5. ネイルサロン ベリル(Beryl)   >

Nail salon BERyL 【ネイルサロン ベリル】

ネイルサロン ベリル

• 東京都町田市原町田6―26―9 原町田喜字文ビル401
  • JR・小田急町田駅より徒歩3分

kmco3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:52:12.0

今回も可愛いネイルにして頂きました。
    最後のネイルのトップコート(?)が自分の好きな厚さで引っかかりもないです!
    前回ネイルしていただいてほぼ1ヶ月変えなかったのですが、浮きがなくすとれすふりーでした!
    前回と今回施術していただいた方が一緒でとても気さくで素敵な方でした。

オフ・ケア込☆マグネットワンカラー¥5500

Nail salon BERyL 【ネイルサロン ベリル】からの返信コメント

kmco3様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    トップコートの厚みや、お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しく思います^^
    次回ご来店して頂いた際に不具合など御座いましたらご気軽にご相談くださいませ。
    knco3様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております
    BERyL 中嶋

• チーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:48:44.0

初めてご利用させて頂きました!

仕上がりがとても可愛くて
    大満足です!

完成したネイルも良い感じ!

またご利用したいと思いました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:06:18.0

初ネイルでどうしたらいいか全然わからないなかで色々提案してくれて、すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!

【Jr.coupon】シンプルコース(カラグラ・フレンチ・マグネット可)¥3000

あ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客などのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもあ様がネイルを楽しんでいただければ嬉しいです♪
    これからも精進してまいります。
    あ様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

BERyL   C.inyon

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:08.0

マグネットのワンカラーで予約しましたが、
    金額が同じのミラーのサンプルまで
    用意してくださり、ありがとうございました!
    何色か迷っていたら、試し塗りをしていただいたので
    お気に入りの色に仕上がりました。

パーツやストーンも色々とお願いしてしまいましたが
    ご対応いただけてありがたかったです◎

オフ・ケア込☆マグネットワンカラー¥6000

なっしー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ミラーやマグネットも組み合わせによって雰囲気が変わって沢山楽しめますので、是非またお話ししながら施術させてください♪
    なっしー様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL C.inyon

• yaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:36:59.0

とても丁寧な施術で、仕事上ワンカラーしかできなくなり、こちらのわがままなリクエストにもきちんと対応してくださって亀裂の補強もとても上手でした。
    シンプルだからこその形や色味の仕上がりに大満足です!
    わからないことも丁寧に教えてくださって、会話もとても楽しく心地よい時間を過ごせました!

初めて伺いましたが、場所の説明や対応がとても親切で、是非また行きたいサロンです!

ya様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客や技術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    形や色味も満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    これからも精進してまいります。
    ya様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

BERyL   C.inyon

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:34:42.0

オフのみ(補強3本追加)
    帰ったその日のうちに補強したはずの爪が
    3本すべて補強が取れ、亀裂した状態に戻りました
    日常生活に支障が出ないようにと
    補強を追加したにも関わらず、全くの無駄でした
    補強の厚みが薄すぎたか
    オフ後の磨き仕上げが原因ではないでしょうか
    補強に支障が出るならベース仕上げにして欲しかったです
    お店に連絡して行く気も起きずここに書きますが、
    正直返金してほしいくらいです

こまっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらの説明、理解不足で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

補強の欄にも注意書きで記載がありますが、
    本来でしたら補強のみのご予約は不可能で、ジェルメニューと合わせてご予約していただかなければいけないものでした。

理由といたしましては、補強のみだとすぐ取れてしまいますので補強がしたい場合はクリア(\5,000)やワンカラーなど(\6,000)を追加していただいております。

今後はことような事が無いようスタッフの理解を深めていきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

BERyL

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:12.0

当日に急遽予約したにも関わらずとても丁寧に接客していただいました!
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

りん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりのお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    これからも精進してまいります。
    りん様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

BERyL   C.inyon

• nanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:33:06.0

初めてのジェルネイルでした。
    わからないことを聞くと丁寧にわかりやすく教えて頂き、時間もあっという間ですし、仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

【Jr.coupon】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ・フレンチ¥3000

nano様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客や技術のお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    これからも精進してまいります。
    nano様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

BERyL   C.inyon

• mimoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:08.0

仕上がりとても綺麗でした!
    また行きます^^

ケア・Art込☆選べるデザイン定額¥6900☆ジェル&ストーン色変更可

mimo様

この度はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    mimo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL C.inyon

• 東トンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:31:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    この度はありがとうございます。

東トン様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそご協力ありがとうございました♪

BERyL   C.inyon

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:08:21.0

人生初のジェルネイル、会社の関係でシンプルなカラグラにしていただきました!
    こちらの要望や意見を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりとなりました。
    Jr.の方とあって、来店前は不安がないわけではありませんでしたが、結果は大満足でした!またお願いしたいです。

り様

この度はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても励みになる口コミ、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからも精進してまいりますので、また是非お会い出来ますと嬉しいです♪

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL C.inyon

• はみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:29:40.0

初回限定のJr.couponとホットペッパーギフトで実質無料でした!
    嫌がられるのかなと心配でしたが、スタッフさんは「ギフト券ですね 今日無料ですよ(笑顔)」と明るく言ってくれました。申し訳なくて足した長さ出しも「逆に取れちゃう長さなので、要らないと思います」とアドバイスしてくれたり、歓迎してくれてる感じが嬉しかったです。
    色味相談にもよく乗ってくれて、期待のスタッフさんでした。

はみゆ様

とても励みになる口コミ、お言葉をありがとうございます!
    まだ未熟者ですが、お褒めの言葉にとても安心しました。
    また是非お会い出来ますと嬉しいです♪

はみゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL C.inyon

• ほしのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:19.0

雰囲気や接客も良かったです。
    ただ、ネイルがきちんと塗れていなかったり(親指の爪先、帰宅して確認したら塗れていなかったです)、硬化も急いでいるからか10秒くらいで「次の指入れてください」と言われる始末。
    おかげで気泡が入っている爪が所々に見られます。
    このクオリティで5500円弱は少しどうかなと思います。

オフ・ケア・Art込☆選べるデザイン新規¥5480☆ジェル・ストーン色変更可能

ほしの様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いく施術が出来なかったこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術向上に努めて参ります。

BERyL

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:24.0

午前中に自宅で作業をしていたところ、がっつり爪を割ってしまい急遽当日予約をさせていただきました。
    爪は深く割れてしまっていたのですが、痛みを確認していただきながら丁寧に長さだしの対応をしていただきました。
    全く爪が割れたのが分からないほど綺麗にしていただいて感動しています!

素敵なデザインサンプルが豊富にあり選ぶのが楽しかったです。
    色や配置など相談に乗っていただきながら、とてもかわいい春ネイルにしていただきました。

また次回も同じ担当者の方にお願いしたいなと思いました。
    初めにきちんと自己紹介して頂いたのに、下のお名前分からず...担当者選択できず申し訳ありません。。

また次回も4週間以内に予約して行こうと思うので、よろしくお願いします!

【自分へのご褒美に】贅沢ゴージャス新規コース¥8480

しいちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    その後長さだししたお爪は大丈夫ですか?
    シーズンごとにサンプルも変わっていくので次ご来店いただいた時も更に増えてると思います♪

次回もかわいくさせてください☆

スタッフ一同しいちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

BERyL Y.manami

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:10:59.0

色の変更出来たので悩んでいたら試しに塗りますか?
    と聞いてくれたので2種類試し塗りして自分に合った
    色に出来てすごく良かったです!!
    母にもすごく可愛いと羨ましがられました!
    オフの時の粉が飛ぶのが嫌だったのですがこちらのお店は
    下に機械を置いていて全然飛ばなくて安心です。
    また次回もお願いします♪

オフ・ケア・Art込☆選べるデザイン新規¥5980☆ジェル・ストーン色変更可能

S様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回ご来店して頂いた際不具合などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL C.inyon

• ぽよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 05:21:25.0

とても満足です

ぽよこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

BERyL   C.inyon

• arinko1988さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:02:23.0

とっても気に入りました♪

arinko1988様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

BERyL   C.inyon

• ぷぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:05:12.0

初めて行くネイルサロンでドキドキしていましたが、とても丁寧な方に担当していただき、お話もたくさんしてくださり、素敵な時間を過ごすことができました。
    急だったにも関わらずハンドネイルもやってくださり、仕上がりも大満足です。実は次の日デートの予定があったのですが、ハンドもフットも両方とも可愛いと褒めてもらえました!ありがとうございました。担当してくださった方の下の名前が分からず、担当スタッフの方の選択ができず、申し訳ありません。

オフ・ケア・フットバス込☆NEWマグネットフットワンカラー¥8000

ぷぴ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しく思います(^^)
    こちらこそハンドネイルもやらせて頂きありがとうました♪
    デートのお相手の方にも褒めて頂いてとても嬉しいです
    次回ご来店して頂いた際に、不具合など御座いましたらご気軽にご相談くださいませ。
    ぷぴ様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております
    BERyL 中嶋

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:14:25.0

担当してくださったお姉さんは、本当に接客も良く、楽しい時間が過ごせました!
    お姉さんのせいではないのですが....
    今回マグネットネイルをしてもらいましたが、下の方に黒い塊が発生したり、全体的に黒っぽくなってきました、、
    電話の際、鉄が入っている以上仕方ないと言われましたが、
    そこだけ残念でした。

りんご様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

5日以内で不備があった際は無料でお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。

技術の見直しにも努めて参ります。

BERyL

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:35:52.0

とても親切に施術して頂きましたが、たった3日で先が欠けてしまいました。特に爪に負担をかけた覚えがないですし、何度かネイルをしていますがこんなに早く剥がれたことはありませんでした。せっかく可愛くしてもらったのに大変残念です。

みかん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

技術の見直しにも努めて参ります。

BERyL

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:42:20.0

初のスクエア&フレンチだったのですが綺麗な仕上がりで大満足です!
    ジェルの厚さもぷっくりでとても可愛いです(^_^)

ぽんちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    形やジェルの厚さもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    ぽんちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL C.inyon

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:59:25.0

しばらくすると右手の人差し指のトップコートが剥がれてきてしまい、また3週間経たずに欠けてきたので違うところに行くつもりですが、ラメグラデなので根本のトップが剥がれてきたのは見た目には影響ありませんでした。

みるく様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

クーポンの注意事項欄に、研修生ネイリストが担当しますので保証期間無しクレーム受け付けませんと記載がございます。

そのため通常料金より半額以上の安いお値段で、練習モデルとしてのご案内しています。ご理解ご協力いただけますと幸いです。

BERyL  C.inyon

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:57.0

クリスマスに向けて華やかなネイルにしていただきました。オプションでパーツをつけていただき、すごくかわいい仕上がりでした。手を見るたび幸せで、周りからも好評で嬉しかったです(*^▽^*)
    技術力の高い方ばかりで、想像よりもかなり満足な仕上がりにしていただいてます!またよろしくお願いします。

D様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

年に一度のイベントにキレイのお手伝い、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです♪

また来年もかわいくさせてください(^^)

良いお年を!

D様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

BERyL 山本

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:47:53.0

今までジュニアの方に何回か施術して頂きましたが1番手際もよく仕上がりも満足です!
    オフ込み1時間半くらいで完了して頂き、大変満足です!

ジュニアとは思えませんでした(*゚-゚)
    ご対応も丁寧で良かったです!

これからも頑張って下さい~!
    また行きます!

かなえ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    また是非機会があればどうぞよろしくお願いいたします!
    かなえ様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

BERyL   C.inyon

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:43:39.0

久しぶりに伺いました!相変わらずカラーが豊富で、選ぶのが楽しいです。今回はマグネットにカラーとパーツ追加でお願いしたのですが、想像の何倍も可愛く仕上げていただき、手元を見るたび幸せです( ´ ▽ ` )ネイリストさんとのお話も楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

D様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも想像の倍と仰って頂き、ご満足頂けてとっても嬉しく思います^_^
    次回ご来店して頂いた際に不具合など御座いましたらご気軽にご相談くださいませm(_ _)m
    D様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしておりませ
    BERyL   N.megumi

• くどかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:45:38.0

毎回私好みにしてくれるのでありがたいです◎
    心配して気になるところが無いか丁寧に聞いてくださるんですが、いつも大満足です!

【自分へのご褒美に】贅沢ゴージャス定額コース¥9900

くどかな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^
    これからも気になるところがないか聞きながら担当させて頂きます♪
    次回ご来店して頂いた際に不具合など御座いましたらご気軽にご相談くださいませ!

くどかな様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております

BERyL N.megumi

• にゃにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:16:30.0

選べるデザインが豊富で可愛くて良かったです◎
    仕上がりも綺麗で、施術も時間内に終わりました。
    またお願いしたいです!

【Jr.coupon】オフ・ケア込!シンプルアートコース ¥3000

にゃにん様

この度はJr.クーポンでのご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます、
    仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    にゃにん様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております♪

BERyL C.inyon

• いろはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:54:33.0

スタッフの対応も仕上がりもとても満足したのでリピします。お話も楽しかったです。
    仕事上、クリアジェルしか頼めませんがこれからも宜しくお願い致します。

いろはす様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    こちらこそお話しとても楽しかったです
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます
    お仕上がりご満足頂けてとっても良く思います(^^)

いろはす様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております

BERyL 中嶋

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:02:36.0

初めて行きましたがとても丁寧でネイルをしてもらってる時の会話も楽しくてまた同じ人にお願いしたいと思いました!
    一つ一つ本当に丁寧にやってくれたので感謝です!またお願いします!

なる様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそまたご来店お待ちしております(*^^*)

• くどかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:37:07.0

初めて担当していただくドラえもんがお好きなスタッフさんでした!
    私の予定の都合でメニューの変更していただいたり、時間を気にしていただいて、慌てさせてしまってすみませんでした、、、。
    急いでいただいたのに仕上がりもばっちりキレイで可愛くて大満足しています!!
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします!

くどかな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しく思います
    時間に間に合って本当によかったです
    やりたいメニューや、持ち込みなど、お客様の希望にそってご案内できますのでいつでもご相談くださいませ
    くどかな様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております

BERyL 中嶋

ネイルサロン ベリル(Beryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー