5. ヴェルマワックス 中目黒店(Velma Wax)   >

ヴェルマワックス ナカメグロブラジリアンワックスダツモウセンモンテン

• 東京都目黒区上目黒2‐43-3 NM7th 201
  • 【中目黒駅_徒歩4分】 【代官山駅_電車2分】【恵比寿_徒歩10~15分】
  • まちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:56:51.0

久しぶりに伺いましたが
    いつもキレイに細かく仕上げてらくださるので
    リピートしてます。
    医療脱毛と併用ですが
    スタッフさんの接客が素晴らしいので
    自分の仕事でも見習ってます。
    また時期を見て伺います。

【2回目以降の方】◆口コミ投稿必須◆ブラジリアンワックスVIO¥5500

Velma Wax ヴェルマワックス 中目黒【ブラジリアンワックス脱毛専門店】からの返信コメント

☆まちゃる様☆

いつもVelma Waxをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最近はまちゃる様と同様に医療レーザー脱毛との併用の方も多くいらっしゃいます♪ワックス脱毛は都度払いでお客様のタイミングで気軽にサクッと通いやすいところが魅力でございますのでまた気になったタイミングでご利用頂ければ幸いです♪^O^

そして、接客に関してこのように感じて頂けて大変恐縮ですが、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう尽力いたします。

また次回まちゃる様にお会いできるのを楽しみにしております*
    VelmaWax【ヴェルマワックス】

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:10:32.0

手早く施術していただいてありがたいです。

☆なつみ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に関してご満足いただけているようで何よりです♪
    痛みを伴いますので仕上がりの美しさは優先ですが、なるべく手早くを心がけて施術に当たっております(^○^)
    これからもご満足頂けるように尽力させていただきます*

小さなお子様がいらっしゃるとなかなかご自身のお時間を作れないかと思いますが、是非またタイミング見てお気軽にお立ち寄り下さいませ*

また次回なつみ様にお会いできるのを楽しみにしております*
    VelmaWax【ヴェルマワックス】

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:29:44.0

久しぶりに行きましたが、いつ行っても安心してお任せできるスタッフさんです。痛みも殆どなく、すっきりきれいに仕上げて下さり、赤みもほぼありません。いくつか過去にも他店で施術してますが、ここが一番ですね!本当に信頼できるお店とスタッフさんと出逢い嬉しい限りです。

☆はな様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

このように大変嬉しいクチコミをいただけてこちらが励みになっております^○^
    こらからもご満足頂けるように尽力させていただきます♪♪

新しい環境でバタバタととてもお忙しいかと思いますが、ご体調にはお気をつけくださいませ。
    そして、また気になった時にタイミングをみて是非お立ち寄り頂けると嬉しいです♪

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    VelmaWax【ヴェルマワックス】

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 02:07:51.0

いつも丁寧に施術してくださり、また来たいと思えるサロンです。

☆かじ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に関して、当サロンは「仕上がりの美しさ、丁寧さ、痛みへ配慮した施術」を日頃から心がけておりますので、このようにお褒めの言葉をいただけて光栄です♪*^○^
    そして、かじ様が「また来たい」と今後も引き続き思っていただけるように精進いたします*

寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

VelmaWax【ヴェルマワックス】

12月後半はご予約が埋まりやすいかと思いますのでぜひ、早めのご予約をお勧めいたします*

Velma Wax【ヴェルマワックス】

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:08:55.0

とてもリラックスできるので、毎回爆睡してしまいますw

【背中+うなじ】◆ボディ人気No.1◆お得なセットクーポン¥5500

☆さき様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスできているとの事で何よりです♪

さき様のように定期的にお手入れしていると痛みも気にならなくなってくるかと思いますので、お疲れの方やゆっくりお休みになられているお客様も多くいらっしゃいますので是非、今後もお好きにお時間をお過ごしいただければと思います(^○^)/

Velma Wax【ヴェルマワックス】

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 22:42:48.0

いつも丁寧な接客施術で
    不安は一切なくお任せできます!
    楽しくお話ししている間に
    あっという間に終わってしまいます。
    これからもお願いしたいサロンとスタッフさんです!
    また宜しくお願いします!

◆超得◆VIO回数券【3回¥14500】or【6回¥29000】購入希望の方

☆Rie様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも大変励みになる素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪嬉しいです!
    いつもRie様とお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまい名残惜しい気持ちでいっぱいです^_^

12月はお仕事お忙しいと思いますが、またご都合のよいタイミングにお立ち寄りくださいませ*

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Velma Wax【ヴェルマワックス】

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:21:49.0

いつも大満足です。
    肌のトーンも明るくなる気がします。
    お化粧ノリも良くなります。

☆まゆみ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔のワックスはトーンアップに角質除去と、メリットばかりで大変満足度の高い人気メニューです^ - ^
    定期的なお手入れに是非すすめたいメニューのお一つです!

11月末になり寒くなりますので、猫ちゃん達を含めお身体にはお気をつけてお過ごし下さい^ - ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    Velma Wax【ヴェルマワックス】

• はななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 18:10:19.0

丁寧な応対に素晴らしい施術。いつもありがとうございます。
    他店舗さんから乗り換えたので、担当スタッフさんの技術の素晴らしさが判ります。安心してお任せできます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術面や接客面でいつもお褒めの言葉をいただけて大変励みになっております^o^
    また"安心せてお任せできる"このように感じていただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように努めさせて頂きます^ ^
    次回お会いするのを楽しみにしております。

Velma Wax【ヴェルマワックス】

• マイノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 18:03:28.0

VIOで、定期的に通っています。
    本当に痛くないし、仕上がりがキレイです。施術直後の肌はつるつるモチモチになります。

【VIO回数券ご利用】購入済みの方¥0

☆マノイ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけているようで何よりです♪♪
    施術後は角質がとれるのでツルツルの肌触りを体感できるかと思います!

冷え込む日が多くなってきましたので、お身体にはご自愛くださいませ*次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Velma Wax【ヴェルマワックス】

• miii8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 14:46:48.0

いつもお話を聞いてくださってありがとうございます(TT)
    丁寧に対応してくださるの安心です!また行きます♪

☆miii8様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

このようにお褒めの言葉大変励みになります^ ^
    とんでもございません...こちらがお話に夢中になりあっという間に時間が過ぎてしまいます...
    また是非お聞かせください♪

色々お忙しいかと思いますが、またご都合良い時に是非お立ち寄り下さいませ*
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

Velma Wax【ヴェルマワックス】

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 06:11:35.0

施術の技術や仕上がりはもちろんのこと、接客サービスもとても心地良く、とても満足できる時間でした。
    初めての方でも安心して施術してもらえると思います!
    また次回も宜しくお願いします!

☆さや様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術の技術や接客面でご満足いただけているようで安心いたしました*
    また、心地よいとおっしゃって頂けて何よりです(^○^)

当店は初めてブラジリアンワックスをされる方が多くお見えになりますので、
    安心感のある接客と技術の提供を心がけております(^ ^)

また是非タイミングを見てお立ち寄り下さいませ*

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• ちょこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 15:04:57.0

いつも利用しています!
    色々いきましたが、今はこちらの店舗にしばらくお世話になっています!
    ここは痛みが少なく苦痛を感じる事なくワックスできます。痛みはやる人によって全然違うと感じるので、その点で安心して通っています!初めて脱毛する人には
    是非!おススメしたいです!

親切で、気さくなお姉さんがいます!

☆ちょこちゃん様☆

いつもヴェルマワックスをご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

このようにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    苦痛を感じる事なくと言う事で何よりです(^○^)

今後もご満足頂けるように努めていきたいと思います!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております*

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• snowさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 19:32:15.0

毎回とても綺麗な仕上がりで満足しています!時間も短くとても助かります。こちらに伺うようになってから、他のところにいくという選択肢はまったくなくなりました。

☆snow様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも大変励みになる口コミをありがとうございます♪♪
    そして、仕上がりにもご満足いただけているようで何よりです^o^

お仕事お忙しいとは思いますがまた、
    合間をぬって是非お立ち寄り下さい*

Velma Wax【ヴェルマワックス】

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:57:31.0

雰囲気も良く、施術されている方が好きです!通ってます

☆はらちゃん様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

このように仰っていただけてとても嬉しいです♪^ - ^
    いつもはらちゃん様との美容トークはこちらが楽しい時間を過ごさせていただいております^o^ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるように努めさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

Velma Wax【ヴェルマワックス】

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 13:55:13.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、とても親切に説明してくださり、急なメニューの変更にも対応していただけて、とても安心して脱毛受けることができました。ありがとうございました。

【VIO+お尻】お得なセットクーポン¥6980

☆りか様☆

この度は数あるサロンの中からヴェルマワックスをお選びいただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてとの事でご不安な点があったかと思いますが、安心して施術を受けられたとのことで何よりです^ - ^★

お時間内であれば、希望に沿ってメニュー変更は可能な限り対応しております!遠慮なくお申し付け下さい^ ^

ケア方法などでご不明な点がございましたらお気軽に店舗まだお問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    Velma Wax【ヴェルマワックス】

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 14:43:15.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に施術してもらえて満足です。ありがとうございます。

【フェイシャルワックス】*顔脱毛*¥9500〈カスマラパック〉付き

☆まるちゃん様☆

ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    当サロンのお顔のメニューはワックスだけでなく、その後のフェイスケアをしっかりと行いプラスアルファのお手入れとなるメニューとなっており大変人気です♪

使用化粧品もすべて厳選した韓国化粧品を使用しており、敏感肌の方も安心の商材のみ使って施術を行っております^ - ^
    大切なイベント前や日頃のケアとしてまたタイミングをみてご活用くださいませ♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:23:03.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にスピード感もありの施術でした!声に癒されましたし、プロの姿勢を感じました

【ご新規様】\*2日間限定キャンペーン*/VIOブラジリアンWax 【¥3980】

☆ヒロコ様☆

このようなお褒めの言葉をいただけて大変励みになり嬉しいです(^-^)/
    施術面、接客面でご満足いただけたようで良かったです*

今後もいただいた言葉に恥じないように、また引き続きご満足いただけるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

次回お会いできるのを楽しみにしております*

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:29:29.0

スピーディーかつ丁寧な施術で安心してお任せできるサロンです。

☆みー様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

【安心せてお任せできる】とおっしゃっていただけて何よりです^ ^
    デリケートな箇所を扱うサロンですので、衛生面、接客面ともに安心感のあるサービスを提供できるようにと心がけておりますので、
    このように感じていただけて嬉しく思います♪♪

また気になるタイミングで是非お立ち寄り下さいませ☆

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:50:47.0

丁寧な施術と対応で、初めての方でめ安心できる、唯一無二のサロンさんです。

☆はなな様☆

いつもヴェルマワックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

唯一無二と仰って頂き恐縮ですが嬉しいです*
    いつもお褒めの言葉をいただけて大変励みになっております(^○^)

いつも美容知識や健康の関する知識をこちらが勉強させていただいております♪

また今月もお会いできるのを心より楽しみにしております。

VemaWax【ヴェルマワックス】

• マーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:58:59.0

3.4ヶ月振りでしたが、今回も丁寧に施術してくだり、またお喋りも楽しく、あっという間に施術は終わっていました!
    施術前に、Vゾーンにデキモノがあることを教えてくださったり、久し振りだから痛いかもしれないと教えてくださったりと優しい気遣いもしてくださり、毎回安心して受けられます^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

☆マーナ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して受けられると感じていただけて嬉しいです^ ^*
    施術箇所に何かデキモノや毛嚢炎、また気になる事があればこちらからご確認をさせていただいてから施術を行っております(^O^)
    ワックス前や後に皮膚トラブルなど気になる点があれば遠慮なくお申し出くださいませ*

そしてこちらもいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またタイミングをみて是非ご活用下さい☆

次回のご来店を楽しみにしております。
    VelmaWax【ヴェルマワックス】

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:18:24.0

今回少し間が空いてしまったので、少し痛みを感じるかなと思いましたが、特に痛みもなく終わりました。痛みは、もちろん個人差はあると思いますがブラジリアンワックス痛いのではと思っている方には一度こちらのサロンで試してもらいたいです。

☆まゆみ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

少し期間があきましたが、痛みが気にならなかったようでよかったです^ - ^
    痛みが苦手な方でも一瞬の痛みなので大体の方が耐えられる痛みですが、仰る通り個人差が大きいです♪
    皆様におすすめしていただき嬉しく思います^ - ^/

季節の変わり目ですので猫ちゃん含め、お身体にはご自愛下さいませ☆また次回のご来店をお待ちしております。

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 18:38:23.0

暑さバテ、コロナ対策疲れとバテ気味でございましたが、疲れ吹き飛ぶくらい、滑らかでキレイに脱毛して頂きました!
    特に襟足はこちらでワックスして頂く度に、ほぼほぼ頑丈に生えてた毛が産毛レベルになるほど薄くなり感動しています。
    なので、薄く目立たなくなりましたので、高校生以来しなかったショートに思い切って出来るまでになりました!!
    以前は、襟足長い事で剃るのが大変だった為、ショートは敬遠してましたが、ワックスのお陰で夏のショートヘアが容易に叶うようになり嬉しいです!o(^-^)o
    いつも丁寧な施術と仕上がりに感謝しています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

妹も伺ったようでして、また手脚を眺めてうっとりしておりました(笑)
    姉妹共々お世話になりありがとうございます!
    また、伺わせて頂きます!

【VIO+うなじ】お得なセットクーポン¥8480

☆MEHER様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもこのようなお褒めの言葉をご投稿いただき嬉しく思います*

うなじやお背中などご自身だと処理ができない箇所はとても人気の箇所です^ ^特にアップスタイルやショートの方からは特にご愛顧いただいているかと思います^ - ^

姉妹で通っていただき妹様もご満足いただけている様で安心いたしました^ ^♪これからもご満足いただけるように尽力いたします!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    VelmaWax【ヴェルマワックス】

• またんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:30:44.0

お姉さんが優しく、そんな痛くもなく、おしゃべりしてたらあっという間に施術が終わって楽しかったです~!また行きます!!!

【ご新規様】◆人気No.1◆ブラジリアンワックスVIO¥4980

☆またん様☆

この様なお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います*^ ^
    痛みが気にならなかったのは何よりです!
    そしてそちらも楽しいお時間をすごさせたいただきました♪

また頃合いをみて是非ご活用ください^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:55:47.0

背中うなじをワックスお願いしました。
    居心地がよく、美容トークも愉しく会話させていただきました。
    今度は顔のワックスをやってみたいです。

☆ゆか様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

居心地が良いと感じていただけて嬉しいです*^ ^
    こちらも楽しく会話させていただきあっという間の施術時間でした...

当店では顔は大変人気のメニューです^ ^♪
    エステ帰りのようなツルツル艶肌でお帰りいただけるかと思います^_^
    是非お試しくださいませ☆

また次回お会いできるの楽しみにしてます!
    VelmaWax【ヴェルマワックス】

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 06:17:08.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです!

☆なつみ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもご満足いただけているようで何よりです^ - ^♪
    これからもご満足いただけるように尽力いたします*

季節の変わり目ですのでお身体にはご自愛くださいませ^ ^

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• Makorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:23:04.0

VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。手際よく素早く対応くださり、痛みや血が出たりすることもなかったです。スタッフの方も感じが良く、また次回の際も行きたいと思います。

Makorin様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのブラジリアンワックスは緊張と痛みへの不安でいっぱいだったかと思いますが、大丈夫だったようで何よりです^ - ^

初回が一番痛いので期間を空けなければ今回よりもだいぶ楽に施術をうけていただけるかと思います^ ^♪
    タイミングは個人差が大きいですが2ヶ月以内に一度のペースをおすすめしておりますのでまた頃合いをみて是非ご活用下さいませ☆

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:43:11.0

とても丁寧で技術も素晴らしく、いつも満足しています。

☆Asami様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

技術面でご満足いただけたようで何よりです^ - ^
    これからもご満足いただけるように尽力いたします*

季節の変わり目ですがご体調ご自愛ください^ ^

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:06:42.0

安心してお任せできる施術と丁寧なご対応でいつも感謝しています。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

『安心してお任せできる施術と丁寧なご対応』
    上記のように仰っていただけて恐縮です^ - ^

いつもはなな様からのお気遣いの言葉やあたたかい言葉にこちらが感化されております^_^*

これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    3週後にお待ちしております♪

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:16:32.0

初めて行った時の良さが忘れられず、2回目も予約しました!スタッフさんのお気遣いと居心地の良さ、仕上がりもとっても満足しています!
    お友達にもおすすめしています!また伺います!

☆さゆり様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客や施術に関してご満足いただけたようで何よりです♪
    また、ご友人様にもおすすめいただき嬉しく思います^ - ^
    ご紹介いただいた方はお二人とも次回来店時に20%オフになりますので、是非スタッフにその旨をお声掛けくださいませ*

また気になりましたら頃合いをみて是非ご活用下さい^ - ^

VelmaWax【ヴェルマワックス】

• つくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:40:14.0

久しぶりでしたが、毎回丁寧でとても早いです。今回初めてフェイシャルもお願いしましたが、顔のトーンも上がって肌の調子もすごく良いです!またこのメニューでお願いしたいと思います。

☆つく様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔のワックスは当店の人気メニューです♪♪
    角質もとれて、ピーリング効果のある脱毛+αでケアできるので、とってもおすすめです^ - ^/
    ファンデのノリのよさや、トーンアップを実感していただけたかと思います!

是非またタイミングをみてご活用くださいませ*
    またのご利用を心よりお待ちしております。

VelmaWax【ヴェルマワックス】

ヴェルマワックス 中目黒店(Velma Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー