3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クレモナ   >

クレモナ

クレモナ

• 兵庫県川西市小戸1-3-9-701
  • 阪急宝塚線川西能勢口駅東口徒歩3分/JR宝塚線川西池田駅より徒歩10分

pt.ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:24:13.0

個人サロンなのでプライベートがしっかり守られ、サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵です。フェイシャルエステははじめてだったのですが、しっかりカウンセリングしていただいてから私の肌にあわせてトリートメントしていただけたので安心でした。普段しっかりお手入れしている方なのですが、一回のトリートメントでここまで肌がかわるなんて!翌日の朝、鼻の横の毛穴のたるみが改善されてて!さらに次の日はニキビ跡の赤黒さが一気に減っていて、3日目の朝は全体的な透明感、キメも整って顔を洗うときツルツルでした!
    また利用させて頂きます!!

<新規様限定★>7Bスピキュールトリートメント☆顔、首、肩、上腕部9cc

pt.ay様

先日はお忙しい中ご来店いただき、有難うございました♪
    さらにこのような素敵な口コミまで頂戴して、感激しております(≧∀≦)
    このお手入れは、7Bスピキュールニードルと幹細胞培養液と生プラセンタのトリプルの賦活力でもって、細胞の新陳代謝を活発にし、細胞の機能を若々しくしてくれますので、そのような効果を実感していただけたてよかったです!
    pt.ay様は普段のお手入れもしっかりされているので、その効果も早かったのだと思います。
    回を重ねると更に喜んでいただけると思いますので、またお時間ございましたらお手入れさせて下さいませ♪
    本当にありがとうございましたm(._.)m

• どらみんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:23:15.0

前回、行って雰囲気がよかったのでまた来店しました。7Bスピキュールニードルを中心に、エレクトロポレーションetc施術をしてもらいました。
    その日は顔をさわると、針のおかげか1日チクチクしますが
    数日後のお肌は、ハリがでてお肌の弾力が違います。肌の質感も引き締まり、嬉しい気分になりました。美容に詳しいサロンスタッフさんのおかげで、お肌悩みも聞いてもらい適切なアドバイスが今回もよかったです。また行きたい!

どらみんたさん

再度ご来店いただきありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ハリ、弾力を実感されたとのこと!
    嬉しい限りです!
    日々、保湿を心がけていただくと効果も持続しやすいので、
    お忙しいとは思いますが、やってみてくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• achanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:59:16.0

リピートで通っています。
    いつもお肌の悩みに沿った施術をおすすめしてくれるのですが、それが的確過ぎて毎回一度で効果の出るので、遠くから通っていますがほんとに行く価値があります。
    本質を突いたエステや成分を使用しているサロンなので、効果が他とは違います。またお願いします。

無料カウンセリング  0円

achanさん

いつも遠方からのご来店、心から感謝しております。
    また、効果を感じていただいて嬉しく思います。
    この様なお声はとても励みとなり、さらに美しくなっていただける様努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 08:05:41.0

いつも丁寧に施術していただき、終わった後はとても張りのある肌になってます。
    色々お話しさせていただくのも癒しです。
    いつも有難うございます。

2回目《口コミ投稿&掲載された方限定☆》幹細胞培養液トリートメント¥12000

あんず様

いつもご利用有り難うございます。
    続けて来ていただけることが何よりの励みになります。
    効果も感じていただき嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:03:21.0

2Bバイオトリートメントで予約させていただきましたが、
    しっかりとカウンセリングをしていただいた後に、7Bスピキュールニードルトリートメントの方が合っているとの事で、7Bに変更して施術していただきました!
    ひとつひとつ手順や効果を丁寧に伝えてもらいながらの施術だったのでとても安心して受けることが出来ました。
    長年悩んでいた毛穴の開きやくすみ、肌質の改善法なども教えてもらいながら、悩みに沿ったケアをしてくださいました!
    施術後から肌に艶が出て効果を感じましたが、
    これからターンオーバーを正常化し、新しい皮膚が再生されていくとのことで、これからがすごく楽しみです!
    とても丁寧にご対応いただき、信頼できるサロンだなと感じました(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

【ご新規様限定☆】 2Bバイオトリートメント 3g 100分 ¥24000→¥11000

mmさん

先日はご来店いただき有り難うございます。
    安心して施術を受けていただけて、嬉しい限りです。
    ホームケアが何より大事ですので、引き続き丁寧にお手入れしてください。
    気になることがございましたらいつでもお聞きくださいね!
    有り難うございました。

• 花ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:07:00.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵な先生が、素敵なお部屋で丁寧にカウンセリングしてくださり,その後施術してくださいました。とても気持ちよくて,途中から眠ってしむいました。目を覚ますと、顔のくすみも薄くなって明るくなっていて,乾燥肌で角質も硬くなっているおでこのシワも薄くなっていて、、、鏡で見てとても嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

<新規様限定★>7Bスピキュールトリートメント☆顔6cc ¥14000→¥8500

花ちゃん様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき有り難うございました。
    花ちゃんさんのストレス解消のお役に立てて嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもいただき、またお目にかかれることを楽しみにしております。
    お忙しいと思いますが、まずはお体第一にご自愛くださいませ♪

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 00:43:49.0

サロンの空間や雰囲気も良く、先生のお人柄など全て信頼してお任せできるので、母の誕生日プレゼントとしてクーポンを使わせていただきました。
    70代の母ですが、エステしていただいた次の日も、お肌がまだピカピカしていて、効果が現れていると感じ嬉しくなりました♪
    母も喜んでくれて紹介して良かったです、又宜しくお願いいたします!

【ご新規様限定☆】幹細胞培養液トリートメント100分¥22000→¥8200

mmさん

とても嬉しい口コミを有難うございます。
    お母さまのお肌が美しくてびっくりいたしました。
    お誕生日のプレゼントに喜んでいただけてよかったです。
    以前からお母さまのことはよくお話に聞いていましたが、とても仲の良い素敵な関係を築いていらしゃることに感激しました。またよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:35:20.0

このメニューは初めてでしたが、シミがなかなか取れなくて悩んでいたところ、スタッフさんに勧めてもらい施術してもらいました。昨日の今日なのでまだ効果は分かりませんが剥離してからが楽しみです。
    スタッフさんはお肌もめちゃくちゃキレイで素敵な方なので私もスタッフさんのようにキレイなお肌になりたいなと思ってます。定期的に通うつもりでいますので今後ともよろしくお願いします。

けいちゃんさん

いつもご利用いただき有難うございます。取れなかったシミは色素沈着している状態です。当店では、ご自身の自活力を高め、ターンオーバーを正常に働くようお肌の状態に合わて対応させていただいております。精一杯お悩みに向き合いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミいただき有難うございました。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:42:41.0

結婚式のため、短期集中で1ヶ月お世話になりました!
    気になっていた毛穴、黒ずみ以外にも、生理前に出ていたニキビも抑えることができ、結婚式当日はとてもベストなお肌の状態で迎えることができました(^^)
    美容知識豊富で日頃のお肌のケアについてもアドバイスいただき、日頃も気をつけることができました。
    本当にありがとうございました!

<新規様限定>7Bスピキュール☆6cc +非変性型プラセンタ7ml導入コース

Mi様

嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    結婚式当日に向けてうまくお手入れできて本当によかったです。
    ベストなお肌の状態で喜んでいただけた事が何よりの喜びです。
    引続き、ホームケアは丁寧にしてあげて下さい。有難うございました。

• Mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:13:00.0

シミ取りレーザー後の色素沈着に悩みサロンを訪れました。サロンはとても綺麗で素敵な空間です。
    いろいろと話を聞いてカウンセリングしてくださり、納得してから施術を受けられたのでとてもよかったです。今回2回目ですが施術後の肌の張りなど確実に効果を感じられます。色素沈着も少しずつ薄くなっている気がしているので続けていきたいと思います。

<2回目来店限定>幹細胞培養液トリートメント120分¥22000→¥14000

Mm様

とても嬉しいメッセージを有難うございます。
    雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて良かったです。
    いつも真剣に聞いていただく姿勢にとても感動しております。
    効果も感じていただいているので、更に結果を出せるように精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クレモナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー