3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ネイルサロン キャットミント   >

ネイルサロン キャットミント

ネイルサロン キャットミント

• 岩手県奥州市水沢大町156
  • JR水沢駅より徒歩10分★こだわりのある方のためのネイルサロン[水沢/パラジェル/ケア]

mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:35:34.0

前回もですが、いつも丁寧にやってもらえるので、持ちが良いし、安心します。
    今後も宜しくお願いします。

平日限定★リピーター続出!爪に優しいパラジェルワンカラ-¥6600⇒再来¥5980

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:25:21.0

結婚式出席のため、8年ぶりにネイルをしました!
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【Handワンカラー】マグネットネイル★7800⇒初回¥6600

• ろぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:03:03.0

とても早く綺麗にしていただきました。
    座ってる時間が長いと疲れてしまったりトイレに行きたくなることもあるのですが、とても早く終わったのでそんなこともなく、快適に過ごせました。
    また行きたいと思います。

• ぼんすけ∞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:35.0

友達に紹介され利用しました。
    初めてのネイルだったので、やりたいデザインはあるけど、それが"なにネイル"なのかわからず それに近そうなクーポンを選択しました。が、違っており、私がやりたかったものだと時間が足りないと言われガッカリしましたが、イメージと色を伝えると、その限られた時間の中で 自分の理想とより近い(それを超える)デザインに仕上げていただき、とっても満足しました!!また 初めてということで気をつけることなど色々質問したらアドバイスもしていただき、親切な対応でした。
    何日か経ってから爪の状態に違和感が出てきたので、LINEで問い合わせ(質問)しましたが、一向に返信はなく、来たと思ったら次回の予約についての確認だけでした。LINEでは自動送信だとは思いますが"爪の状態はどうですか?気になることがあれば連絡ください"、と書いてあったので質問したのに既読無視かぁ、と非常に残念な気持ちになりました。

【Handニュアンスネイル】クリアベースに★選べるカラー3色¥7980⇒初回¥6980

ぼんすけ∞様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    問い合わせの対応にて、至らなかったことにつきまして深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、より高い品質のサービスを提供できますよう努力し努めてまいります。

ネイル施術にご満足頂けて嬉しいです。
    またお客様に喜んでいただけるよう、楽しいお時間を過ごして頂けるよう心がけて参ります。

スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:55:45.0

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただき、お話も楽しく2時間あっという間でした!

深爪で悩んでる方に★SNSで話題の自爪育成3回コース◎オイル付¥36300⇒33000

• misato17さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:57:30.0

初めてマグネットネイル挑戦しましたが、凄く素敵な仕上がりでずっと見ていられます。

【Handワンカラー】50色から選ぶ♪マグネットネイル★¥6800⇒全員¥6600

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:16:34.0

爪が欠けてしまってましたが綺麗に仕上げて頂きました!

【Handワンカラーorグラデ】選べる◎ストーン10個付き★¥7550⇒初回¥5980

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:40:37.0

とても可愛く仕上げた頂いて満足です!
    料金についてですが事前に確認した金額と違かったので、驚きましたがその場で対応していただきありがとうございました。

• ろたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:22:47.0

また、資料等もなく何も考えずに行ったにもかかわらず、イメージを組んでくださってぴったりなパーツを選んでいただいて本当にうれしかったです。

【Hand 定額デザイン】 tomoe指名限定★サンプル10種から選べる★初回¥6980

ろた様

先日はご利用頂きありがとうございます☆

「はじめてのネイルサロンの利用でとても緊張していましたが、とてもラフな感じでお話していただき楽しむことができました。
    沢山質問にも答えてくださり、素敵な時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします。」

と、嬉しいコメントありがとうございます♪
    また楽しくかわいい爪になれる様、お手伝いさせていただきたいです!
    ぜひまたのご利用お待ちしております☆

• かめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:51:13.0

デザインを全く決めておらず、ボルドーが使いたいとかざっくりしたイメージしかなかったのに話してるうちに私好みの仕上がりをしてもらえて大満足です!
    かっこいい仕上がりです!
    会社に何か言われるかもしれないから大人しめにしようかなとか言ってたのに結局の欲望のままのゴリゴリ派手な仕上がりにしてもらいましたwww
    是非またお願いしたいです!

【Hand 定額デザイン】オーナー指名限定★サンプル10種から選べる★初回¥7980

かめちゃん様
    この度は、キャットミントにご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます★

かっこいい仕上がりです!
    是非またお願いしたいです!

とのおことばをいただきありがとうございます!お話とても楽しかったです♪

オーナーネイリストAbiko

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:25:34.0

マグネットネイルとパーツ(別料金)を付けてもらいました。とても良心的な値段で満足しました。

秋もおしゃれは足元から!オフ無料×足湯×フットワンカラ-1色7150⇒初回¥5980

ちぇり様
    この度は、数あるネイルサロンの中からキャットミントにご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます★

とのおことばをいただきありがとうございます★爪のカケが気になりましたので、今後ともいろいろ提案させて頂きたいと思っております。よろしくお願いします♪

オーナーネイリストAbiko

• NRKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:53.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとございます!ネイルに行ったはずなのにいつのまにかプラベの愚痴をたくさん聞いていただきありがとうございました!

口コミ投稿していただいた方★ご来店時にハンドパックプレゼントor500円オフ

• CKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:28:09.0

施術が丁寧で、初めて利用しましたが安心してお任せできました。サンディングをしないパラジェルは初めてでしたが、ぷるんとした仕上がりで、見た目も可愛いです。ありがとうございました。

長年の深爪/噛み/剥き癖で悩んでる方に★SNSで話題の自爪育成コース/初回9980

CK様
    口コミありがとうございます★

とのおことばをいただきありがとうございます★深爪が改善出来ますように、育成プラン提案させて頂きたいと思っております。今後もよろしくお願いします♪

オーナーネイリストAbiko

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:49:58.0

めっちゃよかったです

ネイルが初めての方にオススメ★当日予約◎ワンカラー×角質ケア¥7100⇒¥5980

ゆい様

めっちゃよかったです

とのおことばをいただきありがとうございます!この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆今後さらに技術を磨いてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オーナーネイリストAbiko

• NRKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:18:02.0

久しぶりにオフィスネイルをお願いしました!
    シンプルでモチベ下がるかなっておもったけど
    マグネットで可愛くしてくれてこれで来月からお仕事頑張れそうです!ありがとうございます!

最新ジェルネイル★ユニコーン/マグネットネイル/ミラー★¥6800⇒全員¥6600

NRK様

いつもご利用ありがとうございます!
    『久しぶりにオフィスネイルをお願いしました!
    シンプルでモチベ下がるかなっておもったけど
    ありがとうございます!』
    と、嬉しい口コミいつもありがとうございます☆
    お仕事復帰、ネイルを眺めながら頑張ってください!!

スタッフ一同心よりまたにご来店お待ちしております☆

• らあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:05:43.0

ジェルオフのみの方オススメ★ジェルオフ無料×美爪サロンケア◎全員¥4400

らぁ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

「今回はオフをお願いしたのですが、担当のネイリストさんと楽しくお話しできあっという間に終わりました!
    爪を綺麗に伸ばす方法なども丁寧に教えていただいたので早速やってみようと思います。乳液とオイルも購入したので使うのが楽しみです。ありがとうございました。」

と、嬉しいコメントありがとうございます♪
    割れづらくなり、綺麗な爪を維持できる様に、自爪ケア頑張ってみてください☆

スタッフ一同またのご利用お待ちしております!

• なのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:01:08.0

久々に来店させて頂きました。今までクリアジェルにしてましたが今回初めてワンカラーにしました。デザインも一緒に考えてくださってとても楽しかったです。今度はフットネイルも一緒に考えるのが楽しみです!施術して頂きありがとうございました。

なの様
    この度は、キャットミントに久しぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます★

とのおことばをいただきありがとうございます!久しぶりにお話出来て楽しかったです♪

オーナーネイリストAbiko

• はむやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:35:39.0

3回ほど利用させていただいたまとめの口コミです。どうぞ。

気になる点
    ・ホットペッパーで予約した際のコメント欄は見てくれません。
    ・入店した際の名前やメニューの確認をされない。
    (職業柄フットしかネイル出来ないのに毎回ハンドで案内されます。)
    ・客から話しかけないのもあるとは思いますが、ほとんど無言というのもどうでしょうか?
    ・ネイル初心者にはコミュニケーションが難しいと感じるスタッフ達。

良い点?
    ・ネイル技術は問題ないと思う
    ・通い続ければ色々気にならなくなると思う
    ・私以外のお客さんは楽しそうに話してたのでそこら辺は人による

はむやん様
    この度は、キャットミントにご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても貴重なご意見の口コミありがとうございます★

はむやん様がとても雰囲気の良い方でしたので、とてもスムーズに施術が出来ておりましたし、毎回ネイルを気に入っていただいていたとばかり思ってましたので、目から鱗でした。

気がつかせていただきありがとうございます★
    この度は貴重なご意見の口コミをありがとうございました☆

オーナーネイリストAbiko

• Hazさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 12:25:06.0

Haz様
    この度は、キャットミントにご来店いただきありがとうございました。

「今回もとても可愛くネイルしていただきました!施術から2週間経ちましたが浮きもなく欠けてもないです。ありがとうございます!」

と、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

キャットミント/Tomoe

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:39:18.0

とても親切に対応して下さいました!優柔不断の私でしたがいろいろアドバイスしてくれて素敵なネイルになりました!今回はシンプルワンカラーでしたが満足しています。会話もちょうどいいペースで終わる頃には緊張もほぐれていました。笑顔で優しい話し方で安心感があり嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!

夏もおしゃれは足元から!オフ無料×足湯×フットワンカラ-1色7150⇒初回¥5980

口コミありがとうございます★

とのおことばをいただきありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです。

オーナーネイリストAbiko

• とっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:32:03.0

今回もとってもキレイに丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

とっしゅ様
    この度は、キャットミント[水沢駅 奥州市水沢 パラジェル フィルイン ケア]にご来店いただきありがとうございました。
    いつもありがとうございます(^O^)

キャットミント/Saki

• yasuyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:34:02.0

わからない事だらけでしたが
    楽しい話を交えながら
    ネイルケア等
    色々教えて頂きありがとうございました

またよろしくお願いします

平日限定★リピーター続出!爪に優しいパラジェルワンカラー再来¥5800

Yasuyo様

「わからない事だらけでしたが
    楽しい話を交えながら
    ネイルケア等
    色々教えて頂きありがとうございました

またよろしくお願いします」

と、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

キャットミント/Tomoe

• SANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:54:11.0

初めてのネイルサロンだったので予約時備考欄に「初めてのジェルなので色々教えてほしいです。」と入力し、当日最初のカウンセリングの時もネイルの知識を教えてほしいですとお伝えしました。爪の形を決めるのとかは良かったのですが、最終的にアドバイスいただけたのは「いっぱいオイルを塗ってください。」の一言だけでした。伸びてきたら爪切りor爪やすり、長持ちさせるために日常生活で気をつけること(洗い物はゴム手袋したほうがいい)など、ネイルオイル以外にもアドバイスがあってもいいのではないかと思いました。もちろんネットで調べれば分かることですが、高いお金を払ってサロンに行っているのでプロのネイリストさんから教えてほしかったです。

オーナーネイリストAbiko

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:20.0

ネイルサロン
    ジェルネイル
    全てが初めてでした

爪が弱くネイルサロンとは疎遠だと思ってましたが
    ケアのコースがあったので来店しました

不安や疑問に対して
    わかりやすく説明して頂き
    2枚爪で剥がれていた箇所を
    急遽お試しでクリアジェルしてもらいました

とても満足しています

またお願いします

初回★¥550相当ハンドパックプレゼント◎爪の悩み解消◎ベーシックケア¥3300

やっちゃん様

キャットミント/Saki

• Hazさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:43:05.0

個人的にどんなデザインが良いかオーダーするのが難しくて夏らしいネイルでお願いしたいと困らせてしまうようなオーダーになってしまって申し訳ないと思いましたが、仕上がりが最高に夏らしく可愛くてテンション上がっています。夏のお出かけが楽しみです!ありがとうございました。

夏もおしゃれは足元から!フットワンカラー×アート2本¥7700⇒再来6980

Haz様

キャットミント/Saki

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:58:18.0

お店の雰囲気もとても良く、爪の悩みなど親身に相談に乗って頂きました。ケアの仕方などアドバイス頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

爪が欠けやすい方にオススメ◎ナチュラルクリアジェルネイル5000⇒初回¥4680

あき様

キャットミント/Saki

• とっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:47:36.0

今回もとってもキレイに仕上げて頂きました。また宜しくお願いいたします!

とっしゅ様

キャットミント/Saki

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:35:41.0

初めてのジェルネイルでしたがクリアだけでも大満足でした!やっぱり爪が綺麗だとテンション上がりますね!!またお世話になります!

口コミありがとうございます★

とのおことばをいただきありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです。

オーナーネイリストAbiko

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:04:36.0

丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!また行きます

すー様

キャットミント/Saki

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:03:12.0

もも様
    キャットミントをご利用頂き誠にありがとうございます!

「初めてのネイルサロンでした。仕上がりも可愛くて色々アドバイスもらって良かったです!
    次回もよろしくお願いします!」

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

キャットミント/Tomoe.k

ネイルサロン キャットミントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー