5. 整体の森   >

【女性専門整体院】整体の森

じょせいせんもんせいたいいん せいたいのもり

• 千葉県松戸市根本452 篠崎建物508
  • 松戸駅東口徒歩3分【不眠/頭痛/パニック症状/更年期/巻き肩/妊活/産後/痩身】
  • アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 16:46:26.0

パニック症状で悩んでいました。電車に乗っても途中で降りたり、朝から発作が出て家から出られなかったりで仕事も休職しました。仕事は好きなので何とか出勤できるようになりたくてこちらに通っています。整体をやってもらうと調子が良いです。落ち込みや不安感も減ります。ざわざわ感も薄れます。予約制で他の人と会わないので安心して通えています。仕事復帰された人もいるようなので、私もちゃんと通って復帰したいと思っています。

口コミ専用

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:02:01.0

整体の先生にはいつもお世話になっています。最初は頭痛がひどかった事が悩みでしたが、睡眠の改善や肩こりの緩和などいろいろと体調が良くなりずっと定期的に整体を受けています。体が快調になってきた事もですが、実はメンタル面での向上が私にとっては予想外の事でかなり嬉しく感じています。やる気の波が安定し、仕事面ではアイデアが出たりそれをすぐに行動に移せるようになり、これはモタモタしてなかなか行動できなかった私にはかなりの大きな変化です!先生の話を聞いたり施術を受ける中で変わっていったんだと思います。これからもよろしくお願いします!

口コミ専用

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:26:02.0

ずっと通っていますが体調がよくて助かっています。一番は寝起きの良さです。以前は朝が本当につらくて1日が重苦しいものでした。それが今は朝から元気で気分もどんより感がありません。毎日いろんな事をする気力があります。本当に嬉しいです!巻き肩も以前より良くなっていてそれも嬉しいです!

口コミ専用

• ルカリオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:53:14.0

出産後かなり背中と肩が固まってて、貴重な睡眠時間も熟睡できずかなりつらく。。気持ちの良いオイルを使ってもらってその香りでも癒されました。久しぶりに肩甲骨はがしをしてもらって背中も肩も生き返った感じです!骨盤矯正もしてもらってしっかり締めてもらったので立ちやすいし歩きやすいです。また来ます!

口コミ専用

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 08:51:56.0

首と肩と背中にひどい痛さがあってマッサージなどいろいろ試したのですが、もしかしたら自律神経が関係しているかもと言われて、整体の森さんに通うようになりました。こちらは歪みと自律神経の両方をやってくれるので嬉しいです。通うようになって睡眠もかなり変わりました。そのおかげもあって疲れが取れて体の痛さも改善してきました。首はその場で痛さが減ることがわかるし血流が良くなっているのも体感できて、整体に来るのがいつも楽しみです!自律神経でお悩みの人は是非おすすめです。

ヤマちゃん

当院をご利用いただきましてありがとうございました!
    睡眠の変化を体感されているようでよかったです。
    首もかなりおつらそうな感じでしたので引き続き調整させていただきますね

貴重な口コミどうもありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:35:12.0

ひどい肩こりと反り腰から来る腰痛を改善したくて通っています。仕事の関係上どうしても姿勢が悪くなりがちで定期的にやってもらわないとつらくて夜も眠れない日が増えてしまいます。全身整えてもらえることと、終わった後の爽快感が生き返った感じがして本当に嬉しいです。夜しっかり眠れるように自律神経の施術もしてもらえるのも私には助かります。

えりちゃん様

当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    肩こりや腰痛のお悩みが少しでも楽になられているようで良かったです。
    睡眠時間は心身のリセットにとても大切な時間なので、しっかり眠れるように
    今後も姿勢改善だけでなく自律神経の施術もさせていただきますね

口コミ投稿ありがとうございました!

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:51:30.0

巻き肩が気になって整体院を探しました。姿勢が昔から良くなくて、気をつけていてもついつい猫背になってしまいます。背中が大きく見えるのも悩みです。
    こちらは鎖骨や肩甲骨の施術が受けられそうだったのでお願いしました。姿勢が急に良くなるとは思いませんが、施術後は胸が広がった体感がありますし、
    呼吸もしやすいです。骨盤の広がりも締めてもらえて立った感覚が違います。このまま少しずつ良くしていきたいと思っています。

さっち様

当院にご来院くださいましてありがとうございます!
    姿勢にとても気を配られていらっしゃることが伝わってきました。
    各部位の変化を感じていただけてよかったです。

貴重な口コミありがとうございました!

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 06:14:52.0

今まで受けたことのある施術とは違って新鮮でした。何度か受けているうちに、いつも悩まされていたメンタル的な弱さが少しずつ無くなっていって、周りの人からも積極的になったと言われるようになりました。私自身も意欲が湧いてきて、頭の重さも気持ちの重さも軽くなったのを実感しています。どこに行っても良くならないとお悩みの方は是非受けられると良いと思います。

ヤマモト様

当院をご利用いただきましてありがとうございます1
    メンタル的な部分や意欲・行動力での良い傾向が出てきていらっしゃるようで
    よかったです。ヤマモト様のようにいつの間にか変わってきているとおっしゃって
    くださる方も多いです。

貴重な口コミありがとうございました。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:22:14.0

産後半年経ったあたりから体の戻りの悪さが気になり出しました。年齢的に一人目よりは二人目の方が悪いのかもと思ってしばらく様子を見ていましたが、だんだん怖くなってきて病院に行くと子宮が落ちてきていると言われました。手術と言うことも視野にと言われて、それ以外の方法を探して整体を見つけました。女性の先生で同じような症状の人の口コミがあったので決めました。だんだん良くなっていく体感があって、セルフの筋トレもしながら順調に良くなってきています。ただもうすぐ仕事も復帰して生活が変わるのでその辺の相談もしながら、引き続きサポートしていただきたいと思っています。

ユウコ様

当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    産後の不調はいろいろありますが、あまり知られていない症状もあるので
    びっくりされたと思います。ポイントを押さえてケアしていくと良くなって
    いく方が多いので、これからもできる範囲で続けてみてください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:54.0

親子で通わせていただいています。
    私も子供もカッとしやすくイライラ
    してるときは、よくぶつかる関係で
    したが施術を受けるようになってか
    らビックリするほど変わりました!

私自身も気持ちに余裕が出てきてカッ
    となることが減りましたし、
    子供も自分の事は自分でするように
    なってきて、お互い過剰に干渉する
    ことが減ってきました。
    施術でこんな風になれるなんて驚き
    です!ありがとうございます!

ともちゃん様

当院をご利用いただきましてありがとうございます

親子関係がだんだん良い方向に行っているようで良かったですね!
    施術では体とメンタルを整えるような事をしていますし、それをともちゃん様が
    しっかり受け取っていただいているので結果を感じらているんだと思います。

口コミありがとうございます!

• チャチャ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:47:18.0

子供の頃から不安感や心配性なところがあったのですが、大人になってからますます強くなってきて、人が怖かったり常に漠然とした不安な気持ちがあって、何とかしたいといつも思っていました。こちらでの施術はとても気持ち良くて、終わったあとから数日間はいつも幸せな気分で過ごせます。不安がないってこんなに安心で幸せなんだと実感しています。同じようなお悩みをお持ちの人には心からおすすめします。自分の存在を好きになれる施術です。

チャチャ丸様

当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    幸せを感じるって貴重な体感ですね!
    施術や会話を通してメンタル面でも身体面でも元気になって自分のしたい事ができる
    ようになる事が当院のコンセプトでもありますので、本当に嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:19.0

妊活整体で検索して女性の先生だったので選びました。もともと生理前に頭痛やイライラが強くて、その悩みも妊娠できるか不安のひとつでした。
    自律神経の整体とミトコンドリア活性のための施術が私には合ってるかなと思っています。少し前から生理前の不調もなくなってきて体が変わってきている実感があり嬉しいです!引き続き、妊活のための体づくりを頑張ろうと思っています!

モーニ様

当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    モーニ様に当院の施術を気に入っていただけて、また効果も出てきているようで
    良かったです。体質改善、一緒に頑張って行きましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:22.0

意欲が下がって、心配や不安な気持ちが強まっている家族がお世話になっています。予約制で他の人がいないことも都合がよく、ソフトな整体と言うのも合っていました。整体の日は元気そうな様子で、動きも良い気がします。末長くお願いしたいと思っています。

ももちゃん様

当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    施術の前と後の変化に気づくことで施術効果が増していきますので、
    毎回施術後のご様子を教えていただいてありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:31.0

頭の締めつけ感や頭痛がよく起こるのが悩みでした。
    いつもは薬を飲んで何とかしていましたが、整体に通い出してから、薬なしでも大丈夫になってきました。
    姿勢もよくなったと言われることが増えて嬉しいです!セルフケアもやっていますが簡単なので続けやすいです。

きゃりー様

当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    頭の締めつけ感、おつらいですよね。
    よく思考をされる方で同じような症状の方が多いのですが、皆さん少しづつ緩和されています。
    施術とセルフケアで引き続き一緒に取り組んでいきましょう

口コミ投稿ありがとうございました!

• うらっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:38.0

産後、寝不足も重なりイライラが強くて感情をコントロールするのが難しい状態でした。体の重さも原因だったかも。。骨盤矯正と自律神経を整えてもらって、かなり楽になりました。授乳の姿勢などのアドバイスもいただいて楽な姿勢のコツがわかりました。妊娠前の体型に戻るまで頑張ろうと思います!

うらっち様

当院をご利用いただきましてありがとうございます1
    産後はホルモンの影響もあってご自身の心身のコントロール、難しいですよね。
    おつらい時は我慢せずいつでもご連絡ください。
    体型戻しも一緒に頑張っていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:17:16.0

自律神経の症状で口コミがよかったので通い始めました。女性の先生なので緊張せず受けられるのも大きいです。毎回歪みも整えてもらって足が伸びた感じがあります。自律神経の施術はソフトで気持ちが良いです。施術の日や数日間は本当によく眠れます。自律神経が整ってくるとどんどん眠れる日が増えるとのことで楽しみです!一番の悩みの不安感も減っていて驚いています。やりたかった事もいつかできるかも!と気持ちが明るくなります。最近は整体の日が楽しみです!

まゆ様

当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    睡眠の質の変化や、不安感の減少など実感していただけて良かったです。
    自律神経が整ってくると、施術関係なく寝れるようになる方が多いのでこれからもしっかり
    サポートさせていただきますね

口コミ投稿ありがとうございました!

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:17:45.0

母親の知り合いのお子さまが、こちらの施術を受けるようになってからどんどん変化していっていると言う話を聞いて、私も変われるかなと思い紹介していただきました。

私の家族や周りの人たちから、笑顔が増えたね!積極的になったよね!と言われることが増えてきました。
    生活リズムも整ってきているように感じています。

これには私だけでなく他の家族もびっくりしていて整体ってスゴいねと毎回話しています。

ヤッシー様

当院をご利用いただきましてありがとうございます
    周りの方達に嬉しい声かけをされたようで良かったですね!
    これからもっともっとヤッシー様の変化をサポートできるように
    施術させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:58.0

女性の先生と言うことと評判が良かったので予約させていただきました。
    母に意欲低下の症状があり、家事や生活全般がなかなか難しいため、こちらのセロトニンの整体を試してみようと思いました。

すごく柔らかいタッチの整体で母も痛がることもなく、嫌がることもなく、受けられました。

施術のあとは明らかに表情が変わっていて、目に力がある感じでした。先生のお話しにもうなずきながら耳を傾けていて、1回目からスゴいと感じました。

次回からはセロトニンの整体以外にも体の歪みも見てもらえるので楽しみです。

えりちゃん様

当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    ご家族の不調は心配ですよね。
    意欲低下ややる気が出ないなどの症状の方はわりと多いですが、
    皆さま少しづつ変わっていかれていますので、当院でもしっかりサポート
    させていただきますね。

口コミ投稿どうもありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:18:28.0

首のコリや痛さがつらくて、マッサージに行ってもなかなか良くならない状態。夜中も何度か起きてしまうし、朝から首が痛くて気持ちも落ちぎみでした。
    姿勢改善のコースで首もやってもらいましたが、変化を感じて、久しぶりにその日はぐっすり寝れました。
    首の痛さが楽になるツボを教えてもらったので毎日押しています。

あやちゃん様

当院をご利用いただきましてどうもありがとうございました!
    体の痛み → 睡眠の質低下 →メンタルの不調 という流れはよくあります。
    まずはしっかり痛みを楽にして睡眠の質を上げていくようにサポートさせて
    いただきますね。セルフケアを毎日されていて素晴らしいです!

口コミ投稿どうもありがとうございます!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:57:43.0

口コミを見て同じような人の評価が良かったので通い始めました。
    整体はもともと好きでときどき行ってたのですが、人前ですごく緊張したり、不安や心配性の部分があって、疲れやすいと言う悩みはなかなか良くなりませんでした。
    こちらに通って2回目くらいから不安感が薄れてきてる感じがあって、先生と話しているときは緊張もしないので自分が変わってきてる実感があります。
    肩こりもあるので、どちらもみてもらえるのも嬉しいです。
    私と同じような自律神経の悩みがある人は、受けてみると良いと思います。全然痛くなくて気持ちいいです。

まり様
    当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お悩みの症状が薄らいできていると感じていただけて良かったです。
    当院には同じようなお悩みの人が多いですが、皆さん元気になられています。
    心配な事がありましたら、いつでも話してくださいね

口コミ投稿どうもありがとうございました!

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:49.0

将来的には妊娠中にも通えるところで、首や頭痛の施術をして貰えるところを探していました。意外と妊娠中はダメなところが多く、こちらは少し遠いのですが妊活もできるし、妊娠中も通えるとのことで選びました。
    デスクワークで姿勢が悪い自覚はありましたが、ストレッチしてもほとんど変わらなかったのですが、簡単な体操を教えてもらい毎日やっていたら、だいぶ首が動くようになって、痛みも減っています。
    枕のアドバイスも私にはピッタリ!
    施術とセルフケアの二本柱だと変化が早いと言うことを実感しています!
    これからは妊娠に向けても取り組んで行きたいと思っています。

アヤリン様
    当院にご来院いただきましてありがとうございます。
    セルフケアもしっかりされていて、その成果も出ているようで素晴らしいですね!
    妊活、マタニティ、産後ケアもありますので、その都度ご相談ください

口コミ投稿どうもありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:49:49.0

妊活のために鍼に通っていますが、知り合いから整体も良かったと聞いたのでいろいろ体験に行きました。

こちらの妊活のメニューの自律神経を整える施術と、水素で細胞を活性化させると言う説明を受けて、他とちがうところに魅力を感じました。

先生が親身に話を聞いてくれて、いろいろと教えてくれるので勉強になります。

先生の話を主人に話したら前より真剣になりつつあるので今度は主人もお願いしたいと思っています。

みーちゃん様
    当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    当院の特色を気に入っていただけて嬉しいです。
    旦那様のぜひお越しください

口コミ投稿どうもありがとうございました!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:50:26.0

いつもありがとうございます。毎週通っていますが、ひどい頭痛とイライラがひどかったのが楽になってきてて嬉しいです!
    子供にあたってしまって落ち込む事も減っています。
    気圧の変化で頭が痛いことはまだありますが、長引かなくなってきていて先生のおかげです!子育ての話もあるある話もできるので整体の日が楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

たえ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます!
    だんだん症状が緩和されてきているようで良かったです。
    整体の日が楽しみですと言っていただけて、嬉しいです!
    口コミもどうもありがとうございました。

森いくみ

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:01:14.0

妊娠中からある恥骨の痛みが産後1年たっても良くならなかったので、女性の先生の整体院を探してこちらを見つけました。恥骨と言う場所的に、他のところへ行ったときはしっかり見てもらえなかった気がしてたのですが、今回は恥骨でも特に痛いところを伝えてちゃんとしっかり見てもらえたので安心しました。
    痛くなってからだいぶ経つので、かばってた影響かあちこち歪んでいるようなのでちゃんと治したいです。
    本当に痛くて困っていたので、しっかり見てもらえると言うのはありがたいです!!

モーニ様
    当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    恥骨の痛みや出産にまつわる不調、おつらいですよね。
    いろいろ不安なこともあったと思いますが、少しでも楽になられたようで
    よかったです。
    口コミ投稿どうもありがとうございました。

森いくみ

• noriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:04:23.0

家族からの紹介です。仕事上パソコンを何時間もやるせいか、とにかく背中も肩もパンパンで、どこに行ってもガチガチですねって言われ続けています。マッサージはたまに行きますが、整体は初めてで痛いイメージがあったのですが、母のオススメ通り、良かったです!からだ全体が軽くなって肩甲骨もよく動いて久しぶりの感覚♪途中眠くなるくらい気持ち良かったです!また来ます!

nori様

当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体軽くなり、気持ちよかったと感じていただけて良かったです。
    お仕事上、どうしてもコリや歪みができやすいかと思いますので、
    ストレッチやツボ押しも試してみてください

口コミ投稿、どうもありがとうございました。

森いくみ

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:28:12.0

女性の先生で予約制と言うところが良くて通っています。出産後の骨盤矯正やひどい肩こりの他にもメンタル的に落ち込むことが増えて悩んでいたところ、こちらの整体院はそれを全て見てもらえるので本当にありがたいです。

体のあちこちが痛い、育児で眠れない、疲れが取れなくてイライラする、後から後悔して落ち込む…など自分では
    どうしていいかわからず、そんな話を先生に聞いてもらいながら優しい整体を受けてきて、毎回整体の日が楽しみになっています。

家族にも笑顔が増えたと言われますし、私自身もいろいろやる気が出てきているのを感じています。
    こちらに来ると、体も気持ちも軽くなるので本当に嬉しいです。同じような悩みがある方におすすめします。

さーや様

当院にご来院して頂きましてありがとうございます!
    産後は体の不調に加え、気持ちの方も不安定になられる方は多いです。
    ホルモンのバランスや自律神経の乱れが原因のことが多いですので、
    その辺りも含め、整えていくと楽になられると思いますので安心してください。
    貴重なご意見、どうもありがとうございました。

森いくみ

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 10:16:56.0

以前から朝起きた時から疲れが残ってたり首が痛かったりで目覚めが悪く悩んでいました。最近は集中力も下がってきたのでいろいろ調べていたら、こちらの整体を見つけました。整体院は広くはないですが個室で落ち着く雰囲気、女性の先生はゆっくり話を聞いてくれて安心感があります。とにかく施術をしてもらった日はいつも良く眠れます!家でできる手づくり枕も教えてもらい、これもなかなか良いです。睡眠が安定してくるまではしっかり通って体質を変えていこうと思っています。眠れなくて不調がある人はおすすめですよ!

ゆー様

当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    手作り枕、効果出ているようで良かったです。
    睡眠の安定から気持ちの安定、集中力などいろいろなことが良くなることを
    実感される方が多いですので、体質改善一緒に頑張っていきましょう。
    口コミ投稿どうもありがとうございます!

森いくみ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:59:14.0

去年引っ越してきてあちこち整体やマッサージや鍼などに行きましたが、以前からの悩みの睡眠の改善がなかなかできず。。。
    こちらは自律神経に特化したメニューがありますし、
    しかも女性の方がやってくれるので気に入りました。
    睡眠も朝まで起きずに眠れることが増えてきて満足です!よく寝れるようになってから体重も落ちてきて嬉しいー!寝不足だと痩せにくい体質になるらしいのでこれからも通い続けます♪

なみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    睡眠のお悩みは多くの方がお持ちで、なみ様の口コミで勇気づけられる方もいらっしゃると思います。貴重なご意見ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

森いくみ

• イッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:17:39.0

自律神経の症状が良くなった友人から聞いてこちらを知りました。頭痛、めまい、首こり、呼吸が浅い、常にだるい、など自律神経の症状がひどくてマッサージなどではすぐに戻ってしまうのですが、こちらの整体は私に合うようで楽になります!個室で他に誰もいないので落ち着いて受けられるのもありがたいです。夜もう少し遅くまでやっていたらなお嬉しいです。

イッシー様

当院をご利用いただきましてどうもありがとうございます。
    お仕事がら慢性的な症状でなかなか良くならないとお悩みでしたが、それでも少しづつ調子の良い日が増えてきているようで良かったです。
    営業時間については貴重なご意見ありがとうございます!今後の参考にさせて頂きます。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

森いくみ

• ノンタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:33:02.0

環境の変化から緊張感がなかなか取れなくなって、寝つきが悪かったり、寝てもすぐ目が覚めたりで疲労感がハンパなくつらい毎日でした。女性の整体師さんなら安心して受けられると思い通っています。体の歪みと自律神経を整える施術を受けて、だんだん睡眠状態が良くなってきたのを実感しています!集中力も回復しつつあって仕事がはかどるのも嬉しいです!教えてもらったセルフケアもかなり良いです!

ノンタン様

当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    睡眠がしっかり取れていないと心身に影響が出ておつらいですよね。
    だんだんしっかり眠れる日が増えてきていると実感されているようでよかったです。
    セルフケアをされている効果も出ていそうなので素晴らしいです!

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

整体の森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー