4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. たなか整体院   >

たなか整体院

タナカセイタイイン

• 北海道札幌市西区琴似3条4丁目1-48MTガーデン琴似A102号室
  • 地下鉄琴似駅より徒歩5分

たなか整体院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

腰痛・歪みが酷く、歩くのも辛い状況だった為、伺いました。
    施術後、足を上げることができなかったけれど、出来るようになった、腰に力を入れないと歩けなかったけれど、力を抜いて歩けるようになった等、痛みが軽減されたことで辛い動作が出来るようになりました。また、歪みを感じなくなり、一度の施術でこんなに体が楽になるのかと驚いています。
    雰囲気は施術後着替えるときに洗面台が目の前にあったので身だしなみを整えることができること、清潔感がある点がとても良かったです。
    施術して下さった先生も落ち着いた雰囲気で丁寧な対応と爽やかな笑顔が印象的でした!
    施術前に痛みを感じたり、お水を飲みたい等何かあった時は教えてくださいとおっしゃって下さったことが有難く、安心してお願いできました。
    疑問点にも丁寧に応えてくださいます。
    本当に体が楽になったので、感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿価格【集中コース】辛い腰痛や膝痛に!骨盤矯正付♪45分3500円

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

首や腰の痛みなどが改善されました。姿勢もよくなり、めまいも治りました。親切丁寧になんでも教えてくれありがとうございました!またよろしくお願いします。

【スピード整体】辛いとこ施術!院長おまかせカウンセリング込35分4000円

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

普段はマッサージによく行くのですが、骨盤のズレ等を感じ根本的な身体の歪みを何とかしたく、初めて伺いました。ボキボキすることなく、丁寧に状態を説明しながら施術していただけたので安心しました。

口コミ投稿価格【フルコース】全身整体+骨盤矯正+顔の歪み♪70分4500円

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

施術は、全然痛くなく、辛い姿勢になったりすることも無いので、凄くリラックスして受けることが出来ました。
    今回は、頭痛が酷かった為お伺いしたのですが、施術が終わる頃には酷かった頭痛も落ち着き、短時間でこんなに変わるんだなと実感できる施術でした!
    また、体調が悪くなる前に行きたいと思います!
    有難うございました!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

腰痛がひどくなり、診てもらいました。
    腰が悪いのだと思っていたのですが、首や背骨も歪みがあり、首の歪みがひどく自分でも気づかなかったことなのでびっくりしましたが、歪みをとってもらってから猫背が良くなり少し身長が伸びたように感じ、すっきり爽快でした!!説明がとても丁寧でわかりやすく優しい先生で行ってみてよかったです。腰の調子を見つつまた伺いたいと思います。

• しろたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

長年通っていた整体の先生が体調を悪くしているので、
    新規開拓で、口コミの良いこちらへ行ってみました!
    今まで通っていた先生の腕が素晴らしかったので、
    他のお店で同じ効果が得られるのか心配でしたが、
    きちんと歪みが治りました!!
    私の場合は、
    痛いところを治すために整体に通っているのではなく、
    日々の積み重ねでずれていく体の歪みを整えるために行っているので、痛みをどうにかしたい人には参考にならない口コミになってしまいますが、
    総合的にみてオススメできる所だなと思いました。
    長年整体に通っていると、自分の体の正しい位置が分かるようになるのですが、
    腰をやってもらってるとき、徐々に歪みが治っていくのがわかりました。
    体が歪むとたるんでくる腰回りの肉が
    整体に行くといつもスッキリするのですが
    こちらでも同様の効果がありました!
    いつもの所より力が強かったので
    もしかしたら揉み返しが来そうですが、
    効果あって揉み返し出るのは許せる範囲内かなと。
    男性の先生ですが、会話も施術も嫌な所が無く
    女性も安心して通えると思います。
    子どもの施術も対応可能だそうです。

• ぶすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

はじめて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございます。また利用させていただきますね。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ずっと骨盤の歪みや股関節の不調が気になり、色々な所で施術してもらいましたがダントツですっきりでした!腰の痛みも首の痛みも良くなりました!
    説明も全て納得で原因も分かってダブルでスッキリ!
    やっと定期的に通える整体院を見つけられて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今まで色々なところに行きましたが、痛みを全く感じずに良くなったのは初めてでした。
    また辛くなったら行きたいと思います。

• k0hさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

今回初めて施術していただきましたが、模型を使い現在の身体の状況や施術後の状況を説明して頂いたのですごく分かりやすかったです。また、すごく優しく誠意をもったをしていただき、施術後の身体が別人の身体のように改善されていたので、これからも通いたいと思います!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

体の歪みが気になっていて伺いました。

今までも違う整体に通っていた経験もありますが、骨の形や歪みを一箇所づつ教えてくださり、丁寧に施術いただきました!

今後も定期的に通ってメンテナンスしたいと思います!

• ミサミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

マッサージにはたまに行ってましたが、整体はほとんど行ったことがなかったので不安でしたがとても親切で丁寧に今の身体の状況を教えてもらいました。
    自分の身体がこんなに歪んでるのにはビックリしました  笑
    次の日腰の痛みが少なくとても楽でした。
    次回もよろしくお願い致します!!

• じゅん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/27

娘に勧められ早速伺ってみました。
    とても親切、丁寧で良かったと思いました。
    続いて通いたいと思います

• 後藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

腰椎椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛がひどく、こちらでお世話になりました。
    靴を履くのもままならない状態でしたが、施術後はスムーズに靴をはけるようになりました。
    初めての整体でしたが、緊張せずリラックスして施術を受けられました。通い続けようと思います。

• yuimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

初めて伺いました。背骨、骨盤の歪みを直していただき身体が少し楽になりました。これからも定期的に通わせていただきたいと思います

• ぷうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

今まで整骨院やマッサージなど行きましたが、初めて体がスッキリそしてシャッキリしました。
    終わってすぐに自分でも分かるくらいに背筋が伸び、腹筋に力が入っていたのには凄く驚きました。
    顔の歪みも気になっていたのですが、正してもらいありがとうございます。

痛みもなく、軽く触れるだけでこんなにも変わるんですね。
    ずっとキープできるようにできるだけ通いたいと思いました。

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今まで色々な整体院に行きましたが、
    なかなか自分に合うところがありませんでした。

とても丁寧に対応して頂き、
    早くここに来てれば良かったなと思いました笑

定期的に通います!
    この度はありがとうございました!

• やすさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

昨日はありがとうございました.
    今日は腰の痛みも消えて快適です.
    明日くらいからまたテニスをしようと思います.無理はしませんが.

【集中コース】辛い腰痛や膝痛に!骨盤矯正付♪カウンセリング込み35分4000円

• sasaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

自分の今の身体の状態をわかりやすく説明して下さったので、安心して施術を受けることができました!
    骨盤のズレや背骨の歪みを正して頂いたのですが、痛みは全くなく、気持ち良いくらいでした。
    姿勢が良くなり、身体が軽くなったのと、辛かった腰痛や背中の痛みがなくなったのでとても良かったです!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

身体の状態をしっかりと見極めた適格な施術でした
    歪みも整い身体がとても楽になりましま
    一番気になっていた肩甲骨の痛みも和らぎました
    またお願いしたいと思います

• Torqueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

慢性的に首が調子悪く、ずっと通っていた整体院の先生が加齢により通院できなくなってしまった為、うちの奥さんの勧めにより行ってみました。マンションの一室でやっている整体院さんですが、落ち着いた内装で清潔感もあり好印象です。施術前のカウンセリングも的確で、前の整体院の方からずっと指摘されていた患部も見事に指摘を頂き、とても信頼できる方だと思いました。施術後も実感できるほどに体調の改善を感じることができ、まだ行ってから2日目ですがとても調子がいいです。今後は自分もお世話になっていこうと思いますが、知人にもお勧めしていこうと思います。

1番人気!【フルコース】全身整体+骨盤矯正+顔の歪み取り♪70分4800円

• こばひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初の整体施術していただきました。
    とても穏和な方で、説明も丁寧で相談しやすかったです。
    私は肩こりで行ったのですが、骨盤の歪みもあったようで、全身施術していただきスッキリしました。施術後は自然と背筋がのびていて驚きました。
    定期的に行けたらと思います。ありがとうございました。

• タクボーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

非常に丁寧に説明してくれます。
    腕が上がらなかったのが施術後上がるように
    なりました。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

腰痛が軽減されました。

• ちかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

少し触っただけで、歪みを発見していただき驚きです!始める前は少し触るだけで痛みがあった場所も施術後に触ってみても痛くありませんでした。普段は肩こりの場合は肩周りを揉んでもらっていたのに、今日は、基本腰部分。いかに骨盤の歪みが大きく影響していたかよく分かりました。今後も定期的に様子をみて、骨盤・体の歪みを見てもらいたいなと思います!

• tmhdwgtさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

施術が気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。どんな質問にも丁寧に答えて頂き、自分では気付かない体の状態までも教えてくださり色々びっくりしました。終わった後は今までの姿勢を忘れるくらい矯正されていてまたびっくり。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿価格【フルコース】全身整体+骨盤矯正+顔の歪み♪70分4300円

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

身体がとても軽くなりました。今まで整体には2回ほど行きましたがその日に効果が出ることはありませんでした。今自分の身体がどういう状態か、これからこう治していくなど分かりやすい説明をしてくれて安心できました。産後による骨盤の歪みも治りそうで嬉しいです。今後も通いたいと思います。

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

先日、体の我慢がきかなくなり駆け込みで当日予約させて頂きました。首と肩の凝りが酷く頭痛が治まらず困っていましたが、翌日には頭痛もなくなり、首のつった感じも消えていました。とても丁寧に症状を聞いて下さり、心のこもった施術をして頂きありがとうございました。また次回も是非予約させていただきます。

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

急に頭痛がひどくなり、どこか整体がないかと探してたまたま見つけて入ってみました。
    少し触っただけで身体のズレを的確に言い当てられ、順番に整えてもらいました。しかも痛みは全くなし。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    昔からのひどい部分は一度では治りませんでしたが、継続的に通うことで治りそうですので、定期的に通うようにしようと思います。
    はじめて行ったところでしたが、全身軽くなり、姿勢も整ったので行った価値がありました。

• 3452mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

かなり歪んでいたみたいだけど、しっかり治して頂きました。
    全く痛くなく、リラックスして施術を受けられ、姿勢も良くなりましたので、
    また身体が辛くなってきたら伺いたいと思います。

たなか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー