3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

milimili

ミリミリ

• 愛知県岡崎市柱曙3‐10‐1 ユタカビルB号室
  • JR岡崎駅徒歩約15分

ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:52:45.0

まつ毛パーマの施術ありがとうございました!
    施術前にデザインや悩み等の相談にも細かくのってくださり、丁寧な説明があり、とても安心でした!
    仕上がりは他店を含め今までで1番綺麗に長く上げていただき、本当に自分の目かなと思うくらい綺麗で、とても満足しました!!
    来年からも通いたいと思います!

milimiliからの返信コメント

ぱる様初めてのご利用ありがとうございました(#^^#)
    とても嬉しいお言葉を頂け大変嬉しく思います(^^♪
    まつ毛パーマで瞼の開きが良くなり二重になっていましたね!
    とてもお似合いでした(^_^)/

来年地元にお戻りの際またお会いできることを楽しみにしています。

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:07:52.0

施術後長持ちします。これからも通い続けたいと思っています。

リピーター様限定♪45日以内のまつげパーマ☆

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:42.0

まつ毛パーマ上下を施術してもらってます!
    仕上がりも持ちもレベチです!
    接客も店内の雰囲気も良くいつも寝てしまいます(笑)
    本当にいつもありがとうございます*\(^o^)/*

milimiliからの返信コメント

なっちん様いつも遠方からのご利用ありがとうございます(#^.^#)
    口コミもとても嬉しいお言葉を頂け感激です(>_<)
    お仕事の励みになります!(^^)!

これからもよろしくお願いします(^^♪
    口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:46:25.0

いつもいつも仕上がりに満足しています!

milimiliからの返信コメント

ココ様いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    毎回仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^♪
    旅行楽しんで来てくださいね!(^^)!

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• 魔界ファンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:24:25.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます(*^-^*)まつげパーマお得クーポン♪

milimiliからの返信コメント

魔界ファン様いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    今回も仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-02-25 13:17:22.0

いつもありがとうございます

milimiliからの返信コメント

いくちゃん様いつもご利用ありがとうございます(*^-^)
    また次回もお会いできることを楽しみに居ています♪

口コミ、高評価ありがとうございました(*^^*)TOMO

• にーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:32:51.0

かれこれマツエク時代から5年ほどお世話になっています。まつ毛パーマはミリミリさんに出会ってからもう他のサロンに行くことは無くなりました!目に合ったデザインをお任せできるし、施術も丁寧でカールの持ちも本当に良いです!これからもよろしくお願いします(^ ^)

milimiliからの返信コメント

にー様いつもご利用ありがとうございます(*^-^)
    オープンと同時期位からずっと御愛顧頂け大変嬉しく思います♪
    施術や持ちの良さ褒めて頂きありがとうございます\(^_^)(^_^)/
    こちらこそいつも、楽しいお時間過ごさせて頂いています(*^^*)
    次回も、お会いできること楽しみにしていますね♪

口コミ、高評価ありがとうございました(*^^*)TOMO

• mahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:44:44.0

パーマの持ちがよくリピートさせていただきました☆
    施術後にカールが気になった箇所があり、すぐに直していただけたので助かりました!またぜひお願いします♪

milimiliからの返信コメント

maho様2回目の御来店ありがとうございました(*^^*)
    目頭の短い部分のかかり大変失礼しました。
    次回からも注意しながらしっかり上げさせて頂きますね(^-^)

次回もお会いできること楽しみにしています♪
    口コミ、高評価ありがとうございました(*^^*)TOMO

• tsmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:54:27.0

初めてお願いしました、
    色んなお店で試してみましたが、なんとなく次の日にイマイチかなと思うことが多々あり、通う場所を転々と変えてました。
    こちらに初めて伺いましたが、ほんとに大満足です!
    まだ一日しか経ってませんが、横から見ても綺麗で、みんなに褒めてもらえます!また伺いたいです!

milimiliからの返信コメント

tsm様初めてのご利用ありがとうございました(#^^#)
    とても嬉しいお言葉を頂け感動しました(>_<)
    カウンセリングにて、中々ご満足頂けなかったお話を聞いていましたので
    今回大満足とおっしゃって頂け本当に嬉しいです♪
    また次回ご要望ございましたらお気軽にお伝えくださいね!
    お会いできることを楽しみにしています。

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• ctn510さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:48:27.0

気さくに話しかけてくださるし、お店の雰囲気も落ち着くのでとてもいいです。
    まつげパーマ毎回満足な仕上がりです!
    また次回もお願いします。

milimiliからの返信コメント

ctn510様お久しぶりの御来店ありがとうございました(#^.^#)
    今回も仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
    人柄や雰囲気褒めて頂きありがとうございます。
    また次回もお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-02-06 12:17:47.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です♪今年もよろしくお願い致します♪

milimiliからの返信コメント

ちゃんなみ様いつもご利用ありがとうございます(#^^#)

今回も仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(#^^#)

こちらこそ本年も宜しくお願い致します!(^^)!

また楽しいお話をしましょうね♪

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• ゆなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:50:59.0

今回も、綺麗な仕上がりに大満足しています!鏡で確認した途端、毎度感動しますし、対応も優しくて何度でもリピートしたくなるお店でおすすめです。今日もありがとうございました!

milimiliからの返信コメント

ゆなぴ様いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    とても嬉しいお言葉を頂け大変感動しています(^^♪
    本当にお仕事の励みになります(>_<)

また次回もお会いできることを楽しみにしていますね(#^^#)
    口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• 星ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:02:40.0

初めての来店でした。
    とても分かりやすく説明してくださり
    安心して施錠が受けられました。
    仕上がりもとても満足しています。

milimiliからの返信コメント

星ママ様この度は初めてのご利用ありがとうございました(*^^*)
    安心して任せて頂けたり、仕上がりに御満足して頂け
    大変嬉しく思います(^-^)v

次回ご利用の際、ご要望ございましたら遠慮無く伝えて下さいね♪
    またお会いできること楽しみにしています。

口コミ、高評価ありがとうございました(*^-^)TOMO

• 魔界ファンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:08:50.0

今回もしっかり上がっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

milimiliからの返信コメント

魔界ファン様いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    今回も仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^♪

これからもよろしくお願いしますね♪
    口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:42:20.0

マツパやる前にまつ毛の長さをしっかり見てそれからマツパをしてくれて、長さがちがっても上手くカールをしてくれるのですごい綺麗にカールされて満足です!いつもありがとうございます!!!

milimiliからの返信コメント

ココ様いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    とても嬉しいお言葉を頂け大変嬉しく思います♪
    またその都度まつ毛を見させて頂いて施術に入らさせて頂きますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-21 13:10:36.0

今年もよろしくお願いします

milimiliからの返信コメント

いくちゃん様いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    こちらこそ本年も宜しくお願い致します。

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• yukickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:35:46.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    楽しいお話しながら1時間がすぐ終わります!
    出来上がりも毎回大満足です。
    付いてるのをよく忘れる位軽くて違和感なくて、こすってしまう事があるくらい。笑
    これからもよろしくおねがいします!

口コミ投稿様限定!フラットマットラッシュ50分付け足し【リペア約100本程】

milimiliからの返信コメント

yukick様いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています(^^♪
    フラットラッシュは付いているのを忘れてしまいそうなくらい軽いですよね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^)

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 07:45:51.0

いつもまつげパーマでお世話になってます!
    仕上がりも毎回いい感じですごく満足してます(^^)
    スタッフさんがとても可愛い方でお喋りできる時間も楽しいです!

milimiliからの返信コメント

na様いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しいお言葉を頂け大変嬉しく思います♪
    私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^♪
    また、おすすめのお店教えて下さいね♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしています。

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:31:51.0

今回もすごく丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

milimiliからの返信コメント

キム様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    新年早々とても励みになる口コミありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂け大変嬉しく思います(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしていますね。
    お仕事頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-12-24 15:31:35.0

来年もよろしくお願いします

milimiliからの返信コメント

いくちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 12:21:10.0

今年も一年ありがとうございました!今回も綺麗に仕上げて頂き良い年末年始を過ごせそうです(〃ω〃)また来年も宜しくお願いいたします(≧∀≦)

milimiliからの返信コメント

ちゃんなみ様いつもご遠方からお越し頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回も可愛い目元に仕上りましたね!(^^)!
    楽しい年末年始をお過ごし下さい♪

来年もお会いできることを楽しみにしています(^^♪
    口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• 魔界ファンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:42:27.0

いつもきっちりとまつ毛を上げて下さり、テンションも上がります。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

milimiliからの返信コメント

魔界ファン様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回も仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!(^^)!
    こちらこそ今年も楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    来年もよろしくお願いします。

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:46:25.0

先日は、ありがとうございました!

仕上がりもお人柄も、とっても素敵でもう他店に行く事は出来ません。どのお店に行こうか迷われてる方がいらっしゃいましたら
    是非とも一度milimiliさんに行って欲しいなぁ~と、思っております。

milimiliからの返信コメント

シー様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

泣けちゃいそうなくらい嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

また来年もお会いできることを楽しみにしていますね!
    口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• rururuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:47:35.0

2回目です!今回もあっという間にクルンと仕上げていただき、嬉しいです。技術はもちろん、優しいお声掛けに安心できます。また次回もよろしくお願いします!

milimiliからの返信コメント

rururu様2回目の御来店ありがとうございました(#^.^#)

技術面接客面、共にご満足頂け大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにしています。

口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• mahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:08:36.0

他店でのまつ毛カールが気になった箇所も綺麗にしていただけて、持ちも良くとても満足です!またぜひお願いしたいです♪

milimiliからの返信コメント

maho様初めてのご利用ありがとうございました(#^^#)
    仕上がり、モチの良さにご満足頂け大変嬉しく思います♪

こちらこそ次回も是非ご予約下さい♪
    その際に、ご要望ございましたらお気軽にお伝えくださいね。

[投稿日] 2023-11-26 13:38:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

milimiliからの返信コメント

ちゃんなみ様いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
    遠方からお越しになりますので、来られた際は岡崎を満喫してくださいね(^^♪

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• 1ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:34:20.0

早くて丁寧で大満足でずっと通わせてもらってます。
    次もまたよろしくお願いします!

milimiliからの返信コメント

1ちゃん様今回もご利用ありがとうございました(*^-^*)

貴重な休憩時間を使っての御来店なので出来る限りスピーディーに
    やらさせて頂いています♪
    これからもよろしくお願いしますね!(^^)!

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• SHIZUKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:53:03.0

今回もまつ毛の状態に合わせて とても綺麗に仕上げて下さいました。前回のまつパも3ヶ月ももち 本当に腕が良いです。
    先輩ママとしてのお話もとても勉強になります。ありがとうございました。

milimiliからの返信コメント

SHIZUKA様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    とても有難いお言葉を頂け大変嬉しく思います♪
    こちらこそ色んなお話が出来楽しいお時間をありがとうございます!(^^)!
    次回もお会いできる事を楽しみにしておりますね!

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:24:53.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    満足度がとても高く、何度も通わせて頂いています。
    美容液を使って、まつ毛を頑張って伸ばしていきたいと思います。

milimiliからの返信コメント

さや様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    満足して頂け大変嬉しく思います(^^♪

これからもまつ育頑張って下さいね♪
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

• ゆなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:24:30.0

今回も、大満足の仕上がりをありがとうございました!鏡で確認した瞬間、毎度感動します!短かい下向きまつ毛がコンプレックスのひとつですが、キレイに痛みもなく仕上げてくださりありがたいです。寝たりおしゃべりしたり、リラックスして過ごせる居心地の良い空間も大好きです。またよろしくお願いいたします!

milimiliからの返信コメント

ゆなぴ様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回も仕上がりにご満足頂け良かったです♪
    当店を大好きとなんて本当に嬉しいです(^^♪
    私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしていますね!

口コミ、高評価ありがとうございました(#^^#)TOMO

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー