※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのドライヘッドスパでした。
とても気持ちの良い施術で気付いたら寝ていました。
寝不足が続いていて頭が重だるかったのですが、
帰りには首や目もスッキリして軽くなっていました。
他にも気になるメニューがあったので、また伺いたいと思います。
寝落ち確定!美容師めぐが行う極上ドライヘッドスパ40分3980円
先日はご来店ありがとうございました♪
寝不足が緩和されて嬉しく思います!
ドライヘッドスパ以外にも様々なメニューをご用意しておりますので
またのご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
スタッフの方がとても感じの良い方で、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと感じました。ありがとうございました。
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで励みになります!
その後、パーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛がとても長くパーマがお似合いでした!(^^)
また機会がありましたら是非お立ち寄りください。
施術した方の名前がわからなくて申し訳ないですが、いつも優しく、丁寧に施術して下さいますありがとうございます
ただ、施術してくださる時、今何のアロマを使っているのか
効能とかも教えてくれたら嬉しいです
身体の不調もわかったら教えて欲しいです
ひら様
この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。
施術中のアロマの種類や効能について、これまで十分にお伝えできていなかったこと、お詫び申し上げます。
今後は、使用しているアロマの特徴や期待できる効果、そしてお身体の状態についても、より丁寧にお伝えしてまいります。
次回のご来店時にも、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
急な予約にもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました!カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、はじめてのお店でしたが終始心地よく過ごせました。担当してくださったお姉さんもとても優しく、安心してお願いしたくなりました。仕上がりにも大変満足しています!また次回、まつげパーマをするときもお願いします!
しおりん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
最初お待たせしてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
久しぶりのまつ毛パーマということでしたが仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!
とてもお似合いでした!(^ ^)
まつ毛がとても長いのでこれからパーマをする機会がありましたらいろいろなデザインを
楽しんでいただけたらと思います♪
また機会がありましたらお気軽にお立ち寄りください。
丁寧な説明と希望にあった仕上がりで大満足でした。
ほじほじ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛の長さがありパーマがとってもお似合いでした♪
初めてのまつ毛パーマで最初は少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心してお願いすることができました。
担当してくださったスタッフさんの優しい雰囲気と笑顔に癒され、とても楽しい会話で心身共にリフレッシュでき嬉しかったです。
まつ毛も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
KN様
先日は貴重な休日の時間を使ってご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
その後、お肌とまつ毛の様子はいかがでしょうか?
共感できるお話ばかりでとても楽しい時間でした(*^^*)
貴重なお話も聞かせてもらい更に前向きになれました!
たくさんお話してくれてありがとうございました!
お忙しい日々かと思いますのでどうかご自愛くださいませ(*^^*)
ご自身のメンテナンスやリラックスしたい時など是非お立ち寄りください。
光フェイシャルがやりたくて初めてお邪魔しました♪
最初のカウンセリングがとても丁寧で緊張していましたがすぐホッとしました。
施術も丁寧で特にマッサージは本当に気持ちよくて幸せでした。
とても凝っていたのでしばらく続けたいです。
お肌もトーンアップして嬉しいです!
また宜しくお願いします(o^^o)!
ご褒美に!光フェイシャルxヘッドxオールハンドデコルテリンパ90分7500
とぴ様
光フェイシャル、デコルテトリートメント実感していただけて嬉しく思います♪
お風呂上がり少しでもストレッチ等行いますと身体もほぐれてきますので
ぜひお試し下さいね☆
次回のご来店もお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
偏頭痛がひどくきつかったのでヘッドスパを受けました。
凝りがあるところは痛さはありましたが、気持ちよくてぐっすりでした。
翌日、普段なら偏頭痛で苦しむような気候でしたが、だいぶ楽に過ごせました。
定期的に通いたいと思います。
寝落ち確定!美容師めぐが行う極上ドライヘッドスパ40分4500円
施術を重ねるごとに実感していただき嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております!
ありがとうございました☆
初めて行かせてもらいました
光フェイシャル1回目でも効果がでて、すごく満足です
冬のシミ、シワケアは今年中に!【光フェイシャル60分】濃厚浸透パック付★
いつもまつ毛を綺麗にあげてくれるのでとても満足です!
時間が経ってもまつ毛のカールがバラバラになることなく保ってくれるのでお任せできます^^!人気すぎて予約が取りづらくなっているので早めの予約がおすすめです!
【似合わせまつげパーマ◎】ダメージレスでうるツヤまつげ♪5990円
今回は眉毛だけでしたがありがとうございました。
定期的に行かなきゃダメだなと思いました(笑)
次はまつパよろしくお願いします!
[再来4週間以上]【眉毛に自信!見せたくなる眉毛♪】美眉スタイリング◎4990円
前回利用して、持ちも仕上がりも満足で今回2度目。
継続で通いたいと思う技術と雰囲気です。
ありがとうございます☆
[史上最高の持続力]ダブルロック!!120本◎ アイシャンプー付き♪
この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
マツエクを愛用される方は、
【持続力!!】
が、やっぱり気になるところですよね??
独自メニューの“ダブルロック”は、
マツエク愛用者様から高評価頂いており、
当店のマツエク派の方、ほぼ100%ダブルロックです◎
軽いつけ心地で高持続!!
気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております♪
久しぶりのまつパと眉毛ありがとうございました!
今回もいい感じに仕上げてくださってとても満足しています。お祭りは完璧な状態で出られそうです!
次もよろしくお願いします。
【再来◎美眉スタイリング×まつ毛パーマ♪】セットメニューがお得♪8990円
いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
お祭り!!
この時期は、皆さんのワクワクした雰囲気が分かり、こちらもより一層気合いが入ります!
【完璧!!】ありがとうございます♪
良い日になりますように!
ありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパでした。
はじめは少し痛いかなと思ったのですが、オイルの香りと雰囲気で気づいたら寝てました(笑)
終わった後は頭と首がかなり軽くなったように感じました。
またぜひ行きたいと思います。
季節の変わり目ですがその後頭痛はいかがでしょうか?
プライベート空間施術+上質なアロマでゆっくりしていただけて嬉しく思います♪
コリは最初は硬くなっていて痛いですがほぐれてゆくとすっきりしていきますので
次回のご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
メイユール(MEILLEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー