5. 眠りのまもり 祐天寺店   >

ほぐし&オイル圧 眠りのまもり 祐天寺店

ホグシアンドオイルアツ ネムリノマモリ ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2-8-8 2F
  • 東急東横線祐天寺駅より徒歩4分!中目黒駅より徒歩14分 / 学芸大学駅より徒歩15分

こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:12.0

その場しのぎのもみほぐしではなく、身体全体のバランスを的確に整えていただきました。整えるだけではなく施術自体も心地よく、施術後の心地よさと無駄な揉み返しがないところも良かったです。リピートしようと思いました。ありがとうございました。

【新規様限定】本格整体70分(指名料込)7,700円⇒6,500円

こはる様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    筋疲労や身体の歪みがかなり出ていたので、術後に好転反応も強く出なくて良かったです。
    整体はその方の体力や身体の状態などを診て、なるべく揉み返しなどの好転反応が出にくいように施術しています。
    また何かお身体の困り事があれば、我々にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-13 19:16:47.0

ガチガチだった右半身がとても楽になりました!

ゆき様
    いつも眠りのまもりをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お身体のコリがほぐれたというお喜びの声をいただき、スタッフも大変嬉しく感じております。

お身体に重さやコリをお感じになられた際には、いつでもご来店ください。

• ディーンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:21:34.0

スタッフがみなさん気さくでアプローチもそれぞれ特徴があります。
    雰囲気はアットホーム。値段もリーズナブルだと思います。
    馴染みやすいサロンですね。

【土曜日13時-17時限定】 60分組み合わせ自由 5,900円⇒5,400円

ディーン様
    いつも眠りのまもりをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    高くご評価いただきまして、大変光栄です。

今後もしっかりとした施術をご提供できるようにスタッフ一同、努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:41.0

体が軽くなりました!大変気持ちよかったです!!

【5月限定】75分組み合わせ自由 7,500円⇒6,900円

たかはし様

ご来店誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと、幸せに思います♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またお疲れの際には癒されにいらしてくださいませ!
    心よりお待ち申し上げております^ - ^

下川

• ナマステさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 09:21:25.0

足裏で身体全体が温まり、全身の滞っている流れがほぐされました。ありがとうございました。

ナマステ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけましたことが何より嬉しく感じております。
    次回のご予約日まで期間あいておりますのでお身体お大事にしてください。

• SENさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:45.0

前回初めて施術していただいた後、すごく癒されてリラックスできたので今回もとても楽しみにして行きました。

今回もすごく身体が楽になり、帰ってからも身体が軽くなったのを感じて嬉しかったです。強すぎる指圧が苦手なのですが、丁度良い圧で施術いただきとても癒されました。

また日々の疲れが溜まったら、ご褒美にマッサージを受けに行きたいと思います。

【4月限定 新生活応援クーポン!】75分組み合わせ自由 7,500円⇒6,900円

SEN様

ご来店誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと、幸せに思います♪
    SEN様のお役に立てて光栄です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またお疲れの際には癒されにいらしてくださいませ!
    心よりお待ち申し上げております^ - ^

下川

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:10.0

店内がものすごくタバコ臭かったです...リラックスに行ったのにタバコの臭いが髪についた。
    タバコの臭いが苦手なので、頭痛がひどくなりました。
    首肩オイル流しをしていただきたかったのですが特に提案もなく、初めて行ったのにメニューの紹介もほとんどありませんでした...2度と行きません。

みずき様
    この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

当店、タバコに関しては非常に管理を厳しく対応させていただいており、スタッフによるタバコの匂いは一切無いように心がけております。今回、開店以降初めてタバコに関するお声を頂戴し、驚くと共に申し訳ない気持ちでおります。

考えられる事象として、換気をしている際に外気にタバコの匂いが混ざっており、結果店舗内に流入してしまったものと推察しております。

今後、スタッフ一同これまで以上にタバコの匂いについての管理は徹底し、換気のタイミングについても考えたいと思っております。

せっかく、癒しの時間を求めて当店を選びご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び致します。

今後、店舗環境をさらに良くしていけるようにスタッフ一同、留意致します。大変な貴重なご意見頂戴しありがとうございます。

• いづみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:27.0

とても丁寧な施術で元気になりました。

【平日18時-22時30分限定】全身ほぐし60分+10分延長無料(合計70分) 5,900円

いづみちゃん様

大変うれしいクチコミを頂戴しまして、ありがとうございます。
    ご満足いいただけましたことが何よりもうれしく感じております。
    また、お身体が疲れたとお感じのころにいらしてくださいね。ご来店お待ち申し上げております。

担当スタッフ:高野

[投稿日] 2024-04-07 22:24:32.0

新年度の疲れで全身ガチガチでしたが、おまかせでまんべんなくほぐしていただきとても楽になりました。
    フットオイルも組み合わせられると思ってなかったので得した気持ちになりました。クーポンのハンドマッサージも追加して良かったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!少しお疲れが溜まっていらっしゃるとの事でしたが、100分じっくり頭から足先までほぐさせていただきました。「すごく楽になりました」と笑顔でお店を出られる後ろ姿に、いつも幸せを感じております。ゆき様のお悩みの解消に全力で向き合えるよう、これからも努力を重ねてまいります。またいつでもお待ちしておりますね。

担当スタッフ:内田

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:12.0

最初から最後までちょうど良い指圧感で、体が軽くなりました。デスクワークでだいぶ疲労していて、かつ眠れない状態でしたが、こちらの施術でこの日はぐっすり眠れていました。ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

【新規様限定】全身ほぐし45分+ヘッドスパorフットケア15分 6100円⇒5600円

nori様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    平日夜も~22:30まで営業しておりますので、辛いのを我慢せず疲れがたまりきってしまう前に、またのご来店お待ちしております。

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:15:39.0

症状がひどい左腰を集中的にピンポイントで指圧していただき、とても楽になりました。
    脚も疲れていましたが、軽くなり、
    リラックス出来て大変心地良い時間でした。
    また来店します。

えこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お辛い左腰、しっかりと指圧できてよかったです^ - ^
    軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まった際には、リラックスしにいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

下川

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:40.0

緊急で肩から背中が張りお願いしましたが
    かなり緩和され、日常に戻れました。

【平日限定】眠りのまもり ゴールドコース 75分 組み合わせ自由 7,200円

さち様
    この度は眠りのまもりをご利用いただき誠にありがとうございます。大変お辛いようにお見受けしましたので、日常が戻ってきたという言葉に大変喜びを感じております。

眠りのまもりはご利用いただくすべてのお客様のお身体のメンテナンスのパートナーとなることを目標としております。また凝りなどが出た場合には、お気軽にご来店ください。
    この度のご利用誠にありがとうございます。

• かものさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:33.0

身体が軽くなって毎回こり返しもなく、大満足です!ありがとうございました。

【3月限定】全身ほぐし60分+ヘッドスパ or フットケア 15分 7700円→7000円

かもの様
    この度は眠りのまもりをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたことが何よりです。

この度のご利用誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 19:31:42.0

いつもお世話になっています。強さやほぐしてほしいポイントが私にはぴったりなので本当にありがたいです。
    特にフットケアは絶品です。
    東京都ポイント還元キャンペーンもあり、お得に利用できて大満足でした。またよろしくお願いします。

【全身ほぐし45分+ヘッドスパ or フットケア15分】 6,100円!

ゆき様
    いつも眠りのまもりをご愛顧いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお褒めのクチコミが大変励みになっています。ゆき様がいつも喜んでくださる姿を見て、この仕事を始めて本当によかったと思います。これからも「行ってよかった」と感じていただけるよう日々精進してまいります。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:内田

• りっころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:44:58.0

体の疲れとストレスによる不眠を感じて伺いました
    施術後は体が軽く楽になり、特にヘッドスパが気持ちよくて、途中眠ってしまいました
    触れ方も優しくて、細かなところでも癒されました
    今日はゆっくり眠れそうです

研修セラピスト応援クーポン【全身ほぐし30分+ヘッド30分】 6200円⇒3100円

りっころ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    不眠でツラい思いをされている方を癒すことができたらどんなにいいだろうと思ったのが、私がこの仕事を始めたきっかけでした。ドライヘッドスパで眠って頂けて、またこのような嬉しい口コミを頂いて心震えています。
    りっころ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 18:50:07.0

前回フットで大満足だったので、今回首肩のオイルトリートメントを体験しました。
    首筋から肩甲骨にかけてつまりがとれるようでとても気持ちよくうとうとしました。
    特に鎖骨、腕の付け根あたりの骨まわりが最高でした。
    また通いたいです。ありがとうございました。

研修セラピスト応援【首肩オイル流し30分+全身ほぐし30分】8100円→4000円

ゆき様
    再度のご来店ありがとうございました!ゆき様がいつも喜んでくださるのがとても励みになっています。
    首肩オイル流しはリンパの流れを整えたりデトックス作用があるので、つまりが取れたとのお言葉がすごく嬉しいです。
    お疲れの時はまたぜひお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:内田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:48:33.0

足がパンパンにむくんでつらかったのに
    施術後信じられないくらい軽くなりました!
    オイルマッサージは初めてでしたが、こんなに効果があるものなのですね。
    しかもお得な料金で大満足でした。またよろしくお願いします。

研修セラピスト応援【全身ほぐし45分+ヘッドorフット15分】 6300円⇒3100円

ゆき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    足のむくみや冷えがお辛そうでしたので、「信じられないくらい軽くなりました!」とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
    これからも日々努力をしてまいりますので、またぜひお越しくださいね。ゆき様にお逢いできることを楽しみにしております。

担当スタッフ:内田

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:31.0

思い立ってすぐに予約できたのがまず最高で、施術もこっているところを見つけてゴリゴリやってくださったのでだいぶ楽になりました。予想以上に効果があって行ってよかったです。

まゆこ様
    この度のご来店、誠にありがとうございました。

お身体に楽になったという実感を持っていただけたことが施術者として何よりの喜びです。
    また、お身体がお辛くなったら是非、メンテナンスのパートナーとして当店にお越しいただけましたら幸いです。

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:22:00.0

今日もありがとうございました。
    いつも通り最高の施術とサービスでした。

まる様
    いつもご指名いただきまして、ありがとうございます。

毎回、施術をさせていただきながら、お話をさせていただくのを大変楽しみにしております。
    非常にお忙しくされているので、身体が癒しを求めた際には、いつでもご来店くださいね。
    いつもありがとうございます

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:56:56.0

2度目の施術をして頂きました。
    ヘッドスパが極上で、いつの間にか意識が落ちていて、本当に気持ちよかったです。
    電気毛布があたたかく気持ちよかったのですが、最後の方は少し汗ばんでいたので次回は途中で温度調整をお願いしようと思います。
    癖になりそうなリラクゼーションです。また伺います!

しのぶ様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます!リラックスしてストンと寝落ちしていただけて嬉しかったです。ドライヘッドスパを“極上”とおっしゃっていただき大変光栄です。
    また、施術ベッドの温度調整が行き届かず大変申し訳ございませんでした。次回からは快適にお過ごしいただけるよう確認いたします。少しでも癒される時間になるよう努めさせていただきますので、何か気になる点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。しのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:内田

• まるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:59:17.0

かれこれ眠りのまもりさんに通い始めてから3年ほどが経ち、継続的に通わせていただいております。当方は20代後半なのですが、学生の頃から身体のコリに悩まされており、色々なリラクゼーションのお店を渡り歩いてきました。どのお店も確かにリラックスできるものの、自分の一番辛い箇所を理解してくれてそこをピンポイントでほぐしてくれるようなお店には中々出会えず転々としていたところ、ふらっと立ち寄ったこのお店のスタッフさんに出会ってからはもう感動してしまい、このお店しか行く気になれずずっとヘビーリピートしております。
    スタッフさんの技術力に惚れ込み通っているのですが、店内も他のお店と違ってリーズナブルな価格ながら非常に清潔感があり個室になっていることから空間も含めて大好きなお店です。また、つい最近、お店のサービスやメニューがどんどんブラッシュアップされており、更に大好きなお店になりました。
    今回ご担当いただいたのは新しく入られた今回のスタッフさん。元々整体も長くやっておられたとのことで技術力が高く、本当に身体が楽になりました。
    また是非指名させていただきたいです!

まる様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しいです。今後もさらに研鑽を積んでご満足いただけるように努めてまいります。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• イッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:36.0

年末年始の正月疲れをとろうという事で、こちらの全身ほぐし+ヘッドのメニューを受けてきました。結論、とても気持ち良いです。特にヘッドマッサージは、幽体離脱したような気持ち良さでした。疲労が溜まったら、また行きたいと思います。

研修セラピスト応援クーポン【全身ほぐし45分+ヘッド15分】 6200円⇒3100円

イッチー様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!
    ドライヘッドスパを受けられたお客様から「体がフワフワ浮くような感じ」との感想を頂いたことはあるのですが「幽体離脱したような気持ち良さ」という表現は初めてです^^心地よい時間を過ごして頂けたことに感激しております。

これからもますます努力をしてまいりますので、イッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:内田

• Lakeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:33:29.0

清潔でとても落ち着ける空間でした。個室だったのも嬉しかったです。担当の方も柔らかい雰囲気で優しく、施術もすごく満足しました。またぜひよろしくお願いします。

研修セラピスト応援クーポン【全身ほぐし】45分 4700円⇒2500円

Lake様
    先日はご来店いただきありがとうございました。大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
    1月末までは研修セラピスト応援キャンペーンという形で通常の価格の半額程度でご利用できますので、ぜひいらしてくださいね。
    Lake様にまたお逢いできる日を楽しみにしております。

担当スタッフ:内田

• もえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:32:58.0

自分が要望する箇所を重点的にマッサージしていただきました。

【ご新規様限定】全身ほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 6000円⇒5400円!

もえな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    またお疲れやコリが溜まった際には、いつでもお越しください。
    もえな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ:小島

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:11:57.0

心身共にとてもリラックスすることが出来ました!
    担当してくださった方も物腰が柔らかく、是非またお願いしたいです。

megu様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また温かいお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まった時、リラックスしたい時はいつでもいらしてくださいね。megu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ:内田

• uddy0616さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:24:23.0

初めてリラクゼーションマッサージを受けました。
    凝ってる部分に力加減など丁寧に対応していただけましたし、特にヘッドマッサージは素晴しくいつの間にか寝てしまいました。
    1Hと長いのではと思いましたが、あっと言う間に時間が過ぎました。
    また伺いたいと思います。

研修セラピスト応援クーポン【全身ほぐし45分+フット15分】 6400円⇒3200円

uddy0616様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    マッサージは人生初とのことでしたので、力加減を丁寧に確認しながら心を込めて施術いたしました。いつの間にか寝てしまったとのことで、リラックスして過ごしていただけたのがとても嬉しいです。
    uddy0616様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:内田

• misaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:56:02.0

リラックスして寝てしまいました。年末、一年の疲れがとれました。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。来年早々誕生日なのですが、帰りに声をかけていただきうれしかったです。ありがとうございました。

misa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    肩のコリがお辛そうでしたので、じっくりほぐさせていただきました。ドライヘッドスパでは気持ち良さそうにリラックスされていて私まで幸せな時間でした。1年の疲れが取れたとのことで、とても嬉しいです。
    またmisa様にお逢いできることを楽しみにしております。

担当スタッフ:内田

• reafさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 13:00:23.0

全身の疲れが吹き飛びました!!丁寧に施術してくださり、本当に最高でした!!またきます!!!

reaf様
    この度のご利用、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいご評価ならびにクチコミをいただきまして、ありがとうございます。

身体の疲れが取れたとのことでよかったです。

良い年をお迎えください。また、reaf様にお会いできることを心待ちにしております。

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:04:20.0

とても念入りにして頂き、身体のだるさがとれました。ありがとうございます。

【ありがとう2023年 年末特別クーポン】60分 組み合わせ自由 5,500円

しま様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    年末までにお辛かった肩甲骨から背中の張りが取れてよかったです!

また、辛い箇所が出てきましたらなんでもご相談ください。

今年もあと少しですが良いお年をお過ごしください。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:55:31.0

肩が凝りがひどく、肩を回すとゴリゴリ音がするくらい違和感があったのですが、施術後はすっきりなくなっていました!
    施術ルームの照度、BGM、などリラックスできる環境がしっかり整っていました。部屋のサイズもちょうど良かったです。終始気持ち良い時間でした。

しのぶ様
    昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様の辛さが緩和されたということで、非常に嬉しく思っております。
    店内の環境につきましても、お褒めの言葉頂戴し、光栄です。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

眠りのまもり 祐天寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー