5. モカ(MOKA)   >

エステティックサロン MOKA

エステティックサロン モカ

• 鍼灸
  • 東京都江戸川区船堀2-23-24-1F
  • 新宿線船堀駅2分◆ブライダルエステ/美容鍼/毛穴ケア/毒出しデトックスが大人気
  • しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-16 14:48:13.0

今回も気持ちよかったです。

代謝がやはり悪いのでここで汗をかけることがとても気持ち良いです。
    次の日の仕事中 汗をじんわりかけるようになりました。

今後も水をたっぷり飲んで代謝改善していきます。

次回もよろしくおねがいします。

10名限定★平日モニター募集☆痩セ体質に改善★骨盤!美尻!脚ヤ セ!下腹に

しま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

日常にまで変化が!嬉しい限りでございます。
    代謝が上がると普段の何気ない動きの消費カロリーが上がるので痩せやすいお身体になりますね♪

定期的に通ってくださっている事と、お水を意識的に飲まれている影響が大きいと思います。
    今後も是非お手伝いさせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-14 21:14:40.0

溜まりに溜まった疲労と脂肪とむくみをどうにかしたい、と思い探したところ毒出しデトックスに惹かれ伺いました。担当してくださった可愛いスタッフさんと声の優しいスタッフさんが2人でマッサージしてくださいましたが、初っ端から力強くシンクロされた動きに手が4本か、と思う程。がちがちに固まった体がすごくほぐれてきめんに効いてるのを感じ、丁寧さに加え、技術の高さを感じました。バンテージを巻いた上から注がれるアロマオイルに浸され、温める時間、暑さを感じて辛いかも。。と思った時にちょうど声をかけに来てくださいました。暑さに耐えられずどこまで汗が出るか、、と思いましたが、白濁の汗が大量に。続けて通いたいと思いました。暑さは徐々に慣れても来て、もっと汗も出やすくなるとのことだったのでまた次回楽しみに伺います。

毎月10名限定★平日モニター募集☆痩せたい方に★骨盤!お腹!美脚!二の腕!

ch様

この度は数あるサロンの中からMOKAをお選び頂き誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回受けていただいた毒出しデトックスのコースは回数を重ねるごとにお身体の軽さ、発汗の仕方違いを感じていただけると思います。
    白濁の汗はお身体に溜まった皮脂や、角質、老廃物でございますので続けられるとお肌までツルっとしますよ♪

また、有難い言葉のお言葉もありがとうございます。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-12 09:15:02.0

ハンドだけのエステははじめてで2人で全身を勢いよくマッサージされて痛気持ちよかったです。
    バンテージで全身グルグル巻きは2回目ですが1回目より汗がかけるようになりました。

私の体はむくみもひどいので 水を意識してたくさん飲むようにして代謝をよくして痩せやすい体にしていきたいと思います。

次回もよろしくおねがいします。

しま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

毒だしデトックスのコースで回数を重ねるごとに汗の量が増えるのは、冷えが落ち着き代謝が上がってきている証拠ですね♪
    効果を感じていただけるのも、定期的に足をお運び頂いているからでございます。感謝いたします。
    次回もしっかり全身マッサージ行わせていただきますのでご体調に気をつけて、たくさん水分を取ってみてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-04-11 18:50:04.0

今日はヘッドマッサージもしていただきましたが重かった頭がすっきりしました。
    毎回親切に強さなど聞いてくださりスタッフの方達の対応にも癒されます。
    毎回終わった後むくみが消えるのが実感できます。

毎月10名限定★平日モニター募集☆痩セ体質に改善★骨盤!美尻!脚ヤ セ!に

ハム子様

いつもMOKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もスタッフ一同の励みになっております♪

ヘッドのマッサージを担当させていただきましたが、かなり凝っていらっしゃいましたね、、!
    ヘッドマッサージはリラックスはもちろん、眼精疲労やリフトUPにも高い効果が期待できますのでおすすめです。またお疲れが溜まったころにぜひお受けください♪

• hirokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-11 17:04:07.0

腹筋が苦手でしたのでスカルプトを利用していますが、少し腹筋がつきお腹に力を入れやすくなりました。
    元々体幹を鍛えるつもりで、サイズダウンは別のエステを考えていたのですが、思いの外引き締まった気がします。
    落ち着く店内で無理な勧誘はありません。
    また伺います^_^

《超話題★初回お試し》寝てるだけで腹筋2万回分!あのスカルプトを体験!

hiroka様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

筋肉増強が期待できるスカルプトマシンは皮下7cmまで刺激が届き、また30分間おかけするだけで腹筋2万回の効果が期待できますので、hiroka様のお悩みに合っていらっしゃると思います!

お忙しい時期と思いますが、またお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 14:20:42.0

全身しっかりほぐしてもらいました。特に肩凝りと乾燥肌が気になっていたので体が軽くなり肌質も変わったような気がします。一つ一つの気遣いがとても素晴らしいのとお店の雰囲気も落ち着くので終始リラックスモードでいられます。これからも定期的に通っていく予定です。

毎月先着30名限定◆全身贅沢エステ★フェイス&ボディ1ヶ月4回◆通常¥70400→

en様
    いつもMOKAをご利用頂きありがとうございます。

定期的に来ていただけるとお肌の変化が本当に分かりやすいですよね♪
    また、むくみも溜まりにくくなりますのでお楽に過ごしていただけると思います。

今後も変化が楽しみですね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-06 08:05:30.0

3回目の毒だしでしたが汗が止まらずシャワーを浴びたような勢いでした。汗が出る通り道ができたとのことで、確かに私夏でもあまり顔に汗をかくことがないのに顔から頭からしばらく汗が止まらずタオル追加でお借りしました。体が軽くスッキリしてくるのを実感しています。今回は毒だしのモニターなので7回してみたら、他のメニューも試してみたいなと思いチケット買い足しました。
    リフレッシュ出来ています。

ハム子様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    効果もご実感いただけて何よりでございます!

額からはにじんでもお顔全体から噴き出ることってあまりないですよね。
    お顔の汗が出るようになると吹き出物原因となる、無駄な皮脂や古い角質も一緒に流れてくれるのでどんどんお綺麗になっていくと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-03 20:32:06.0

初めて二人でマッサージを受けたのですが、機械がやってるように同時に同じ場所を動く感覚でびっくりでした。
    終わった後、体がすべすべで足もお腹も少しほっそりしてる感じでした。
    これからもどんな変化をするのか楽しみです。

《人気No2★燃焼》気持ちいい★全身毒汗デトックス集中コース 初回1回体験

rie様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

2人でがかりのマッサージ、気に入っていただけて良かったです。
    圧がかかって終わった後のスッキリ感がありますよね♪
    お肌のすべすべ感ですが、マッサージ中は全身オイルクレンジング行なっているよう状態になりますので、回数を重ねるうちに角質が取れやすくなり更につるっとしてくると思います♪

今後の変化が楽しみですね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-03 12:04:51.0

2度目の訪問でした!
    1度目からだいぶ間が空いてしまい申し訳ありません…

初回は産後で授乳中だった為、激しい施術は出来ませんでしたが、今回は毒出し80分に挑戦しました!
    マッサージは強過ぎず弱すぎずと、分かりずらい注文をしてしまいましたが、終始心地よくちょうど気持ち良い感じで大満足でした!

途中、お水を飲ませてくれたり、気分が悪くないか確認してくれたり、至れり尽くせりです…!
    大量発汗は癖になりそうなくらい、スッキリ気持ちが良かったです!!

また子供達預けて、毒出ししに行きます(^^♪

はるか様
    先日はお忙しい中で足をお運び頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

コース中にお飲みいただく濃厚水素水ですが、デトックスを促し汗も出やすくなりますので今後もぜひお飲みいただけると良いかと思います!
    次回もお身体の変化が楽しみですね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-04-02 09:10:46.0

今回2回目でオプションで背中をやっていただきました。痛みを感じるところといた気持ちいい場所があり伝えるとその度に説明して下さり納得でした。
    マットにくるまると心地よくてうつらうつらしてしまいました。
    次の日体重の変化はまだ感じませんが、体が軽くなって血行が良くなっているのを感じます。
    健康的に痩せると良いなとあと5回のコース楽しみです♪
    スタッフの方いつも親切に対応してくださり居心地良いです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪

お身体かなりすっきりされていると思います。汗もかきやすくなっていらっしゃると思うので、今後の変化も楽しみですね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 01:30:52.0

フェイシャルとアロマトリートメントをお願いしました。フェイシャルは顔の浮腫を取って頂いて凄くスッキリした感じがありました。頭も凝っているということでしたので次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思いました。

en様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

頭のコリはマスクの時期で表情筋が凝り固まっていることも影響しているので、フェイシャルと同時施術をオススメさせていただいております。ぜひお試しくださいませ♪

またの来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-03-29 18:31:06.0

身体の巡りが何となく悪いなと思いつつ、近所の整体やエステを口コミを見ながら探していたところこちらが目にとまりはじめて利用させていただきました。
    2人がかりでのマッサージの気持ちよさと終わった後のスッキリ感で7回のモニター申し込ませていただきました。
    ちょうどキャンペーン中とのことでオプションが体験出来るクーポンもいただき、これからしばらく楽しみです。
    スタッフの方達も親切ですごく感じ良かったです。

ハム子様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのお店に行くのは緊張や不安がありますよね。
    そんな中で当サロンMOKAをお選びいただきありがとうございます。

ハム子様がお申込みいただいたメニューは一番人気のメニューで、長年通って下さるお客様も大勢いらっしゃいます。
    一度お受けいただくだけでも、終わった後の体感は違って喜んでいただけます。
    ハム子様のお悩みにしっかりお応えできるよう今後も努めて参ります。

改めましてご来店ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

担当:早川

モカ(MOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー