5. アイラッシュ ビーワークス(b-works)   >

アイラッシュ ビーワークス

• 東京都港区北青山3-10-2 栄友ビル302
  • 表参道駅B2出口より徒歩1分★

3.9
  • まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/27

値段がお手頃で良かったです。取れやすいけど、通おうと思います。

【ボリュームラッシュ】90分付け放題☆初回オフ無料☆

• LEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

まつ毛パーマーをしていただきました。
    どのようにしたいか、こういうのはどうかなど、たくさん聞いていただきました。
    まだ、まつ毛はあがっている状態なので、仕上がりもいいです。
    値段は少し高いかな、?と思います。あと、場所がとてもわかりづらかったです。

【★☆★学割U24★☆★】まつげパーマ☆カール選べます!

• Eriko*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

この度も有難うございました。毎回ご丁寧な施術でキレイに仕上げて下さり楽しみな時間です。ご担当者様の上品なご対応と細かなアドバイスも嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホットペッパーのみ!期間限定!ボリューム400特別価格

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

予約時間の10分前にお店に伺いましたが、スタッフは不在で電話も全く繋がらない。5分前ぐらいにようやくスタッフが到着し慌てて開けていました。ただ遅れてすみませんと一言謝罪があっただけで、施術前にとても残念な気持ちになりました。施術自体はそんなに悪くないと思います。

【ラッシュリフト/まつ毛パーマ】上下

• Eriko*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

2回目の来店です。今回も大変丁寧に仕上げて下さり有難うございました。
    細やかなアドバイスを頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入っております。次回も楽しみにしております。

【シングルラッシュ】セーブル60分付け放題☆120本以上保証☆

• arielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/21

子連れで伺ったのですが、まだ子供が歩けない上に私が妊婦だったため階段の下までわざわざ出迎えてくださいました。
    施術中もスタッフの方が見てくださり、おかげ様でゆっくりすることができました。
    初めての子連れでのサロンだったのでこんなに親切にしていただいたのは初めてでした。
    施術中も首を冷やしてくださったり細かい気配りもあり、すごくいい気持ちになりました。
    またぜひお伺いしたいと心から思うお店でした。

【ボリュームラッシュ】いつでもオフ無料☆500本¥5990防水仕上げ

• yui.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

スタッフの動作がうるさい。
    こちらは目をつぶっているのでいきなり大きな音をたてられるとびっくりする。
    担当してくれた方の表情が怖いのと、
    全部で何本ついているのか確認したら
    数えていないようで曖昧な返答。
    仕上がりは毛先がばらついてるのと左右差がすごい。
    当日に数本とれました。自まつげではなくマツエクがです。もう行きません。残念です。

ホットペッパーのみ!期間限定!ボリューム400特別価格

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/19

まず、メニューでホットペッパーのみの期間限定メニューと書いてあったので予約しましたが練習モデルのような内容を説明されました。
    また、予約時間を過ぎてしまいご迷惑をお掛けしてしまった私も悪かったですが、それにしてもとても本数が少なく感じましたし、帰るまでに5本以上まつ毛が取れました。は
    普通にお客さんとして来店したのに、対応にびっくりしました。リピートすることはないです。

ホットペッパーのみ!期間限定!ボリューム400特別価格

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めての来店です。マツエク歴は10年ほど。コロナの時期に営業してくださり、大変有り難く思います。
    ただ、正直なところ、仕上がりは毛先がバラバラの方向を向いてしまっていて、ちょっと残念。

ホットペッパーのみ!期間限定!ボリューム400特別価格

• さとさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

とても丁寧で、仕上がり満足です。担当してくださった方も綺麗な方でした。

ホットペッパーのみ!期間限定!ボリューム400特別価格

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

カウンセリングから何からすごく親身に接していただきました(^0_0^)
    ボリューム感も満足しております☆

【ボリュームラッシュ】時間無制限付け放題☆初回オフ無料!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

リピーターにはなりません。
    理由として2点あります。
    一つめ
    不親切
     場所が分かりづらいこともありますが、外観から見えるお店の看板
     がそもそも違う名前で表示されております。
     コンタクトを外す様言われましたが、手を洗う場所も案内されず…
     ケースを渡されただけの案内でした。
    二つめ
    不衛生
     手を洗う為にトイレに案内されましたが、とてもキレイとは言えないところです。居抜きの物件かも知れませんが…。
    トイレの向かいの流しに汚いステンレスボールに、まつげパーマのロッドと見られるものが、水に浸けられていました。
    自分のまつげに付けられるアイテムがこの様な不衛生な環境下の元で
    用意されているのをイメージしただけで不安になりました。

以上です。
    技術は可もなく不可もなくです。
    施術の前から不快な想いをしたので、仕上がりはトータルで不満です。

【世界大会大賞受賞記念】美しいまつ毛パーマ4990→3990円☆期間限定

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

凄く出来が良くて、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/14

施術まで何分か待たされ、カウンセリングは簡易的、施術中もチクチクと違和感が生じたり、痛っと思うことが何回かありました。同じ太さでも他の店よりもかなり毛が細く、本当にメニューの本数付いてるのか?と思うくらい。ナチュラル志向の方にはいいのかも。
    家に帰ると、すでに数本取れていて顔にエクステがついていた。数日様子見たが、10日経っていないのにエクステがいろんな方向に向いてしまってバラバラ。エクステも何本も取れた。やり直して頂きたいくらいの状態です。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ400本 ¥4990♪

• Marlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/7

迷ってしまい遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださって有り難かったです。
    グルーが目にしみたり、テープの角が目に入ったりと、技術的な部分で多少改善点はあるかと思いますが、全体的に雰囲気も良く素敵なお店だなあと思いました。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ400本 ¥4990♪

• まりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

初めてうかがいました 電車が遅延してて少し遅れてしまったのですが
    とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足
    入り口までの階段はきついですが行く価値ありです!!
    また、よろしくお願いします!

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ付け放題¥5990

eyelash b-works 【ビーワークス】からの返信コメント

まりる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^^

何かご不明な点等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

またのご利用心からお待ちいたしております!

• ディアちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

まつげパーマで伺いました。

以前別のところで行ったまつげパーマは
    根本からまつげの先までくるんと強めにカールがかかる仕様だったので
    それをイメージしていたのですが、
    こちらの店舗の仕上がりはゆるめのカールでした。

根本が上がったのでビューラーを追加すれば問題ないのですが、
    強めのカールを希望される方は一度ご相談したほうがよいかもしれません。

ディアちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お客様が今回お選びになられたパーマは
    立ち上げロッドというものを使用した根本立ち上げパーマになります。

ご説明にもありました通り
    このデザインは根本からまつげを立ち上げ、
    毛先には比較的にカールがつかないものになります。

もし毛先までのカールがご希望でしたら
    カールロッドというものを使用したデザインをおすすめ致します。

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちいたしております^^

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

着けてから2週間ほど経ちましたが持ちも良く経過してます。
    またお世話になりたいと思います。

ふわふわボリュームラッシュ400本 ¥4980♪ 【オフ別途】

えり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けた様で安心致しました。

もし何かご不明な点等ございましたら
    いつでもご相談くださいね。

またのご利用おまちいたしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

すごく暑いかった日ですが、ベッドにアイスノン用意してくれてて他のお店にはないサービスでよかったです。
    ただ1週間経つ前から少しずつ取れたり回転してきました。

ふわふわボリュームラッシュ付け放題 ¥7500♪ 【初回オフ無料】

あゆ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もお客様の過ごしやすい空間作りをしてまいりますので
    ぜひご来店お待ち申し上げております。

• えっくんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/20

初めてまつエクしました。
    もっと早くにやれば良かったと思いました。
    いつも、つけまつ毛だったので朝のメイクが楽です。
    お店も綺麗ですし、術者の方も優しい方です。
    ただ、まつ毛の質もあるのだと思いますが左目だけがバサバサした感じが気になります。
    次回伺う時は、その旨をお伝えして付けて頂きたいです。

フラットラッシュ80本¥3980♪軽くて持ちの良さが大人気☆

えっくんママ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのエクステお喜びいただけて、私どももとても嬉しく思います。
    また、左だけバサッと見えてしまう点も、ご相談しながら
    今後も是非当店のエクステンションをお楽しみいただけたらと思います。

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

初めてエクステをつけたのですが、すごくつけ心地が軽く、
    違和感なく生活できています。
    朝の化粧も楽になり、大満足です。

【日曜限定】ボリュームラッシュ200本 2500円

みっきー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    もしご不明な点ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• つかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

2回目のお願いでした。今回も素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!

【今だけ】ケラチンラッシュリフト☆¥3990美容液でまつげカール!

つかちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで
    大変うれしく思います(*^_^*)

もしご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

又のご利用おまちいたしております!

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

スピーディーに施術していただきました。ありがとうございました。

セーブル30分付け放題!60本程度のお仕上がり☆お付け足しに!

ai様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
    ちょっとした空き時間などにおすすめの30分メニューが大人気です!
    ぜひまたお気軽にご来店いただけたらと思います。
    心よりお待ち申し上げております。

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

仕上がりはとても満足しています

ふわふわボリュームラッシュ300本 ¥5500♪ 【オフ別途】

lily様。
    満足いただけているとのお声、嬉しく思います。
    また今後もぜひ当店にご来店いただけることを楽しみにしております。

• 瑞穂さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

仕上がりも良くて大変満足してます!
    太さが細いのでごわごわしてなくていい感じです!
    色々ある中で仕事先から近いのと駅からも近い所で探して行ってみました!
    当日早く着いてしまいましたが丁寧な接客で迎え入れてくれて安心しました。
    私はいつも右目だけしみやすくて涙が出るのですがその都度拭いていただいたりしたので目尻が赤くならずに済みました。ありがとうございます!
    担当者のお名前を忘れてしまったのですが顔は覚えてます…次も同じ方にやっていただきたいです!

瑞穂様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もぜひ当店のエクステンションをお楽しみいただけたら嬉しいです。
    また基本的に指名を承っていないため、直接ご連絡いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ☆☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

お店の場所が少しわかりにくかったがそれ以外はとても良かったです。
    予定の時間通りの仕上がり時間で、仕上がりも綺麗で満足しています。
    1週間以上経ちますが持ちも良くまた行きたいと思います。

☆☆★様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    モチもよく仕上りにも満足して頂けた様で
    嬉しく思います(*^_^*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

また☆☆★様のご利用心からお待ちいたしております♪

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

施術後2週間も経っていないのに、あちらこちらエクステの向きがバラバラになってしまいました。施術後すぐの仕上がりは綺麗でしたので、もう少しもてばいいのですが。

【平日17時まで限定】ボリュームラッシュ300本 ¥3990♪ 【初回オフ無料】

TOMO様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのにご満足して頂けない
    結果となってしまい申し訳りません。

お客様の意見を参考に、
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

もし何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

• リナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

とても静かで落ち着ける雰囲気のお店でした。
    まだ、1週間たっていませんが、エクステの半分位取れてしまいました。
    施術中も時々、チクチク痛く満足できるものではありませんでした。
    とても残念です。

ふわふわボリュームラッシュ付け放題 ¥6500♪ 【オフ別途】

リナ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    エクステが取れてしまったということで、私どもも残念に思います。
    ご期待に添えられず、申し訳ございません。
    今後、さらなる技術の向上を目指し、お客様にお喜びいただけるよ
    精一杯努めさせていただきす。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• チャーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

建物、店内共に印象があまりよくなかったのと、テープをつけていただく際、少し雑に感じてしまった為にこちらの評価とさせていただきます。
    付け足しにてお願いした為に取れやすいのもあったかと思いますが一週間で付け足した本数とれてしまったので次回の来店は少し考えてしまうかもです。お値段的にはとてもリーズナブルなのと、時間が短く急いで対応頂きたいときにはとても良いかなと思います。

チャーリー様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後お客様にお喜びただけるよう
    さらなる技術の向上を目指していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

マツエクは5年振りくらいだったし、初めてのお店だったのでちょっと緊張しました。
    とても感じのいいスタッフさんでしたし、2週間たってもまだ大丈夫です。
    またリペアでお世話になりたいと思います。

みおん様

お久しぶりのエクステということで、
    当店をご利用頂き大変うれしく思います。

モチもいいようで安心致しました^^

何かご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね☆

みおん様のまたのご利用心からお待ちいたしております!

アイラッシュ ビーワークス(b-works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー