あっという間に時間が過ぎてしまいました。
来店してすぐ始めていただけるとこがすごくいいなと思います。自分ではなかなかできない部分をほぐしていただけるのでスッキリしました。いつも直前に予約してしまうのに本当にありがとうございます。
主に腰痛で定期通院中です。定期的な整体で調子を整えております。
今日もゴッドハンドでした。
【腰痛改善☆】腰痛重点コース☆全身もみほぐし60分¥4000→¥3700
ここに来るようになってかれこれ丸6年、ゴルフ終わりは大体お願いしている、本当に気持ちよくて、正にゴッドハンド
期待通りの丁寧な施術で、張っていた脚や凝っていた首肩周りをほぐしてもらえました。
先生一人でやっているので、タイミングが合わないと予約できない事もありますが、コスパ・満足度とも非常に高いです。
初めて伺いましたが、60分じっくりマッサージして頂いてかなりほぐれました。
また、体が辛くなったらお願いしたいと思います。
【☆初めての方に☆】肩重点コース☆全身もみほぐし初回60分¥4000→¥3200
何度かお邪魔してます!
ガッツリ揉んでいただけるので、大変満足してます!
細かな要望もきいて頂けます。
BGMは小鳥の鳴き声…
横向きの施術時には抱き枕で…
とてもリラックスできるお店だと思います。
【深部まで効く】コリ・張り解消!強圧し派も満足の全身筋肉ほぐし90分5500円
大谷地駅至近の交通便の良い立地で、通院しやすいのでおすすめします。
店内は静かな環境でリラックスして、施術が受けられるので
おすすめです。
始めて来店しました。
目や頭だけでなく首や背中のコリも軽減されました。
また沢山アドバイスもいただき助かりました。
またお願いしたいと思います。
【短時間で部分集中1】眼精疲労コース30分¥2000
初めてお願いしましたが、上手だと思いました!お値段もお手頃です。また、お世話2為りたいとおもいます。
先日はお世話になりました
背中の張りや上半身の疲れで
疲労感満載でおじゃましましたが、
施術をしてもらううちにどんどん呼吸がしやすくなっていくのがわかりました
お値段もお手頃ですし家からも行きやすいので、次は辛くなりすぎる前に行こうと思います!
またよろしくお願いします♪
【肩こり改善☆】肩重点コース☆全身もみほぐし60分¥4000→¥3700
冷暖房完備で、静かな快適な店内で施術を受けられます。おすすめします。
久しぶりに口コミ投稿!
腰がパンパンで耐えられず、仕事も休む事はしたくなく、いつも突然行って対応して頂き感謝感謝!
鳥の鳴き声が聞こえて自分は雰囲気は好きですね~
今そんな聞けない環境になってきてるから。
施術については、申し分無し!昨日行って本日体が快適になりました!施術してもらって帰ってきて、お風呂入って湿布貼って、次の日快適。辛い時は我慢せずちょっとの時間をマッサージに。いつもありがとうございます!
【人気No1♪】眼精疲労はお任せ☆ヘッドスパ全身もみほぐし80分コース4700円
初めてこちらにお世話になりました。
最初は心配だったのですが、お店の雰囲気とは違って、見立ても技術もとても良いものでした!細かな手もみがコリをほぐすのがわかり、手抜きなく丁寧に全身をほぐしてもらいました。もみ返しもなく、体のメンテナンスの仕方も教えて下さり、とても良かったです。
いつももみ返しで痛み止めが必須なのですが、全然大丈夫で、本当に楽になりました。
やっとかかりつけが決まって、また行きたいと思います!
【☆初めての方に☆】腰痛重点コース☆全身もみほぐし初回60分¥4000→¥3200
冷暖房の効いた店内で快適に施術を受けられるので、おすすめします。
腰痛でうかがいましたが、背中の張りもあり丁寧に施術していただきました。
次の日は、揉み返しもなく身体が軽くなりました。
また利用させていただきます。
いつもお世話なっております。
仕事で凝り固まった箇所を丁寧に施術して頂き
とても助かっております。
痛いところ以外も全身について相談し、施術を受けており、皆さまにおすすめします。
いつも通りの丁寧な手仕事でとても癒されました!
今まで色々なマッサージ店に行きましたが、ここは技術も高いと思いますが、コスパを含め満足度がとても高いです。
なんどか利用してますが、しっかりお話して…
1番辛い箇所を重点的にマッサージしてくださり
価格も安い方かな?って思います!
これからも利用させて頂きます。
【腰痛改善☆】腰痛重点コース☆全身もみほぐし80分¥5000→¥4700
久しぶりに訪問させていただきましたがすごいカラダが軽くなりいってよかったです。
タイミングをみてまた訪問させていただきます。
【☆初めての方に☆】眼の疲れ☆ヘッドスパ全身もみほぐし80分コース4200円
大谷地駅至近と通院に便利です。痛いところを重点的に治療してもらえます。
整体に加えて、ストレッチなどもしてもらえて、
可動域も広がって良いです。
何週間前から予約というよりは、その日の調子で、すぐほぐしてもらって楽になりたいという時に空いてればすぐ行けるので、ほんとにありがたいです。
施術中から流れがよくなってるのがわかります。
力加減もちょうど良かったです。
問診票の記入もなく、施術に問題ない格好でいけば着替えることなくすぐやってくれるところもいいです。
またつらくなったら行かせていただきます!
【足のむくみ改善】足重点コース☆全身もみほぐし80分¥5000→¥4700
腰痛や肩凝りの改善のため、通院中です。もう何年も通院していますが、施術が良いので満足です。
マッサージ自体実に3年ぶりでした。てもみ家クローバーさんには以前から何度もうかがっていますが、今回も頭から足の裏までたいへん丁寧にほぐしていただきました。安心してお任せできるお店です。またおじゃまするつもりです。
久しぶりに伺いましたが、辛い箇所を丁寧にほぐしていただいて身体が楽になりました。
また、宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。とても丁寧に対応していただいてます。
先日は、ありがとうございました!
静かな雰囲気の中、施術していただきました。
頭痛や肩こりが辛かったのですが、とても楽になり良かったです。
アドバイスもいただき、家でも肩を回したりしています。
眼精疲労もあるので、次回はそちらも含めてお願いしたいと思っております。
またよろしくお願い致します!!
てもみ家クローバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー