4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. クリア 池袋店(clear)   >

コガオアンドビキャクコンシェルジュ コルギ ソウシンセンモンテン クリアイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-11小松ビル5階
  • 【JR池袋駅 (東口)徒歩3分 】
  • きゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

久しぶりのコルギだったのでかなり痛みはありましたが
    スッキリしました。顔を触った感じが全然違います。
    お店の雰囲気も施術も
    担当してくれた方も感じがよく丁寧な接客でとっても良かったです!
    また行きたいです☆

【新規】《ハイパーナイフ顔30分》+《小顔コルギ30分》            60分/6900

小顔&美脚コンシェルジュ コルギ・痩身専門店 clear 池袋店からの返信コメント

きゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのコルギとのことだったので
    つまりやコリもたまりやすい分お痛みもありましたよね。
    効果を感じていただけて嬉しく思います☆

嬉しいコメントもありがとうございます!
    とても励みになります!!

また疲れやコリが溜まる前に
    是非お越しください♪

clear 柴崎

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

前回より期間が空いてしまったので、かなり身体が凝り固まっていました。もちろんその部分がいたかったのですが、終わったあとはスッキリ。
    頭もゴリゴリでしたが、終わったあとは目がパッチリ開くようになっていました。担当してくれたスタッフさんからは的確なアドバイスをいただき、これから試してみようと思っています。いつもありがとうございます。

【再来】《※骨気90分コースご購入の方》

あこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで毎回頂き、大変嬉しいです!!
    とてもとても励みになります。

お久しぶりですとお痛みも感じやすいですよね(>_<)
    ご自宅でもあこ様にとって無理なく、できる範囲でケアをして頂くと
    体質改善もしやすくなります☆
    clearにお越し頂いた際には、またしっかりあこ様の凝りをほぐして流して
    参りますので、お悩みやご要望など何でもお聞かせくださいね(*^_^*)

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/8

今回も肩やデコルテはもちろん、顔を集中的にやって頂きました。
    髪を短くしたので、少しでも小顔になりたいと思ってすぐ予約しました。
    痛いけど我慢できるレベルですし、とても丁寧なので安心して施術を受けられます。
    終わったあとのスッキリ感は病みつきです。
    いつも1時間があっという間に感じるくらい、素敵なサロンです。
    また伺うのが楽しみです。

ぁゃゃ様

いつもご愛好ありがとうございます。
    髪の毛短くされていて驚きましたが、とても似合っていました!♪
    髪型が変わるとラインの見え方なども多少変わってきますよね。
    少しでもお役に立てるよう今後もしっかりお悩みに合わせた施述を
    させていただきます!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

clear 柴崎

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

担当者の方の技術力が高く、またお店の雰囲気も良いので大変満足でした。私はリラク目的ですが、エステとしても効果が高そうだと感じました。今の時期、花粉症のせいで凝り固まった顔がコルギのおかげでだいぶ解されました(笑)とてもリラックスでき楽になりました。ありがとうございました。

【新規】《強め☆全身☆揉み出し》+(小顔コルギ付き) 全身        90分/8900

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

そして、とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    お身体や、顔が凝り固まる前にまたほぐしていけると
    いいですね。リラックスしにまたお越しください☆
    いつでもご来店心よりお待ちしております♪

clear 柴崎

• あいまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/1

初めてのコルギでしたが、店員さんの優しい雰囲気と綺麗な店内のおかげで安心して施術を受けられました!途中途中で痛くないかの確認もしてくれるし会話も楽しかったです!効果もすごく感じられました。また機会があればお願いします。

【新規】《小顔コルギ》痛いけど効く (※オイル無しメイクのままOK)30分/4900

あいまる様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    効果も感じていただけて嬉しいです!

回数を重ねると定着もしていくと思いますので、
    また機会がありましたらいつでも
    お待ちしております!

[投稿日] 2019/3/29

気づいたら1ヶ月ぶりの再来でした。
    スタッフの方と終始楽しくお話をしてしまい
    痛みもわからないくらい、あっという間の癒しの時間でした。
    肩も顔も頭もすっきりして帰り道の足取りが軽かったです。
    また4月に伺います。

ぁぁゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ぁぁゃ様とのお時間を楽しく過ごさせて頂きました。
    ぜひ、また楽しいお話を聞かせて頂くのを
    楽しみにお待ちしております!!

clear スタッフ一同

• くぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/19

ずっと気になっていたお店です。やっとコルギを施術しに行くことが出来ました!カウンセリングから丁寧でお茶やカップのメッセージまで、細かい所までサービスが行き届いていて凄いなと思いました。最後に回数券の案内もしつこくなく「都度払いも可能ですので」と説明して頂けたのは有り難かったです。また伺いたいと思います。

【新規】《小顔コルギ》痛いけど効く!結果重視 (毛穴洗浄かEMS付) 60分/6900

くぅ様

この度は数あるサロンのなかからclearにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    施術の効果など、その後経過はいかがでしょうか?
    再来クーポンもご用意がございますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/18

3回分のコースが終わり、また新しくハイパーナイフのコースをお願いしましたー!
    コルギもやっていただけるので、また効果を期待して通いたいと思います!(^^)

【再来】《小顔コルギ60分》頭蓋骨矯正+顔筋ほぐし+リンパ流し   60分/9800

しお様

いつもご来店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも美意識が高いしお様にコルギやハイパーナイフを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回以降も効果をご実感頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。
    しお様の次のご予約日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    clear 小林

• きょんきょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

黒木メイサ似の笑顔が可愛いお姉さんに担当してもらいました。

コルギは初めてですが丁寧に施術、接客をしてもらえたと思っています。
    首肩のコリもほぐれて満足です。

【新規】《小顔コルギ》痛いけど効く!結果重視 (毛穴洗浄かEMS付) 90分/8900

きょんきょん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?

施術に関しても嬉しいコメント
    ありがとうございます!(^ ^)

また疲れがたまった際は
    しっかりほぐせるコルギ90分が
    出来るといいですね(^^)

いつでもスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

clear 柴崎

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回もスッキリできました!
    フェイスラインも前よりスッキリしたような気がします(^^)
    またリラックスしに伺います(^^)

ちこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お顔のすっきり感をご実感いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店の日を楽しみに、

[投稿日] 2019/3/10

いつもありがとうございます!(^^)
    またお願い致します。
    今回もとても効果があり、行ってよかったと思えるサロンです。

しお様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

毎回効果を感じて頂けるよう、
    その時の身体の状態に合わせた施術を
    意識させて頂いております(^ ^)

今後も末永くご愛好頂けるよう
    スタッフ一同努めていきます!

またのご来店心より
    お待ちしております!

clear 柴崎

• げんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

久しぶりの施術でしたが、とっても顔も身体もスッキリ!軽くなりました。これからも、通い続けて行きたいと思います。

げんちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    久々の施術、効果をご実感頂けて嬉しい限りです!
    肩こりや首こり、お顔の筋肉のコリなど施術後の経過はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またご都合が良いときいつでもご来店お待ちしております!

clear 小林

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

久々にお伺いしましたが、お店を出たら身体が信じられないほど軽くなっていてびっくりしました!!毎回ありがとうございます!!
    3カ月ぶりだったので、施術は少し痛みもありましたが、そんなの全然気にならなくなるくらい段々と気持ちよくなってきました^_^身体が凝り固まっていたようですが、1時間で嘘みたいにダルさがとれ、ほんと沢山の人にオススメしたいです!しかもお店に入った瞬間いい香りです(^^)そしてどの方も丁寧で和やかな接客ですので、きっと通いたくなります!
    またおねがいしまーす!

みく 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    身体の軽さ、効果をご実感頂けて本当に嬉しい限りです!
    お店の香りまでお褒め頂いてありがとうございます!
    またお疲れがたまってしまったときなど、いつでもご来店お待ちしております!
    みく様の次のご予約日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

clear 小林

• AOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

初めてのコルギは痛みは我慢できる程度でしたが、4日くらい筋肉痛のような痛みはありました。好転反応なのか、老廃物がたくさんたまっていたのかわかりませんが、筋肉痛のような痛みがある間は顔が腫れぼったい感じだったので好転反応なんですかね?あんまりわかんないけど、効いていないわけではないと思います。

施術はすごいよかったのですが、雰囲気はちょっとうるさいです。どの部屋も密室ではないため丸聞こえで隣のお客さんがずっと大きい声で話しており、コルギが痛いとかならしょうがないですがただの日常会話っぽかったのでもう少しボリュームをおとして静かにしてほしいなと思いました。

回数券もかおうか迷ったのですが有効期限があり、その期間内で仕事が忙しいので使いきれなさそうなのでやめましたが、夏場など比較的忙しくないときに購入しようかなと思います。ありがとうございました。

AO様

この度はclear池袋店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

お顔も体も筋肉が硬く、凝り固まってしまうと
    そこに老廃物が溜まり、
    血行とリンパが流れにくくなってしまうので
    弱めでもお痛みは感じやすくなります。
    硬さやお疲れが強い状態ほど、筋肉痛は出やすくなりますが
    この反応は溜まっていた老廃物が流れて
    変わろうとしている状態になります!

また、この度はAO様にとって
    こちらの配慮不足が原因な為に
    落ち着けない状態で我慢させてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見の下、
    今後はお客様一人ひとりの事を考え
    より最高な技術、接客に
    過ごしやすい最適なサロン作りに励んで参ります。

ご貴重にご意見を頂き、

また、是非宜しければ
    メンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    AO様のご来店をいつでも、お待ちしております。

clear池袋

• minnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めてのエステ、初めての小顔エステをclearさんで体験させて頂きました。効果が期待できそうな施術をしていただき、通うことで美意識も高まりそうなので継続していきたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

minny様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    はじめてのコルギという事で不安もあったかなと思いますが、
    嬉しい口コミも入れて頂きまして、ありがとうございます!

お顔のコリは、肩周りやデコルテ周りの硬さの影響をとても受けやすいです。
    日頃から、小まめなストレッチや姿勢の意識もキレイなお顔を作る上では
    とても大切になりますので、是非気をつけてみてくださいね(^ ^)

またminny様の次回のご来店も、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/26

体が疲れきっていたので伺いました。頭から肩までとても凝っていたようで
    いつもより集中的にほぐしていただけました。
    おかげで顔も体もすっきりして大変満足です。
    たるみも気になる年頃ですのでリフトアップのためにも今年も沢山お世話になりたいサロンです。

あやや様

コルギ60分の中でもお顔だけでなく、背中や頭からしっかり
    ほぐすことによってスッキリ感がより実感していただけると思います。
    今後もお悩みに合わせたケアができるよう
    スタッフ一同サポートさせていただきます。

clear池袋 柴崎

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

毎回本当に癒されます!自分の悩んでるところなどをしっかり集中的にやってくれたり、それ以外の美容のアドバイスもしてくれるので本当に感謝しています!たくさんの人にオススメしたいです!

なぎ様

いつもclear池袋店をご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

どんどん変わっていくなぎ様にお会いできる事が
    私たちもとても楽しみです(*^_^*)
    可愛らしいなぎ様に、私達も毎回癒されております。笑

外面からのキレイも大切ですが、
    内面から更にキレイを作ることで一段と女性は輝きますので
    これからも些細なことでも、またお気軽に何でもご相談下さい★

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/2/18

いつもお世話になっていますが、
    本当に通い続けたいサロンです(^^)
    丁寧にやってくださり、一生懸命さがとても伝わるサロンだと思います!
    またお願い致します!(^^)

しお 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当に励みになります!
    これからも一生懸命、ケアのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    しお様のご来店の日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!
    clear 小林

• まゆよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

初めてコルギを受けました。事前の説明で痛いということを理解して受けてみましたが、やはり痛かったです 笑。それほどむくみやコリがあるということを、更に認識しました!最初はとても痛かったですが、だんだんと痛気持ちよくなっていき、顔や肩の変化を鏡ですぐ教えてくれるので、実際に変化が分かれて良かったです(*´ー`)担当の方はとても丁寧に説明をしてくださり、施術もとても上手だと思いました!変化がすぐにわかったので回数券を買ってしまいました!また次回も同じ担当の方でしたら、次回もどうぞ宜しくお願いします☆

【新規】《小顔コルギ》ブライダル  顔筋ほぐし   毛穴洗浄かEMS付 90分/8900

まゆよん様

先日は初めてのコルギに、clear池袋店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き
    本当にありがとうございます!
    お痛みに驚かれるところもあったと思いますが
    術後、筋肉痛や違和感などは大丈夫でしたか?

まゆよん様にとって大事な大事な催し事のためにも、
    お悩みに沿い、少しでもまゆよん様の更なるキレイのお手伝いに
    なれたらと思い施術をさせて頂きました(*^_^*)
    一度でも変化をご体感頂き、私もとても嬉しいです!

これからも、しっかりと丁寧にお手伝いさせて頂きますので
    些細なことでもまたお気軽にご相談下さいね(*^_^*)

次回また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• アープンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

今回も、丁寧に施術してもらいました、

アープン様

いつもご来店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    脚のお疲れはその後いかがでしょうか?
    お疲れのところなどまたありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    アープン様のまたのご来店の日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!
    clear 小林

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/12

すごく痛かったけど、効きそう〇
    施術師さんの爪が少し伸びていたのか、鼻ら辺やってもらってる時掻かれてる感じがした

りか様

先日はご来店いただき、誠にありがとう
    ございました。

コルギを受けてみてのその後は
    いかがでしょうか?

効きそうと思って頂けたこと
    大変嬉しく思います!

また、施術中の不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    気持ちよく技術を受けて頂けるよう
    細心の注意を払ってまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また機会がありましたら

clear スタッフ

[投稿日] 2019/2/10

いつもありがとうございます!(^^)
    またお願い致します!
    顔も身体もすっきりしましたー!

いつもご来店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体のスッキリ感ご実感いただけて嬉しいです!
    clear 小林

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

コースで1ヶ月に1回ほど通っていますが、昔から悩んでいた横張りな骨格やエラも数ヶ月で目に見えて解消されてきて、周りから一生言われないと思っていた'小顔だよね!'を言われるようになりました! もう幸せすぎて(笑) 自分で顔を触ってみて明らかな違いが分かるほどです☆ 施術は毎回痛みとの戦いですが間違いなく効果がでます(*^^*)  スタッフさんもとても丁寧に接客してくださり、毎回良い気分で過ごさせていただいています♪

よね 様

いつもご来店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、本当に励みになります!
    周りの方から言われるのもまた嬉しいですよね!効果をご実感いただけて嬉しい限りです!
    毎回気さくにお話頂けて、こちらこそありがとうございます!
    これからもよね様のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

clear 小林

• ののむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

初めてのエステ、コルギで最初は不安がありましたがだんだんリラックスできました。
    丁寧に悩みを聞いてくださったり、施術内容や効果も丁寧に説明してくださり安心できました!
    施術はやはり痛かったですが和やかにお話してくださり良かったです。
    効果も期待以上でした!おでこや頬の厚みが取れて、老廃物がしっかり取れたのだと嬉しく思います。
    顔の感覚までスッキリとしています!
    また、翌日に好きな俳優さんとのチェキ撮影をするということで、力加減を配慮してくださりありがとうございました!
    当日のチェキは今までで一番良い映りになりました。俳優さんからも、いつもありがとうと言ってくださって覚えててくれたんだ!ととても嬉しい思い出になりました。
    勇気を出して行ってみて良かったです。

【学割U24】《小顔矯正》痛いけど効く ※オイル無しメイクのまま   30分/4000

ののむら様

こんにちは。
    先日は、clear池袋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた鈴木です。

口コミのご投稿大変嬉しいです!
    しっかり拝見させて頂きました(^_^)

術後、お顔の筋肉痛や経過はいかがでしたか?

初めてのエステでご緊張されていたかと思いますが、
    ご安心してお受けいただけた様で、私も嬉しいです(*^_^*)

ののむら様にとって大切な日を控えていらっしゃったので
    硬さを見ながら圧加減を調整させて頂きましたが
    初回はどうしてもコリや老廃物がたまっているので
    お痛みが感じやすくなってしまいます。

またののむら様のお時間ございます時に、
    月1を目安にでもキレイのお手伝いをさせて頂けたら
    幸いです。

大切な催し事の2日前くらいに受けていただくと
    しっかり老廃物が流れて一番すっきりされた状態になりますので
    是非、またいつでもご利用下さいませ(*^_^*)♪

[投稿日] 2019/2/5

肩こりがひどく、こちらのサロンに出会ってからは
    定期的に通うようになりました。
    店内の清潔感と接客や施術が本当にステキで人におススメしたくなるサロンです。
    行く前と終わった後のスッキリ感は病みつきです。
    顔のたるみも気になる年頃ですのでまた今月もまた伺う予定です。

ぁゃゃ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後とも気持ち良く通っていただけるよう
    スタッフ全員で努めていきます。

お悩み改善の少しでも
    お手伝いができたなら幸いです!

またのご来店心より

clear 柴崎

• ジョアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/5

コース2回目の来店です。
    相変わらず雰囲気、接客、技術面では申し分ないです。かなり痛い施術ですが、こちらの要望で弱めてもらうこともできます。相談しながら丁寧にやって下さるので有難いです。
    今後も通いたいのですが、いかんせん大人な料金なので、結構余裕がないと頻繁に通うのは厳しいかなぁという感じです。個人的な経済状況の問題ですが。
    出来れば月二回くらい行きたいので、もう少し安いと嬉しいのですが、、ちょっと今後の購入は考えるところです。

ジョア様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    人によって痛さも違ってきますので、毎回お客様の状態に合わせた
    施術を心がけております。

今後も通いたいと思ってくださり、

頻繁に通うのは金銭的にも厳しいという方も
    多くいらっしゃいます。
    たまにのメンテナンスとして疲れた時や
    イベント前などの単発も可能となっておりますので
    通いやすい形でまたご来店いただけると嬉しいです!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

clear 柴崎

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初コルギでした!最初は怖くて不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。
    痛みは思っていた以上に痛くてビックリしましたが、むくみがとれてスッキリしたように感じます!
    また時間があるときに行きたいと思います。

みぃちゃん様

先日はclear池袋にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、鈴木です。
    後日、違和感や筋肉痛などは出られませんでしたか?

みぃちゃん様は、初めてのエステで初めてのコルギでしたね(^_^)
    初めての場所だと緊張されてしまいますよね、
    ご不安があったと思いますが安心してお受け頂いた様で、
    よかったです!

どうしてもむくみや筋肉のコリがたまると、
    老廃物がつまってしまうのでお痛みは感じやすくなってしまいます。
    そこから、大きさやたるみと色々なトラブルを引き起こしてしまうので
    また、よろしければメンテナンスにいらして下さい(*^_^*)

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

痛気持ちいいのが、すごく良かったです!! 結果にも大満足!店内も明るく綺麗だし、スタッフの方も話しやすいので楽しんでコルギを受けれました!またお伺いします!

ちぃ様

先日はclear池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのコルギでしたが、後日筋肉痛は大丈夫でしたか?

かなりお疲れもたまっておりましたね>_<
    束の間のお時間でしたが、ちぃ様にとってリフレッシュになれましたら
    とても幸いです!!
    またいつでも、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/30

初めてのコルギでドキドキでした!
    凝りが溜まってるところはとても痛かったです!でも、施術終わった後とてもスッキリ!しかもむくみも取れて小顔になりました★
    スタッフさんも明るくとても話しやすい方で安心しました!
    また伺います!

うーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのコルギ、その後の経過はいかがでしょうか?

凝りがあるところは特に痛みもありましたよね、、。
    頑張って下さりありがとうございました。
    凝りもほぐれ、しっかり流すことができ
    一回でも変化を実感していただけたこと嬉しく思います!

また東京へお越しになるときは
    是非お立ち寄り下さい☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/29

いつもありがとうございます!(^^)
    また伺うので、宜しくお願い致します。
    久しぶりに施術していただけて、良かったです。
    コルギ続けていきます笑!

【再来】《小顔コルギ》頭蓋骨矯正+顔筋ほぐし+リンパ   90分/14900

いつもご来店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    久々に担当させて頂きありがとうございました!
    やはり、肩のコリとてもありましたが、、
    その後少しでも楽になって頂けたでしょうか?
    これからもハイパーナイフでもトリートメントでも、もちろんコルギでもしっかり効果を感じて頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clear 小林

クリア 池袋店(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー