5. エステサロン すかいまーめいど   >

エステサロン すかいまーめいど

エステサロン スカイマーメイド

• 東京都台東区北上野2-30-9VIEWKITAUENO402
  • 入谷駅徒歩1分

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 20:53:44.0

ヘッドマッサージとエステをお願いしました。
    商品が私の肌には合わないようで翌日皮がむけてしまいましたが
    スタッフさんの対応は満足です。

【お顔のたるみ改善に】オーガニック筋膜フェイシャル50分¥5500

エステサロン すかいまーめいどからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。お肌に合わなかったとのこと申し訳ございません。この度のご意見参考にさせていただきます。より一層勉強していきますので宜しくお願い致します。

• なおださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-12 09:13:29.0

前回同様にフェイシャルの施術をうけました。終わったあと、ワントーン肌が明るくなったように感じただけでなく、目がぱっちり開いて、とてもスッキリしました。またお伺いしたいです。

エステサロン すかいまーめいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー