3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 脱毛 エステ シエル ビューティーテクニカルラボ 高槻店(Ciel Beauty Technical Labo)   >

シエルビューティーテクニカルラボ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-9 杉山商事ビル2F
  • 阪急高槻市駅1分 アイブロウ(美眉)・マツエク・まつ毛パーマ・脱毛・エステ・痩身
    3.8
    4.0
    3.7
    3.7

[投稿日] 2023-08-26 15:26:11.0

お友達に、このお店のエクステ長持ちするよって、紹介してもらいました。
    雰囲気も良く、ベテランそうなスタッフの方も、丁寧にとても素早く付けて下さいました。
    綺麗な仕上がりに大満足です。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

☆キャンペーン☆フラットラッシュ付け放題!!オフ込み ¥5,000

Ciel Beauty Technical Labo 高槻店 【シエル】からの返信コメント

この度は、ご来店並びに口コミを頂き、誠にありがとうどざいます。

プリン様、ご紹介でご来店頂いたのですね。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:01:05.0

遅い時間帯でしたが丁寧に対応してくださいました。長さもボリュームもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。次回も利用したいです。

【初回】LED最新技術のバインドロック オフ込 圧倒的な持続力 100束 ¥8,000

この度はご来店並びに口コミを頂きまして、誠にありがとう御座います。

かおりん様、嬉しいお言葉、ありがとう御座います。

とても励みになります。これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ありがとう御座いました。

• たこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:04:44.0

長年通って居ます。今回は初めてのスタッフさんでした。
    マツエクの付け足しで左目が特に取れてしまってましたが、両目自然な感じに仕上げてくれました。
    施実も手際良かったです。

【2回目以降】LED超軽いフラットラッシュ 圧倒的持続力 60本  ¥5,500

たこ様、いつものご来店、並びに口コミ、誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉、スタッフの励みになります。

これからも、丁寧をもっとうにスタッフ一同頑張ります。

ありがとう御座いました。

• KAKKYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 15:04:26.0

初めて行きました。
    スタッフさんの雰囲気はよく、話しやすい方でした。
    マツパの途中で目がかなり痛くなり、ギリギリ耐えれたのでそのまま続けてもらいましたが、終わってみると涙が止まらず、出来も、右目のパーマがほとんどかかっておらず、左目も目頭のあたりはバラバラでした。
    上下のマツパで予約したのですが、下まつげはまったくパーマがかかってないくらいの出来でした。
    支払い方法も、カードで払いたかったのですが、機械のトラブルと言われ、現金で払いました。
    しょうがないとは思いますが、早急に対処していただきたいです。
    ちょっと残念です。

【初回】アイアップカール(上下) トリートメントコーティング付き ¥5.500円

この度は、御来店、並びに口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

KAKKY様、せっかくご来店頂きましたのに、悲惨な仕上がり、心よりお詫び申し上げます。

お嫌でなければ、是非ともお直し、あて直しをさせて頂きたいのですが、本当に申し訳ございませ

んでした。

お忙しいところ、お時間作って頂くのは恐縮でございますが、何卒宜しくお願い申しあげます。

お電話下さい。お待ち申し上げます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:38:15.0

【超持続力No.1新技術】最新技術のバインドロック2回目以降 60束 ¥5900円

ゆみ様、ご来店並びに口コミを頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそです。いつもありがとう御座います。感謝です。

これからも、スタッフ一同、丁寧な施術を心掛け、頑張ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。ありがとう御座いました。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:20:09.0

2週間前にマツエクをしていただきました。急に予約を取ったのですが快く対応してくださり、他のスタッフの方も感じの良い方でしたので安心しました。しかし、仕上がりが酷かったので失礼ながら口コミを投稿させていただきます。施術中も痛みがあったのですが、2週間経っても痛みがあり見た目も酷いため他店で直していただいたところ、そちらのアイリストの方に、ばらつきもあるし、根本につきすぎていてオフしづらい、マツエク同士が4本くっついていると教えていただきました。また、機会があり別のサロンのアイリストの方にも見てもらったら、毛先から付けている所もありこんなに酷いのは見たことがない、まつ毛が可哀想とのことでした。実際まつ毛が多く抜けたり切れたりして減ってしまいました。他の方の口コミで、痛みがあり問い合わせたところクレームと決めつけられ取り合っていただけなかったとあったので、素人の私が言っても無駄だろうと思い諦めましたが、我慢できず他店に直しに行ったことで改めてお金が無駄だったと感じます。長年通われてる方もいらっしゃるようなので好みが分かれるようです。

この度は、ご来店並びに口コミを頂き、誠にありがとうございます。

m様、悲惨な仕上がりだったのですね。技術不足でご迷惑をお掛け致しました。

心よりお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

今後も、この様な事がありませぬ様技術向上に努めさせて頂きます。

不快な思いもさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとう御座いました。

• ノルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:33:08.0

10時半の予約でしたが、トイレに髪の毛は落ちてる、ホコリは落ちてる等あまり綺麗な印象はうけませんでした。
    右目だけ初日からばらつき、コーム通すと引っかかる。初めてのバインドロックだったので、こんなものかなと思いました。もちがよいと書いてあったので、とても残念です。

【初回】最新技術のバインドロック初回オフ込 圧倒的な持続力! 140束¥9,000

この度は、ご来店並びに口コミありがとう御座いました。

ノルちゃん様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。

心よりお詫び申し上げます。

今後、衛生面での強化、スタッフの技術強化をして参ります。

貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

• moeさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:15:28.0

上手で、早くて、仕上がりも可愛くて最高でした^_^通いたいな~と思えるお店でした

【初回】LED趙軽いフラットラッシュ初回オフ込 圧倒的持続力 100本 ¥5,800

moeちゃん様、口コミありがとう御座いました。
    若くて、可愛いお客様に、この様なお言葉を頂けて、大変嬉しく、励みになります。
    これからも、精一杯頑張ります。
    ありがとう御座いました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:24:16.0

初めて、こちらのお店を利用しました。

スタッフさんも美しく、施術も丁寧で技術も高く
    仕上がりも綺麗で大満足です。

また、利用したいと思いました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト・ケラチントリートメント付 ¥4.000円

この度は、ご来店並びに口コミを頂き、ありがとう御座いました。

ちーさん様の口コミ、とても励みになります。これからも精一杯頑張りますので、

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。ありがとう御座いました。

• みほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:49:14.0

施術中若干目が痛かったのですが、自制内でした。ですが、施術終了から2時間後に目があけられないくらいに眼痛が生じました。
    とりあえず様子を見てみようと寝ましたが起床時には眼脂が発生しており、痛みもありました。
    まつげパーマは月1回程度でしているのですがこのようになったのは初めてでした。心配になり、病院に行った方がいいのか確認の電話をしたところ途中で話を遮られそのようなクレームはない、とサロン側に問題は無いとの一点張りでした。クレームと決めつけられた事もですが心配するような声掛けもなく私の体調のせいにされました。もう少し考えられる理由をいくつか挙げて頂き、病院を進めて頂くなど思いやりのある対応をして頂きたかったです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチントリートメント付 ¥3,980

みほちゃん様、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    その後のご様子は如何でしょうか?病院に行って頂けるようお伝えしました。と聞いておりましたが、お伝え方が悪かったようで、不愉快な思いをさせてしまいました。
    心よりお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。
    今後、このような事が無いよう、スタッフ一同、施術も言動も改めて見直しをさせて頂きます。
    大変申し訳御座いませんでした。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:46:03.0

はじめて来店させてもらいました。

路面店ではなく階段登ってお店のため、全然お店のことは知らなかったです。

担当のかたもスムーズにテキパキした施術で、まつ毛もちゃんとカールしてあがっていて、丁寧でした。 ありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチントリートメント付 ¥4,000

この度は、ご来店、並びに口コミを頂き誠に有難うございます。

さぁちゃん様、駅近ではあるのですが、間口が狭く2階への階段がわかりづらく、ご不便を

お掛け致しました。申し訳ございません。

今後も頑張ってまつ毛上げさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとう御座いました。

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:04:33.0

今回は目の周りのかゆみがなかったのっすが、左眼だけがとれてしまいました。

◆2回目以降◆持続性UP♪初回オフ込!超軽いフラットラッシュ150本 ¥6.300円

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:15:07.0

おすすめでマツエクの初めてのをつけていただきました。やはり目の周りに痒みがありましたが、長持ちしました。

☆6月のキャンペーン☆フラットラッシュ付け放題!!オフ込み ¥5,800

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:53:13.0

前回も良かったので今回も了解しました。

また,利用します

◆2回目以降◆ まつ毛パーマ&トリートメントコーティング付き ¥3.500円

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:57:17.0

手際良く、しっかりあげていただいて大満足です!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:12:57.0

行ってるマツエクのところがホットペッパーから消えていたので、今回初めてこちらのお店行かせてもらいましたが、姉妹店でとても嬉しかったです。
    マツエクもとても綺麗にたくさんつけてもらえて、今度から通わせて頂こうと思います。

【初回】LED最新技術のバインドロック付け放題オフ込 圧倒的な持続力 ¥1,1000

• るんちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:01:43.0

初めて来店しました。
    クーポンで120本で予約したはずでしたがお店に行くと100本で説明されました。
    私も100本で予約したのかもと思ったのでなにも言えずにそのままになってしまい会計の時も120本2回目以降の料金でお支払いしました。

施術については良い仕上がりになりあとはモチがどのぐらいかなー?って楽しみにしてます。
    オフする時若干目が痛く感じました。

【初回】LED最新技術のバインドロック オフ込 圧倒的な持続力 120束 ¥8,500

• ごりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 23:01:47.0

いつもしっかりまつ毛パーマかけて下さってありがとうございます。
    仕事も早くキレイな仕上がりもかなり気に入ってます。
    又宜しくお願いします。

◆2回目以降◆ まつ毛パーマ&トリートメントコーティング付き ¥3.000円

[投稿日] 2023-03-20 22:06:45.0

まつ毛のパーマ上下でお願いしました。
    逆まつげなので、困っていましたが、とても丁寧に綺麗にして貰いました。
    是非またお願いします。

• ひっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 23:49:49.0

初めて行かせて頂いたんですが、丁寧でとても親切でした。最新のデザインは、若い子向けですかね。違和感がありました。
    また違うデザインで、行かせて頂きたいなと思ってます。

☆2月バレンタインキャンペーン ☆ワンホンデザインフラット100本 ¥4,800

• ラグランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:27:32.0

前回はまつ毛パーマでお世話になりました。
    カールもキレイに仕上がり持ちも良かったので朝のメイクがとても楽でした
    元々下向きのまつ毛なので下がってくると
    マスカラが下まつ毛につくので今回はアイアップカールの上下でお願いしました。
    目はぱっちり 下まつげも長く見えて
    とても嬉しいです。
    キレイにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

◆2回目以降◆アイアップカール(上下)トリートメントコーティング付 ¥6,600

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 01:07:20.0

お店の方の感じはとても良かったですが仕上がりが汚かったです。自分でした方がうまくじゃないかと思うレベルです。お店の方の感じが良かったのであまり批判はしたくなかったですし普段ならコメントしませんがあまりにもまつ毛がぐちゃぐちゃで左目はほとんど上がってもないくらいだったのでコメントさせていただきました。

【初回】 まつ毛パーマ&トリートメントコーティング付き ¥2.500円

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:34:04.0

以前違う店舗でしていただいた際、その方の施術がとても綺麗だったので利用させていただきました。(その店舗がなくなり、そのスタッフの方がこちらに移動してきた?為)
    しかし、予約しようにもその方の名前を伺ってなかったので指名なしで来店させていただきましたが、違う方に当たりました。
    この方も綺麗にしてくれると良いなぁと思っていたので、予約通り上下のまつパをお願いしましたが、ナチュラルにとお願いしたハズがパリジェンヌのように……
    しかも施術中、目が痛くで辛かったです。
    上下のまつ毛も えっ……と思うほどバラバラで(コ)の字になってるまつ毛が多数……
    パーマかかってないまつ毛もあり、目も真っ赤……
    出来上がりましたと鏡を見せられる前から目の周りがびちょ濡れ……
    いつもなら家に帰って鏡を見るのが楽しみでたまらないのですが、今回ばかりは見るのが嫌すぎて、次の日に違う店舗で予約し直しました。
    もし次に伺う時は指名して行こうと思います。

• naaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:20:26.0

初めての3Dでしたが、とてもよかったです!少し赤くなりましたが、めちゃくちゃマシでした!ありがとうございました!

【初回】LED マツエク革命3D オフ込 圧倒的持続力!!  120フレア ¥7,500

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 14:36:47.0

お店に入るとお花のデザインが綺麗な店内に感動しました!
    カウンセリングも一言お話すると緊張が魔法の様に溶け、帰るまでが心地よい気持ちで過ごせました。

まつ毛パーマでの予約で行かせてもらいましたが、自分の毛質からカール具合を調整していただき、仕上がりが綺麗で次また行くのが楽しみです!

• やっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 16:10:55.0

とても丁寧にしてくれました。

• ゆ~なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 08:06:54.0

かわいいデザインでとても満足です!

☆2月バレンタインキャンペーン ネイルメニュー 10%OFF

ゆ~な様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    大切な日に向けての初めてのネイルをお任せ頂けて、とても光栄でした(*^^*)
    次回はネイルオフになってしまいますが、長期のお休みなどでネイルができる際はいつでもお待ちしております♪

ネイリスト 高辻

[投稿日] 2023-02-22 13:10:34.0

遅い時間に予約したのにも関わらず、とても丁寧にエクステ付けて頂きました。
    とても気に入っています。次回も是非お願いしたいと思いました。宜しくお願いします。

☆2月バレンタインキャンペーン☆フラットラッシュ付け放題!!オフ込み ¥5,000

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:13:13.0

2回目でした。アイアップカールとまつげパーマの違いを丁寧に教えて下さり、仕上がりも最高でした!!いつも、ありがとうございます!

◆2回目以降◆ アイアップカール 上のみ トリートメント付 ¥3.800円

まぁちゃん様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

こちらこ、ありがとうございました。励みになります。

毎回、綺麗に上がる様に、頑張ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:13:10.0

つけてる最中からまぶたにちくちくとあたる感じがしていました。痛いと言うほどでもないですが、、

一晩寝て翌朝、両目の目頭側がさかさまむいて目に入っていたかったです。
    1週間も経たないうちにすかすかになりました
    2回目はぜったい行かないです

【初回】持続性UP♪初回オフ込!超軽いフラットラッシュ 100本 ¥4,500

あや様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

御来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ここより、お詫び申し上げます。

技術不足の改善をして参ります。貴重なお言葉、ありがとうございました。

お忙しいとは存じますが、お付け直しさせて頂ので、ご連絡の程、宜しくお願い致します。

脱毛 エステ シエル ビューティーテクニカルラボ 高槻店(Ciel Beauty Technical Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー