすくもなりますので、
    お疲れが酷く溜まる前に是非いらして下さいね♪

吉本

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:45:57.0

自分へのご褒美で伺いました!とても気持ちの良い時間を過ごせました。肩がゴリゴリですみません。流して頂きありがとうございました。
    また伺います、よろしくお願いします^ ^

かんちゃん様

いつも定期的に当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

ご褒美で当店をお選びして頂き大変ありがたい限りでございます♪
    今後もよりご満足してお過ごししていただけるお時間をご提供を出来るよう精一杯努めて参ります!

確かに肩ゴリゴリでした。。(>_<)
    痛みや物足りなさなどあれば次回以降もご要望承りますので担当スタッフにお申し付け下さいませ(^^)/
    今回は上半身の方が酷かったので上半身を多めに配分させて頂いております。

またいつでもお疲れを癒しにいらして下さい(*^_^*)

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:33:56.0

お客さんの要望によく応えてくれて、スタッフの雰囲気もよかったです!自宅からまだ近いのでまた行きたいなと思いました!

★新規のお客様限定価格!口コミ必須★全身アロマ75分¥7150⇒¥6750

こうき様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、BALIMA BALIREをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)

少しお日にち経ってしまいましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    術後は揉み返し等なかったでしょうか?

お仕事柄なのか、足の冷えや硬さが特に気になりました(>_<)
    少しでもお疲れが緩和されていれば幸いです。

また行きたいと思って頂き、セラピストとして大変嬉しい限りでございます!

お疲れが酷く溜まる前にまたお身体のお疲れを癒しにいらして下さいね♪

こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

吉本

• しゅんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:08:56.0

マッサージする前の日までは
    イライラしたり、寝不足だったり、ストレスが溜まったりします。

今回も疲れていました。思ったよりも体全体が凝っていました。

紙ショーツ1枚になってアロママッサージを受けて、
    さらけ出せるものすべてをさらけ出して
    それでも、嫌な顔せずにアロママッサージをしてもらってありがとうございました。
    機嫌もなおりました。

それと お姉さんは一年くらい前と違って
    話し方や態度に自信がついているような感じがしました。

また、よろしくお願いします。

【当店一押し♪】全身アロマ+頭顔ツボ+リフレクソロジー105分¥9800

しゅんすけ様

いつも定期的にBALIMA BALIRE をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き、感謝いたします。

少しお日にち経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレスが溜まってしまうと凝りや硬さなどの原因の1つともされています。
    深い呼吸をしながらストレッチなどをして頂くと心身がリラックスしやすくなり、ストレスの緩和にも繋がります。
    ご自宅でのケアも取り入れ、日々ケアして頂ければ幸いです。

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足していただける様努めて参ります。

しゅんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:32:09.0

他のお店に行ったりしたこともありますが、やはりこちらが一番私には合っています。

一つ気になるのが、今回、前回と施術中にどなたか店内に入って来られていました。施術を受けている方としては不安しかないので、出来れば施術中は鍵を閉めるなど、対策を検討して頂きたいと思います。

やまちゃん様

いつも定期的にBALIMA BALIREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

施術中の来客の対応に関しまして、ご不安を与えてしまい大変申し訳ございません。
    現在、私の他に対応できるスタッフが不在であり、来客だけでなく業者の出入りもある為、対応せざるを得ない場合があります。
    ご意見頂いてから、施術中である事を玄関・受付に張り紙でご対応させて頂いております。
    ご不安を与えぬようお声掛けさせていただいてから1度退出させて頂いておりましたが、不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

吉本

• 2525さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:49:52.0

今まで色々なアロママッサージに行きましたが、大満足レベルのサロンでした。
    私は強めの施術が好きなので、強めでお願いしたのですが、75分間ずっといい感じの強さでマッサージして下さいました。強めを希望するとあまり上手くないセラピストさんだと変に力が入り過ぎて気持ちよくなるより痛くなってしまうのですが、担当スタッフさんの施術の強さは気持ちよくてうとうと寝てしまう程でした。帰ってきて鏡を見たら浮腫みが取れてフェイスラインもスッキリしていました。次回も是非、担当スタッフさんにお願いしたいです。

2525様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

そしてお忙し中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)
    『大満足』というお言葉を頂戴し、セラピストとして嬉しい限りでございます♪

少しお日にち経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りガチガチでしたね。。
    ご自覚が無かったお足元もお疲れが溜まってました(>_<)
    マッサージすることによって血流やリンパの詰まりが流れて、浮腫みもスッキリされてたのかと思います!
    少しでもお身体ラクになって頂けてれば幸いです。

またお疲れが酷く溜まる前に是非いらして下さいね♪

最近は気温がグッと冷え込んでいますのでお身体ご自愛くださいませ。

2525様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-28 09:01:37.0

かかとのケアと膝下のマッサージをしてもらいました。
    ガサガサだったのがツルツル、柔らかくなり、利用して良かったなと思いました。
    また、色々なメニュー利用したいと思いました。

【お試し♪】足裏・リフレクソロジー30分¥3300

よ様

そして、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    角質除去をご利用頂き、柔らかくなったと実感して頂けて何よりです(*^_^*)
    角質が溜まりすぎる前に定期的なケアをしてあげるとより良いのでまた是非お試しください♪

メニューも豊富ですのでお疲れ具合に合わせて、お選び下さいね☆

吉本

• ハチワレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:45:24.0

前の方のほうが私はよかったです…

【全身の疲労解消!】全身アロマ90分¥8500

ハチワレ様

そしてお忙しい中、ご来店して頂いたのにも関わらず、
    ハチワレ様にご満足して頂ける、接客・技術等のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

前回担当していたスタッフは既に退職しており、今後の担当も他スタッフでの対応となります。
    今後もまたご来店して頂ける様であれば、ご満足して頂ける様、ご対応させて頂きますので、
    またご来店して頂けましたら幸いです。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、ご満足してお帰りして頂ける様、
    接客・技術等を見直し、努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

吉本

• しゅんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 01:01:42.0

とにかく疲れ気味でした。
    睡眠を長くすることができなくて
    苦労しました。
    マッサージをしてくれて嬉しかったです。
    マッサージ後に外を歩いていると
    胸が開いているのがわかりました。

睡眠を規則正しくすることが必要だなと感じました。
    マッサージをまた受けたいです。
    その時は宜しくお願いします。

しゅんすけ様

いつもBALIMA BALIREをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

あれからお日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体の調子が良くなっ頂けてれば幸いです。

睡眠の質が悪いと様々な身体の不調だったり精神的にも良くなかったりするので、
    睡眠はかなり大切だと思います!
    マッサージ以外にも自分に合った寝具にしたり、PCやスマホを長時間見ないなど、、
    すぐに試せることも沢山あるので、
    出来る事から始めるのも良さそうですね!

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております★

吉本

• みさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:12:59.0

とっても気持ちよかったです。いつも本当に有難うございます!またよろしくお願いします。

みさみ様

いつもBALIMA BALIREをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変有り難い限りでございます(*^_^*)

少しでもお疲れが和らいで頂けてたら幸いです。
    その後ですが、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが酷く溜まる前に是非いらして下さいネ♪

みさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

BALIMA BALIRE スタッフ

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:53:25.0

気持ち良くて1時間ずっとうとうとしていました。

さえ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます!(*^_^*)

マッサージ自体が初めてとの事でしたが、施術中はゆっくりお過ごししていただけたようで安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩の張りや、手や足先の冷えが特に気になりました(>_<)
    お身体の冷えは凝りや浮腫みにも関係します(+_+)
    なるべくお風呂を使って頂く事をオススメしますが、お時間なども要するので、
    難しければ、足湯など手軽にできるのでオススメです♪
    またアロマトリートメントでも全身の血流の流れを良くする効果があるのでまたいつでもいらして下さいね!

これから更に寒くなる季節に入りますので、お身体ご自愛ください☆

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

吉本

バリマバリレ 高槻店(BALIMA BALIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー