4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. クリア 池袋店(clear)   >

コガオアンドビキャクコンシェルジュ コルギ ソウシンセンモンテン クリアイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-11小松ビル5階
  • 【JR池袋駅 (東口)徒歩3分 】
  • うーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

スゴく良かったです。顔の大きさを気にしていましたが顔の幅はあまり気にしてなかったので、横に広げるようなことを自分でやっていた気がします
    続けて通いたいけど

【新規】《小顔コルギ》頭蓋骨矯正+顔筋ほぐし(毛穴洗浄かEMS付) 60分/5900

小顔&美脚コンシェルジュ コルギ・痩身専門店 clear 池袋店からの返信コメント

うーや様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

そして「よかった」との口コミありがとうございます☆
    大変私も嬉しく思います(^^)

一言顔の大きさといえど、色々な原因があり
    どう大きく見えてしまうのかは人によって
    様々になります。
    頬骨周りが硬く筋肉自体がはってきてしまっても
    横幅や厚みがでて大きく見えてしまうこともあるので
    そこをアプローチすることによりよりスッキリ感が
    でてくると思います!♪

定期的にケアすることにより段々とほぐれ
    定着してくるようにもなりますので
    また機会ありましたら是非お待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/9

ハイパーナイフは、首肩ガチガチなわたしでも、
    ほぐされますし、マッサージもしっかりやっていただけるので、満足しています!
    みなさん、一生懸命やっていただき、感動します。
    いつも伺うときは楽しみにしてるので、これからも宜しくお願い致します。

しお様

いつもclear池袋店をご愛好頂きありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

いつもお仕事帰りで首や肩は余計に固くこってしまいますよね(汗)
    ハイパーナイフで筋肉の固さを和らげ、その後のマッサージでも
    ガンガンほぐしていくので1回でも柔らかさや軽さを実感して
    いただけると思います☆

気温も暑くなり、体が辛くなってしまうことも
    あると思いますが、そんな時にも是非clear
    にお越しくださいね♪

私もしお様にお会いできるのを
    毎回楽しみにしております!

[投稿日] 2019/7/8

今回もスッキリできました!
    ありがとうございました~!

先日もclear池袋店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

お肌の調子は、その後いかがでしょうか?
    体やお顔の方は、リンパや血流が流れやすくなってきたので
    また経過を観察して頂けたら幸いです(*^_^*)

ストレスが溜まりやすいかと思いますので、
    次回もじっくり凝り固まりを流してスッキリされるよう
    丁寧に施術させて頂きますので、
    お忙しいと思いますが、お体ご自愛くださいね。

次回また、お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

鈴木

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ここのコルギが一番良いです!
    たまに他も興味本位で行ってみるけど、ここより上手くて効果が出るとこは無かったです。
    スタッフの方も優しいし色々な事を研究していて、いつも美容の勉強になります。
    暫く通いたいと思います!

【全員】1周年特別クーポン《小顔コルギ》(毛穴洗浄かEMS付) 45分/6900

ゆり様

先日もclear池袋店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お久しぶりでお痛みを感じるところが多かったと思いますが、
    筋肉痛など、経過はいかがでしょうか?

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミまで頂きまして
    とてもとても励みになります。
    「ここのコルギが一番」と仰って下さり、感激です...!!

私にとっても、ゆり様と美容情報を共有できるお時間が
    いつもとても楽しくあっという間です(*^_^*)
    また些細なことでも、何でもお聞かせ下さいね♪

次回も、ゆり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

毎年ダイエットに挑戦しては失敗…筋肉質な体型に限界を感じ、先日ハイパーナイフ+ウェスト下(下半身)のマッサージを受けました。少しでも良くなればいいかなと思ったのですが、実際受けてみると予想以上に凄かったです!今まで受けてきたマッサージの中で一番強いんじゃないかなと思うぐらい強くw思わず声を出してしまいましたw!固まった脂肪もこれなら絶対ほぐされると思ってその日に3回の回数券も買いました。その場で腰周りやお尻が少しシュッとしたのが目に見えるぐらいだったので本当に驚きwとにかく凄かったです!是非一回体験して欲しいです!

【新規】《ハイパーナイフ》全身☆セル脂肪撃退(マッサージ付)   90分/8900

ぶーちゃん様

先日もclear池袋展にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミまでご投稿頂き、とても嬉しいです!
    ご返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。

初めてのエステでご不安なお気持ちもあったと思いますが、
    凝り固まった体の状態やお痛み、流した後の変化などご体感頂き良かったです(^^)
    冷えも強かったので筋肉痛がすぐ出られていましたが、経過は如何でしたか?

ハイパーナイフコースは深部の脂肪の固まりに熱を当てることで
    溶かしほぐして流していくので、効果はご期待頂ける内容となっております★
    マッサージの力加減は調整できますので、ご要望がございましたら遠慮なく、
    仰って下さいね。

ぶーちゃん様のお悩みが少しでも、自信に変わるように
    これから、全力でキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    また何かお悩みやご不安なことがあれば何でもお聞かせ下さい(*^_^*)

またぶーちゃん様にお会いできてる日を、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ぁゃゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

前回施術から1ヶ月少々経ってしまい、なかなか伺うタイミングがなくやっと行けた!!感じです。肩も背中も顔もスッキリ、ホントに軽くスッキリしました。
    楽しく美容のお話をしながら、あっという間の時間です。
    顔も重点的にほぐしていただいたので、フェイスラインがすっきりしたような。
    家族からも顔が小さくなった気がすると言われました。
    大変満足しています。
    また伺うのが楽しみ。次回はハイパーナイフをオプションでつけるつもりです。

ぁゃゃ様

いつもclear池袋店をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    少し間が空いてのケアでしたが経過はいかがでしょうか?

変化をご実感頂き、とても嬉しいです!!
    周りの方から変化を気付いてもらえるとまた嬉しいですよね(*^_^*)
    大満足と嬉しいお言葉まで下さり、とてもとても励みになります。

元々愛らしいぁゃゃ様ですが、これからも更にぁゃゃ様のキレイのために
    お悩みにしっかりアプローチさせて頂きますのでこちらこそ、また宜しくお願い致します。
    ハイパーナイフとてもオススメなので楽しみにしていて下さい♪

鈴木

• ヒナももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

清潔なお部屋で優しい雰囲気のスタッフさんが気遣いしてくれながらもゴリゴリ施術してくださいます。今回は口角が歪んできたのが気になっていたのですが、しっかり治してくださいました。おかげさまでいつもスッキリして帰ることができます。またお願いいたします!

ヒナもも様

いつもご愛顧頂き嬉しく思います。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!

毎回のお悩みに合わせた施述を心がけておりましたので
    変化を感じていただけたことは大変光栄に思います!

またゴリゴリ施述させていただきます!(笑)
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/18

いつもお世話になっています!!
    毎回伺うのをとても楽しみにしてるので、
    モチベーションも毎回上がっています!笑
    これからも通い続けたいので、宜しくお願い致します。

しお様

いつもclear池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    スタッフ一同しお様にお会いできるのをいつも
    楽しみにしております。

今後とも体と顔のケアをしっかりさせていただきます!

またのご来店を心より
    お待ちしております!

clear 柴崎

• 鈴ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

コルギは初めてでめちゃくちゃ痛かったのですが、だいぶ調節をして頂きありがたかったです。終わってからだいぶ顔の印象が変わったのがわかったので受けて良かったと思いました。

【新規】《小顔コルギ》頭蓋骨矯正+顔筋ほぐし (毛穴洗浄かEMS付) 90分/8900

鈴ちゃん様

先日はclear池袋店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    はじめてのコルギという事で不安があったかと思いますが、
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

痛いのを覚悟してお越しいただく方は非常に多いです、笑
    筋肉が硬く、こってしまうと老廃物が溜まり、
    血行とリンパが流れにくくなってしまいます。
    そうなると痛みはとても感じやすいです(>_<)

お顔のコリは、
    肩周りやデコルテ周りの硬さの影響をとても受けやすいので
    日頃から、小まめなストレッチや姿勢の意識も
    キレイなお顔を作る上では大切になりますので
    ぜひ、気をつけてみてくださいね(^ ^)

また鈴ちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

clear池袋

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

コルギに興味があったのと、体が固まっていたのでこちらにお邪魔しました。初めてだったので多少不安に思いながら伺いましたが、お店に入ってすぐ、スタッフの方が丁寧に笑顔で出迎えてくださったので、ホッとしました。
    施術中も色々と気遣って声をかけてくださったので、痛いときも、疑問があるときも気兼ねなく言うことができます。
    施術後は顔も体もわかりやすいスッキリ感でした!
    また伺いたいと思います!

【新規】《強め☆揉み出し》+(小顔コルギ付き) 全身たっぷり    120分/13900

mame様

そして嬉しいコメントもありがとうございます!

mame様はお仕事のお疲れもあると思いますが、
    全体的に凝りもありむくみやすい状態であったため、お痛みも
    あったかと思います。
    マッサージ後は柔らかさもでてスッキリされたことも
    実感していただけたようで私も嬉しく思います!

お体もお顔も定期的にケアしていくと
    更に変化もわかりやすくなっていきますので
    今後がまた楽しみですねっ(^^)

clear 柴崎

• まっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

とても丁寧で楽しく施術を受けることが出来ました。顔も体もかなりこっていたので痛かったですがスッキリ感がとても良かったです。また行きます!

【新規】《強め☆マッサージ》デトックス♪(小顔コルギ付き)       90分/8900

まっしゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体、お顔の状態はいかがでしたでしょうか?

そして、すっきり感を実感していただきとても嬉しいです☆
    まっしゃん様の凝っている部分をしっかりほぐさせていただくので
    いつでもぜひ、お越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

clear スタッフ

[投稿日] 2019/6/5

今回もリラックスさせていただきました!
    熟睡してごめんなさい(>_<)

ちこ様

先日も、お疲れの中clear池袋店にご来店頂きまして、
    誠に有難うございます。
    いつもお忙しい中、口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

ご多忙で睡眠不足もあり、お疲れのご様子でしたね。
    お休み頂き、少しでもリフレッシュにもなれれば幸いです(*^_^*)
    お忙しい日々が続くと思いますがお身体ご自愛くださいね。

またちこ様のご来店を、心よりお待ちしております♪

鈴木

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

優しいスタッフさんが思い切り施術してくれます、かなりきいてると思います(帰るときには脚が筋肉痛になってたので)
    丁寧な対応ありがとうございました。

【新規】《強め☆全身☆揉み出し》+(小顔コルギ付き) 全身        90分/8900

まりちゃん様

先日はclear池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き、大変嬉しいです!
    御返事が遅れてしまい、申し訳ございません。

施術後、むくみやすい膝下に筋肉痛が出られていましたね。
    その後、経過は如何でしょうか?
    強いのに慣れているとのことでしたが、しっかりほぐしていくために
    力加減の調節もできますのでまた遠慮なくお申しつけ下さい。

定期的にケアされている事もあり、リンパは流れやすい状態でしたので
    むくみにくく、リラックスしやすい体を作るためにも
    日常生活の中でできるストレッチケアを是非お試し下さいませ(^^)

またお時間ございますときには、
    まりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

最初しっかりカウンセリングを受け、特に気になる個所を重点的に施術していただきました。気になっていた顔の左右差とエラの張りがかなり良くなったように思います。痛みは伴いますが目に見える結果がありしばらく通いたいです。

めい様

先日はclear池袋にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

更に変化を体感して頂けるように、
    スタッフ一同努めさせていただきます。

めい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

clear スタッフ一同

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/31

とても丁寧にして頂きました!
    又機会があったら伺いたいです。

きき様

clear池袋店へご来頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、とてもとても嬉しいです!

その後、お顔の経過はいかがでしょうか?

定期的に回数を重ねてメンテナンスをしていただく事で
    さらに慢性化してしまった首肩コリや、
    お顔も軽くスッキリと変化して
    リフトアップも定着していきます★

これからも、きき様にコルギの効果をより実感していただけるように
    一生懸命、技術向上に努めて
    お手入れさせていただきます(^^)!

また、きき様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

clear池袋

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

コルギ 60分コース、1ヶ月ぶり・2回目でした。
    デスクワークと姿勢の癖でリンパが詰まっていて激痛でしたが、終わると本当にすっきりします。凝りの傾向や対策も丁寧に説明しながら施術してくださり、とても勉強になります。施術後は顔の触り心地と化粧乗りが違います。担当スタッフさんの可愛らしい口調に癒されながら全力でゴリゴリされる(すごく痛い)不思議な時間が病みつきになりそうです。ありがとうございました。

ナナ様

先日はclear池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで頂きまして、とてもとても励みになります。

1ヶ月経つとお身体もお疲れが溜まって、むくんだり、
    気になされている箇所が硬くなってリンパも流れにくくなってしまうので、
    お痛みも感じやすいですよね。
    かたいところほど痛みが伴うのですが、安心してお受け頂くためにも、
    痛みの原因やお身体やお悩みの状態をお伝えさせて頂いております(*^_^*)

また、些細なことでもご不明なことなどあれば何でも仰って下さい。
    お仕事もお忙しいそうですので、お身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2019/5/24

毎回行くのを楽しみにしてます!
    またお願いします!(^^)

しお様

いつもclear池袋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます!
    毎度拝見させて頂き、とてもとても励みになります。

いつもお忙しそうでお疲れもみられますので、お身体ご自愛くださいませ。
    しお様のまたのご来店の日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

鈴木

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

コルギ90分施術を受けました。
    カフェのような明るい雰囲気で、やや驚きましたが、技術、サービスは満足です!
    上半身からしっかりながしてくれ、気になっていたフェイスラインも引き締まった実感があります。ありがとうございました。

とまと様

先日はclear池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    はじめてのコルギという事で不安もあったかなと思いますが、
    嬉しい口コミも入れて頂きまして、ありがとうございます!

お顔のコリは、肩周りやデコルテ周りの硬さの影響をとても受けやすいです。
    特に、上半身のコリ=顔コリとも言えるほど、影響致します!

日頃から、小まめなストレッチや姿勢の意識もキレイなお顔作りには
    とても大切になりますので、是非気をつけてみてくださいね(^ ^)

また、とまと様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

clear池袋

• ぁゃゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

こちらに定期的に通うようになったので、ついに回数券6回分を購入しました。
    スタッフの方皆さんとても素敵で、清潔感のあるサロンだと思います。
    肩もすっきり、顔も少しキュっとしたような気がします。
    また伺うのが楽しみです。

ぁゃゃ様

いつもclear池袋店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    毎回大変嬉しい口コミの投稿を下さり、
    本当に嬉しいです!有難うございます!

回数を重ねていただく事で、
    慢性化してしまった体とお顔のコリがほぐれて
    さらにお身体もお顔も軽く!スッキリとリフトアップして
    変化が出てきます^ ^

これからもぁゃゃ様にコルギの効果をさらに
    ご実感していただけるよう、
    一生懸命、技術向上に努めてお手入れさせていただきます(^^)!

また、ぁゃゃ様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみに、お待ちしております♪

clear池袋

• ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

担当者が、初めてのスタッフの方でしたが、接客も仕上がりも大満足でした。今後も通いたいと思えるお店です。

ななえ様

先日はお忙しい中、clear池袋店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも大変励みになります!!

ななえ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/12

今回もリラックスできました。

ちこ様

先日はclear池袋店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

今後も、ちこ様にリラックスして頂ける様な施術を心がけていきますので
    またのご来店を楽しみにしております!

• ヽ(*^ω^*)ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/5

店内の清潔感、担当して頂いたスタッフさんの接客・技術全てにおいてパーフェクトでした!!!
    力強いお手入れに最初は驚きましたが一回の施術で顔も体も効果を得ることができ大大大満足です(^ ^)
    特に顔が施術していただいた翌日と翌々日に1番効果を実感をすることができたのでまた伺いたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました!!!

【新規】《強め☆マッサージ》+(小顔コルギ付)  セル脂肪分解   120分/13900

ヽ(*^ω^*)ノ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂き、
    とてもとても励みになります!
    沢山質問やお話してくださったので、
    私も楽しいお時間を頂いてしまいました(*^_^*)

強いオールハンドがお好きと仰って下さったので
    念入りにお手入れさせて頂きましたが、筋肉痛は大丈夫でしたか?
    硬さがある状態ほど老廃物の排泄もゆっくりなため、
    時差で変化をご体感頂けます。
    これが施術後に一番スッキリとした変化が出てくると
    老廃物も蓄積されにくい状態になります★

ヽ(*^ω^*)ノのため、よりお悩み改善と効果を出していけるように
    また全力でサポートさせて頂けましたら幸いです。
    お会いできる日をまた楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回はボディをフェイスを施術してもらいましたが、はっきり言って痛いです。
    でも全身にたまったコリを、しっかり流してくれるので終わった後は、身体が軽くなりますし、顔はスッキリします。担当してくれたスタッフさんからは、いつも色々なお話を聞かせてもらってます。いつもありがとうございます、また行きます。

あこ様

いつもclear池袋をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを下さり、とても励みになります。
    本当にありがとうございます。

硬く、凝り固まって老廃物が蓄積しているところほど
    お痛みも感じやすいですよね。
    あこ様自身でも、お身体の状態ご体感しながら受けて頂き、
    些細なアドバイスですが聞いて下さって大変嬉しいです。
    力加減の調節もできますので、お痛みが辛いときは
    遠慮なく仰って下さいね。

これからもあこ様にとって、clearのメンテナンスが活力になれるよう
    より丁寧に全力でサポートさせて頂きます!
    あこ様にまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

鈴木

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

エステに行くこと自体が初めてで、痛みに不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしていただき助かりました。1回目ですが終わった後に見た目にすぐ効果を感じられ、感覚的にも凝り固まっていた顔が柔らかく軽くなった感じがして、帰りには歯を食いしばらなくなっているのを感じました。  私は初めてで気を遣っていただいたので、痛みは我慢できる範囲でしたが、ちょくちょく大丈夫か聞いてくださるので、痛すぎるようなことがあればいつでも言えると思います。  店内はいい香りがしてオシャレで、お店の方もとても優しくしてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。

【学割U24】《小顔矯正》コルギ矯正+ツボ刺激+リフトアップ術   30分/4000

まな様

先日は初めてのエステにコルギに、
    clear池袋店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    緊張されていたと思いますが、
    リラックスして受けて頂けた様で大変嬉しく思います(*^_^*)
    施術中は初めてという事もり、お痛みを感じやすかったですよね。
    その後、筋肉痛やお顔の状態の経過はいかがでしょうか?

食いしばりには肩こりや首こりからケアしてあげることが
    一番大切です!!
    お顔と体は繋がっているので、土台作りとしても、
    お悩みを改善していくためにも、
    是非、お顔のコリが辛くなったときやお時間あるときに
    またいつでもお立ち寄り下さいね。
    まな様のメンテナンスをまた、お任せ頂ける日を楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)
    勉学に励まされている事も、心より応援しております。

鈴木

• はとぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

先日はお世話になりました!
    初小顔コルギでしたが、パンパンに浮腫んだ顔が一回の施術で一気に小さくなって感激でした!!!
    担当してくれたお姉さんもお話し面白くて楽しかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

はとぽん様

その後のご様子はいかがでしょうか?

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果も感じて頂けて嬉しいです。

はとぽん様と楽しいお話をしながら施術できることを楽しみに
    ご来店お待ちしております!!

clear 藤井

[投稿日] 2019/4/28

そして、毎回顔のスッキリさに驚きです笑
    ハイパーナイフも体にあっているようで、続けていきたいと思ってます!
    またお願い致します。

しお様

いつもご来店いただきまして誠に

毎回効果を感じていただけてスタッフ一同とても
    嬉しく思っております。
    ハイパーナイフもしお様のお身体にとても合っており、
    施術後の柔らかさや軽さも分かりやすくなってきていますね!

更に変化を体感していただけるよう、
    スタッフ一同努めさせていただきます☆

またしお様にお会いできる時を
    心よりお待ちしております!

clear 柴崎

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

担当の方の施術が、痛いはずなのに直後には凄く気持ちよくて毎回感動してしまいます。

私の場合はいつも終わると、頭や顔や肩はスッキリするし、正しい顎の位置ってここなんだな、と分かります。笑

引き続きお願い致します。

リナ様

先日もclear池袋にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!!
    お忙しい中、本当にありがとうございます。

いつも痛いのに気持ちよくて不思議と仰って下さり、
    同時に老廃物が流れて終盤とともにリナ様のお顔の状態に
    変化が出てくる様子を見られて、
    私もお手入れさせて頂いて、大変嬉しいです(*^_^*)

小顔を作っていくために、
    これからもリナ様のお悩みに添い、安心してお任せ頂けるよう
    精一杯、メンテナンスをお手伝いさせて頂きます!!
    こちらこそ、是非ともまた宜しくお願い致します。

鈴木

• アドリアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

敏感肌でオイルが肌に合わなかったのですが、より刺激の少ないクリームに変更していただいたり、こちらが要望したら 強さの加減を調節していただいたりして下さいました。少し高いですがとても丁寧に対応していただけたので、定期的に利用したいと思っています。

アドリア様

先日はclear池袋にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    肌に違和感など感じましたらすぐに対応いたしますので
    なんなりとお申し付けください☆
    アドリア様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

clear 藤井

• lcy0lc0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/22

担当のスタッフさんは細かいところまで気遣いが行き届いていて笑顔も素敵でとてもよかったです。もちろん技術もしっかりしていて強い力で全身ゴリゴリ流していただきました。特にお顔は頬がすっきりして目がぱっちりしたのが分かりました。お店の雰囲気も綺麗で通おうかな~と感じていたのですが…最後に残念だったのがコースの勧誘があったこと。あの場で即決できるようなお安いお値段でもないし、お値段が書かれたあの紙をあの雰囲気の中ただ見せられても困る気が…コース一覧と値段を印刷した紙を最後に渡して「良ければご検討ください」くらいの方が良かったのにと感じました。なので☆-1にさせていただきました。

lcy0lc0様

先日はclear池袋店をご来店頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、lcy0lc0様にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    貴重なご意見をご参考に、接客を見直し改善に努めて参ります。
    lcy0lc0様の次回ご来店を心よりお待ち致しております。

clear スタッフ一同

[投稿日] 2019/4/12

いつもお世話になっていますが、とても満足です!!
    担当の方はいつもしっかり施術していただいていますし、効果もあり、コルギのお店のなかでもトップです!
    顔の左右が対照的でないのが最近気になっていたのですが、すっかり直していただき、感謝です(^o^)
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

しお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    本当に励みになります。
    お顔の左右差、コルギの効果をご実感頂けて嬉しい限りです。
    お忙しそうですのでお身体ご自愛くださいね。
    しお様のまたのご来店の日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    clear 小林

クリア 池袋店(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー