3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. アイラッシュサロン ローズ(LAWES)   >

eyelash salon LAWES

アイラッシュサロン ローズ

• 大阪府大阪市阿倍野区万代1-1-3
  • 阪堺電軌軌道上町線【姫松駅】徒歩6分/地下鉄御堂筋線【西田辺駅】徒歩11分

すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:57.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。確かな技術と知識で、似合うように仕上げていただきました。
    今のところ、まだまだ綺麗な状態をキープしております。
    また次回もお任せしたいです。

* すず様へ *

先日は当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
    そのうえ高評価な口コミまでいただき大変嬉しく思っております(≧∀≦)

久しぶりのマツエクということでしたので、
    違和感を感じないよう、すず様の長めのまつ毛にあわせながら”大人可愛い”お仕上がりにさせていただきました(^^)
    その都度しっかりカウンセリングさせていただきますので、デザインのご変更など何でもお気軽にお声掛けください♪

それではすず様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

eyelash salon LAWES   清水

• smileyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:00:26.0

継続してお世話になりたいマツエクサロンです!
    わたしのまつ毛の状態に合わせて付けていただき、これからのまつ毛の状態を教えてくれた上で無理なく施術してくれます。
    なんといってもまつ毛の事をよく分かってらっしゃるスペシャリストな担当スタッフさんなので頼れます。

* smiley 様へ *

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またご多用の中お褒めの口コミを投稿いただきましたことや甘いお心遣いにも重ねてお礼を申し上げます。
    今回のお仕上げは、太さは均一にし本数を増やすことで濃さを調節。複数のカールを混ぜ自然なお仕上がりにさせていただきました。生え変わり時期でも本数を増やせば残る割合も増えてきます。専用ブラシで向きを整えその綺麗な状態を美容液でキープ。それを継続することで持ちも変わってきます。特に運動をする際にしっかりコーティングしてあげてください♪
    それでは次回もsmiley様のご来店心より楽しみにしております!

* eyelash salon LAWES 清水 *

• smileyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:43:35.0

かなり丁寧に相談にのってくれて、詳しくまつ毛のことなどを説明してくれます。
    髪の毛と同様、まつ毛も手をかけてあげれば生え変わり育毛すると教えてもらいました!
    カラーもそうですが様々なタイプのマツエクがあるので、シーズンによって変えてみたり、マツエクをお休みして再度通ってみたり、ずーっとこちらのサロンでお世話になりたいと思う担当スタッフさんです。

* smiley 様へ *

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

イベント事や旅行前などは、下まつげエクステやカラーエクステを付けてみたり、生え変わり時期はリペアをしてみたりなど色々と楽しんでいただければと思います(*^o^*)

この先もsmiley様のまつ毛を責任を持って大切にして参りますので、いつでもご来店下さいね♪♪
    それでは、smiley様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

口コミご投稿も本当にありがとうございました!とても嬉しかったです(≧∇≦)

* eyelash salon LAWES 清水 *

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:37:21.0

プロ意識が高く、知識も豊富で安心して任せられます。

* ゆっこ様へ *

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉にこれまでの努力が、
    やっと報われたような気が致します(T-T)
    今後もゆっこ様や皆様に喜んでいただけるよう
    努力を怠ることなく日々精進してまいります。
    気になることやデザイン変更などその都度、
    遠慮なく何でもご相談下さいね。
    ゆっこ様のご希望に添えるよう一生懸命頑張ります!!

それでは、ゆっこ様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
    お忙しい中口コミご投稿本当にありがとうございました!

* eyelash salon LAWES 清水 *

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:37:15.0

毎回丁寧で仕上がりもとても気に入ってます。
    生え替わりの時期なので、持ちは今のところなんとも言えませんが、今まで体験したまつげの施術で1番気に入っています。今後もここを利用したいです。

* ここ様へ *

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪口コミのご投稿と共にとても良い評価までいただき大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!!。。(T^T)。。
    毎回デザインのご希望やご変更がないかを必ずお伺い致しますので、些細なことでも遠慮なく仰ってください。それらを踏まえた上で、ここ様に似合うようお仕上げさせていただきます。
    その間ここ様は、仕上りを楽しみにしながらゆっくり休まれてくださいね。
    今後も喜んでいただけるよう心を込めて頑張らせていただきますので、次回からも何卒よろしくお願い致します!o(‘▽’*)o
    * eyelash salon LAWES 清水 *

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:24:12.0

オープン当初からお世話になっております。
    生え変わりの時期や個々の睫毛の癖を知り尽くしたプロフェッショナルです。

そして、完全にプライベートサロンなので
    忙しい日常を忘れるくらいリラックスできます。

今回は上と下とブラウンにしてみました^_^
    とても気にいっております^_^

目の形とか時期に合わなければちゃんと意見してくださるスタイリストさんなので信用できます♪

これからもお世話になりたいとおもっております。

* ぺこちゃん様へ *

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミにも感謝しております(*´∇`*)
    これからもお仕上がりにご満足して頂けるよう真心を込めて頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

* eyelash salon LAWES 清水 *

• サラジーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 10:19:08.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!
    いつも、希望するイメージにそいつつ、私に合ったスタイルに仕上げて頂いています、ありがとうございます♪
    技術はもちろん、スタイリストさんの人柄や対応一つ一つがとても良く、やっと辿り着いたサロンです、、、!!

* サラジーン様へ *

いつも遠いところ足を運んで頂き誠にありがとうございます!口コミのご投稿にも心より感謝です!
    人気の中華マツエク、ナチュラルで可愛かったですね*
    ものすごく似合われていましたよ♪♪毎回、仕上がりを見てとても喜んで下さるので、こちらまでハッピーな気持ちになり、また頑張ろうって元気もらえてます(≧∀≦)
    これから暑さど真ん中ですが、夏バテしないように気を付けて、勉強、アルバイト、遊びも含め楽しみながら頑張ってください(^_-)-☆
    それではまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

* eyelash salon LAWES 清水 *

アイラッシュサロン ローズ(LAWES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー