2回目のVIO施術です
1回目でスタッフさんの丁寧な接客、そして柔らかな話し方が心地よく、リピート確定!と思っていました
残念なことに前日から歯痛が出てしまい、「今日は喋れないんです」とお伝えしたら静かに施術していただき、大変助かりました
初めての脱毛で分からないことも丁寧に教えていただけますし、安心しておまかせできます
通いやすいお値段なのもポイントです
これからもお世話になります!
都度払い脱毛竹ノ塚店[期間限定]VIO脱毛¥8000→¥4450
肌の調子がかなり改善されてきました。乾燥もいつもよりなく、産毛もなくなってきて化粧ノリがとても良いです♪来月もよろしくお願い致します。
大人気!肌荒れ改善☆光フェイシャル 今だけ150ショット4980円!!
いつも力加減がちょうど良く、確認もしてくださるので安心です。
人柄も優しい雰囲気で、とてもリラックスもできます。
浮腫み改善!女性限定!リンパマッサージ 下半身集中60分5480円!
マッサージと脱毛でお世話になりました。
スタッフの方の技術や気遣い、お店の雰囲気と清潔感、どれをとっても大変満足できます。
【メンズ】極上 アロマオイルマッサージ (背面のみ)60分 定価¥9000→6480円
とてもリラックスできる素敵なお部屋で…
ゆっくり丁寧にフェイスマッサージ&デコルト、頭を行って貰った。
可愛くて心遣いもパーフェクトな、担当女性!
名前忘れてしまい、すみませんm(__)m
また是非、行きたいと思う。
ありがとうございました(*^-^)
毛穴洗浄&小顔リンパ+バストアップ+ヘッド60分5980円
脚のオイルをお願いしました。
力加減もちょうど良く、とても癒されます。
むくみがひどかったのですがかなり楽になりました。
丁寧な接客とすばやい施術で安心します。乾燥が気になってきたのでフォトをお願いしました!効果もすぐわかり、お肌が潤いツルツルです。
値段がリーズナブルに加えデザインも一緒に考えてくださり可愛いく仕上げていただきました。楽しい時間をありがとうございました♪
都度光の強さなど確認をしてくださり、気配りがすばらしかったです。
都度払い脱毛![メンズ] ヒゲ丸ごと 初回2980円
ヒゲ脱毛でお世話になりました。
ほとんど生えなくなるくらい効果が出ていて、大満足しています。店舗の雰囲気も良く過ごしやすいです。
数年前から利用させて頂いてます。お店の雰囲気も好きで、スタッフ皆さんの対応も良いので安心して通えます♪
都度払い脱毛![女性]両脇 いつ来ても980円!安いねZEBRA!
2カ月ぶりに施術してもらいました
気持ちも身体もすっきりです
【女性】極上 リンパオイルマッサージ (背面のみ)60分 定価¥9000→5480円
まず、レビュー評価を見てほとんど★5、総合4.9...うーん評価させてるんじゃ....と思った自分を許して欲しいです。
雰囲気も良く、丁寧な案内で、世間話をしながら楽しく施術していただきました。今回オイルマッサージをしましたが...かなり効きました。痛い所を見つけるのが上手なので、痛い時は我慢しないで言ってください。多分スタッフさんも喜びます笑
間違いなく★5のお店だと思います。
すっかり虜になったので、リピート確定です。
【メンズ】極上 リンパオイルマッサージ ボディ75分 定価¥10500→7980円
光フェイシャルをあてると肌の調子が良く、脱毛効果も実感してます!次も宜しくお願いします
脱毛でお世話になりました。目に見えて効果が出ているので、スタッフの方の技量に感謝しています。またお伺いします。
VIO脱毛でお世話になっていたのですが、最近歳のせいか肌の衰えが気になってて、相談したところ、アドバイスいただき、やってみたところ大正解。1回でも効果あります!脱毛効果もあるので産毛がわさわさ生えていた私にはやってよかったの一言。痛みは鼻の下が多少痛いくらいですが全然我慢できるレベル。化粧品では得られない効果が体感できると思います。2週間に1回くらいがいいらしいので、頑張っていかないと・・・正直もっと早くやっとけば良かったなと思いました。
凝ってる箇所は少し痛みがありましたが、その都度強さを変えていただきながらでしたので、
気持ち良かったです。
【女性】お時間ない方にも癒しを!上半身集中アロママッサージ 30分¥3300
接客対応もとてもよく、丁寧にマッサージをしていただいて満足でした。ありがとうございました。また違うメニューで再来店したいと思います。
【女性】極上 リンパオイルマッサージ ボディ90分 定価¥13000→¥7980
娘と一緒にお世話になっています。
VIOなど今更恥ずかしいのですが、部屋を暗くして下さったり、タオルを掛けて下さったり、
気を遣っていただいてありがたいです。
まだ数回ですが減ってきていて嬉しいです。都度払いなのも安心です。
〈お得セット☆〉両ワキ+VIO脱毛 定価8980円→半額の4980円
今回もとても丁寧に施術していただき、リフレッシュすることができました。店舗の雰囲気やスタッフの方の対応等、すべてにおいて満足できる空間だと思います。
【メンズ】極上 アロマオイルマッサージ (背面のみ)60分 定価¥9000→5980円
急遽メニューを変更しましたが快くご対応いただきましてありがとうございました。
施術に関してもとても丁寧で想像以上に気持ちよく癒されました。担当スタッフの方も話しやすかったです。次回は今回より長いコースでまたお願いしたいなと思います。
本当にありがとうございました(*^ω^*)
今回、アロママッサージボディー+足裏リフレでお世話になりました。
施術前は足裏とても重く辛い感じだった。
施術は痛気持ちいい感じに丁寧に対応して頂き
施術後とてもスッキリ出来ました。
またお願いしたいと思います。
【メンズ】アロママッサージ ボディ60分+足裏リフレ30分 12000円→8980円
母が仕事で肩凝りが酷かったので利用させていただきました。オイルマッサージは初めてだったのですが、気持ちの良い時間を過ごすことができたようで良かったです。
【女性】極上 リンパオイルマッサージ (背面のみ)60分 定価¥9000→4980円
施術を終えるまで10分も掛かりませんでした。都度払いで安心して通えそうなのが個人的には嬉しいポイントです。施術中も痛みの確認など気遣いがありがたいです。
久しぶりにお世話になりましたが、帰りは体が軽くなり楽になりました。
マッサージの際に寝る事はあまり無いのですが、意外と体が疲れていたのか、気付いたらうとうと眠ってしまいました。
お店の雰囲気もゆったりしていてリラックス出来ました。
サロンは何度も利用してますが、ネイルは初めてでした。新しく展開されたとこので、値段がリーズナブルに加え、持ち込みのデザインにしてくれました。スタッフさん、とても可愛らしい方で、楽しい時間を有難うございました。またよろしくお願いします。
マッサージで利用させてもらいました。スタッフの方のお気遣いや店舗の雰囲気がとてもすばらしいと思います。また利用させていただきます。
以前フットもやって頂き、今回はハンドをお願いしました。担当の方の対応が良く、デザインも一緒に考えてくださり楽しい時間でした。仕上がりも大満足です!!価格が安すぎて驚きます
オフ無料☆ハンドネイル☆マグネットorラメグラorラメorフラッシュ 2980円
2回目リピート
痛みの有無確認声がけなど、施術を丁寧にして頂き感謝。
効果実感出るまではもう少しかかるかな。
また通よわせて頂きます。
メンズ脱毛 VIO+両脇orへそ下 定価34400円→14980円
足のトリートメントと、ヘッドマッサージをしていただきました。 暑い中伺って良かった! 気持ちも身体も軽くなった感じです。 またお願いしま~す
エステサロン ゼブラ 竹ノ塚店(ZEBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー