5. 癒しのまどろみサロン ヒロマヒナ(hilo mahina)   >

ヒロマヒナ

• 東京都渋谷区本町3※詳細はお問い合わせ ください
  • 西新宿5丁目駅より徒歩1分☆完全個室/1対1プライベートサロン
  • エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

受け始め15分もしないうちに、うとうと状態になってしまいました!終わったあとは、スッキリでした!
    気持ち良いい感じを起きていて味わいたいと思いました。

【アロマボディ+足裏リフレ90分】アロマ+柔らかなタッチで足裏を刺激♪8800円

《ラフォスプレミアム》癒しのまどろみサロンhilo mahina【ヒロマヒナ】からの返信コメント

エリー様

お時間、お日にちが、なかなかエリー様のタイミングに合わなかったようで、すみませんm(_ _)m
    やっとお会い出来て嬉しかったです♪
    今回はお時間枠がいつものロングコースでご案内出来なかったので、少し物足りなさがあったかと思いましたが、スッキリして頂けて良かったです!!
    次回はエリー様が眠らないよう、お話ししながら^_^でも、
    眠い時はご無理なさらないで下さい♪

貴重な口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2021/9/13

リホーム後ということで、お部屋が明るい印象に。
    もちろん、施術の時は暗いのですが終わってからのメイクなどする時に、以前よりも明るく感じました。
    今回もカチコチだったので、しっかりほぐして頂きました。
    そして健診が控えていたので、より老廃物を流してもらいデトックスを意識したらなんと、去年よりも痩せておりましたーー!!
    またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    muyomuyo様久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    緊急事態宣言で長期お休み頂き、ご迷惑おかけしました。。。
    お休み中に床と玄関ドア、お手洗いのリフォームをしたので、
    だいぶお部屋が明るくなったかと思います(^-^)
    今回はデトックスご希望されていたので、凝り解し→リンパマッサージに温め発汗をプラスしました!!
    去年より痩せていたのですね☆☆☆
    muyomuyo様の頑張りももちろんですが、お役に立てて嬉しいです!!
    いつもお仕事に家事に忙しくされているので、
    またご自身のご褒美やお体のメンテナンスにいらして下さいね^_^

今回も貴重な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2021/9/11

かなり久しぶりに伺いました。久々に行って改めて技術の高さを実感、そして本当に自然で心のこもった接客です。「ここに来たことで少しでも楽にリラックスして、心も身体も良い状態になりますように」というセラピストさんの気持ちが伝わってくるようです。
    すごく気持ちよくて施術中にウトウト。。。さらに夜も驚くほど熟睡してしまいました。身体の疲れが一気に溶け出たような感覚です。
    施術後は、スタッフさんにもお伝えしましたが、私の周りの重力が弱まったのかと思いました。笑
    今度はあまり間を空けずにう伺いたい。。。! 引き続きよろしくお願いします!!

【ラフォス全身/着替込み120分】ダイエット脂肪燃焼.筋肉解し.内臓も元気に!

ガッチャ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今年は緊急事態宣言で長期お休みしていたので、、、
    また、ガッチャ様にお会い出来てとても嬉しかったです(^-^)
    いつも貴重なご感想とこのような高評価を下さり、本当にありがとうございます!!
    また、私を気遣った優しいお言葉に毎回感謝しております♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    ガッチャ様のご要望にお応え出来るよう、これからも技術向上に励みます☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/30

ありがとうございました!また近いうちにお願いしたいと思います。宜しくお願いしますね。

【ラフォスボディ/フェイシャル着替込160分】免疫up+脂肪燃焼31500→20000円

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    緊急事態宣言で、長期お休みをしていたのでm(_ _)m
    またじゅんちゃん様にお会い出来てとても嬉しかったです!
    お体がまた辛くなる前に是非ぜひ♪お待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました!

mahina

• ライラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/30

何もかも最高でした。
    非常に丁寧で、力加減もちょうど良く、施術後は体がすごくスッキリしました。今まで伺った、マッサージで一番気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また、是非よろしくお願い致します。

先着3名様まで!【ラフォス/ボディ/着替込120分】深部加温で脂肪燃焼!9500円

ライラ様

この度はhilo mahinaへご来店頂きありがとうございました!
    このような嬉しい口コミも下さり、とても感激しております!!
    お体スッキリして頂き、本当に良かったです(^∇^)
    こちらこそ、また是非ぜひ!よろしくお願い致します♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

ありがとうございました☆
    mahina

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

足裏もヘッドもオプションを付けたみたいに気持ち良く仕上げてくださいます。オイルの香りが選べて、その日のコンディションや体調に合わせてマッサージをして下さいます。私は酷い肩凝りですが、大分ほぐしていただけました。とても感謝しています。また、リピートして利用したいと思っています。

【アロマ全身/頭皮/着替込75分 】アロマボディ・ドライヘッドスパ付7800円

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    首肩の調子はいかがですか??
    いつもの機械のコースから久しぶりにアロマハンドのコースでしたので、
    このような口コミを頂き、とても嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはくれぐれお気をつけ下さい!!
    次回もお会いするのを楽しみにしております☆

mahina

• みゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/3

腰痛が酷かったので、骨盤矯正とラフォスが一緒にできるこちらのコースを施術していただきました。
    ラフォスも骨盤矯正も丁寧に施錠していただき、満足しました。
    どちらかだけだと物足りないと思っていたので、ありがたいコースです。

みゆたん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足して頂けて本当に良かったです!
    その後、腰の調子はいかがですか??
    またお辛くなりましたら、いつでもご連絡、ご予約をお待ちしております♪

まだまだマスクが手放せない上に、厳しい暑さが続きますが、熱中症にもお気をつけ
    下さいm(_ _)m
    貴重な口コミを下さりとても嬉しいです!ありがとうございました!

mahina

• ぽんぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/19

とても丁寧な施術で、お腹の脂肪も柔らかくなり、大満足です。また伺います。

ぽんぽん様

先日はお暑いなか、ご来店頂きありがとうございます!
    このような高評価を下さり、とても嬉しいです♪
    また是非ぜひ!
    全集中で!お疲れや気になる箇所の徹底ケア致します☆

またポンポン様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

mahina

• 美容loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/3

120分ラフォスボディコースを受けました。
    着替え、カウンセリング込み等の記載は一切なく、所要時間が160分だったので、施術が120分かと思って予約しましたが、施術が短かったので指摘した所、カウンセリング着替え込みの120分、所要時間160分は40分換気の時間と言われました。
    オープンしたてのサロンではないのに、記載に不備があったのが本当に残念でした。
    ただ、口コミ通り技術は素晴らしく今まで受けた高周波系(ラフォス、インディバ、インキュア等)の施術で一番スッキリ感や温まりの持続がありました。
    特に機械の当て方が良かったです!
    なので色々ありましたが評価は4にしました。
    気遣いもあり接客も丁寧なスタッフさんで勧誘もなく、施術時間以外は本当に完璧だと思います。

先着1名様まで!【ラフォス/ボディ/120分】深部加温で脂肪燃焼!23450→9500円

美容love様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    後日、施術時間が110分だったとのご指摘を頂き、メニュー表示の不備に気づきました。
    仰る通り、数年サロンを営業していてこのような不備はあってはならない事です。
    全ては私の至らなさです。
    二度とこのような事がないよう、充分に留意致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

そして、美容love様の気分を害させてしまったにも関わらず、
    このような高評価を下さり、本当にありがとうございました。
    貴重なご指摘、口コミに大変感謝いたします。

mahina

• Sunnyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/25

私の場合は施術中からすぐに汗が沢山出ていました。膝の裏や足も!深部から体を温めることで筋肉も緩み、触るとフワフワしていて張りが取れていました。とにかくすぐに効果が実感できると思って、気持ち良く120分丁寧に施術していただきました。普段からハードに運動をしているので、筋肉が柔らかくなったのはとても嬉しいです。また行かせていただきます。

sunny様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    貴重な口コミも頂き、とても嬉しいです♪
    その後お体の調子や、トレーニングは順調ですか?
    sunny様の筋肉はとにかく素晴らしく、アスリートのようでした!
    汗がたくさん出て筋肉が柔らかくなったと、ラフォスの効果をご実感頂けて良かったです^_^
    是非!またお体のメンテナンスにいらして下さい!!
    sunny様の明るいお人柄に元気を頂きました☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

mahina

• こみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めてのバリブラシでしたが、その場で顔が引き上がり、しかも顔色も良くなったので感動しました!
    また施術してくださった方もとても笑顔がステキな上に、
    丁寧なご対応で癒されました。

【電気バリブラシ+話題のVOSパック+乾ヘッドスパ+顔筋ケア70分】10500→7500

こみや様

電気バリブラシの効果をご実感頂き、良かったです♪
    お肌ツヤツヤできれいでした(^_^)
    また、嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!

こちらこそ^_^
    こみや様の優しい雰囲気にとても癒されてました♪
    またお会い出来る日を心待ちにしております!

• 不二子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

身体がゴリゴリでしたが、気持ちよくなりました。また、よろしくお願い致します。

【ロミロミ/全身/120分】ハンドでゆったり!平日15時迄のご来店で15500→10000

不二子ちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    2月、3月と休業が長引いてしまいましたが、
    また不二子ちゃん様にお会いできて本当に嬉しかったです!!
    またお体が辛い時は温め、解しにいらして下さい☆

貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2021/1/23

仕事始めを前に大変癒され、元気をもらいました!
    今はまた大変な中ですが、営業を再開してまたうかがえる日を楽しみにしています! お体に気をつけて頑張ってください^_^ 私もまたほぐしていただけることを楽しみに、頑張ります!

年末感謝祭/リピーター限定◆ラフォス+ラフォスバー2部位120分23450→15700円

ガッチャ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
    とても励みになりました!
    緊急事態宣言の延長で、またご迷惑をお掛けしておりますが、、、
    必ずサロンは再開しますので^_^
    ガッチャ様も体調にはくれぐれもお気をつけ下さい!
    また笑顔でお会い出来る日を楽しみにしております♪

mahina

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/10

いつも時間たっぷり丁寧に隅々までやっていただけるので遠くてもここに通っています。

【ラジオ波ラフォス/ボディメイク/60分】上半身or下半身徹底ケア!15000→9000

うーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして、今回も嬉しい口コミを頂き、本当に感謝感激です!!
    これからも時間いっぱいしっかりケアさせて頂きますので^ - ^
    よろしくお願い致します!!

緊急事態宣言の発令でサロンは一時休業となりご迷惑おかけしております。
    解除され、またお会い出来るのを楽しみにしております!

mahina

• もーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/7

久しぶりに伺わせて頂きました。
    引っ越してから時間が空いたのですがやはり近所のマッサージとは全然違います。色々と配慮して頂き、ご相談も乗ってくれます。ちょっと遠くてもやはりこちらに行きたいなと思いました。通わないとやはり身体はすぐにバキバキになるのでまた近々お伺いさせて頂きたいです、他のもいつかやってみたいです!!ありがとうございました!!

【ロミロミ/全身/120分】ハンドでゆったり!平日16時迄のご来店で15500→10000

もーたん様

ありがとうございます!!
    こちらこそ!お引越し先からご来店頂き、
    またお会い出来て嬉しかったです^ - ^
    その後、お体の調子はいかがですか?
    寒さもあり、お体も冷えていらっしゃったので、
    肩も背中カチカチでお辛かったと思います!!
    またご要望など遠慮なく仰って下さいね♪

緊急事態宣言の発令でしばらくは休業中でご迷惑おかけしてしまいますが、
    またもーたん様のお体ケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!!
    貴重な口コミをありがとうございました!!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/1/5

いつもお願いしています。
    今回はあまり間隔が空かなかったので、いつもよりも身体が軽くすっきりした感じがとてもありました。
    特に首と肩がすっきりし、首も長くなりました。
    お心遣いもありがとうございます。
    アロマの香りでリラックスして過ごせました。
    また伺いたいとおもいますので、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    首肩すっきり出来て良かったです♪
    年明け早々に緊急事態宣言が発令された為、
    サロンは休業中でしばらくご迷惑をおかけしますがm(_ _)m

今後ともよろしくお願い致します!
    アロマ喜んで頂けて嬉しいです^ - ^
    また癒しのアロマを一緒にお選びしましょう♪

またmuyomuyo様にお会いできるの楽しみにしてます♪
    今回も口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2020/12/19

久しぶりのロミロミでした。ラフォスとはまた違った良さがあり、とっても気持ち良かったです! まるで1時間ちょっとのコースとは思えないほど、本当に全身くまなく施術していただき、リラックスできました。腰が辛いとお伝えしたところ、腰を重点的に施術していただき、またいつも通りパンパンだった脚もしっかり解してくださり感謝です! こんどはあまり時間をあけずにうかがいたいです。またよろしくお願いします!

【ロミロミ全身&ラフォスお腹/70分】癒しと深部加温で免疫UP♪♪8500円

ガッチャ様

いつもご来店、貴重な口コミを頂きありがとうございます^ - ^
    今回は、足腰回りが冷えでコリ固まっていらっしゃったので、少し痛かったかと
    思いましたが、、喜んで頂けて嬉しいです!!
    ラフォスも全身温まって気持ちいいですが、しっかりマッサージで解されたい時は
    ロミロミのコースもオススメです♪
    他にも色々なメニューがあるので是非ぜひご体験下さい^_^!

本年もありがとうございました!!
    来月もまたガッチャ様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

mahina

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/13

いつも時間たっぷりラフォスをかけてもらって技術力もある先生で満足です。
    家から遠いのですが毎回ここに通っています。

うーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    うーちゃん様の美意識の高さ、本当に素晴らしいです!
    私、毎回職人のように黙々と施術をさせて頂いておりますが、
    このような高評価口コミを頂き、とても感激しております!
    また是非!美ラインケアのお手伝いが出来たら嬉しいです♪

mahina

• mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

とてもお上手です。力加減が絶妙で、たくさん経験を積まれたと思います。噂のバリブラシは、超乾燥肌のあたしの肌もモチモチ潤いました。バリブラシやリファも使い、良いものを取り入れてこだわってらっしゃると思いました。今度はアロママッサージで予約します!

【電気バリブラシフェイシャル+頭皮60分】眼精疲労☆小顔引き上げ60分6000円

mimo様

hilo mahinaへご来店頂きありがとうございました^ - ^
    お肌の潤いと☆お力加減がmimo様に合って頂けて嬉しいです!!
    首から肩の凝りがとてもお辛そうでしたが、その後調子はいかがですか?
    またお疲れの時はアロママッサージも是非!ご体験下さい♪
    たくさんのお褒めの口コミを頂き、本当にありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/12/9

仕事柄とても忙しくなり、身体も限界に達したのでまたお世話になりました。
    コロナもあり、あまり頻繁に伺うことができなかったのですが、施術していただくとやはり違います。
    行ってよかったです。
    また、とても熱心にほぐして頂きありがたかったです。
    年内にもう一度行きたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【アロマの癒し♪ロミロミリンパマッサージ全身90分】12500円→8800円

muyomuyo様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!!
    少しでも楽になって頂けたらと、首肩腰は念入りにほぐしました^ - ^
    喜んで頂けて本当に良かったです♪

そしてお時間間違えて、電話してしまい失礼致しました。。。
    コロナ禍でお忙しい中ご来店頂き、またお会い出来て嬉しかったです☆

是非!年内のお疲れを取りにいらして下さい!!
    お待ちしております^o^

mahina

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

感じのいいエステシャンで技術もなかなか。話しやすいしこれからも通う予定です。

【ラフォス/フェイシャル&ボディ/150分】免疫up!脂肪燃焼31500→12000円

じゅんちゃん様

ご来店、口コミも頂き、ありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非、お待ちしております♪

mahina

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

大満足です!!!
    ラフォスで探していて予約しましたが、本当に行ってよかったです。
    ポカポカあたたかくて、とにかく心地よい☆
    バキバキだった腰背中も柔らかくなり、身体がとても軽いです♪
    マッサージもお上手で、これはヤミツキになりますね!
    また来月伺いますので、よろしくお願いいたします(^^)
    とても楽しみです!

【ラフォス/ボディ/120分】深部加温で免疫upと脂肪燃焼!23450→9500円

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    貴重な口コミもありがとうございます!大満足と仰って頂き嬉しいです♪
    首から肩甲骨周りが特にお辛そうでしたので、ラフォスで念入りに温めました!
    お体軽くなって頂けて本当に良かったです!

是非ぜひ!また来月お待ちしております☆
    またラフォス愛を語り合いましょう^ - ^

セラピスト mahina

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

先週に続き、今回はロミロミマッサージをお願いしました。
    力加減やかけて頂く時間など、全てがジャストフィットで
    終わった後とても身体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージをして頂いたおかげか、帰りは目がハッキリ
    開くようになりました。マッサージは揉み返しが多く、辛くなる
    事も多いのですが、必ずまた伺います。ありがとうございました!

さくら様

またお会い出来きて嬉しかったです♪
    先週に続き、ご来店頂きありがとうございます!!
    揉み返しになりやすいとお伺いしていたので、ロミロミのお力加減など
    合っていらっしゃったようで安心しました。
    お体軽くなって頂けて本当に良かったです☆
    是非ぜひ!またお体のケアにいらして下さい^ - ^

ボディ+ヘッドマッサージの組み合わせはオススメです♪
    口コミありがとうございました^_^
    お辛い時はいつでもご連絡お待ちしております!

セラピスト mahina

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めてお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気でした。事前説明もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    終わった後、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

さくら様

数多くあるサロンの中、hilo mahinaへご来店頂きありがとうございます!
    貴重な口コミやこのような高評価頂き、大変嬉しく思っております♪
    電気バリブラシのフェイシャルと頭皮の相乗効果など、
    ついつい前のめりでお話してしまいましたが^ - ^
    リラックスして頂けて良かったです!!

セラピスト mahina

• こりらっちまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/17

初めてフェイシャルを受けました。ハンドと機会が程よくいつ間にか寝てしまいました…。終わったあとはとってもスッキリしました。いつも親切にご対応頂き、わたしの癒しの場となってます。

【ラフォスフェイス60分】深部顔筋ケアでフェイスラインスッキリ!16500→9000

こりらっちま様

いつも嬉しい口コミを頂き、同時にまたご予約も
    本当にありがとうございます!!
    こりらっちま様に少しでもお体が楽になって頂けるよう、
    今後も技術向上に努めてまいります^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

セラピスト mahina

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/16

いつもお世話になっております。丁寧な施術と寄り添うような応対をしてくださるので、癒されます。またお願いしますね^ - ^

【平日11時から15時迄ラフォス/フェイシャル&ボディ/160分】31500→17500

じゅんちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    私を気遣って頂き、たくさんのお褒めの言葉もとても励みになっております!!
    是非ぜひ!またお体のケアにいらして下さい☆
    お会い出来るのをお待ちしております!

口コミもありがとうございました(*^^*)
    セラピスト mahina

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/15

急な予約でしたが、温かく迎えていただき、とても癒されました。
    電気バリブラシは、初めてでしたが、効果の高さにビックリしました。
    他にも気になるメニューがあるので、またぜひ伺いたいと思います!

ひとみ様

この度はhilo mahinaへご来店頂き、ありがとうございました!!
    電気バリブラシの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、是非ぜひ!
    お体やお肌のケアにいらして下さい(*^^*)
    直接のご予約も大歓迎です♪

またひとみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

セラピスト mahina

• @さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/1

全身ボロボロに疲れてしまい、
    思い切って160分で予約しました。
    気持ち良すぎて、このまま時が止まって
    欲しいくらいでした( ;∀;)笑
    教えて頂いたストレッチ
    お家でも 試してみます。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

@様

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    @様のおっしゃる通り、お体に触れただけで
    疲労感が伝わるくらい、全身が凝り凝りでした。
    急な気温の変化で体調崩しやすい季節ですが、
    あまり頑張り過ぎないで下さいね♪
    ストレッチ続けてみて下さい^ - ^

貴重な口コミを頂き、本当にありがとうございました!!
    またお辛い時はいつでもご連絡お待ちしております^ - ^

セラピスト mahina

• こりらっちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

アロマトリートメントリピートで来店しました。全体的に疲れていたのですが、特に疲れてるところをしっかり理解して頂けて今回も満足でした。

【ロミロミ/リンパマッサージ全身60分 】アロマで癒し疲労回復!9950円→6000

こりらっちま様

いつもご来店、口コミをありがとうございます!!
    アロマトリートメントのコース、今回も満足して頂き良かったです♪
    またお辛い時はいつでもご連絡お待ちしております^ - ^

セラピスト mahina

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/22

疲れがとれるエステって感じでした!
    体バキバキだったんですけど楽になって
    汗もたくさんかいたのでスッキリです。
    全てが丁寧で気遣いも素晴らしく
    色んなエステ行きましたが1番良かったです!
    定期的に通いたいと思います。

(・ω・)様

この度はhilo mahinaへご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見、口コミも頂き、とても感謝しております^ - ^
    バキバキのお体、、、本当に辛そうでしたねm(_ _)m
    楽になって頂けたようで、良かったです!!

是非ぜひ!定期的なお体のケア&デトックスにいらして下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

セラピスト

癒しのまどろみサロン ヒロマヒナ(hilo mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー