3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

milimili

ミリミリ

• 愛知県岡崎市柱曙3‐10‐1 ユタカビルB号室
  • JR岡崎駅徒歩約15分
  • うりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:25:38.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずとても楽しくて、まつ毛パーマの仕上がりもとても満足でした^ ^
    次回も楽しみです♪

milimiliからの返信コメント

うり様御来店ありがとうございました(#^.^#)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ楽しいお時間でした(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• tellmeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:39:12.0

丁寧で「目は染みてないですか?」と何度も確認して下さり、仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。

milimiliからの返信コメント

tellme様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回も、いろんな情報とか頂き楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりも、御満足頂け光栄です(^-^)v
    また、お会いできること楽しみにしていますね!
    口コミありがとうございました(*^^*)TOMO

• ヨシダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 13:53:38.0

はじめてのマツエクでしたが長さ、太さ、形など丁寧に説明していただき、安心して選択することができました。

まつ毛パーマ(上まつ毛) ¥4700→¥4000

milimiliからの返信コメント

ヨシダ様初めての御来店ありがとうございます(#^.^#)
    まつげパーマとエクステで迷われていらっしゃいましたので、色々と説明させていただきました。
    マツエクとてもお似合いでした(^_^)/
    次回ご予約頂いておりますので、またご要望ございましたらお気軽にお伝えくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• ひらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 19:47:09.0

まつ毛パーマに伺いましたが、いつも綺麗にあげて頂いてます。とても満足です。

お誕生日おめでとうございます(*^-^*)まつげパーマお得クーポン♪

milimiliからの返信コメント

ひらり様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回も仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 16:13:53.0

施術中目がしみましたが、声をかけていただき気にしてもらえるとありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

milimiliからの返信コメント

ひろりん様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    薬剤塗布前後に確認していますが、それ以外のお時間の際にも
    しみたりしましたら、いつでもご相談下さい。
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 13:38:56.0

いつもありがとうございます^_^ 技術や配慮最高の接客のお店だと思います。

milimiliからの返信コメント

まっちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/
    これからもご満足頂けるよう、頑張らせて頂きます♪
    またのご利用お待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• なちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:09:14.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、上がりにくいまつげですが希望通り綺麗に上げてくれました!
    まつげパーマで満足したのはここが初めてです。ありがとうございました^^

まつ毛パーマ(上まつ毛) ¥4700→¥3500

milimiliからの返信コメント

なちこ様初めての御来店ありがとうございました(#^.^#)
    満足したのが初めてなんて、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    次回ご要望ございましたらお気軽にお伝えくださいね(^^♪
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• ゆなぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 15:26:14.0

短くて扱いにくそうなまつ毛ですが、いつも綺麗に仕上げてくださって、信頼のできるスタッフさんです♪ここのまつ毛パーマしか通えないくらい、お気に入りのお店です!またお世話になります(*^^*)

milimiliからの返信コメント

ゆなぴ様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    とても温かいお言葉の口コミありがとうございます(^_^)/
    私もいつもゆなぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    また次回もお待ちしておりますね(^^♪
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 15:58:33.0

いつもありがとうございます

milimiliからの返信コメント

いくちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• ちゃんなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 16:53:45.0

できる限り緩くしたいって無理な要望に応えて頂いてありがとうございました(ToT)
    今回もとっても良い仕上がりで大満足です( ´ ▽ ` )
    また次回もお願いします!

お友達、親子、姉妹2名様でご来店されるお客様限定のまつげパーマクーポン♪

milimiliからの返信コメント

ちゃんなみ様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    わざわざ遠方から足を運んで頂き大変光栄です(*^^)v

デザイン気に入って頂け嬉しく思います(^^♪
    色々調べさせて頂きましたが、やはり1番おおきなロットでした(>_<)
    また色々試行錯誤させて頂こうかとは、思います(^^♪

また次回ご要望ございましたらお気軽にお伝えください。
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• にーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 13:06:14.0

いつもまつげパーマをお願いしています。毎回、とても丁寧で、パーマの持ちも良く、デザインも要望通りに仕上げてもらい大満足です(^^)今後ともよろしくお願いします(*^^*)

milimiliからの返信コメント

にー様いつも御来店ありがとうございます(^○^)
    とてもありがたい口コミ、評価ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり等大満足とのお言葉を頂け光栄です♪
    いつも楽しい会話ありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いしますね(*^^*)
    またお会いできること楽しみにしています(^-^)TOMO

• yukickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:31:30.0

マツパーで仕上がりに感動してマツエクをまたやりたいなーと思いお願いしました!
    久しぶりのマツエクだったけどしっかりカウンセリングしてもらって、今回は時間があったので楽しいお話もできてよかったですー!!
    今後のメンテナンスもお願いしていきます!

口コミ投稿様限定!フラットマットラッシュ付け放題☆

milimiliからの返信コメント

yukick様御来店ありがとうございました(#^.^#)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ楽しいお話で心癒されました(^^♪
    エクステもとても良くお似合いでした(^_^)/
    次回ご要望ございましたらお気軽にお伝えくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪TOMO

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 09:37:17.0

3回目の来店に伺いました!
    まだデザインが定着してなくて
    担当の方に相談した所優しく対応してくれました!!

仕上がりもとても良かったので
    大満足でしたが、まぶたなどを
    拭き取りする時に強めに拭かれていて
    少し痛くてまぶたが赤くなっていたので
    そこだけが残念でした。

milimiliからの返信コメント

shiho様3回目来店ありがとうございました(#^.^#)
    中々のりが取れず拭き取りの際の摩擦で不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしました。
    次回は、いつも以上に気を付けて拭き取りさせて頂きます。

仕上がり等はご満足頂け大変嬉しく思います♪
    また次回ご要望ございましたらお気軽にお伝えください。
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• 0375さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 16:13:13.0

今回も大満足の仕上がりです!

milimiliからの返信コメント

0375様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回も仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
    高評価もありがとうございました。
    口コミありがとうございました(^_^)/TOMO

• ゆなぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 16:06:14.0

短くて、ビューラーでも上がりにくい下向きまつ毛が悩みでした。そんなまつ毛でも綺麗な仕上がりで、施術中も痛くない、安心したお店に出会えて良かったです♪これからもよろしくお願いします(*^^*)

milimiliからの返信コメント

ゆなぴ様いつも御来店、御指名ありがとうございます(*^^*)
    いつも鏡見せの際に笑顔が見れること大変嬉しく思います♪
    色んなお話もして頂きありがとうございます(*^^*)
    癒しの時間です(^-^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^-^)/
    また、お会いできること楽しみにしていますね(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)vTOMO

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー