5. ラ ポーム(La paume)   >

La・paume

ラ・ポーム

• 千葉県流山市おおたかの森東2丁目8番地
  • TX流山おおたかの森駅より車5分/徒歩12分《無料駐車場あります》

あきなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 15:42:44.0

とても疲れが溜まっていて、
    頭痛や乗り物酔いなども酷くて訪れました。

プライベートサロンということで
    雰囲気は人目を気にする必要もなく
    とても癒される空間でした。

続いて施術に関してですか、
    大変気持ちよかったです。
    もったいないので寝ないようにしても
    何度も寝落ちしました(笑)

いちばん感動したのは施術が終わって立った時です。
    明らかに来た時と違うのがわかりました。
    胸が開いて呼吸がしやすくなり、
    肩のおもりが消え、頭もクリアになってました。

夜は頂いたアロマでぽかぽかな状態でぐっすり眠れました。

次の日は好転反応のようなものがきて
    少しだるさのようなものがありました。
    水分を沢山とってゆっくり休みたいと思います。

また来月行くのが楽しみです!

《1番人気!》リフレクソロジー&アロマトリートメント100分 ¥8500

あきな様

色々ご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    お写真でも感動していただけたのですね!私も嬉しいです!

お客様は自分の身体を見比べる事が無いと思うので、ビフォーアフターを可視化する事で、身体のどこに負担が掛かっていたのか、それがほぐれるとどう変わるのかが、はっきり分かると思います。
    「身体が軽くなった」という実感だけでなく、姿勢も一緒に変わってるという気付きを感じていただけて私も嬉しいです。

好転反応もあったのですね。
    巡りが悪かった部分が急に良くなると、身体から老廃物を出す働きが強くなりダルさが出る場合もあります。
    水分を摂ってゆっくりなさってくださいね。

(オーナー小松)

• やっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:00:10.0

初めて施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、全身の写真を撮っていただきました。
    施術後の写真との違いにびっくりしました。
    身体もリフレッシュしました。
    定期的に通わせていただきます。

やっとん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!

施術前後のお体の変化を感じていただけてうれしいです!
    筋肉は日々の姿勢やクセで、少しずつ引っ張られて、不調につながります。
    日々のメンテナンスをしていただくと、緩んだ状態がわかるので、とても大事なんです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回もお待ちしています!
                (オーナー小松)

• 良三さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:03:03.0

コリが酷く体が辛かったのですが子供の面倒も見なくてはならない状況だったので、子連れで通えるサロンを探していたところ見つけました。閑静な住宅街にある一軒家サロンは、まるで隠れ家のよう。
    施術前にビフォーアフターの写真を撮影していただき、いざ施術へ。不調の原因となっている部分を的確に調整、もみほぐしてくださいます。心地よい施術とお部屋の雰囲気が相まって、いつの間にか寝落ちしていました(キッズスペースで遊んでいた子供も寝落ちしていたようで、気づくとブランケットをかけてくださっていました。お気遣いが有り難い)。
    施術が終わると頭や腕の重だるさ、血行が悪くてめまいもしていましたが、それらが解消されました。明らかに体調が良くなっています。
    施術後にビフォーアフターの写真を見させていただきましたが、明らかに骨盤の位置も元に戻っていました。
    またお伺いしたいです。

良三様

色々ご満足していただけたようで大変嬉しいです!

お子さんがいると、行ける場所が限られてしまいますよね。
    私も同じ経験をしてきたので、とても分かります!
    そういったお悩みを何とかしたかったので、とても嬉しいです。
    お子さんも、ママと一緒にリラックスしてくれたようで、私も安心しました。

不調を抱えていらっしゃったので、改善されて良かったです!
    ご自身の立ち姿を見る機会は中々ないと思うので、客観的に見ていただくと、よくわかると思います。
    毎日の癖や姿勢で少しずつ戻ってしまいますので、定期的にメンテナンスしてあげて下さい。

時々お時間が出来た際には、当サロンを思い出していただけたら嬉しく思います。
                                (オーナー小松)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:34:03.0

肩こりが辛くて、始めてお願いしました。
    肩のメニューでしたが、脚や腕など、全身やっていただき、強さもちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
    プライベートサロンなので、リラックスして施術してもらえます。

ともちゃん様

リラックスしていただけたようで良かったです!

全身が硬く、もっとほぐしたいと思いました。
    冬は筋肉がこわばりやすくなります。毎日のストレッチすばらしいと思いました。
    これからも続けていただいて、定期的にメンテナンスもしてあげてくださいね!

(オーナー小松)

• へむち隊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:24:07.0

初めての施術で緊張して行きましたが、とても気持ちよく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

へむち隊様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね!
    そんな中興味を持っていただき、ご来店していただけたこと、とても嬉しく思います。

お顔、とても変化がありましたね!
    悩みを改善させていただき、変化も喜んでいただけて嬉しいです!

お体ももちろんですが、お顔も、筋肉や癖があり少しずつ戻ってしまいます。
    定着させるためにも、また是非ご利用下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
                                      (オーナー小松)

• chameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:00:42.0

日頃の疲れを癒しに伺いました。
    アロマオイルのいい香りで癒され、全身しっかり施術していただき、身体がとても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います!

chame様

リラックスしていただけたようで良かったです!

年末は疲れが溜まりやすく、その疲れを放置してしまうと、不調に繋がってしまいますので、忙しい時こそ、こういったところでしっかりリラックスさせてあげて下さい。
                                 (オーナー小松)

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:18:33.0

初めて施術していただきました。
    肩こりがひどく、マッサージしていただきましたが、とても気持ち良くいつのまにか寝てしまっていました。施術後にビフォーアフターの写真をみせていただきましたが、1度でこんなにも変わるのかと驚きでした。身体の仕組みなどもおしえていただき、とても有意義な時間となりました。
    是非またお伺いしたいです。

まい様

リラックスしていただけたようで良かったです!
    施術中、ほとんどのお客様がウトウトされていらっしゃいます。

筋肉は普段からのクセや姿勢で引っ張られ、少しずつ不自然な姿勢になっています。
    その張りを改善してあげれば、日々の辛さも軽減されます。

是非、定期的にご来店いただき、自分のメンテナンスをしてあげて下さい!

(オーナー小松)

• リョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:37:01.0

今回とても切羽詰まった状況だった私に、
    オアシスとして、私の体や魂を癒してくださいました。
    素晴らしい技術は全く変わらず温かく優しい雰囲気にも癒されています。何回でも行きたくなる隠れ家サロンです。
    近隣の方はもちろん遠方の方でもアクセスが良い、
    流山おおたかの森駅が最寄駅なのでぜひ利用してみてくださいね!

リョウコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、リョウコ様にお会いすると、元気をもらえます!
    温かい人柄が、伝わってくるので、幸せな気持ちで施術させていただいてます!

(オーナー小松)

• tseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:32.0

フェイシャルベーシックをお願いしました。
    デコルテをほぐして欲しくて選びました。
    詰まりもあったせいか時々痛みもありましたが、すごくスッキリしました!商材がハーブ系の香りがするので最初気になりましたが…肌仕上がりは問題なかったです。偏頭痛への好転反応も思ったより少なく良かったです!

tse様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルの商材は、バイオラブという化粧品です。
    80種類以上のハーブやお花などの植物のエキスを使用していて、人工的な香りではなく、その植物の香りそのものとなります。
    こう言いった植物は、昔から民間療法で使用されていて、素肌本来の力を引き出すものです。

最初は嗅ぎ慣れないかもしれませんが、リラックス効果もある香りなので、ゆったりした気分でリラックスしていただけたと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:06:28.0

お部屋の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けられました。アロマの香りにも癒されて、力の強さが自分にとても合っていて大満足でした。体が本当にスッキリ楽になりました!ありがとうございました。また次回もお願いします。

マッキー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気を始め、色々ご満足していただけたようで大変嬉しいです!

いつもお忙しと思います。でもその姿はとても尊敬します!
    お身体も、ほぐしたい思いました。
    お時間がある時、当サロンを思い出していただけたら嬉しいです。

(オーナー小松)

• いゆん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:28:11.0

体に関する細やかな説明をしていただけました。
    そして細やかな配慮もしていただき、とても嬉しかったです♪

施術は気持ちよく、いつの間にかうとうとしてしまいました。
    丁寧な施術や御配慮、ありがとうございました!

《本格肩甲骨ケア》巻き肩×猫背×肩コリに!アロマ90分¥8800

いゆん。様

リラックスしていただけたようで良かったです!

その後のお身体いかがですか?
    日々お忙しいと思いますが、身体もまたすぐ固まってきてしまうと思うので、少しの期間でも詰めて定期的にメンテナンスをして頂くと、お身体がグッと楽になると思います。
    ストレッチもこまめにしてあげて下さいね。

(オーナー小松)

• ろしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:28:13.0

施術が本当に上手で今回も満足のいく仕上がりでした。力強さもいつもちょうど良いです♪
    なかなか子連れオッケーのサロンがないので本当に助かってます!
    また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

ろし様

いつもご利用ありがとうございます。
    お子さんと一緒にいらっしゃると、お子さんの成長を感じられて、私も嬉しくなります。
    子連れ可能サロンは少ないですね。
    私も子供が小さい時に、同じ思いをしたので分かります!

また、ぜひお子さんと一緒にご来店下さい!

(オーナー小松)

• KTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:20:06.0

初めてお伺いしました。
    日頃自分でのケアをほとんどしていなかったので、全身の冷えやむくみ、リンパの詰まりなどひどい状態だったかと思いますが、根気良くほぐして頂きありがとうございました。

体質改善やダイエットのアドバイスを頂き、施術でスッキリした事もあり、やる気スイッチを入れてもらいました。

好きなアロマオイルが選べるのも楽しく、お土産でも頂けたのが嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

《1番人気!》リフレ+アロマ100分 ¥10000→¥9000

KT様

色々ご満足していただけたようで大変嬉しいです!

色々不調がおありでしたね。
    立ち仕事はむくみの原因になります。
    お仕事で疲れた脚はストレッチやもみほぐしてあげると楽になります。
    水分も摂ってあげてくださいね。

(オーナー小松)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:19:59.0

初めてうかがいました。
    たくさんの種類のアロマオイルから好みのものを選ばせて頂きリラックスできました。
    マッサージの圧や寒さ等何度も確認して頂きご配慮ありがとうございました。
    かなりゴリゴリに凝っていましたが、ビフォーアフターの写真で姿勢にも変化が見ためにも分かるほど改善されていました。
    ありがとうございました(^^)

あ様

リラックスしていただけたようで良かったです!

この時期、気温の変化が激しいですね。
    日常を忘れてリラックスしていただきたいので、暑い寒い等、遠慮なく仰って下さいね。

お子様がまだ小さいので、ご自身のお身体を休める時間も中々作れないかと思いますが、時々息抜き出来る時間を作ってあげて下さいね。
                                 (オーナー小松)

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 08:43:24.0

人生初めての小顔矯正の施術を受けました。
    顔周りだけでなく、
    全身の歪みや肩周り、首の位置まで見ていただき
    帰る頃には、あらゆる歪みがかなり改善されていました。

スッキリ!この一言に尽きるほど
    体がリセットされた感じですごく気持ちよかったです!

スッキリ小顔で自分に自信!》小顔整顔60分¥8000→4900

さき様

色々ご満足していただけたようで大変嬉しいです!

小顔整顔は、お顔だけではなく、お身体の調整もしていきますので、原因を根本から改善していきます。
    ビフォーアフターを見ていただくと、勿論明確ですが、お顔の表情も笑顔が素敵になられて、私も嬉しくなります。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(オーナー小松)

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:55:48.0

小顔矯正にとどまらず、巻き肩の改善方法など教えてくださいました。施術前はコロナ渦でのマスク使用で顔のたるみなど、今でもマスクが外せない状況でしたが、施術後は勇気を出してマスクを外して息子の運動会へ行けるようにもなりました。またよろしくお願いいたします。

《夏はスッキリ小顔!キャンペーン》小顔整顔60分¥8000→4900

ヒロコ様

色々ご満足していただけたようで大変嬉しいです!

先日お会いした時マスクを外されて、笑顔も素敵で楽しそうにされていたのを見て、私も嬉しかったです!
    自分に自信を持てると笑顔なれるし、そういったお客様の姿が何より嬉しいです!
    小顔整顔は回数券もございますので、もう少しこうしたい等ございましたら是非ご利用下さい。

(オーナー小松)

• キャンディさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:57:32.0

アロマを選べ、自分の好きな香りで施術していだきました。しっかり解していただけたので、ビフォーアフターの写真でかなり差が出ていました。お土産に自分が選んだアロマのオイルを頂けたのも嬉しかったです。
    また伺いたいです!

《極上体験♪》アロマリラクゼーション60分+アイヘッド30分¥8800

キャンディ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    アロマの香りはそれだけで癒されると思います。
    満足していただけたようで嬉しいです!

肩がとても張っていて、お話の中では謙虚にされていましたが、とても勉強熱心な方なんだなと、尊敬しました。
    まだまだ大変な時期は続くと思いますが、遠くから応援しています。

(オーナー小松)

• ろしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:37:04.0

特に肩こりがひどく伺いました。今回も力強い施術をしていただき大満足です。とてもすっきりして疲労が軽減しました。子供も一緒に連れて行けるところがとてもありがたいです。ハーブティーもとても美味しくリラックスできました。また機会がありましたらぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、お会いする度お子さんが成長されていて、私も嬉しくなります。
    でも、まだまだ手がかかる時期。お疲れでしたね。
    首肩中心にしましたが、腰もしっかり解したいと感じました。

お子さんがいらっしゃると、自分のための時間は後回しにしてしまいますが、時々息抜き出来る時間を作ってあげて下さいね。
    いつでもお待ちしておりますので、どうぞお気軽に、お子さんといらして下さい。

(オーナー小松)

• S.Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 23:42:38.0

S.Mi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

全体的にかなり張っていらっしゃいましたね。
    もっと解したいと思いました!
    お身体の事、ご自身の事、きちんと把握されていて素晴らしいと思いました。

(オーナー小松)

• なかみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:46:24.0

今回初めて伺いましたが、とても満足でした。
    お部屋は落ち着いた雰囲気。施術中の余計なおしゃべりが無い中での心地よい施術で、とても幸せな時間でした。

通いたくなるサロンです。

なかみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    幸せな時間を過ごしていただけて私も嬉しいです!

秋に移り、夏の暑さは和らいだものの、今年は不安定な時期が続きます。
    女性は特に、自律神経が乱れるとお腹や体調に現れやすいです。
    しっかり水分を摂って、ゆっくり過ごす日々を大事にして下さいね。

(オーナー小松)

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 07:23:58.0

産後久しぶりのアロママッサージでしたが、とても心地よい時間を過ごせました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、リラクゼーション目的で伺いましたが、産後の身体の不調にもしっかりアプローチして頂きました。
    施術のビフォーアフターを写真で見せてもらうと1回の施術でも姿勢に変化があるのが分かりました。
    肩周りの凝りが酷く、やはり1回では完全にほぐすのは難しい状態でしたので、また伺いたいです。

ゆり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体楽になったようで良かったです!

尾てい骨の痛みは楽になりましたでしょうか?
    産後は骨盤がまだ安定していないので、ズレやすい時期でもあります。
    仙骨周りの筋肉に負荷がかかっていると、それに引っ張られて、痛みに繋がる可能性があります。
    仙骨周りの筋肉は、お尻と腰が原因の場合が多いです。

お尻周りや腰周りをほぐしてあげる事と、負担をかけない事。
    毎日忙しいと思いますが、お身体に気をつけて、休める時はゆっくり休んで下さいね。

(オーナー小松)

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:33:31.0

だいぶ遅れての口コミになりました!この間は有り難うございました!!小学生の子供連れて伺ったのですが、とても愛想が良く明るく接してくれました!!技術の方も私好みの強もみでやって頂きました!!
    凝りが強かったせいか、3~4日位で元の怠さに戻ってしまいましたが、また伺わせて頂きます!
    宜しくお願いします!

りえちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    強さはお好みで変えられますので、遠慮なく仰ってくださいね!
    とにかく全身が硬かったので、一度詰めて通われても良いかなと感じました。

毎日とてもお疲れだと思います。
    夏休みも終わったので、少し息抜き出来る時間を作ってあげて下さいね。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(オーナー小松)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:21:53.0

ガチガチの身体がとても楽になりました!定期的に通いたいと思っています。
    2歳4ヶ月の息子も一緒でしたが、とても優しく接して頂きました!最初は途中で飽きちゃうかなあ~と心配していましたが、大好きな車のおもちゃでたくさん遊ぶことができ、本人も楽しかったと言っていました♪60分間あっという間でした!
    また宜しくお願い致します!

ゆい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お子さん共々、色々ご満足していただけたようで大変嬉しいです。

お身体全体的にカチカチでしたね。普段も辛いと思います。
    是非定期的に通っていただき、しっかりほぐしていただく事をオススメします笑!

(オーナー小松)

• のてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:19:14.0

身体が(特に背面が)かなりガチガチだったと思うのですが、一回でかなりほぐしていただいてありがとうございました。
    すごく心地よくて眠ってしまいました、、!
    ガチガチすぎる~~とのことだったので笑、仕事の合間に定期的に伺えたらと思っております、ありがとうございました!

のて様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体楽になったようで嬉しいです!

お身体全体的にカチカチで、毎日お疲れなんだなと、感じました。
    人間集中すると、息が浅くなり、酸素が身体を巡れず、疲労物質もしっかり回収出来ずに疲れが溜まっていきます。
    お仕事の合間には、ストレッチや深呼吸をしてあげて、新鮮な空気を取り入れながら頑張って下さいね。

(オーナー小松)

• Latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:22:01.0

ブライダルに向けてお試しで利用しました。
    小顔矯正は初めてで多少の痛みはありましたが、効果をしっかり感じてます!
    ブライダルメニューでまた伺わせて頂こうと思います。

Latte様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて、嬉しいです。
    ブライダルでは、フェイシャルコースがありますが、小顔整顔で骨格から変えてあげて、直前のお手入れで、更にキレイな姿で当日をお迎えする事が出来ると思います。
    一生に一度の大切な日が、素晴らしい1日になりますように、努力させていただきます。

(オーナー小松)

• しゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:22:58.0

今回は娘も一緒だったので全身揉みほぐしをセレクトしました。おもちゃが置いてあり娘は殆どの時間を1人で遊んでました。
    揉みほぐしは凝りに丁度いい圧がかかり、とても解れて気持ち良かったです。

《1か月以内再来の方限定》全身揉みほぐし60分+10分¥6000

しゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お子さん、とてもお利口さんで、上手に遊んでいましたね!
    毎日忙しい日々だと思うので、またいつでも、お子さんと一緒にいらして下さいね。

いつも、色々なコースを選んでいただき、ありがとうございます。
    揉みほぐしは筋肉の凝り、アロマは凝りもですがムクミ冷え等にも効果的です。
    ご自身の体調を見て、コースを選んでいただくと、より効果を感じていただけると思います。

(オーナー小松)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:18:36.0

ブライダルに向けて痩身してもらいました!
    二の腕まわりは特にリンパが詰まっていたので、しっかり流してもらえてスッキリした感じがしました。
    気遣いながら施術いただき、安心できました。

《ブライダルの方》ブライダル痩身コース体験  60分  ¥8000

かな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    挙式は少し先とお伺いしましたので、しっかり流しました。
    効果を実感していただけたと思います。
    今の時期は、二の腕が特に気になる季節でもあると思うので、今から対策をしてあげれば、きっと素敵な当日を迎えられると思うます。
    素晴らしい1日になる事を願っております。

(オーナー小松)

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:54:54.0

初めて伺いましたー。
    施術がすごく気持ち良くて、久しぶりに体がリラックス出来て癒されました!!

また、次も伺いたいと思います(^_^)

《全身ケアしたい★》全身揉みほぐし60分+アイヘッド15分+ハンド15分¥8900

ユミ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しいです!

まだ小さなお子さんもいらっしゃるので、毎日大変だと思います。
    たまには息抜きをして、心も身体も、休める時間を作ってくださいね。
                                 (オーナー小松)

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 02:38:42.0

初めて利用させて頂きました。肩こりなどで身体が重く辛かったのですが施術後は身体がとても軽く楽になりました。その日の夜もぐっすり眠れて数日たった今でも身体の軽さが続いてます。
    ありがとうございました。また伺いたいと思っています。よろしくお願い致します。

(極上贅沢♪》アロマ60分+フェイシャル60分+ヘッド10分¥14000→¥13000

まっこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体楽になったようで、大変嬉しいです!
    フェイシャルも一緒に受けて、リフレッシュ出来たかなと思います。
    お子さんが小さいと、中々自分のための時間が作れないと思いますが、お身体が辛くなった時には、是非また当サロンで、ゆったりした時間を過ごしていただけたらと思います。

(オーナー小松)

• しゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:55:48.0

肩甲骨と首肩、足裏などを重点的に施術してもらいました。前日仕事の疲れからか長時間寝てしまい今日こそは寝ないでマッサージを受けようと思いベッドに横になりました。しかし凝りを解されている内にいつの間にか寝てしまい気づいたら別の部位を解され、そしてまた寝てしまいと言う感じで、すっごく気持ち良く眠ってました。笑!
    ありがとうございました!!!

しゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ウトウトされていらっしゃるのは、リラックス出来ている証拠なので(笑)とても嬉しいです。

しゃん様が、定期的来店していただくようになってから、お身体のほぐれ方が違いますし、ボディラインもスッキリしてきましたね。
    ご自身でも、実感していてだけていると思います。

(オーナー小松)

ラ ポーム(La paume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー