3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ベルシア(BELCIA)   >

BELCIA 広尾本店【小顔フェイシャルサロン】

ベルシア コガオ フェイシャルサロン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区広尾1-9-19 FLEG HIROO FUSE 602号
  • 【恵比寿駅東口徒歩8分】【広尾駅2番出口 徒歩8分】

aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 13:40:30.0

肌のお悩みは?と言われると、シミも毛穴もほうれい線も…
    でも、美容液?エステ?美容医療?と、何から始めようか悩んでいる方は、まずBELCIAに行かれることをおすすめします。

私も悩みに悩んで一歩踏み出して、結果大正解。
    チャキチャキと手早く、でもとても丁寧に、あっという間の2時間でした。
    解説していただきながら、鼻の毛穴の汚れを一掃、肌表面をツヤツヤに、コリとむくみをほぐし、輪郭がすっかり変わりました。

手入れをしている人と、していない人で、ハッキリと差が出始める30代後半。
    美容医療に手を出す勇気もなく、Instagramからこちらに辿り着きましたがスタッフさんの美しさがまず説得力ですね。

食いしばりも見抜いていただいて、目の疲れもゴリゴリとほぐして流してもらい、帰りには「誰?」と思うほどトーンアップ、リフトアップ!
    肌質は翌日以降もより良くなっていくそうで、楽しみです。

もぅ、すっかりファンになった私はお勧めしていただいたマスカラも帰りに表参道で購入しました。
    マシンの贅沢使いももちろんですが、美容の知識が豊富なスタッフさんに定期的に会えたら、綺麗になれると確信しました。

初めての方お試しVIPなんでも2時間やり放題

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 18:09:40.0

フェイシャルでお任せしました。
    1回で本当につるつるになるし、毛穴も無くなるので定期的に通ってます。

【迷ったらこちら】オーダーメイド☆小顔、美肌、からどれでも3~4選べます

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 12:39:36.0

フェイシャルサロンの中で1番引き上がりを感じました。2、3日後がより引き上がります。と言われ今日が2日後ですが、確かに引き上がっていました。感動です。目もぱっちり開くし嬉しいです。またお願いしたいです。

最新Vラインリフト+ゴマージュ+パック+エクソソーム+EMS

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:56:06.0

2時間コースでお願いしました。今回も小顔、毛穴、ハリなどすべて詰め込んでいただき大満足の仕上がりでした。
    ここにきたら他のサロンに浮気したい気持ちはなくなります!

11月ご来店のお客様限定二時間全メニューやり放題30000円→25000円

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 13:26:31.0

今回初めてダクトピールを試してみました。仕上がりでお肌のツヤを実感、これから効果がより実感できるのが楽しみです!

韓国人気NO.1☆ララ/プラ/ダクトピール+LED+LDM ワンランク上のピーリング

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:10:49.0

すぐに結果が感じられることに驚きです!
    素人でもわかるので
    お肌トラブルに悩んでいる方は一度試していただきたいです。

毎回丁寧に、ご説明いただき
    たすかっていると共に安心して受けることができます。

ララピールでは様々な店舗で実施されていて
    迷うこともありますが
    ここの店舗は自信をもって
    オススメしたいお店です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• まるーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 11:27:05.0

肌がピカピカになりました!翌日もしっとりツヤツヤでとてもうれしいです。
    肌を見ながらたくさん施術していただきました。
    エステは好きでよく行くのですが、こちらは勧誘が全くないのもすごくよかったです!

初めての方お試しVIPフェイシャルなんでも2時間やり放題

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:20:52.0

たくさんのメニューの中から自分に合ったものを施術してくれて満足感が高いです!
    施術してくださる方のお肌がほんっとに綺麗で納得感がありますし、テキパキと対応してくださるのであっという間の2時間でした。
    美容の知識も豊富でお話ししていても楽しいので心もお肌も大満足です◎
    またお伺いします~!!

初めての方お試しVIPフェイシャルなんでも2時間やり放題

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:36:36.0

初めて全顔wax受けたので比較はできないですが初めての印象として、とにかく手際が良くて早い!!だけど施術はとても丁寧にしていただけました。初めて受けることを伝えたので、とても丁寧に詳しく施術について教えてくださったので安心して受けることができました!迷ってる方はぜひ一度受けてみて!と思える満足度です!

【WAX脱毛】顔脱毛★眉毛デザイン+鼻毛込み★(美肌パック付)¥8900→¥6490

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:37:07.0

前回施術してもらったら、かなり効果を感じたので、
    同じメニューにしました。
    経過もなかなかいい感じです。
    また伺います!

選べる小顔+エステ版ダーマ(ソフトダーマ)+炭酸P+エクソソーム+EMS

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:14:30.0

今回お世話になるのは2回目になります。
    1回目に伺ってすごい知識量と新しいことへのインプットに魅了され、今回は目元の乾燥や目じりのしわに悩み始めたのでご相談しつつ施術していただきました。
    これを書いているのは施術翌日なのですが、肌がパンっとはりが出て、目じりの小じわがふっくらして目立たなくなりました。本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ララ/プラ/ダクトピール+LED+ハイドラ毛穴EX+リジュランLDM導入スペシャル

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:56:20.0

みっちり施術してくださり、直後はもちろんですが
    1週間経った今でもフェイスラインがスッキリとキープされています。
    美容のお話も色々教えてくださり、自分の要望をしっかり聞いてくださるので、また伺いたいです!

引き締め&シワたるみ改善◆最新小顔リフト・高周波HIRF WAVE

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:28:20.0

紹介していただき、はじめて利用させていただきました。
    美容への探究心に対しても感動するレベルで、技術はもちろんですが知識がもの凄くあるので安心してお任せできました。
    とてもお綺麗な方なので、ご自身のケア体験をお話してくださり、体現されているのがわかります。
    機械の種類も豊富でここにくればフェイシャルのお悩みに応えてくれること間違いなしだな、と思いました!
    今後も通わせていただきたいです!

初めての方小顔、美肌両方お試しオーダーメイド

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 23:11:07.0

美肌のオーダーメイドをお願いしました。
    肌の状態に合わせて、合う施術を提案してくれました。
    的確なアドバイスと丁寧な施術で直後から効果も感じられます。

• ろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 18:49:09.0

施術後は効果をしっかり感じられ、行って良かったです!
    当日の肌の様子を見ていただき、
    最適なメニューも提案してくださりました。
    丁寧な施術とテキパキ無駄のない接客で、
    とても居心地がよかったです。
    また行きたいサロンです◎

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:04:30.0

ちょうどいい話かけられ方でゆっくりできる上に、施術後は本当にツルツルピカピカになって最高です。
    1ヶ月に1回の頑張ったご褒美で今後もお世話になろうと思ってます!

韓国女優肌☆ララ/プラ/ダクトピール+LED+LDM+ハイドラ+毛穴ex+プラズマ

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 00:09:22.0

はじめてのフェイシャルフルコース。
    美容の話をしながら、あっという間に小顔になってびっくりしました。
    ほんとに色んな高周波、超音波、糸リフトなどやってきましたが、1番よかったです。
    維持したいのですが、交通費も考えると少しお高めなので自分へのご褒美に通いたいと思います。
    美の女神に施術していただきとても最高の時間を過ごせました!!!!
    また宜しくお願い致します!

初めての方お試しVIPフェイシャルなんでも2時間やり放題

• yoyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 11:50:58.0

終始楽しいお話をありがとうございました!
    着替えもなく、時短でサクッとお願いできました。
    透明感も出て、満足です。
    お肌が柔らかくなりました^_^

韓国女優肌☆ララ/プラ/ダクトピール+LED+LDMでワンランク上のララピール

• Harutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:11:30.0

毎月通うのが楽しみです。
    その時の肌の状態や悩みに合わせて、いつも最適なメニューを提案してくださいます。
    通い続けるうちに肌の調子がとても良くなって、最近久々に会った友人から「顔小さくなった?」と言われました。
    施術だけでなくアドバイスも的確で、安心してお任せできるサロンです。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 14:54:34.0

母を連れて行きました。
    とても丁寧にしていただいたそうで、仕上がりも肌艶良く喜んでいました。

ダイヤモンドピーリング☆+水光ジェット+ヒト幹+パック

• 友美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 07:20:23.0

旦那と2人でお世話になって3回目です!
    そのときあった適切な施術をたくさんやってくださるので、自分でなにをやったらいいか分からなくても120%安心してお任せできる方です!
    ウエディングのために探し、お世話になりましたが今後も2人で通わせていただきます!いつもありがとうございます。

二時間全メニューやり放題30000円

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:37:48.0

2回目の利用です。まず全く勧誘がないので、気軽に通えるところがいいです。施術間は無理して会話しようとしないので、気を遣わずにゆっくり休めます。テキパキやっていて、無駄がないところもまた素敵です。またご褒美に通いたいです。

• hamさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 14:32:31.0

リジュランピールをお願いしました。
    エクストラクションとハイドラフェイシャルとワックス、
    プラズマもついてこの価格はお得でした。
    効果もしっかりとあって、大満足です♪
    また伺います。

NEW☆圧倒的透明感!リジュランピール+ハイドラ+プラズマ+美容液導入

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 15:59:47.0

翌日のイベントに向けて、急ぎメンテナンスしたかったので即効性のありそうなメニューで予約させて頂きました。
    翌日にむけてという話をしたところ、すぐに理解していただき、肌の現在の調子を見ながらメニューのカスタマイズをしていただきました。一般的なサロンだと決まった薬剤や機械で、その元を取るために決まったメニューの提案になりがちですが、こちらは幅広いメニューと豊富な知識で、自分に本当にあったものをカスタマイズしてくださいます。逆に自分の先入観でメニューを決めていかない方が良いかもと思いました。
    おかげさまで翌朝の肌調子はとてもよく、またぜひお世話になりたいと思いました!

【水光JET】水光ジェット+ハイドラ+炭酸導入+ヒト幹パック

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 23:03:30.0

ここにくると肌が生き返ります。そして、顔が確実にきゅっとなる!!これからも通い続けます!

INDIBA2周年記念ゲリライベント☆二時間全メニューやり放題30000円→25000円

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 20:50:30.0

定期的にお伺いしています。肌が荒れ気味でしたが施術していただいた後お肌の調子がよくなり肌荒れも落ち着いてきました。またお伺いします!

韓国人気NO.1☆ララピール+LED+LDMワンランク上のララピール

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:26:20.0

新しいメニューにさせてもらいました。
    顔の形も大きさも変わりました。
    また伺います!

選べる小顔+最新プラズマ+炭酸ピーリング+エクソソーム+LDM

• Yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:26:14.0

気になっていた最新のプラズマを受けたくて伺いましたが、説明も分かりやすく痛みもなくとても良かったです。毛穴も綺麗にして頂きありがとうございます。アフターケアも丁寧に教えて貰えたので保湿をしっかりケアしてます。定期的にお伺いできたらと思ってます。また宜しくお願いします。

最新プラズマ☆プラズマ導入スポット打ちのフルコース

• トコチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:11:00.0

新しいヘッドになって、初めて施術してもらいましたが
    リフトアップが凄く、頬の脂肪も少しなくなり小顔になってビックリです。又、行きますのでよろしくお願いします。

脂肪撃退!レモンボトルダブル導入!選べる小顔+ピーリング付

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 15:30:40.0

担当スタッフさんのゴッドハンド並みの施術は、私の駆け込み寺のような存在です!
    今回初めてリジュランピーリングをお願いしました。
    効果が3日後とのことでとても楽しみです!

リジュランピーリング+ハイドラフェイシャル+毛穴EX+リジュランパック

ベルシア(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー