4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. エステティックサロン ナゴミ(和)   >

エステティックサロン 和~nagomi~

エステティックサロンナゴミ

• 長崎県大村市黒丸町274-10
  • 大村車両基地駅より徒歩で10分程度

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:48:44.0

フェイシャルと一緒にマッサージもお願いしました。

とても心地よくいつの間にか眠ってしまいました。

いつもありがとうございます

よもぎ様
    いつもご来店、並びに温かいこ口コミをいただきありがとうございます。

毎日家事育児 お仕事お疲れ様です。
    少しの時間ですが 家庭と毎日のお勤めから離れて ゆっくりした時間を提供できればと思っております(^^♪

お疲れがたまる前に またのご利用お待ちしておりますね

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:47:10.0

ひさびさにフェイシャルエステをお願いしました。

あたたかい手でしっかりとマッサージしてもらって
    日頃の疲れが吹き飛ぶような癒しを感じました。

忙しくなかなか来れない日もありますが担当スタッフさんの優しさにいつも励まされています。
    これからもよろしくお願い致しますね

よもぎ様

毎日お子様の為に奮闘するお話は、同じ子供を持つ母としても立派で素晴らしいとリスペクトしております(^^♪

お子様の生長と共に ご自分へのメンテナンスの大切さ
    お母さんがきれいに輝くと家庭も明るくなる!!
    という当店のコンセプトにぴったりです(^_-)-☆
    これからも子供たちを見守りながら 健康で可愛いお母さんでいましょうね(^^♪

いつもご来店ありがとうございます

エステティックサロン和~nagomi~   峯由美子

• まいてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 07:42:13.0

妊娠中にも関わらず、対応していただいて嬉しかったです。
    施術後は、すごくすっきりしていて気持ちよかったです。

エステティックサロン 和~nagomi~からの返信コメント

ブライダルエステでのご予約並びに口コミ頂きありがとうございます♪

妊娠中との事でリラクゼーションをメインにお手入れをさせていただきます。
    私も現在4人の子育て中ですので 安心してご来店ください。

ブライダルエステは おめでとうの気持ちを込めまして
    プラスプレゼント施術を行っております。

結婚式が素敵な思い出となるよう お手入れさせていただきます

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

エステティックサロン和~nagomi~  峯 由美子

• はぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:48:16.0

産後から下がり気味でしたが、施術後すぐに少しふっくらして、翌日もふっくらで満足です★
    もっと整えたい気持ちになりました!また行きたいです。

はぴ様
    ご来店並びに口コミまで頂きありがとうございます♪

出産 子育てに頑張るママに優しいサロンを目指しております^_^
    偶然にも 子どもたちが同じ年で 子育てあるあるもりあがりましたね☆

バストアップは施術後 より 翌朝 が ベストオブバストです(o^^o)

継続してご来店いただくと バストのもちがよくなります^_^

働くママも 自由な時間綺麗になれる場所 なごみ に是非是非また
    ご来店下さい♪お待ちしておりますね^_^

エステティックサロン和~nagomi~ 峯 由美子

• よもぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:47:28.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    サロンに来られない日が長くなりましたが
    変わりない笑顔で迎えて下さり お手入れをした後の自分の肌が
    ふんわりと喜んでいるように感じました。
    来る前の顔ときた後の顔がこんなにスベスベとイキイキなるなら
    何故もっと早く来なかったのだろうと後悔する程です^_^

家族も大事ですが 自分の事ももっと大切にしようと思えるサロンです。
    いつもありがとうございます ^_^

よもぎ様
    そして 嬉しい口コミも頂き感激です(^^♪

毎日頑張る皆様にキレイのお手伝いをさせていただきながら
    心から落ち着ける場所 ホッとできる場所 弱音もはける場所 を目指しております。

お客様のタイミングでいつでもお待ちしておりますので お肌と体 心の
    お疲れの際は またいつでもお待ちしております

心の休まる場所を目指して

エステティックサロン和~nagomi~   峯由美子

• よもぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:06:11.0

今日は娘の脱毛をお願い致しました。

元幼稚園の先生なので 優しく丁寧に対応して頂きました。
    大変楽しかったようで次の脱毛も楽しみなようです。
    またよろしくお願い致しますね

エステティックサロン ナゴミ(和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー