3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール 西尾店(Petit Sourire)   >

プティットスリール ニシオテン マツゲパーマ マツエク エルイーディーエクステ ダツモウジェルネイル

• 愛知県西尾市上町南荒子55-3 中村アパートメント1F
  • 西尾市【名鉄西尾線】西尾口駅より車5分・西尾駅より車6分・桜町前駅より車6分

ちゃんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:42.0

とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    とくに、マグネットネイルが可愛くて爪を見る度にテンション上がります!
    ブライダルネイルのみで続けてネイルする予定はなかったですが通おうか迷い始めました笑

【ジェルネイル】ブライダルネイル〈フィルイン〉¥9000★ハードジェル込み♪

Petit Sourire 西尾店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/脱毛/ジェルネイル-からの返信コメント

ちゃんまな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました伊藤です^^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてよかったです!
    マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした^^

また是非お待ちしております!

伊藤

• まぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 03:57:33.0

いむもお世話になってます
    相変わらず丁寧にまつげパーマやって下さり
    ありがとうございます

ですがあと少しでお別れになるのが
    寂しいですね。

また次ラストかな、
    宜しくお願いします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:15:26.0

妊娠出産を経て約2年ぶりのジェルネイル。先月も来たっけ?と思うようなアットホームな雰囲気に癒されました♪今回は流行りのぷるまぐを取り入れてくれて、めちゃくちゃ可愛く仕上がって大大大満足です!担当スタッフさんのセンスには毎度惚れぼれします^ ^次も楽しみーー!

【ジェルネイル】 アートフリー 5本〈フィルイン〉¥8500★ハードジェル込♪

• あぴちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 04:15:28.0

またお願いします♪

【+¥550でLED変更可能◎】バインドロック〈80束〉¥6800

• みきやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:00.0

いつも綺麗にカールしてくださいます

似合わせまつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト 【上】¥5500

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:16.0

先日はありがとうございました
    当日予約ができたので助かりました
    まつ毛美容液の効果がでるのが楽しみです
    また伺います
    ありがとうございました(^^)

【まつ毛集中ケア】アディクト+ボリュームラッシュ〈80束〉◆Set価格¥6800

• けちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:48.0

栄店の時から通っている担当スタッフさんに今回もまつげパーマをお願いしました!いつも目にしみることもなく綺麗にまつ毛が上がって大満足です♪

似合わせまつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト【上下】◆Set価格¥7990

• くろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:57.0

可愛く仕上げてもらえました(*^^*)
    サロンの雰囲気もよくスタッフさんもわかりやすく説明してくれました!
    またよろしくお願いします

人気No.1★シングルボリュームラッシュ〈80束〉再来¥4800→新規¥4500

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 06:23:12.0

今回も楽しくあっという間でした。
    担当スタッフさんにやっていただく時は施術中、目が全く染みずストレスなく過ごせます。
    子どもを預けて行くので施術時間が早いの助かります。
    値段も安く、持ちも毎回良いのでありがたいです。

• pascoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:13:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回、いつも
    ベッドではなく、雲に包まれたような感覚のふわふわなリクライニングチェアを利用させていただき、とても心地良かったです。花粉症で目を擦りがちな季節ですが、まつ毛のカールはしっかりキープできていて助かってます。またよろしくお願い致します

pasco様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました久森です^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リクライニングチェアのお席気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    花粉症で大変な時期ですね、、、擦ってしまったら
    コーティング剤などで整えて保湿して頂くとまつ毛の状態も整います^^

また何かご要望などございましたらお気軽にお声がけください!

pasco様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• ひちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:45:56.0

初めて行ったお店でしたが、メニューの説明や施術等とても丁寧に対応してくれました。
    今回は爪のケアだけでしたが次回はネイルもしてもらおうかなと思ってます。

【フット】フットケア¥3300◆フットジェルとご一緒ok♪

• りをんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:36:20.0

マツエク凄く完璧で良かったです(*^^*)

りをん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    当店では初めてのエクステでしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 柔さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:55.0

今日初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良かったしやって頂いたスタッフの方もわかりやすく説明して頂いて仕上がりも満足でした。次回の来店予約もして来ました。

• yuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:09:17.0

いつも仕事間にお願いしてますが、素早くかつ仕上がりも可愛く、毎回満足してます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ミサトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:58:57.0

前回と同じくLEDにしてもらいました。今までよりモチがいいように感じます。またお願いしたいです(^^)

【まつ毛集中ケア】アディクト+フラット〈120本〉◆Set価格¥7300

• ドラえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:41.0

いつもバッチリ上げてくれます!!
    今回は下だけでしたけど満足です!

まつげパーマ 【下】¥3800

ドラえもん様

担当させて頂きました重原です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後下のまつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    また変更等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:33.0

まつ毛はとてもいい感じに仕上がっており満足です!
    今回の担当の方は少しドライでしたが、そんなもんだと思っております!またお願いします!

ゆづ様

担当させて頂きました重原です。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    他にも種類ございますのでお気軽にご相談下さい。
    また接客に関しまして今後このようなことがない様にしてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:59:01.0

今回はいつもの方じゃなかったですが、今回もとても綺麗にして頂けました。

癖が強い下まつ毛もここが1番しっかりかけてもらえて本当に満足です。

ただ今回は隣のベッドですごく大きな声で話してたのが気になりました。
    もう少しボリュームを落として頂けたら良かったな(^^;;

なーち様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました久森です!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても光栄です!
    お仕上がりもご満足して頂けて安心致しました^^

また、隣のベットの声が気になったとの事
    なーち様に不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないように改善して参ります。

なーち様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:19:12.0

とてもスムーズに進めていただき、接客もとても丁寧で心地よく過ごせました!

仕上がりもとても満足です!

また来店させていただきます!

《4/2*ご来店限定》全員◆パリジェンヌorまつ毛パーマ【上】¥5500→¥5200

あーちゃん様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更ございましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:05:18.0

今回もワンホンのデザインでお願いしましたが、束感がいい感じにできてて目がとてもぱっちりして見えるのでとても満足な施術でした!お店の雰囲気もすごいいいと思うので、また通いたくなります!次回もよろしくお願いします!

【まつ毛集中ケア】アディクト+フラットラッシュ付け放題◆Set価格¥8990

ぴぃ様

担当させていただきました重原です。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ワンホンデザインでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    長さやカールなど気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まややんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:11.0

とても丁寧な施術をしてくださって、大変嬉しかったです。
    またお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

【ジェルネイル】■定額ネイル■シンプルアートコース〈フィルイン〉¥5400★

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:44:35.0

まずサロンの雰囲気が良いです。
    建物入る前から、また入った後も外から見た以上に広く、トイレまでゆったりしていてインテリアも凝っていて素敵でした。
    要望の聞き取りも丁寧で、希望通りに仕上げていただきました。
    細かいことですが、駐車スペースが多いのもノンストレスで嬉しいです。

みき様
    担当させて頂きました飛田です!

パーマご満足していただけて嬉しいです♪
    他にも種類ございますのでご相談下さい。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:49.0

今回2回目で来店しました。受付から施術までかとてもスムーズで店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。次回はマツエクをお願いしようかと思ってます。よろしくお願いします

あんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    担当させて頂きました飛田です♪

パーマご満足していただけて嬉しいです。
    エクステもカウンセリングからしっかりさせて頂きますので
    気になることございましたらお気軽にご相談下さい^^

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:28:33.0

受付から施術までかとてもスムーズでありがたいです。店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができました。まつ毛のケアのアドバイスもくださって、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

ほの様

担当させていただきました重原です。

お忙しい中口コミ有難うございます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あぴちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 00:11:31.0

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

あぴちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:50:30.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なまつげに仕上げてくださって本当にありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

もも様

担当させていただきました重原です。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• そらを☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 00:40:46.0

春ネイルにしてもらいました。
    可愛いピンクにドライフラワーでアレンジしてもらってとってもお気に入りです。

【ジェルネイル】 ワンカラー〈フィルイン〉¥4300★ハードジェル込み♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:35.0

今回いつもと違う感じにしようかと迷いましたが、相談した結果いつものメニューにしました。安定の綺麗さですね。まつ毛パーマは、もうなくてはならないものですね。きれいにしていただき、ありがとうございました。

ゆっこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました飛田です!

パーマご満足していただけて嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:15:49.0

初めての利用で不安でしたがとても丁寧に接客していただきありがとございました!店内も落ち着いた雰囲気でマツパの仕上がりも可愛くて大満足です!ぜひまた利用させていただきたいです!

担当させて頂きました飛田です!

パーマご満足していただけて嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:47:32.0

前回同様パリジェンヌをしてもらいました!今回もぱっちりとまつ毛をあげてもらい大満足です!!まつ毛の上がり具合によって目の大きさも変わる気がするのでとても嬉しいです!
    来月もまたよろしくお願い致します。人気で土日は埋まってしまうので早めに確保します!

min様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回しっかり目にかけさせていただきましたが

次回のご来店心よりお待ちしております♪

プティットスリール 西尾店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー