5. ベルシア(BELCIA)   >

BELCIA【ベルシア】

ベルシア

• 東京都渋谷区広尾1-9-19 FLEG HIROO FUSE 602号
  • 【恵比寿駅東口徒歩7分】【広尾駅2番出口 徒歩6分】

まゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/10

先日初めてお伺いし、事前に皆さんの口コミやブログを見てハイフとハイドラとプラズマシャワーのコースをお願いしました。
    更に急遽全顔WAXもお願いしました。
    当日希望すると、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるのですが、3度見しました。あまりにも顔の大きさが変わりすぎて(笑)
    もう、仕上がりに驚愕でした!!!
    なかなか治らなかった顎下や額横のニキビは二日後には小さくなり、つやっっつやで、毛穴も小さくなりました。
    急遽お願いしたワックス効果もあり、ムダ毛がなくなり眉もきれいになり自分史上最高のつるつる肌に感動です。翌日のお化粧がどんなに楽しかったことか。
    皆さんの口コミがテンション高く絶賛していらっしゃるのが納得です。
    40代になりあれこれ相当努力してもどうしても解決できなかった悩みが、、、かなり解決してました。もちろん、今まで通り日々のケアやこれを定着するようにする事が大事ですが、こちらのサロンに通えば確実に更に綺麗になれそうです!
    綺麗で会話も楽しい担当スタッフさんに出会えた事に感謝です。また是非お願いします!

BELCIA【ベルシア】からの返信コメント

嬉しい口コミに朝からテンション上がっております(笑)
    効果実感していただけてとても嬉しいです
    プラズマの効果はまだまだ続きます♪
    これからも沢山綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです(^^♪
    末永くよろしくお願いいたします。

BELCIA 愛

• なつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

初めて伺いましたが、とても良かったです!はじめての美容器具が多くて、いろいろ効果などもお話ししてくださったり、頻度なども丁寧に教えてくださいました。施術受けて2日目くらいですが、顔、引き上がった感がまだまだあります。その日に帰って見た毛穴もスッキリしてて、化粧したりで、汚したくないなと思うくらいでした。是非続けたいと思いました!またお願いしたいです!

最新3DHIFU4000+ハーブピーリング+ビタミン導入+パック+EMS

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

他のメニューをやっていたので、ちょっと久しぶりのハーブピーリングでした。
    実感てしとは「やっぱり良い」です。
    ピーリングした後は細かいかさぶたみたいなものができた箇所がありましたが、2日経ったら綺麗になりました。
    来月また伺います。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/30

毛穴エクストラクション最高でした!
    他のサロンはエクストラクションのみのところが多くこちらは一緒にハイドラフェイシャル、プラズマシャワー、waxをやっていただきました!
    今までの悩みなんだったの?って位陶器肌に仕上げていただきました!
    担当者さんもとても明るく技術もすごいし何を聞いても詳しくてびっくりしました
    もう他のエステはいけません
    またよろしくお願いします

【NEW】毛穴エクストラクション+プラズマシャワー+肌別TR+EMS

• ampさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

いつも手早く綺麗な仕上がりに大満足です。
    美容の最新情報を聞くのを毎回楽しみにしています。

【WAX脱毛+美肌脱毛】VIOセット ¥12800→¥6980

BELCIA【ベルシア】からの返信コメント

私もいつもおしゃべり楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします

BELCIA あい

• mymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

サロンの雰囲気も担当者様の人柄もあり、
    とてもリラックスして良い時間を過ごすことができました。

毛穴エクストラクションは施術後数時間経つと赤みが出てきましたが1日で引きました。
    毛穴の汚れもその時は取れましたが時間が経つとまた戻ってきてしまい、私の場合はやはり手強い様です。

顔waxに関しては、wax後もしっかり鎮静してくださったので赤みが出ませんでした。ただ帰宅してよく見ると毛が全然取れておらず、楽しみにしていた分その点がとても残念でした。。

私にとっては中々の金額だったこともあり期待も大きかったので施術の結果については残念な気持ちが大きくありますが、施術者の方には丁寧に対応していただき感謝しております。

【NEW】毛穴エクストラクション+ハイドラフェイシャル+炭酸導入+パック

BELCIA【ベルシア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    毛穴エクストラクションご説明した通り個人差はありますがお客様の場合かなり毛穴汚れがあり、毛穴もかなり開いた状態でしたので2、3回最初は施術する事をオススメします!
    あとはアフターケアです。
    LINEでも詳しくご説明送りましたのでよかったら参考にされてください!
    waxきになるところがあるとの事で申し訳ございませんでした
    お手数ではございますがお直しさせていただきますのでそちらもLINEさせて頂いておりますm(__)m
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

いつ伺っても、楽しく綺麗にしてもらって大満足です。新メニューの毛穴エクストラクション!気になってた鼻の毛穴がスッキリ!!スタッフさんは、施術が趣味であり、特技であり、仕事が楽しくて仕方なさそうです。その上、技術も確かなので、もう他のところには行けません。

【NEW】プラズマシャワー+ハイドラフェイシャル+パック★選べる導入液3つ

BELCIA【ベルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毛穴エクストラクション気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも私もお会いできるのを楽しみにしております!
    そして嬉しい口コミにテンション上がっております笑
    これからも技術向上していきますので末永くよろしくお願い致します!
    アフターケアの方もよろしくお願い致します!

• marryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/16

これまで大手脱毛サロン、個人サロンともに通っておりましたが、ここまで効果がないのは初めてです。

今回、通ってる個人サロンが予約取れずに
    口コミを見て予約しました。

全身にも関わらず施術は20分ほどで終わりましたが、
    早い分丁寧さが欠けており当てる場所もまばらだと思います。

施術後1週間以上立ちますが、毛は一切抜けません。
    残念です。

都度払い【美肌脱毛】女性/全身丸ごと(顔+VIO)29800→9400

BELCIA【ベルシア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    脱毛はご説明した通り二週間後から抜けてきます
    それでも10回以上やられてるとおっしゃってましたのでもう産毛だと最初の頃の様にボロボロ抜ける感覚はないと思います脱毛器もサロンによりことなります
    当店の脱毛器はジェルを使いませんのでかなり早くおわります
    普段ジェル脱毛してらっしゃる方は2時間はかかりますので、早くてびっくりされたかもですね、。
    SHRの脱毛で効果なかった方々も」通ってくださってますので
    個人差はあると思いますが二週間後効果みられるとおもいます

• エイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

『効果が凄い』と友人より紹介してもらい
    初めて、ハイフをやりました。
    顎のラインがスッキリしたのが実感できました!
    とても丁寧に対応してくださり
    雰囲気が良くてあっという間でした。
    また、来月も宜しくお願いします。

最新3DHIFU4000shot+肌別TR+ビタミンポレーション導入+EMS

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回は、毛穴エクストラクションを体験しました。
    毛穴がキュッと締まって今までどんなに頑張っても取り除けなかった毛穴とやっとお別れできたことが本当に嬉しいです!施術後は少しひりつきがありましたが、翌日には気になりませんでした。
    こちらに通い初めて、毎日肌の調子が良いです!いつも丁寧は施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いします(^^)

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/7

ハイフとパックのセットお願いしました。いま2日目ですが、あごの輪郭がでたのと顔全体すっきりしてます。ハイフ全く痛くないので安心して通えてます。インテリアも可愛くて毎回寝てしまいます。またお願いします。

最新3DHIFU4000shot + 肌別トリートメント+ビタミン導入+EMS

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

施術後のビフォーアフターの写真で顎下やフェイスラインが凄くスッキリしていて驚きました。鏡を見てもはっきり見た目に出ていて全体的に引き上がった感じがします。ハイフは痛くなく、私は本当に軽い鈍痛が残る感じです。最後の施術ではビリビリして筋肉が持っていかれるような初めての感覚でした。数日後にハイフの効果が出てくるようなので楽しみです。ありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/3

今日はありがとうございました^ ^
    初めて毛穴エクストラクションをしてもらって、1回目でこんなにきれいになったことに感動しました!
    プラズマシャワーもこれからの肌が楽しみです。
    また行きますのでよろしくお願いします^ ^

★ハイドラフェイシャル+炭酸導入+肌別パック+ヒト幹細胞導入+パック

BELCIA【ベルシア】からの返信コメント

毛穴エクストラクション気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    めちゃくちゃ綺麗になり私も嬉しいです
    さらにプラズマで綺麗にしていきましょう♪

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/3

毛穴エクストラクションを初めて体験しました。
    毛穴の黒ずみや開きをずっと気にしていましたが、毛穴の奥底の汚れまでとれた感じでとってもスッキリです!その後お気に入りのプラズマシャワーもして頂き、毛穴がキュッとしまった感じがします。ずっとニキビと毛穴に悩んでましたが、こちらに通うようになってからお肌の調子が良くとっても嬉しいです。
    担当さんの美容への探究心もとても尊敬しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

知人の紹介ではじめてハイドラフェイシャルを受けました!ご厚意で毛穴エクストラクションも体験させてもらい感動しました!施術してから数日経ちましたが洗顔しても取りきれなかった角栓がすくなくなりました!全体敵に肌のトーンも少し上がった気がします。
    次はプラズマもお願いしたいと思います!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/29

毛穴エクストラクションとハイフ、ハイドラフェイシャル等やっていただきました。
    お肌の悩みはニキビのできやすい肌、毛穴の黒ずみです。
    ハイフはとっても効果があり、一度で顔の分厚さ?が減ったことがわかりました。
    普段からエステやホームケアにこだわっておりますが、
    なかなかとることのできない、毛穴の黒ずみはかなり改善されました。またお伺いします。

超オススメ★最新3DHIFU4000+プラズマシャワー+ハイドラ+パック+EMS

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

初めてハイドラをやりましたが、一度でこんなにも角栓取れるのかと驚きました。施術中も楽しくお話ししながらなのであっという間でした!施術直後から既に肌がワントーン明るくなり、ターンオーバー後の肌もとても楽しみです。またお願いしたいと思いました。

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/26

ハイフが全然痛くなくてEMSは表情筋全部持って行かれました(笑)が、ビフォアフの写真が別人かのようでした。浮腫もとれてフェイスラインがシュッとしました。ハイドラフェイシャルも初めてしましたが、毛穴スッキリで次の日の化粧のりがすごくよかったです。また伺います。

オススメ☆HIFU+ハイドラ+炭酸導入+ヒト幹+パック+EMS+首デコルテ付

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

初めてのハイフに痛みを覚悟してドキドキしましたが、ぜんぜん痛くなく、効果がばっちり見えて嬉しかったです。。。顎がうもれていたのが術後はちゃんと出てきて驚いてます。最初の2回は2週ごとにすると効果大とのこと、またお願いします。サロンも可愛く気分があがりました。

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

一回の施術でこんなに効果が出たのは初めてです。
    お話しも楽しくて、また伺うのが楽しみです。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

定期的にハイフをお願いしていますが、いつもビフォーアフターに驚かされます。とても気さくに色々とお話もできてどのエステより腕がいいのでみんなにおすすめしたいです。またよろしくお願いします!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

ハイドラと炭酸導入で、頑固だった背中のザラつきが改善しました◎
    まだ完全には改善していないので、また通って、肌触りが滑らかな背中になったらいいなと思います。
    肩周りもご好意でやっていただき、とても嬉しかったです!
    フェイシャルのメニューも気になるので、またタイミング見つけて予約しようと思います!

背中の毛穴汚れ☆ハイドラフェイシャル【背中上部】+炭酸導入+ビタミン導入

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

こんなに毎回仕上がりが感動するのはここだけです!

【NEW】最新3DHIFU4000shot+プラズマシャワー+肌別TR +パック+EMS

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

今回も大満足な仕上がりに思わず口コミかいてます^_^
    シミ、肝斑が確実に薄くなりました!
    毛穴もない、肌は初めて透明感と言うものを感じられました
    無駄のない接客、楽しいおしゃべり、サービス精神旺盛なスタッフさんにいつも感動です!
    毎月の楽しみに仕事ががんばれます!
    いつもありがとうございます
    来月もよろしくお願い致します

【NEW】HIFU4000+プラズマシャワー+ハイドラフェイシャル+パック+EMS

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

口コミが良かったのでお伺いしました。マスク荒れが酷く困っていたのですが、プラズマのおかげなのか1週間後には肌が落ち着きました!肌質改善したいので定期的に通わせていただきます(^^)

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

先日はありがとうございました!ハーブは少しピリピリするかな?と思っていましたが全く痛みもなくむしろ気持ち良いくらいでした。ツルツルになり艶も出てます。いろいろメニューがありますので またお伺いするのが楽しみです!

【毛穴ケア】ハイドラ+ハーブピーリング+パック+ヒト幹細胞導入

• musicpoemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

ずっと行きたくて勇気を出して行って本当によかったです。担当スタッフさんもお店の雰囲気も素敵でした。お話もとても楽しかったです。
    なにより、顔がスッキリしました。ちょうど1週間経ちましたが友達にも痩せた?ってめちゃめちゃ言ってもらえました。お肌にツヤもでて、とにかくすごい効果。またお邪魔します!

BELCIA【ベルシア】からの返信コメント

効果を実感していただけてとてもうれしいです(^^♪
    後日スッキリするのはまたうれしいですよね♪

BELCIA 愛

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/30

初めてでしたが、効果がすぐにわかるので、本当によかったです。また予約したいと思います。

• yuuuunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

初めてハイフをやったのですが、びっくりするくらいリフトアップしてて、家に帰ってからも何してきたの?!ってびっくりされるくらい母も驚いてました。
    妹も会社の人もすぐに予約してて、母も予約入れたみたいです笑
    プラズマもやったその日の夜から肌の調子が良く続けようと思いました。

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

顔のたるみが気になり、友人の紹介でお世話になりました。コースを相談させていただいたり、ビフォワーアフターの写真を撮っていただき、すごい変化に驚きました。二重顎がなくなりました。
    ハイフは痛いのではないかと思っていましたが、全く痛みはなく、あまりの変わりように友人に痩せた?といわれました。
    またお世話になります!

ベルシア(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー