3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 脱毛 エステ シエル ビューティーテクニカルラボ 高槻店(Ciel Beauty Technical Labo)   >

シエルビューティーテクニカルラボ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-9 杉山商事ビル2F
  • 阪急高槻市駅1分 アイブロウ(美眉)・マツエク・まつ毛パーマ・脱毛・エステ・痩身
    3.8
    4.0
    3.7
    3.7

あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:22:23.0

何年も通ってますが、初めてのLEDマツエクでした。
    他よリ全然持続性が違いました♪
    担当の方は早い、綺麗、丁寧に仕上げくれます!

2回目以降 LED 超軽いフラットラッシュ 圧倒的持続力! 付け放題 ¥8,500

Ciel Beauty Technical Labo 高槻店 【シエル】からの返信コメント

この度は、ご来店、並びに口コミ、誠にありがとう御座います。

あゆ様、こちらこそ長年のご来店、大変嬉しく感謝しております。

嬉しい口コミまで頂きまして、とても励みになります。

これからも頑張りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

ありがとう御座いました。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:19:34.0

まつ毛パーマは久しぶりで、ちゃんと仕上がるか不安でした。
    まつ毛が少ないのにちゃんとまつ毛が上がり、満足な仕上がりになりありがとうございました。
    目元の印象もハッキリして、嬉しいです。
    また、次回もまつ毛パーマをする時は、よろしくお願いします。

【初回】アイアップカール トリートメントコーティング付き ¥3.500→¥2,980

この度はご来店頂き、並びに口コミまでも頂き誠に有難うございます。

いくちゃん様、喜んで頂けて良かったです。

有難い口コミ、励みになります。

ありがとう御座いました。

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:00:17.0

LEDマツエクをしたのですが、他店でマツエクをしていた為オフをしていただいたのですが、すごく痛くて、担当していただいた方が雑だと思いました。まつ毛の間にシールのカス?みたいなものが沢山付いていて家に帰ってそのシールのカスをとったら、マツエクが沢山抜けてしまい、自分がそのカスをとるのが悪かったとも思いますが、マツエクの間にシールのカスが沢山つくのは当たり前なのですか??他店では綺麗に仕上げて貰いました。あとそのシールのカスが目に入ってすごく痛かったです。他店ではそんな事がなかったのにすごく残念です。こちらも安い費用出してるわけでは無いので。次は行きません

【初回】LED超軽いフラットラッシュ 初回オフ込 圧倒的持続力  120本 ¥6,800

みゆう様この度は大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事がございません様、気を引き締めて施術させて頂きます。

誠に申し訳御座いませんでした。

[投稿日] 2024-03-03 10:41:02.0

いつも丁寧、スピーディーに施術ありがとうございます

◆2回目以降◆マツエク革命3D 120フレア ¥6,800円

こちらこそ、いつもありがとう御座います。

いつも嬉しい口コミ励みになります。ありがとう御座いました。

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:34.0

仕上がりがとても汚く残念です…
    お店の方の接客は優しく丁寧で良かったのですが、施術中にまつ毛をごしごしと強く擦られたのが不快でした。
    仕上がりはまつ毛の毛先がバラバラでうねっている毛も多く全然綺麗じゃありません。時間をかけて伸ばしてきたまつ毛なのでとても悲しいです。
    当て直ししてほしいですが、このお店で当て直しをお願いしたいと思える仕上がりではありません。
    もうお願いすることは無いと思います。

◆再来◆アイアップカール トリートメントコーティング付 ¥3.800→¥3,480

この度はご来店頂き、並びに口コミも頂き誠にありがとう御座いました。

つき様、大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事がないよう、精進させて頂きます。

誠に申し訳御座いませんでした。

別のスタッフでのお直しは如何でしょうか?

もし宜しければご連絡頂けましたら、幸いです。ありがとう御座いました。

• はんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:33:29.0

その日に急遽予約致しました。
    道に迷い少し遅れましたが温かく迎えて下さり、とても良かったです。
    顔の脱毛やって、綺麗になり気持ちよく帰ることが出来ました!ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

☆脱マスク☆お顔脱毛&幹細胞導入&美白パック☆¥15,000 → ¥7,500 50%OFF!!

はんぺん様、喜んで頂けて嬉しいです。

頑張りますので、こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

またの御来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとう御座いました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:44:30.0

めちゃくちゃ綺麗なカールになりました!ありがとうございました!

この度はご来店頂き、並びに口コミも頂き誠に有り難う御座います。

あやか様、大変嬉しいお褒めのお言葉有難う御座います。

これからも、精進させて頂きます。ありがとう御座いました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:13:22.0

年末に急いで探した私も悪いですが
    素人?と思うほどの仕上がりでほんとにがっかりです
    全然上がっていないしまつ毛の先はガタガタで汚いし
    しない方がマシでした

【初回】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチントリートメント付 ¥3,980

しょーちゃん様、大変申し訳申し訳御座いませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:06.0

まつ毛が綺麗に上がって満足。早くて安くて良かったです!ありがとうございました!

【初回】 まつ毛パーマ&トリートメントコーティング付き ¥3,000円

ぽん様、お気に入って頂けて嬉しいです。有り難う御座います。

また、しっかり上げさせて頂きますね。

またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:31:24.0

左右の上がり具合にかなり差があり、思ったより上がらなかったのが残念でした。持続するのか不安です。
    また、下まつ毛も毛先が折れ曲がっていたり左右差があってこれならば上まつげだけにすればよかったなと思います。

初回 パリジェンヌラッシュリフト(上下) ケラチントリート付 ¥7,000→¥6,000

そら様、大変申し訳御座いませんでした。

心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

• ごりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 06:59:40.0

いつもキレイに仕上げて下さって有難うございます。
    今回もしっかりまつげパーマかけて貰えました。

早くてキレイな仕上がりでいつも満足しています。
    又宜しくお願いします。

◆2回目以降◆ まつ毛パーマ&トリートメントコーティング付き ¥3.500円

こちらこ、いつもご来店頂き、口コミまでも頂きまして、

誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。

ありがとう御座いました。

またのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-08 16:28:39.0

いつも、丁寧にかつ。その時々にスピーディに施術してくださっていて。本当にありがとうございます。

ゆみ様、こちらこそ、いつも有難うございます。

嬉しい口コミ有り難う御座います。感謝です。

またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• おまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 03:34:54.0

あまりマツエク自体をしたことありませんが、施術当日の夜に洗顔しただけでかなり抜け1週間たった今日にはもう全て抜けてしまいました。寝相や、メイク落とし、手入れには気を付けて行っておりある程度は仕方ないかなと思っておりましたが、こんな直ぐに全て抜け落ちるものなのでしょうか?前回行った他店でのマツエクはLEDで行ってませんが3週間程は持ちました。何か他に注意点があったのでしょうか。
    仕上がりは良くとても好評でした。

パリエク♪ワンホンデザイン(可愛くデカ目)¥9,000 オフ込 アイシャンプー付

この度は、ご来店並びに口コミを頂き誠にありがとうございます。

おまる様、大変申し訳御座いませんでした。

LEDの硬化不足だと思われます。つきましては、エクステお直しさせて頂きますので、

ご連絡頂けますよう、宜しくお願い致します。お待ちしております。

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:50:04.0

優しく丁寧な接客でした

◆2回目以降◆持続性UP♪超軽いフラットラッシュ 付け放題 ¥7,000円

アンパンマン様、丁寧な接客、これからも心がけます。

有り難う御座います。感謝です。

またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• みぽりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:27.0

久しぶりにマツエクしたいと思い、家から近いこちらにお邪魔しました。
    マツエクは何度もしていますが、今まで一度も満足したことはなく、今回も期待はしていませんでした。
    しかし、施術が終わり鏡を見てびっくり。めっちゃ良い!!
    めっちゃ適当にオーダーしたのにこんな理想通りにしてくれるの!?って驚きました!!
    みんな行って!?後悔はしないよ!!

☆キャンペーン☆ マツエク革命3D 120フレア ¥6,800

みぽりん様、最高のお褒めのお言葉頂きました。ありがとう御座います。

これからも、精進させて頂きます。感謝です。

またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:43:34.0

施術時間はとても早いのに仕上がりもよかったです。
    他店でマツエクをしたことがあったので、施術後すぐは目を濡らさないなど基本的なことは知っていたので説明なしでも大丈夫でしたが、初来店の方には説明があったらいいのになぁと思いました。
    それ以外はとてもよかったです。ありがとうございます。

☆キャンペーン☆フラットラッシュ オフ込 120本 ¥4,300

りちゃん様説明不足で申し訳ございませんでした。

大変貴重な口コミありがたく頂戴いたします。

今後、しっかり説明させて頂きます。

[投稿日] 2023-11-10 16:48:01.0

いつも、ありがとうございます。

この度はご来店頂き、並びに口コミも頂きまして誠に有り難うございます。

ゆみ様、こちらこそ、いつもありがとう御座います。

喜んで頂けますよう、これからも一生懸命がんばります。

ありがとう御座いました。

• ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:20:14.0

まつパであまり上に上がってなくて残念でした。

この度はご来店並びに口コミを頂き、誠にありがとうございました。

ノ様、大変申し訳御座いませんでした。上がっていなかったのですね。

当サロンでは、お電話頂けましたら、無料でお直しさせて頂いておりますので、

お手間をお掛け致しますが、是非お電話下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お待ち申し上げます。

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 08:20:36.0

突然お願いしたのに素敵に仕上げてもらいました♪
    アフターフォローもしっかりしていて満足です*

◆2回目以降◆ 美眉スタイリング+ワックス脱毛  ¥6.600円

このたびは、ご来店並びに口コミを頂き誠にありがとう御座います。

ayu様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-08 22:45:17.0

いつもありがとうございます

◆2回目以降◆持続性UP♪ 超軽いフラットラッシュ150本 ¥6.300円

この度は、ご来店並びに口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ゆみ様、こちらこそ、いつも有難うございます。

有難うございました。

• バンビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 02:53:22.0

店の雰囲気は癖強め。
    最初の施術から既に痛い
    毛質も悪く、接着部分も雑

そりゃ安いわ

☆キャンペーン☆フラットラッシュ付け放題!!オフ込み ¥5,000

この度はご来店並びに口コミを頂き誠に有り難うございました。

バンビ様、大変申し訳御座いませんでした。

口コミ、参考にさせて頂き、技術面の改善をして参ります。

有難うございました。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:10:38.0

はじめの来店から奥でおしゃべりをされていて、狭いサロンで入り口の鐘も鳴っているのに出てこられませんでした。いつもこんな感じな接客なのかなと思いました。
    まつげエクステの施術の前に消毒もされませんでした。
    帰りに壁に蜘蛛がいて清潔感に欠けるサロンでした。

☆キャンペーン☆フラットラッシュ オフ込み!! 100本 ¥3,800

この度はご来店並びに口コミを頂き誠にありがとうございました。

りえ様のご指摘不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

改めて、スタッフ一同改善して参ります。

口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 05:21:35.0

2回目をして頂きました。とても親切にしていただきありがとうございました。

☆業界初!! LED エクP(マツエク&まつP同時)3D 100フレア ¥10,700

かおりん様こちらこそ、2回目のご来店大変嬉しく思います。

3回目のご来店も心よりお待ちしております。有難うございました。

• つぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:05.0

態度が良くない。
    清潔感がない。
    お願いした事と違う事する。
    オーダー聞かずに付け方だけ話して始まる。
    自信満々に良いやろ言うてきたけど全然。
    付け放題違うのに付け放題表記あり。
    指名料かいてないのに取られる。
    もう絶対行きません。

この度は、ご来店並びに口コミを頂き誠にありがとうございました。

態度が良くない。
    清潔感がない。
    お願いした事と違う事する。

お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう心がけさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

指名料にかんしましては、お客様が指名のタグを押してらっしゃいますので、

表記させて頂いております料金を頂きました。

ご確認いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:05:04.0

◆2回目以降◆ ラジオ波 キャビクライオ ¥7,500円

こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 23:51:52.0

持ちが良いので初めてLEDマツエクしたのですが思ってた以上に毎日パラパラとマツエクが落ちて来てしまってて普通のマツエクと同じ感じでガッカリしました。グルーの装着部分も前から見えるのであまりきれいに付けられてないのかなと感じました。

【初回】LED趙軽いフラットラッシュ初回オフ込 圧倒的持続力 100本 ¥5,800

このたびは、ご来店並びに口コミを頂き、誠にありがとうございます。

ゆうこ様、もちの良さでLEDを選んで頂いたのにも関わらず、すぐに外れてしまわれたのです

ね。申し訳御座いません。LEDは本来、通常のエクステよりは若干持ちが良いと好評なのです

が、本当に申し訳ございません。もしご都合がつく様であれば、お直しをさせて頂きたいのです

が、どうぞ、ご縁良なくお電話を頂きたいと思います。

ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

どうぞ宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:15:26.0

初めてでしたがとてもよかったです!

【初回】 ラジオ波 キャビクライオ ¥5,500

この度は、ご来店並びに口コミを頂き、誠にありがとうどざいます。

レナ様、お腹は大丈夫でしたか?

良かったと言って頂き、とても嬉しく思います。

まつ毛パーマ等、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-10 19:05:13.0

いつも、丁寧に施術していただき。モチも、最高です。

【超持続力No.1新技術】最新技術のバインドロック2回目100束 ¥7.300円

このたびは、ご来店並びに、口コミを頂き誠にありがとう御座います。

ゆみ様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ありがとう御座いました。

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:08:54.0

パリジェンヌ全く上がってなくて残念でした。

うめ様、パリジェンヌ、上がって無かったのですね。

申し訳御座いません。無料であて直しをさせて頂きますので、ご連絡いただきたいと思います。

ネットからのご予約でも大丈夫です。

お手間をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。

• プリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 15:26:11.0

お友達に、このお店のエクステ長持ちするよって、紹介してもらいました。
    雰囲気も良く、ベテランそうなスタッフの方も、丁寧にとても素早く付けて下さいました。
    綺麗な仕上がりに大満足です。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

プリン様、ご紹介でご来店頂いたのですね。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

脱毛 エステ シエル ビューティーテクニカルラボ 高槻店(Ciel Beauty Technical Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー