5. ベルシア(BELCIA)   >

ベルシア ハイフ・ハーブピーリング・ヒトカンサイボウ・ダツモウ・ハイドロフェイシャル

• 東京都渋谷区広尾1-9-19 FLEG HIROO FUSE 602号
  • 【恵比寿駅東口徒歩7分】【広尾駅2番出口 徒歩6分】

あおんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

いつもお世話になっており、何度もリピートさせて頂いておりますリピーターです。
    新型コロナウィルスのこともあり、色々なことを自粛しておりましたが、紫外線とマスクで肌荒れが酷いことになってしまい
    駆け込む形でお伺いしました。
    肌の状態から、メニューを変更頂きましたが、効果抜群でした!
    今日で3日目ですが、肌荒れが治り、嘘だった?というぐらい
    綺麗な状態になりました。
    元々肌が弱く、最小限のケアにする為にメンテナンスは色々試して来ましたが、こちらはコストパフォーマンスが良く、求めていることを叶えて下さるメニューと技術も魅力的です。
    これからも利用させて頂きます。
    この度もありがとうございました!

★美肌、リフトUP★ハーブピーリング+ヒト幹細胞導入¥34800⇒¥13400

BELCIA【ベルシア】HIFU・ハーブピーリング・ヒト幹細胞・脱毛・ハイドロフェイシャルからの返信コメント

いつもお世話になっております。お役立ててなによりです(^^♪
    いつもお会いできるのを楽しみにしております

BELCIA 愛

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

久しぶりにハーブピーリングをしました。
    ニードルとはまた違った良さがあり、よりニキビ跡が小さくなったように感じます。
    また来月伺います。

NO3【ざらつき】全顔WAX(眉デザイン+鼻毛)ハーブピーリング+ヒト幹細胞

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

この度はありがとうございました。
    とても手際が良くてあっという間に終わりました。
    肌の調子もとても良いです!
    気になるメニューがいくつもあるので、またお伺いしたいなと思います!

【WAX脱毛】顔脱毛★眉毛デザイン+鼻毛込み(美肌パック付)¥8980→4980

• るみるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

いつもお世話になってます!前回勧められたハイドラフェイシャルを今回して頂きました。施術直後も顔の白くなってましたが、次の日の方が顔が白くなっててびっくりしました!!
    ハイフも毎回実感できるので、やめられません!(笑)
    お姉さんも話しやすく、毎回とってもたのしいです!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

最強コース☆3DHIFU+ハイドラフェイシャル+炭酸導入+ヒト幹細胞導入

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

久しぶりにVIOのワックス脱毛をしました。久しぶりだったので、結構な痛さでしたが、終わった後はスッキリしていて、やって良かったと思えます!手際が良いので、一瞬でした。ありがとうございます。

【美肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)+美顔フェイシャル【光】34800→¥12980

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつもHIFUでお世話になり、効果がすごいので、信頼感抜群のスタッフさんがオススメするハイドロフェイシャルも試してみたくなりました!
    日常の洗顔などのアドバイスも頂けて、いつも感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

【毛穴ケア】ハイドラフェイシャル+炭酸導入+ヒト幹細胞導入 12900円

[投稿日] 2020/8/19

今回初めてニードルピーリングをお願いしました。名前だけ聞くと痛いのかなと思ってたとのですが、チクチクと気持ちいい感じでハンドマッサージ付きで気持ちよかったです。ハイフも継続して続けていきたいです!またお願いします!

オススメ☆最新3DHIFU4000shot+肌別TR+ハーブピーリング+ビタミン導入

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/18

いつもお世話になります
    いつも明るく元気なお人柄に惹かれて通っております^_^
    そして毎回とても効果を実感しております
    今まで色んなエステにいってますがこんなに効果がでたのな初めてです!
    細かく的確なアドバイスいただけるしとにかく美容の知識もすごく安心しておまかせできます
    ハイフ他で上がらなかった方ぜひいってみてください笑
    レベルがちがいます!
    この内容でこの値段はありえません
    楽しい接客に恋愛相談までほんとにいつも行く前ウキウキ
    帰りは元気もらって帰れます
    これからもよろしくお願いいたします

最新3DHIFU4000shot【全顔+首】 肌別トリートメント¥29800⇒¥12900

• romiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

初めてのハイドラでしたが、施術直後から顔が真っ白になりビックリしました!
    次の日以降もスキンケアした時にお肌がピカピカで感動しました。
    ハーブと交互にすると効果的との事でしたので、次回も楽しみです。
    いつもありがとうございます(^ー^)

【毛穴ケア】ハイドラフェイシャル+炭酸導入+ヒト幹細胞導入+光フォト

いつもお世話になっております
    ハイドラフェイシャル気に入っていただけてとても嬉しいです
    真っ白なりびっくりしますね(笑)
    ハーブと併用効果抜群なので楽しみにしててください
    いつも感謝です(^^♪

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

ハイドラフェイシャルを初めてしました。肌への負荷が少なく感じ、毛穴は1回で無くなることはないですが続けていきたいなという仕上がりです。
    1日経ちましたがコース全ての効果でトーンもむくみも改善しました。とてもリフレッシュできました!

口コミ割★オススメ★ハイドラフェイシャル+炭酸導入+ヒト幹細胞導入9800円

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

2回目のハイフで伺いました。結婚式に合わせてと思い通い始めたのですが、すぐ効果が感じられて、友人や家族にも顔周りがスッキリしたと好評です◎
    初めてのハイフでしたが、気になる部分に合わせて施術もしてくださり、美容の知識なども教えてくださるので、安心しながらとっても楽しく過ごせました!
    次回もまた伺いたいなと思います!ありがとうございました^^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

色んなところでhifuを体験してきましたが過去一感動する仕上がりでした!またすぐ予約しました!

最新3DHIFU4000shot+肌別TR+ビタミンポレーション導入¥19800⇒¥9900

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

久しぶりの訪問になってしまったのですが、以前と変わらずとても丁寧で明るい接客に癒されました。ここに通うとお肌の調子がどんどん良くなっていくのがわかります。気になっているメニューが沢山あるのでこれからも定期的に通おうと思います!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/7

いつもとても丁寧に施術していただけます。
    実感も良いので毎回また来ようと思えます。

二回目以降★剥離なしハーブピーリング→肌別TR→ビタミンポレーション導入

[投稿日] 2020/8/2

毛穴がこんなに綺麗になるなんて思わなかったです!ハイフも前回よりも更に効果があるようです。頬の肉がなくなってました笑  クレンジングとゴマージュと化粧水使って肌荒れ治します!!またお願いします!

• rikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/1

久々のハーブピーリングでしたが、私の肌に合わせてやってくださり、仕上がりも大変満足しました!
    次回のハイフとハイドロが楽しみです。

お試し★剥離なし・リフトUP★次世代ハーブピーリング☆24800円→9400円

[投稿日] 2020/7/28

ハイフ初めてやりました!before afterが凄くて誰ってなりました笑 ハイドラは2回目ですが毛穴がどんどん小さくなってます!いままでの毛穴ケアで1番効果が感じられます。 クレンジングとゴマージュ使うの楽しみです。またお願い致します!

• Naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

月1で通わせて頂いています。今日は初めてHIFUをやりました!before afterを見せてくださるので効果の実感ができやすく、本当にすごいです!いつも終わりに鏡を見るのが楽しみです^^
    いつもはハーブですが、ニードルピーリングに挑戦してみました!チクチク感がほどよい感じで次の日には肌が生まれ変わって毛穴がきゅーと小さくなったのが分かります。
    もうここのエステサロン以外には通う気が起きません!
    たくさんの新しい施術が体験できていつも新鮮です。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今日はVIO脱毛をしました。

期間が空いてしまいましたがこれから
    定期的に行きたいと思います!

またHIFUもしに行きます!

【WAX脱毛】女性VIO ¥6800→4980

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

施術の効果もすごいのですが、明るく温かく美しいスタッフさんのお人柄に惹かれて通っています。
    いつも元気をいただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミすごく嬉しくてにやけました(笑)
    これからも満足いただける様精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしております

BELCIA 愛

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

当日肌の悩み等をご相談し、ハープピーリングではなくハイドラフェイシャルをしていただきました。美容に関しての相談や質問にも分かりやすく答えてくださり、とても勉強になりました!ニードルピーリングも効果覿面で、毛穴の黒ずみが明らかに改善されフェイスラインがすっきりしました。お値段も良心的で、これなら続けられそうです^_^また伺います!

【乾燥肌】ハーブピーリング+CO2パック+ビタミン導入 29800⇒13400円

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

初めてハイフの施術を受けたのですが、顎のラインが劇的に変わってビックリしました!
    その後も友人何人かから、痩せた?と聞かれたり、なんとなく綺麗になったと言われたりして、効果を実感しています。
    ここ二週間ほどニキビができにくくなったのは、ハイドラフェイシャルで洗浄したのもあるかもしれません。
    ハイフは徐々にたるみが戻ってきているように感じますが、二回目の施術でどこまで戻るか楽しみです。

• ampさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/20

担当スタッフさんの話がおもしろくて、新しい美容情報もいつも楽しみにしています。予約が取りにくくなってるのが難点ですが、今後も定期的に通います!

【WAX脱毛+美肌脱毛】VIOセット ¥12800→¥6790

[投稿日] 2020/7/18

遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    でも短い時間でしっかりケアしていただいたので毛穴の汚れが一掃されました。幹細胞やプラセンタなど贅沢に導入して貰ったのでさらにいい感じです!病みつきになりそうです!

【夏のイチオシ】ハイドラフェイシャル+炭酸導入+ヒト幹細胞導入+光フォト

• Y.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

ハイドラフェイシャル初めてやりましたが、翌日の調子が良すぎて驚きました。毛穴も肌のトーンも良くなりました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

サロンがとても清潔感があってよかったです^^
    ハイドラフェイシャルを施術していただいたのですが、
    毛穴がすごく綺麗になったので、ビックリしました…!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/14

何度か施術を受けて、はじめての口コミです^ ^
    今回ははじめてHIFUを受けました!全く痛くなく、なのにビフォーアフターの写真を見せてもらったところ衝撃的でした。。
    顎まわりにはじめて骨のラインを感じられてとても嬉しいです!笑
    またおねがいします^ ^

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/14

初めての来店かと思いきや2度目でした。
    ハイドラフェイシャルでお肌がつるつるになり、そのあとの導入のおかげで更にしっとりもちもちになりました!
    1回やったらやみつきになりそうです。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

• nakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

毛穴の詰まりがスッキリしてかなり手触りがよくなりました。
    不要なものが取れて肌に栄養が入り込んだ感じで、ツヤとハリが出ました!
    知識も豊富で、色んなアドバイスや情報もくれますが、勧誘などは全くなく、気持ちよく通えるサロンです。
    また他のメニューも試してみたいです。

【夏のイチオシ】ハイドラフェイシャル+炭酸導入+ヒト幹細胞導入 12900円

• mmmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

いつもお世話になってます。
    今回は初めてハイドラフェイシャルを体験しましたが、毛穴や角栓が気になる私にはとても合ってました!施術後は肌触りがスベスベになり毛穴がキュッと小さくなってました。毛穴の汚れを取るだけでなく炭酸導入でしっかり美容液を入れていただき、本当に至れり尽くせりなコースになってて最高でした。
    また伺います!

【毛穴ケア】イドラフェイシャル+炭酸導入+ヒト幹細胞導入 12900円

ベルシア(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー