リピです!とても良いです!
地域最安値★学割U24★学生大応援★ フラットラッシュマツエク120本 3回目迄
アンジュネス【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク】からの返信コメント
aoi様
いつもお世話になっております
またのお越しをお待ちしております。
昨日マツエクの施術を受けました。
中国人のスタッフが2名いたのですが、お客さんが私含め3人おり、私が先に施術を受けていたのですが途中来たお客さんに1人のスタッフがつき、マツエクが途中の段階であるのに放置されました。カウンセリングではカールと長さのみ聞かれ、太さは聞かれずおそらく新人の方だったのだと思います。
下マツエクもお願いしたのですが驚くことにテープを止めるのではなくスタッフの指で目を開かれマツエクをつけられました。つけるたびにドライヤーで乾かしていたのですが、コンタクトをつけていたため目がとても乾きました。初めて指で目を開かれてマツエクをつけられたため痛みとピンセットが見えることがものすごく恐怖でした。
予定の時間が1時間25分との記載であったのにもかかわらず、2時間20分の施術時間でした。左右非対称で、このクオリティと時間のコスパ的に7700円はありえないです。コンタクトつけていると事前のカウンセリングで書いているのにもかかわらずこんなに長時間施術されるのは驚きです。今日朝起きると片目がものすごく腫れており、スタッフの指で目を開く施術と長時間のコンタクトによるものだと思いました
Wフラットラッシュ★今話題大人気超欲張りメニュー★100束+UPword ¥5500円
の様
ご来店ありがとうございました。
確認不足により、多大なるご迷惑と不信感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた評価はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。
ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。
パリエクで予約しました。
パーマをしたはずなのに、あちこち向いてます。
パリエクの持ちの悪さは承知してますが、10分もしないうちに何本かとれました。
目を擦ったわけでもないけど。
どうゆうこと?笑
【話題のパリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本7600円
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足出来なかったご様子で申し訳ありませんでした。
先週水曜日の9:00お待ちしておりましたが、ご来店してませんでした。店の営業電話はすべて録音されていて、元々早朝料金をかかることも気になっていたようで、気分を悪くさせて申し訳ございませんでした。
今後はご予約注意事項とカウンセリングでご説明するよう改めて参ります。
貴重なお口コミありがとうございました。
マツエクが初めてだったので、似合わなくても落ち込まない金額のこちらを利用させていただきました。
私が来店した際はこの店舗に3人スタッフさんがいましたが全員外国人、多分中国の方です。
すごく低姿勢な方々で、対応に関しては何も不満はありません。
デザインですが、決まった物しか基本できない仕様のようで、キュートナチュラルクールエレガントの中から希望を選んで、後はカール長さを決めるのみで、束感がとか、タレ目がいいとか色とかの注文は出来ませんでした。
理想の写真を何枚か持っていきましたが注文はできなかったです。
どうしても束感が欲しかったので改めて聞いてみましたが、コーティング剤で作ってくれとの事でした。
仕上がりはぼちぼちです。
ただ施術当日の夜に2束取れ、今日で4日目ですが何本か取れてます。それとは別に付けてもらった向き的に目に入って痛いところが2箇所あったのでそこは自分で切りました。
相場より半額近く安いのでこんなもんだとは思います。
なえ様
この間のご来店ありがとうございました。
長い口コミ、ありがとうございました。
このメニューはデザイン決められていて、wフラットラッシュ、ワンホンマツエクなどをご希望する場合は、ほかのメニューでご案内できます。
説明説明不足で大変申し訳ございませんでした。
またご機会がありましたら、お試してくださいませ。
1回目の時は目がしみました。また、家に帰って確認すると根元に白い塊(リムーバー?)がついていました。連絡するとすぐにお直ししていただけました。お直しの時は目もしみずに1回目より上がりました。Jr料金がないためスタッフによって差があると感じたので指名した方が良いと思います。
Wフラットラッシュ★超欲張りメニュー★120束+UPword ¥6000円
るーつぁん様
この間ご来店ありがとうございました。
ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
このたびは私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
当日予約したのにも関わらず迅速に対応して頂き、
仕上がりもとても良かったです。
あい様
ご来店ありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
すごく綺麗な仕上がりありがとうごさいました!
普段通りのメイクをしていったら、それに合うまつげの感じを教えてくれました!
ナチュラルだとあんまりつけてる感ないとか、あんまりつけてる感あると嫌だ?とか聞いてくれてすごく納得いくまつげになりました!
仕上がりもすごく綺麗で可愛かったです!
みゆ様
この間のご来店、ありがとうございました。
ご満足して頂いて、何よりです、口コミありがとうございました、とても励みになります、
今月もお待ちしております。
よろしくお願い致します。
スタッフの方がとても優しいです。マスクに厳しい建物でマスクを忘れてしまい、貸してくださいました。
きらりん様
この間お世話になりました。
マスクの件、大変申し訳ございません。
いま緩和していましたので、またよろしくお願い致します。
お値段リーズナブルなので助かります。今回はパリジェンヌにしました。目元が可愛くなりメイク時間も短縮されて良い感じです。エレベーターに備え付けてあったマスクがなかったので階段で登ったところ、暑かったので、帰りにマスクいただき助かりました。エレベーターはマスクなしだと乗らないよう注意書きがあります。
☆今話題の束リフトまつ毛パーマ☆コンティグ塗り付き¥4,000円
はる様
いつもありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
駅から近くてなかなか引越せなくて、、。
いま夏になりました。
少し緩和になりました、またよろしくお願い致します。
仕上がりも理想通りとても綺麗でした。
Wフラットラッシュ★超欲張りメニュー★140束+UPword ¥8000円
もも様
可愛いもも様の目元デザインするのは大変嬉しく思っております。
またよろしくお願い致します。
初めてだったので分からないことが多かったのですが、似合う形や長さなどを一緒に考えてくれて、周りの人に沢山褒めて貰えました!
駅からも近く、アクセスがとてもいいのでまた通いたいです!
あかり様
先週のご来店ありがとうございました。
ご満足して頂いてありがとうございます。
このメニュー3回迄同じ価格で設定していますので
是非またよろしくお願いいたします。
一年ぶりのリピです。メニュー変更、初めてWフラットにしてみました!想像通りのボリュームが出てとても満足してます!
担当してくれたお姉さんがとてもハキハキ元気で丁寧な接客をしてくれたので、すごく良かったです。
Wフラットは1番もちがいいらしいので、期待してます!
スタッフさんの対応が素晴らしいと感じていましまた行かせていただきます。
人気No1【オフ込み】120本フラットラッシュ+20束ボリュームラッシュ
りん様
この間ありがとうございました、
色々お話できて、とても楽しかったです。
また聞かせてください。
Wフラットいますごく人気があり、是非またよろしくお願いいたします。
初めてワンホンマツエクして頂きました!
思ってた以上に束感しっかり出て大満足です!
いつもはすぐ取れてしまうこと多いけど持ちも
いいです!!
接客も丁寧で居心地良かったです!
★ワンホンマツエク、(上のみ)120本以上、しっかりボリュームあり ¥6980円
ひなた様
ご来店ありがとうございました。
初めてワンホンマツエクでご満足して頂いて嬉しいです。
久しぶりのまつ毛パーマ上下やって頂きました。
かかりづらい箇所なども綺麗にあげてくださりありがとうございました。
マスカラ付けなくてもパッチリになりました!
またよろしくお願い致します。
まつ毛パーマ(上下)セット¥6,980円、コーテイング美容液塗り付き
リク様
先月ご来店ありがとうございました。
まつげパーマ上下に目が大きな目元を演出することが出来る、
すごく人気メニューでご満足して頂いてありがとうございました。
是非またよろしくお願いいたします。
久しぶりにマツエクをやっていただきました。
技術もコスパもとても良くて次回もお願いしたいのですが、ビルが怖すぎます、、( ; ; )
地域最安値★学割U24★学生大応援★ フラットラッシュマツエク120本¥3580円
こちゃん様
この間のご来店ありがとうございました。
技術もコスパもお気に入り誠にありがとうございました。
ビルのエレベーター環境問題について、店側も改善するように努力しております。
是非またよろしくお願いいたします。
ビルのエレベーターにはかなりビビりましたが、お店は綺麗でした。疲れていたこともあって寝てしまいました。。。丁寧に日本語がカタコトの中国の人が?対応してくれました。仕上がりとお値段に満足です!
また宜しくお願いします。
(潤いまつげパーマ)束感韓国風まつ毛パーマ(上)4500円目尻は流すたれ目風★
はる様
この間のご来店ありがとうございました。
担当していたスッタフが技術完璧だけど
コミュニケーション力がまだまだ勉強中です
最近ブログも担当するように努力しています。
コミュニケーションに慣れるのに時間がかかるかもしれないですが
暖かい目で見て頂ければ幸いです。
当店の入り口とエレベーターの問題を
一日でも早く解決できるようにお客様に安心させるように努力しています。
またのご利用お待ちしております。
初めて行った時はまつ毛しっかりあげていただけたので、リピートしました。その際は前より上がり具合もよくなくて、片目はほぼ上がってない状態だったので後日やり直してもらいました。その時はちゃんとやっていただけたので、また次も行きたいですが、1回でちゃんときれいに仕上げていただけると助かります。
【★日曜日限定】まつ毛パーマ(上2800円)美容液付き【★】
いつもお世話になります。
この間大変た失礼しました。
また来て頂いてありがとうございます。
これからそういうことがないように、気をつけます。
是非、またよろしくお願い致します。
カウンセリングから丁寧で理想通りの仕上がりでした!
もも様
ご来店ありがとうございました。
二回目のご対応に私がいなくて、本当に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。
1ヶ月10000円でつけ放題のコースがあり利用しています。予約も取りやすくお得なコースでお勧めです。とても可愛く綺麗に着けて頂けます。いつもありがとうございます。
フラットラッシュ ナチュラル 80 本&リペア可能¥3500円
たまみ様
いつもありがとうございました。
このメニュー大人気でお気に入り良かった。
スッタフ指名予約頂き、ありがとうございました。
私たちの励みになります。
本当に嬉しです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
バインドロックで予約したのですが、まつ毛が細いので負担が大きいとのことでフラットラッシュの変更をおすすめしてもらい、施術してもらいました。丁寧にオフ&綺麗に施術していただきありがとうございました。もちが良くなるといいです。また伺います。
[持続力アップ]ご新規オフ無料 バインドロック80束(濃さシングル120本程度)
マリン様
この間お世話になりました。
口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいです。
ご満足いただきなによりです。
当サロン、日々エクステの持続力を研究しつづ
、是非、次回いらっしゃる時、持続力を教えてください。
お会い出来る日を楽しみにしています。
初めて利用しました。とても丁寧に綺麗に着けてくれました。池袋北口から直ぐでした。お勧めのお店です。
【3回迄新規価額】最新最高級フラットラッシュ80本★初回平日オフ無料¥3,980
とても丁寧でした。ありがとうございます
まつ毛パーマ(上)3500円いつも上がりにくい方等お悩みがある方お勧め♪
ご来店ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます、励みになります。
またよろしくお願い致します。
他店で何度か経験ありいつも直ぐに落ちてしまうのですが今回はすごく持ちがいいです!4種類のデザインから選んで長さなどはおまかせしましたがとってもかわいくしていただけました!またお願いします
3月限定★ボリュウームラッシュ400本まで、7,500円→6200円
うみ様
可愛い目元をデザインをするのが大好きで、是非ほかのデザインもお試しください。
来週ご予約を確認出来ましたので、相談させてください。
では お待ちしております。
aoi様
妹さんと共にお世話にありがとうございます。
また今月もよろしくお願いいたします。
まつ毛いつも上がりにくいのでしっかりあげてほしいと伝えたところ、立ち上げですね~大丈夫です~みたいな感じの回答で、ちゃんと分かってもらえてるのか心配でしたが、しっかり上がっていて仕上がり綺麗で満足です!ありがとうございました!また行きます、よろしくお願いします!
【★3月☆平日18:00~21:00限定】まつ毛パーマ(上2800円)美容液付き【★】
ち様
初めていらっしゃったとき、ご満足して頂いて、口コミ投稿も頂いて、誠にありがとうございました。
お詫びで同じ内容なメニューでもう一回対応させていただきますので
是非 またよろしくお願いいたします。
駅から近いため利用しました。
もう少し、カーブがあった方が良かったので、
今度は違うカーブをリクエストし
なお様
この間のご来店ありがとうございました。
気遣い足りないことを申し訳ございませんでした。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
とっても可愛くしてくださいました!
ありがとうございます^^
上質なフラットラッシュつけ心地がとてもよく軽120本5500(コーディング付き)
なな様
大事な卒業式を楽しんでくださいね。
またのお越しをお待ちしております♪
何度も利用しています!
この値段なのにとても丁寧な施術で持ちもとてもいいです!
これからも利用したいです!
aoi様
口コミもありがとうございます。
とても励みになります、またのご来店お待ちしております。
まつパで何度も利用しています。
毎回まつ毛の状態を見て、理想に近づけてくださりとても丁寧で大満足です。
お値段を通いやすく、駅からも近いので大変助かっています!
今後も宜しくお願いします!!
★2月限定特別価格平日16時まで限定!まつ毛パーマ(上2800円)美容液付き
J様
またのお越しをお待ちしております。
ずっと通わせていただいているのですがマツエクといったらここしか行きません。
お値段も手頃で手が出しやすく、とても丁寧に施術して頂きました。
とても満足です。ありがとうございました。
きらり様
この間のご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
きらり様のマツエクのデザインを考えるのも楽しみにしております。
またのご来店よろしくお願いいたします。
アンジュネス 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー