5. ファッシネイル(fascinail)   >

fascinail

ファッシネイル

• 東京都西東京市東町3-14-24 Together保谷B-203
  • 西武池袋線保谷駅徒歩3分

acokumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:47:31.0

記憶にないくらい行っていなかったネイルサロン、指先の荒れが気になり、ケアをお願いしに伺いました。
    完全プライベートな落ち着く空間に加え、ニコニコ穏やかな笑顔に癒されました!
    とてもきれいにしていただき、気分も上がりました。次回はジェルネイルに挑戦してみたいなと思います。
    雑談にもお付き合いいただき、ありがとうございました。

acokuma様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

お久しぶりのネイルケア、気分が上がりますよね♪
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

次回はぜひ、ジェルネイルもおすすめです☆*

acokuma様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-18 18:32:48.0

今回は、待ちに待ったマグネットの新色が入荷したとの事で、シンプルに仕上げていただきました(^-^) 3本を薄めのピンク、残り2本は濃いめの赤に近いピンクをベースに、シャンパンゴールドのラメでフレンチにして貰いました♪シンプルだけど、大人可愛くて大満足です\(^^)/ マグネットの新色はプルプルで角度で見え方が違うので、ワンカラーでも楽しめますので、お薦めです(*^^*)
    来月また違う色を試せるのが楽しみです♪ありがとうございました!来月もよろしくお願いします(^-^)

• saku chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:33:48.0

久しぶりに来店しました。
    イベントの時にお願いしていましたが、爪が綺麗だと
    気分も上がるので、引き続きお願いしようと思います。
    丁寧な施術で安心してお任せできるのて、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-22 20:46:32.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。今回は春らしく桜のアートを描いていただきました(^-^)アート2本のベースは、ピンク系のマグネットで可愛らしく。他の3本は、薄いパープルにオーロラのピンクを重ねてキラキラに(*^^*)とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました\(^^)/急遽の予約にご対応いただき、ありがとうございましたm(__)mまた来月楽しみにしてます♪

• なまずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:57:59.0

いつもお世話になってます。
    完全個室でリラックス出来る空間
    施術が早くて綺麗な仕上がりでいつも大満足です!

[投稿日] 2024-01-05 07:24:07.0

今回は、航空祭に向けて両手の親指にブルーインパルスの科目「コークスクリュウ」「キューピッド」を描いていただきました(^-^)ラメも入れていただいてキラキラ♪他の指は、新色のマグネットのベージュにして貰って、キラキラの艶々です(*^^*)今回も大満足でした!何かイベントがある時に、好きな物をネイルに取り入れるとテンション上がりますよね(^-^)アートは何でもOKな訳ではないので、相談してみてですがお薦めです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 19:03:29.0

フットネイルは、濃いめのカラーの方が映えるので、今回はパープル系を2色選択しました。親指にブルーインパルスの演目の「コークスクリュー」「バーティカルキューピッド」をアートで描いていただきました(^-^)キラキラ好きなので、マグネットのクリアを重ねて貰い、可愛くなりました!カラーやアートなど相談しながら施術してくださるので、とってもお薦めです♪

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    今回はブルーインパルスネイル!
    マグネットラメの使い方も工夫していい感じに仕上がりましたね**
    また次回も相談しながら楽しくネイル出来ると嬉しいです☆

たぬき様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-29 14:56:55.0

今回もありがとうございました!今回は、両手の薬指に秋らしく紅葉をアートを描いていただきました。水面に色とりどりの紅葉が重なりあってて、とっても素敵です。他の指は、落ち着いたピンク系にクリアのマグネットラメを重ねてキラキラ(*^^*)今回も大満足です♪色々相談しながら施術出来るので、初心者の方でもちょっと雰囲気を変えたい方にもお薦めです(^-^)

たぬき様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    今回は季節にピッタリな紅葉ネイル♪
    キラキラ素敵なデザインでしたね**

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-01 10:39:32.0

今回はシンプルに薬指にフレンチのようにストーンを入れていただきました(^-^)人差し指は根元に。ベースはピンク系だけど可愛い過ぎず、ラメを入れていただいて大人っぽい仕上がりになって大満足でした(^-^)/ ナチュラルなネイルも素敵に仕上げて貰えるので、仕事柄派手なデザインNGの方にもお薦めです。

たぬき様

今回はめずらしくシンプルなデザインでしたね!
    たまには気分転換に雰囲気変えるのも楽しいです♪
    今後も皆さまの生活に寄り添ったネイルを提供して参ります☆*

[投稿日] 2023-09-08 00:59:55.0

今回は足のジェルネイル。前回は夏っぽいターコイズブルーにマグネットを重ねてキラキラにしていただいたので、今回は雰囲気を変えて、赤をベースにピンク系のオーロラマグネットを重ねてキラキラに(*^^*)親指には前回同様、ブルーインパルスの演目の「バーティカルキューピッド」「コークスクリュー」を描いていただきました♪角質ケアもしていただいて、足裏ツルツル~で大満足です。サンダルで硬くなってしまった足裏のケアしてあげると、キレイな足裏を維持出来ます。パックも気持ちよいのでオススメです(^-^)いつも楽しくお喋りしながらの施術で、あっという間の2時間半です。今回もありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回もブルーインパルスネイル!
    色が変わるだけでも印象変わりますよね☆

足裏も綺麗になると気持ちいいですね!今後も続けていきましょう♪

たぬき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• こななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:38:26.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。夏をイメージしたネイルにしていただいて大満足です!デザインの相談に乗っていただいてありがとうございました。

こなな様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    夏ネイル、とってもお似合いでしたね☆*
    またいつでもご相談乗ります!

こなな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております**

[投稿日] 2023-08-20 12:46:36.0

今回も夏ネイルですが、波ネイルに貝やヒトデ、ストーンを乗せていただきました。波の色が深い緑っぽいので大人っぽく仕上がりました(^-^)アートは左右の親指・薬指に。他の指は落ち着いた赤みの色にオーロラマグネットを重ねて、キラキラに(*^^*)家族にも好評で、今回も大満足でした♪施術中のお喋りも楽しくて、あっという間でした(^-^)また次回も宜しくお願い致します(^o^)

いつもご来店くださりありがとうございます♪

夏ネイル2回目!いつもとちょっぴり雰囲気が違いましたね*
    ご家族にも好評とのこと大変嬉しく思います!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆*

[投稿日] 2023-08-05 13:15:28.0

今回は夏ネイルにしていただきました。ベースは全部マグネットでキラキラ♪両手の薬指にアートを入れて貰って、右はプルメリア・左に立体的なホヌを入れていただきました!とっても夏らしくて可愛いです(*^^*)今回も楽しいお喋りしながら、あっという間でした!いつも癒しの時間をありがとうございます(^-^)また次回も宜しくお願いします♪

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回のネイルは季節にピッタリなデザインでしたね!
    お似合いでした!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

たぬき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 17:35:35.0

いつも親切丁寧。思い通りに仕上げて下さります。

fascinailからの返信コメント

エリ様、いつもご来店くださりありがとうございます♪

思い通りの仕上がりとご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも丁寧な施術を心がけて参ります☆
    エリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております**

[投稿日] 2023-06-29 18:48:25.0

今回初めて手足を一緒にやって貰いました!手はパープル系でアートを2本ずつ。ミラーにお花を入れて貰って紫陽花っぽくて可愛く仕上げていただきました!アート以外は、ピンクよりのパープルにオーロラマグネットを重ねて、キラキラして可愛いです。足は、親指にブルーインパルスの科目(キューピッド・コークスクリュー)を描いていただいて。夏らしいターコイズブルーをベースにブルー系のオーロラマグネットを重ねて、キラキラで可愛い(*^^*)フットケアもしていただいて、踵もツルツル\(^^)/お湯に足をつけた時に、ブルーが映えてとってもキレイでした!4時間半の長丁場でしたが、担当スタッフさんとお話してたらあっという間でした♪色々と相談しなかがらデザイン決められるので、初めての方にもお薦めです(^-^)また来月も宜しくお願いします♪

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回初の長丁場!あっという間と言っていただけて安心しました。

デザインも季節にピッタリで素敵でしたね☆*
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 12:59:16.0

こじんまりとした隠れ家的サロン、プライベート空間的なネイルサロンです。何よりも、綺麗で早い!仕上がりの良さにも加えて、持ちが良いです。10年以上色々なネイルサロンに行ってきましたが、こんなに長持ちするネイルサロンさんは初めてです。とってもオススメサロンです。

ユキコ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    今後とも、丁寧で綺麗な施術を心がけて参ります。

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆*

[投稿日] 2023-04-24 18:25:38.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!春っぽいお花のアートを親指・薬指に描いていただき、他の指は単色にラメを先端に入れて貰いました。キラキラで気分も上がります。いつも楽しいトークに癒され2時間半とは思えない程あっという間です。来月もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

いつもご来店くださりありがとうございます!
    毎回楽しい時間でこちらもあっという間に時間がたってしまいます♪
    またアートもそう普段しながら楽しくネイルしましょうね☆*

たぬき様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• れぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 12:32:59.0

今回も可愛く仕上げて頂きました☆
    ラメグラデーションも色々提案してもらいました♪
    次のネイルも楽しみです♪

れぼ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

ラメグラデーション雰囲気にピッタリでとってもお似合いでしたね☆*
    可愛かったです!

れぼ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:42:14.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、丁寧に施術で
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    椅子もふかかふで、とても気持ちよかったです。

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お久しぶりのジェルネイル、当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。

リクライニングチェア気に入っていただけてよかったです!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね☆*

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-26 22:05:23.0

今回は、桜ネイルにしていただきました(^-^)親指・薬指に桜のアートを描いてキラキラをプラスしていただきました!いつもは自分の好きな物を描いていただくのですが、今回は息子の入学式もあるので、可愛いくて綺麗めなネイルにしていただきました(^-^)家族にも大好評でした♪いつも楽しい時間をありがとうございます\(^^)/楽しいお喋りをしながらの施術なので、あっという間で。毎回癒されてます。何でも相談にのっていただけるので、自分のイメージに合うネイルが仕上がるので、オススメです(*^^*)

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回はイベントに合わせてのデザインとっても素敵に仕上がりましたね☆

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    また色々なお話お聞かせくださいね**

• nkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:40:30.0

初めて利用させて頂きました。今回はハンドケアとフット自爪戻しをお願いしました。急なお願いをしたにもかかわらず、快く対応してくださり、本当に助かりました。

椅子の座り心地がとてもよく、気がついたら寝てしまっていました。それほどリラックスできる空間と丁寧な施術。
    是非また利用させて頂きたいと思い、次回予約もしてきました。

nk様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

次回予約もいただき、ありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております**

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:03:09.0

初めてでしたが、場所も駅から近く便利。プライベートサロンなので特別感もあり、くつろげます。
    ケアだけのメニューでしたが丁寧に施術していただき、マッサージも気持ち良くうとうとしてしまいました。毎日つるつるになった爪を眺めています笑。
    ネイリストさんの気遣いが嬉しい、素敵なサロンです。

ゆっきー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのご来店でくつろいでいただけて嬉しいです♪

ケアだけでもお爪がつるっと変化するだけで気持ちがいいですよね☆
    爪を眺めてしまう気持ちよく分かります♪

ぜひ定期的なケアをおすすめしておりますので、
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております**

[投稿日] 2023-03-02 19:05:22.0

今回は大好きな愛犬を親指に描いていただきました!前回フットの時も描いていただいて、凄く可愛かったのでリクエストしました。愛犬の兄妹会があったのですが、兄妹のママさん達にも大好評でした♪大好きをネイルに描いていただくと、テンションあがりますよね。毎回難しいお願いをしても、素晴らしいクオリティで描いてくださいます。お喋りも楽しいし、2時間半があっという間で(*^^*)いつも癒されてます。好きなものを常に見ていたい方は、是非相談してみて下さい。次回も楽しみにしてます\(^^)/

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回はお手元に愛犬アート♪ 皆様にも好評いただけて嬉しいです♪
    おかげさまでアートも上達してきている気がします☆!
    また次回も楽しい時間にしましょうね**

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 14:44:23.0

初めてのお店でしたがとても満足できる仕上がりでした♪
    プライベート感もあってソファで寛ぎながら施術してもらえました☆
    次はフットも早くお願いしたいなと思ってます♪

れぼ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

だんだんと暖かくなってきたので、ぜひフットネイルもお待ちしております!

れぼ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 00:14:18.0

とても上手なサロンさんです。長年ジェルネイルをして来ましたが、手早くて、仕上がりは綺麗でしっかり長持ちするのでもう他のサロンへいけません!

ユキコ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お褒めいただき嬉しいです♪

仕上がり綺麗に、モチよくは今後も意識して施術してまいりますので
    安心してご来店くださいね☆

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:07:50.0

毎回予約と違うメニューにも嫌な顔せずに的確なアドバイスをして頂き、毎回感謝です。

エリ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    当日にやりたいメニューが変わったり、追加したくなることもありますよね☆
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-01-28 09:54:21.0

今回のアートは、空自の小松基地所属のアグレッサーの部隊マーク(コブラ)と好きな機体だったオレンジ迷彩を描いていただきました。コブラの目が赤なので、ラメでちょっとキラキラにしていただきました(*^^*)左手には、いつものブルーインパルスの科目「フェニックスロール」を。毎回想像以上の完成度で感激しちゃいます!!シンプルデザイン~アートもやっていただけるので、相談しながらやっていただいてます。お喋りしながら綺麗な指先にしていただいて、いつも癒されてます。今回も家族・友達に大好評でした!ありがとうございました\(^^)/

いつもご来店くださりありがとうございます!
    アートも素敵に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    毎回楽しい会話でお時間もあっという間ですよね☆

たぬき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-05 23:40:03.0

今回も大満足でした!両親指と薬指にアートを入れていただきました。親指にはブルーインパルスの課目「クリスマスローパス」「バーティカルキューピッド」を。クリスマスローパスは、6機が足を出した状態でライトを付け、クリスマスツリーに見える課目です。ライトはラメで表現してくれて、最高です♪家族や友達からも大好評でした!薬指はお花を横に並べた感じでキュートです。アートも相談しながら描いていただけるので、いつも楽しくお喋りしながら施術していただいてます。リフレッシュ出来て、ネイルも綺麗になれるのでとってもお薦めです(*^^*)

たぬき様

いつもご来店くださりそして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    クリスマスローパス!なんとか表現できてよかったです!!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆*

お話も毎回楽しく、リフレッシュしていただけてると私もやりがいがあります!
    たぬき様の次回のネイルも楽しみにお待ちしております**

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:50:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます

エリ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今後とも丁寧な施術を心がけてまいります!

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:06:26.0

サンプルデザインをみながら仕事の都合を相談しながら、ちょっと遊びも入れた感じで仕上げていただきました。

アパレル関係のひとにとても褒められます

まめ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    仕事だけど、ワンカラーは寂しい、、という時はぜひご相談ください!
    程よく、品よく、ちょっとキラっでネイルを楽しんでいただきたいです☆*

ネイルが褒められるとのお言葉嬉しいです!

まめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ファッシネイル(fascinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー