5. アイアイ(eye eye)   >

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店

アイラッシュ アンド ネイル アイアイ トダテン

• 埼玉県戸田市新曽893-1 山福第一ビル201
  • 戸田駅徒歩3分/まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/戸田ネイル/パラジェル/8:30から営業中

hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:13.0

マツエクと同時施術してもらい、いつもセレブ気分を味合わせてもらっています(*´`*)
    "こんな感じ"という、もやぁ~っとした要望しか伝えられなくても、色々なデザイン、色味、飾りなど自分に似合うものを提案してくれ、その中に「これがいい!!!」と気にいるものが必ずあります!
    施術していただいている間にお話をするのもとても楽しくて、癒しの時間です(*´-`)
    施術が終われば、まつ毛もネイルも一番好きな状態に仕上がっていて、とても気分が良いです^ ^!
    自分で見ても嬉しいし、「かわいい~」「似合う~」と言ってもらえて、より一層嬉しくなりました。
    また次回、どんなデザインにしようか楽しみです!

ご新規様オフ無料《フットマグネットネイル》ストーン10粒付き♪¥9000→¥7980

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店からの返信コメント

hiro様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

カラーやデザイン迷いますよね、当店ではその都度
    お客様にあったデザインをご提供できればと思います!

忙しい日々を忘れリラックス出来るような雰囲気作り
    そして同時施術、セレブ気分思う存分堪能してください(^^♪

いつもアイラッシュ&ネイルeyeeyeをご利用頂き
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    hiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&eyeeye ネイリスト yuko

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:17.0

清潔感があってとても居心地の良い空間でした。
    また、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

≪オフorアイシャンプー付≫*次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付◆¥5500

am様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^
    施術後の状態はいかがでしょうか?もし何か不明点等ございましたら遠慮なく仰って下さいね!

am様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:36:41.0

プライベートな空間でリラックスしながら施術を受けることができてとてもよ良かったです。
    希望通り丸くまつ毛が上がるようにしていただきありがとうございました。

なぎさ様

いつもアイラッシュ&ネイルアイアイをご利用頂き、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました☆

今回もとてもお似合いでしたよ^^

次回も頑張りますのでぜひまた宜しくお願いします(^^)/

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:05.0

今回も綺麗にボリューム満点で付けていただきました。

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ60分つけ放題

あんず様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^
    また次回も宜しくお願い致します★

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 14:06:45.0

今回 新しいグルーを案内されましてお願いしました!
    まつエク歴長いですが グルーで目がしみる経験はなく 私の中では持ちがどれくらいか!?が重要でした(^-^)

やはり 目が痛いとかはなかったです!
    持ちに関しては eyeeyeさんの施術はとにかく持ちが良い為 グルー変更してもそこは変わらないと思います(*^^*)
    でも 今のグルーだとしみるや取れやすいと感じる方は新しいグルーに変えてみるのも良いかと思います(^-^)

まつエクの持ちに関して やはり個人差あります。
    換毛期 花粉症の時期 その辺りは朝起きるとまつエクがお顔に…ってトラブルはあります(笑)
    ですが 取れたとしてeyeeyeさんで施術するとバランス良くエクステ着いてくれてます(*^^*)

今回も大変お世話になりました<(_ _)>
    また よろしくお願いいたします(*^^*)

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000

みやちゃん様

最近ほんのすこーし花粉が収まってきた気がしますが、まだまだまつげに厳しい季節が続きます・・・少しでも長くエクステが持つようにこれからも丁寧に施術致しますので宜しくお願い致します(^^♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• まかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:26.0

店員さんは気さくで話しやすく良かったです。
    もう少し明るいカラーににすれば良かったです。
    終わって見てみるとストーンの位置が中心からズレていたのがちょっと気になりました。

3~8日限定【スタンダードorリッチ】初回オフ無料/パラ/¥10600/11600→¥8980

まかろん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、毎回施術には細心の注意と相互確認を行っておりますが、結果として今回は仕上がりに不備があったとのことでご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

もし次回、再度機会を頂けるようなことがございましたらその際はご納得頂けるよう誠心誠意対応致しますのでよろしくお願い致します。

まかろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルeyeeye ネイリストyuko

• おりぴぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:47.0

前回の施術から、けっこう経ってしまいましたが、まだまだエクステは残っていて技術の確かさを感じます。
    且つ、いつも楽しい会話で楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    最近はいつも同じメニューをお願いしているのですが、たまには変えてみようかと思っているので、相談させてください。

<3・4月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1バインドロック60分つけ放題

おりぴぃ様

こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させていただいています^^

デザインの種類は何通りもございますのでお試ししたいものがあればぜひ仰って下さい☆
    私からもお似合いのものをおすすめしますね(^^)/

おりぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:11.0

なかなかタイミングが合わず3年ぶりくらいに予約が取れお世話になりました。手早く綺麗でやっぱり行って良かったなと大満足でした!
    シングルと違ってどのくらい保つのか楽しみです!

*オフ無料◆バインドロックorWフラットラッシュ60分つけ放題¥8000→¥¥6980

まぁちゃん様

お久しぶりのご来店、とってもうれしかったです(^^)/

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!次回もぜひよろしくお願いします★

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:17.0

2回目のバインドロックをしましたが、持ちが良く前回よりも少し濃くしていただきたかったので相談しながら満足行く仕上がりになりました!

<3・4月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1バインドロック90分つけ放題

あき様

二回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    少し濃くしたいとのことで本数を増やしてお付けしました☆
    持ちもよかったとのことで嬉しいです(^^)

お話しながら楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回もまつげの様子やご要望お聞かせください!

またのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイル アイアイ 峰岸

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:09.0

今回2度目でしたが前回より長めに変えてもらい更に好みのまつげになりました★
    今回も満足♪
    そして楽しい時間&時間の融通も聞いてくれてありがたいです(^^)
    またお伺いしまーす\(^-^)/

みー様

こちらこそ楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございました(^^)/

仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました(^^♪また次回も頑張りますので宜しくお願い致します★

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:02:44.0

先日も、ありがとうございました。
    今回はちょっと短い時間でしたが、涙が出るのもたまたま少なかったみたいで。
    充分、付けて頂いて、お喋りも色々出来て楽しい心地良い時間でした。
    あまりに心地良すぎて時間帯も午後の良い時間で、一瞬寝てしまってる時もあったかもしれないですね?
    急に無言の時間があったら、すみません。
    でも、仕上がりも素敵で、とても心地良い時間をありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★Mixラッシュ 60分つけ放題

マキ様

こちらこそ今回もマキ様と楽しくお話できて嬉しかったです^^

一瞬お休みになっている時間・・・気づきませんでした(笑)でも全然お休みして頂いて大丈夫ですからね☆

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!また次回もよろしくお願い致します(^^)/

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:53.0

季節限定のネイルをしました!とっても可愛くしていただき満足です!
    次回もお願いしようと思います!

*スタッフおすすめ♪◆*≪定額リッチコース≫*¥9500*◆ご新規様オフ無料♪

ひなこ様

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    季節限定ネイル気に入って頂けたでしょうか?^_^
    楽しいお話しもありがとうございました!
    イメチェンした後のヘアカラーも楽しみにしてますね♪

何か気になることがありましたら遠慮なくおしゃって下さい^_^

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ひなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルeyeeye ネイリストyuko

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:44.0

2度目のまつパです。前回の施術が気に入ったのでリピートしました。会話からもお客さん1人1人のことをよく覚えて見ていらっしゃるなと安心します。また予約させて頂きます!

≪オフorアイシャンプー付≫次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付¥6000

みー様

この度は2回目のご来店に嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

今後も続けてご利用頂けるように頑張りますのでまた宜しくお願いします(^^)/

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:00.0

よかったです!またお願いします!

yu様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?もしなにか取り扱いで不明点等ございましたら遠慮なく仰って下さい☆

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:55:38.0

今日はありがとうございました!長さを出しつつカールもしつつ、目じりは流す感じでという要望にしっかり添って施術して頂き理想のパーマになっててとても満足してます!!!又、ニコニコと寄り添って接客していただき、でもずっとお話すると言う感じでもなく居心地がとても良かったです!ワックスもありがとうございました!またよろしくお願いします ♪

みひろ様

ご要望にお応えできたようで安心しました^^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?もし不明点等ございましたら遠慮なく仰って下さい☆

次回も居心地が良いと思って頂けるよう頑張りますのでまた宜しくお願いします☆

みひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:00:35.0

いつもキレイな仕上がり有難うございます
    その時の状態で対応してくださるので助かります(^^)
    施術中はソファに座っておしゃべりしたり、ウトウトしたり‥
    でキレイに仕上がっているなんて最高です♪
    また宜しくお願いします!

えーちゃん様

これからも毎回きれいな仕上がりを目指して頑張りますのでご愛顧のほど宜しくお願いします☆

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:06.0

マツエクでずーっとお世話になっております。
    いつもスピーディーで綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    そして持ちがとってもよいです(*^^*)
    マツエクはeye eyeさん以外考えられませ~ん(о´∀`о)
    これからもよろしくお願いします^ ^

<オフ無料/アイパック&コーティング付>*最軽量*フラットラッシュ60分つけ放題

めーちゃん様

こちらこそいつも本当にお世話になっております(^^)/
    そしてたくさんお褒めのお言葉を頂いて、本当にありがとうございます^^

これからもかわらず、安心、安全、スピーディー、丁寧な仕上げを心がけていきますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

めーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 11:16:14.0

eyeeyeさんに出会い お世話になり何年経過したか…
    常に進化しているサロン(*^^*)
    今まで色々なまつエクサロン通って来ましたが ようやく理想のサロンに出会えました(^-^)
    まつエクだけでなく 眉毛 お顔の角質除去 そしてネイルサロンも併設
    こちらのネイリストさんの手書きアートが本当に素敵(*^^*)
    ネイルサロンお探しの方いましたら 是非ともeyeeyeさんをオススメいたします(^-^)

今回も大変お世話になりました<(_ _)>

みやちゃん様

お世話になっているのはこちらの方です!!!スタッフ一同、いつも本当にお世話になっております(#^^#)

それにいつも本当にありがたいお言葉をかけて頂き、そのたびに励まされ、ここまで頑張ってこられてます☆

これからも飽きられないように新しい試みは続けていこうと思いますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します(^^)/

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• ちーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:47.0

こちらの要望に対して
    いつも一緒に考えてくださり、
    満足のできる仕上がりで
    帰ることができます(^^)!!
    素敵な笑顔にも癒されます♪

<2・3月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1バインドロック90分つけ放題

ちーた様

お褒めのお言葉を頂き嬉しいです(^^)/私もちーた様の笑顔にいつも癒されています^^

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!次回もご要望にお応えできるよう頑張りますので宜しくお願い致します('ω')ノ

ちーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:16.0

初めて伺いました。色、デザインがなかなか決められなかったのですが、納得行くまで提案して下さり、ゆっくり考えることが出来ました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    初回オフ無料のクーポンを使用しなかったので、次回使える様にようにして頂きました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

8~15日限定ライトorスタンダード*オフ無料パラ込¥8600/¥9600→どれも¥6980

Y様

ジェルネイルはいかがでしたか?^ ^

私自身も自分のネイルで迷う事もあるのでお客様には
    ご満足頂けるように納得できるまで一緒に考えていきたいです♪

次回のデザインもまた一緒に考えましょう^ ^

何かありましたらお気軽にお問合せください♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイル eyeeye ネイリスト yuko

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:27.0

まつ毛パーマでお世話になりました
    丁寧に細かいところまでアドバイスやお話を聞いてくださり、心がとても温まりました!!

もちろん施術も綺麗に仕上げていただき大満足です^^

またよろしくお願いいたします!

moka様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?もし何か不安点、不明点がございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆

次回もまた心温まると感じて頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^^)/

moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:40.0

まつげパーマをお願いしてますが、前回の仕上がりや好みを確認しつつ、オススメのロットを提案して下さり毎回とても綺麗な仕上がりにして下さいます!持ちも良く、仕事ではほぼスッピンのマスク状態なのですが、目元がパチッとなるだけで気分も上がります!
    お店の雰囲気もアットホームでありながらも、とてもリラックスできる空間です。

≪オフorアイシャンプー付≫次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付き

みなみ様

おすすめしたものを気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/

確かに目元が映えるだけでノーメイクでも印象変わりますので、特にこの時期花粉にお困りだったりマスクが必須になっている方にはいいかも知れませんね☆

次回もリラックスして施術を受けて頂けますよう頑張りますので宜しくお願い致します^^

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:46:42.0

いつも綺麗につけて下さりありがとうございます!
    今まで施術中に話すことがあんまりなかったのですが、こちらに伺ってから担当さんが話しやすいのでついつい毎回話してしまいます・・楽しい時間をありがとうございます(*´`)
    今回の長さやカールも気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ90分つけ放題

ゆん様

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます^^
    (施術は真剣にしてますのでご安心を(^^))

今回も喜んで頂きわたしも嬉しいです(^^)/とてもお似合いでしたよ♪

また次回もご満足頂ける仕上がりを提供できるように頑張ります!!

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 20:37:09.0

清潔感溢れる素敵なサロン(*^^*)
    戸田公園店も行かせていただいてますが こちらも戸田店同様に清潔感溢れてます(^-^)
    雰囲気はそれぞれ違い 戸田店はホワイト~って雰囲気で戸田公園店はブル~って雰囲気です(*^^*)

ベット並び お客さんワサワサ~ ザワザワ~って感じですが eyeeyeさんはホームサロン的な雰囲気ですので ワサワサした感じはなくリラックスできます(^-^)
    施術中は夢心地(-_-)
    はっ!?と気がつけば施術終わってます(*^^*)
    施術の技術は最高です(^-^)
    常にまつ毛完璧にいられるのは eyeeyeさんと出会ってこそです!
    いつもありがとうございます<(_ _)>

みやちゃん様

戸田=かわいい感じ、戸田公園=ちょっと大人っぽい感じ・・・と勝手に思っているのですがいかがでしょう?(笑)

どちらにせよリラックスして頂けて私も嬉しいです(^^)/

毎回ストレスなく施術を受けて頂き、最高の仕上がりが提供できるようにこれからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします☆

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:57:41.0

先日は、希望日変更などでお手数おかけしたり、新しい提案をして頂いての施術、すみませんでした。
    色々お話も、ゆっくりと出来てとっても楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★Mixラッシュ90分付け放題

マキ様

日程変更は問題なく対応できましたのでお気になさらないで下さいね☆

今回も仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)/

私も色々お話させて頂いて施術をしながらも楽しい時間でした!また次回も楽しみにしてますね^^

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:12:47.0

ずっとマツエクしてましたが、最近まつ毛パーマに変えてもらい少しずつ調整してカール感も納得いく感じに仕上げてもらい長持ちしています。施術中いつも私の話に付き合っていただき、家事育児のストレスから解放されてリラックスする時間を過ごさせていただきとっても気分転換になっています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

もも様

今回のまつげパーマもうまく仕上がってよかったです(^^)/

私でよろしければいくらでもお話聞かせて下さい!!

普段、めちゃくちゃ忙しいでしょうし、なかなか一人になって解放される時間もとれないと思うので当店にいらしたときくらいはまったりお話しながらゆっくりしていって下さいね(^^)☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• ながしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:50.0

テキパキと素早く上手にやっていただきました。
    久しぶりのネイル可愛くて嬉しかったです。
    また次回も行きます!

*SNSで話題*シルクマグネット/オフ無料/パラorストーン10粒¥11100→¥8980

ながしま様

久しぶりのジェルネイルいかがでしたか?^ ^

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて私も嬉しい限りです^ ^
    お話しも楽しくてあっという間でしたね♪
    次回のデザインはどんなのにするかまた一緒に考えましょう^ ^

何かありましたらお気軽にお問合せください♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ながしま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 09:20:59.0

eyeeyeさん まつ毛だけでなく フェイス 眉毛のメンテナンスも出来ます(*^^*)
    眉毛のメンテナンス これは本当に助かっています(^-^)
    眉毛って自己流では本当に難しく シェーバーで形整えたりカットしたりはしていましたが 失敗ばかり(T_T)
    eyeeyeさんにお願いするようになり 褒められ眉毛に変身
    (*^^*)メイク時間短縮 「あ!今日の眉毛失敗した!」って事が一切無くなりました(^^;
    まつ毛もそりゃ大事ですが 眉毛も同じように大事!
    眉毛で悩まれるている方多いと思います
    是非 eyeeyeさんにご相談なさってください(^-^)
    きっと褒められ眉毛に変身します!

今回も施術 ありがとうございました<(_ _)>
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

みやちゃん様

そしていつもマツエクやネイルだけでなく、眉毛やフェイシャルのご依頼も頂き、本当に感謝です☆

当店は最初はもちろんまつげエクステ一本でやっていたのですが、女性がキレイになる為に必要なメンテナンスってまつげだけじゃないよなぁ・・・というところから少しずつサービスを増やしているところなんです('ω')ノ

みやちゃん様にはいつも色々なサービスをお試し頂き、そして感想も頂けるので感謝しきりです!

もっともっとお役に立てるようにチャレンジを続けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します(^^)/

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:38.0

とても雰囲気のいいお店でお話してる間にあっとゆーまに終わり楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    今回初めてWフラットというものを体験しました。
    お任せでMIXでしてもらい濃さ毛量と満足です!
    またお伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました~

*オフ込/バインドロックorWフラットラッシュ60分つけ放題8000→¥6980

みー様

今回のデザイン、とってもお似合いでした(^^)/仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)

また、私の方こそみー様と楽しくお話をさせて頂きましてありがとうございました^^

またお越し頂けるのを楽しみにしてますね☆

アイラッシュ&ネイルeye eye 鶴田

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:56:34.0

いつもお世話になってます!
    今回のネイルもシンプルだけど、ラメが入っててとてもオシャレにしてもらいました!
    次はなにしようか迷い中です(笑)

大人気*オフ無料/パラorストーン10粒<handマグネットネイル>*¥10100→¥7980

あやちゃん様

いつもアイラッシュ&ネイルeyeeyeをご利用頂きありがとうございます(^^

今回のカラーはいかがでしたか??(^^
    いつもと少し雰囲気が変わりますがとてもお似合いでした♪

次回のネイル&お話も楽しみにしてます(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイル eyeeye ネイリスト yuko

アイアイ(eye eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー