4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. アンジェ ド ポー(Ange de peau)   >

Ange de peau

アンジェ・ド・ポー

• 富山県富山市新根塚町3-3-9
  • 富山地方鉄道バス「西田地方」停留所から徒歩1分

アンジェ ド ポー(Ange de peau)の口コミ

Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 17:51:36.0

エステ初経験でこちらのサロンさんを利用しました。初めてで緊張もありましたが、サロンの雰囲気はとてもリラックスできる静かな環境で、セラピストさんは1対1で丁寧にカウンセリングと説明を行ってくださいます。施術する部位だけではなく、全身状態や特徴も考慮したご説明を頂けるのでとても安心できます。
    施術もとても癒され、プロに行って頂く美容の違いを実感できました。全てにおいてとても満足の行く体験をさせて頂き、こちらのサロンさんを初めての場所に選んで本当に良かったと思いました。

大人のための「毛穴エステ」(60分)¥7,560→¥4,320

N様

先日は遠方からご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

美しい肌づくりには健康な体と深い関係があります。サロンでもさせて頂いた「足湯」、無理のない程度にお家でも取り入れてみてくださいね。

N様はとても真剣に話を聞いてくださるので、少しでもキレイのお手伝いが出来ればと思い多面的にお話させて頂きました。
    今よりお悩みが改善し喜んで頂けます様、またサポートさせてもらえればと願っております。

今回、初めてのエステで弊店を選んでくださり、また嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるサロンとして評価頂けるよう努めてまいります。

気軽になんでもご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしています。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 21:01:45.0

今回、初めてエステを体験しました。
    はじめに足湯をして、それから施術をされました。
    施術前にウエストやふとももなどを計った後、施術されたので数値として効果を実感できました。
    施術には石を使用されていて、じわっと温かくて気持ちよかったです。
    施術後は、少しウエストなどが減っていて、気分的にもスッキリしました。

全身Detoxスリミング(100分) ¥16200→¥8640

• かりんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 01:44:20.0

自分で気付くことができなかった、
    体の疲れや不調を知ることができて
    とてもいい機会でした!
    自分では届かない場所のメンテナンスが
    出来るのは、本当にありがたいです。
    以前通っていたお店は、忙しいときは
    流れ作業のようで、仕上がりにもムラが
    ありましたが、こちらのお店は一対一で
    丁寧に対応していただけます。
    お肌の調子が良さそうと褒められます。

かりんと様

この度は大切な結婚式に向けてのブライダルエステに弊店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご自分でホームケアも以前から丁寧に手をかけて頑張ってらっしゃるのがお肌から感じました♪
    挙式当日はきっと忘れられない素敵なお式になった事と思います。

私も微力ながらお手伝いさせて頂けましたことを感謝しています。

また、弊店1階のネイルサロンもご利用くださり重ねてありがとうございます。

これからもかりんと様の健康美のお手伝いをさせて頂ければと願っています。
    ご褒美エステに是非お越しくださいませ。結婚式のお話も聞かせてもらえれば嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 22:00:47.0

初めてのエステで緊張していましたが、終わってみるとすごくリフレッシュできた気がするし、肌もきれいになったので行ってよかったと思います。
    あれから助言いただいた通り、毎日お風呂上がりにマスクをするようにしています。前よりひどく乾燥しなくなったように思います。
    合う合わないがあるので色々なところを試してみてから自分に一番合うところに通えばいい、と言っていただけてすごく気が楽になりました。ありがとうございます。

こま様

先日は初めてのエステに当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    エステに限らず初めての経験ってとても勇気がいるものですよね。
    エステ後のお肌調子が良く感じて頂けたご様子で私も嬉しいです。サロンケアは非日常のリラクゼーションを感じていただくことで、五感に心地良く働きかけ身も心もキレイになっていただけると思っております。

ご自宅でもお肌の嬉しい変化をイメージなされながら、楽しみながらお手入れ続けてみてくださいね♪

好きな音楽やファッションを自然に選ぶように、お店探しもフラットな気持ちで...

これからのこま様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと願っています。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 23:10:10.0

一つ一つの内容を大変丁寧にしてくださり、
    担当の方の気持ちが伝わってきました。
    心も体もポカポカ温まりました♪
    終わった後のあのスッキリ感は最高です。
    また行かせていただきます。

サトコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当初ネット予約の際に選んで頂いてましたメニューから、今回お肌診断やお悩みなどを伺って、同じ初回限定のフェイシャルメニューの別のコースの方がサトコ様の現在のお肌には適していると思い変更させて頂きました。

エステ後の仕上りを気にいって頂けたご様子で、何よりです!

ご自身の健康と美容のために運動などをされたり、日頃からとても前向きに取り組んでらっしゃるサトコ様。エステもその内のひとつとして取り入れてくださればと思っております。
    エステは人の温もりをお肌を通して心地よく感じてもらえ、女性をキレイにしてくれる幸せホルモン「セロトニン」がたくさん分泌されやすいと言われています。

ますます元気に美しく...これからもサトコ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと願っております。

またのお越しを心よりお待ちしてます★

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ちっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 01:22:44.0

雰囲気も良く、次の日の肌の状態は凄く良かったです。継続して、通いたいです。

ちっか様

翌日のお肌状態が良かったとの事でエステ後の変化をご体感頂けて私も嬉しいです!

お仕事もとてもお忙しく、不規則になりやすい生活リズムから体調の乱れが起こりやすいのではと心配です。ご家族のために毎日頑張ってらっしゃるちっか様。ご自身の健やかなお肌のケアとリラックスtime、そしてご褒美にまたエステを是非ご利用いただければと思っています。

またいろんなお話を伺わせてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)   中陳

• あすqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 11:30:29.0

お店の雰囲気もとてもよく
    リラックスして施術を受けることができました。
    話やすいスタッフの方で日頃の生活のリズムや
    もっとこうした方が良い所などアドバイスを
    たくさんしていただき、参考にさせていただきたいと思います。
    また伺いたいと思います。

あすq様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

心身ともに健やかな毎日をお過ごし頂けますように、ストレスを溜め込まない程度にご自身の体が喜ぶことを優先的に続けられると良いですね♪

またすっきりデトックスなさりに是非お越しくださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)   中陳

• naumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:06:19.0

身体がポカポカしてとても気持ち良かったです。
    色々とお話しも聞いて頂いたり、説明も丁寧で分かりやすくとても安心できました。
    また、行きたいと思います。

naumi様

先日はお忙しい合間に貴重なお時間をつくってご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回お選びいただいた全身Detoxスリミングコースは老廃物の排泄に効果的な内容にプラス、リラクゼーション効果も大変高いメニューになっています。

とっても優しくて頑張り屋さんのnaumi様。ちょっと体も心もお疲れ気味のようです。
    心身共に力を抜いて緊張をほぐしてあげる時間を是非お持ちになってくださいませ。

まずご自身の体と心が喜ぶことを優先的になさってあげてくださいね♪

またデトックスなさりにお越しくださいませ。心よりお待ちしています。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• すぎまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 06:22:10.0

前回も癒されからだも楽になり満足しました。今回も同じでした。とてもリラックスできました。

再来のお客様限定!選べる「プレミアムクーポンエステ」(60分)

すぎま様

初めてのご来店から早々にお立ち寄りくださり誠にありがとうございます。

例年よりは暖かいとはいったものの、やはり厳しい冷え込みを日に日に感じます。その後体調はいかがでしょうか?

年末年始の溜まった疲労を、またデトックスなさりに是非お越しくださいませ。
    1日でも多く体調の良さを感じて頂けますよう、ボディメンテナンスのサポートをさせてもらえればと願っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 18:23:24.0

とてもアットホームな感じで、居心地が良かったです!
    接客も丁寧で、分かりやすかったです!
    また利用しようと思います!

かもめ様

先日は多くのサロンの中から弊店をお選びいただきありがとうございました。

お肌が少しデリケートなかもめ様。施術中は何ごともなく無事お手入れさせて頂けましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステにて使用させて頂いてます資生堂エステブランド『Qi(き)』は植物由来の生薬成分配合でお肌に優しく働きかけます。ただ体調の良し悪しでも影響が出る場合もございますので、エステの際は体調が優れている時のご利用をおすすめ致します。

またプルプルの潤いあるお肌づくりにお越しくださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)   中陳

• くみくみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 17:11:31.0

前から気になっていて、ようやく行くことができました。疲れていることをすぐに気づいていただき、体の状態・肌の状態を見て最適なメニューを提案してもらいリラックスしながらエステすることができました。
    肌の悩みだけでなく心の悩みや日頃のストレスなどの悩みもお話しできてホントに心身ともに元気になれました。また行きたくなるエステだと思います。
    エステで迷われてる方には是非オススメします。

ぽかぽか炭酸!肩こり改善&エイジングケア 100分 ¥18,360→¥12,960

くみくみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お肌や気になさってらっしゃる背中の状態はいかがでしょうか?

今回お話を伺わせて頂き、ネット予約でお選び頂いてましたコースからくみくみ様のお悩みの改善に適したメニューに変更させていただきました。
    これからもコースはお気軽に相談させて頂きながらお選び頂ければと思います。

とっても美人なくみくみ様♪どうぞこの先今まで頑張ってらっしゃた分、今度はご自身のカラダと心が喜ぶことをいっぱいなさってあげてください。

これからも美しいくみくみ様のキレイのサポートをさせて頂ければと願っております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)   中陳

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 06:27:20.0

初めて全身マッサージをするため「どうしたらいいのかな~」と緊張していたのですが、優しく、丁寧に接客していただいてとても安心できました。
    施術が終わって、体も気持ちもすっきりして、とても気持ち良かったです。
    また、行きたいなと思いました!

アカネ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのリンパセラピーの後は体調いかがでしょうか?

体の内側から代謝を上げて免疫機能を高めるマッサージです!体だけでなく気持ちもスッキリDetoxできますので、またアカネ様のタイミングで是非お越しくださいませ。

その時々の状態に合わせた様々なエステメニューをご用意しています。いろいろお試しいただければと思います。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)   中陳

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 21:10:45.0

とても気持ちよく、終わった後は体がポカポカしていました!
    定期的に通わせていただき、溜め込まないカラダを目指したいと思います^_^
    またお世話になります!
    よろしくお願いします^_^

a a a様

先日は多くのサロンの中から弊店をお選び頂き誠にありがとうございました。

その後体の調子はいかがでしょうか?
    日々のちょっとした体に与えてしまっている癖が、積み重なってしまうとお悩みに繋がってしまいます。

a a a様でしたらきっと上手にキレイの習慣を身につけて、理想のボディ目指せると思います★
    簡単で効率の良い運動などコツコツ続けてみてくださいね!

エステは毎日の習慣の効果をより高めてくれます。老廃物を流して代謝を上げるサポートをこれからもさせて頂ければと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)   中陳

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:01:11.0

仕事と育児で体も顔も疲労がたまっていたので、どちらもケアしていただけるところはどこか?と考えた時に、こちらが浮かび、口コミもとてもよかったので伺いました。
    とても雰囲気のいいサロンで、足湯から肌診断、ボディケアとフェイシャルと堪能させていただきました。
    普段の生活から色々とアドバイスをいただき、毎日ストレッチとスクワットを少しずつでも続けることや、いい洗顔料や導入液を使う前にまずしっかり洗顔など、的確かつとても親身でありがたかったです。
    ボディケアはリンパの詰まりがよくわかり、フェイシャルは日頃の緊張が解け、本当に気持ちよかったです。
    数日後、顎ニキビが出てきて、これって私にとっては老廃物が出た証拠なので、よっぽど溜まっていたのだなと感じました。
    年齢とともに変化する肌に合う化粧品がなかなか見つからないので、いただいたサンプルを試してまた相談させていただきたいなと思います。
    これからも時間を作って伺いたいと思います。

もも様

先日はお忙しい合間に時間を作ってご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

数日後に顎ニキビができてしまわれたとの事ですが、その後お肌状態はいかがですか?
    好転反応であれば良いのですが、血液循環が一気に上がりお肌の栄養素が普段より多くとどいて毛穴がびっくりしたのかもしれませんね。
    2週間程経過しても改善されない際はお手数ですがご連絡くださいませ。

とにかく毎日お仕事とママさん業や家事と頑張ってらっしゃいますので、無理し過ぎず出来る範囲で楽しみながら体づくりやスキンケア続けてくださいね♪

またエステの際にも使わさせて頂いた資生堂エステ専門ブランド「Qi(き)」は生薬成分配合で東洋思想に基づく肌と体と心の調律循環を高める効果があります。香りも強すぎない、心地よいハーバルスパイシーが穏やかな気持ちに…
    サンプル是非お試しくださいね。

頑張り過ぎずにガンバルのに、またご褒美エステにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)   中陳

• すぎまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 21:30:24.0

お店の雰囲気はとてもリラックスできました。足湯も今までにないものでした。すごく暖まりかつ癒され最高です。リンパマッサージも気持ちいいし、身体がスッキリしました。またいきたくなります。

すぎま様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

長きに渡りハードなお仕事を頑張ってらっしゃった分、お体に今までの疲労の蓄積があらわれていました。
    ご自身の体のメンテナンスを定期的にマッサージ等でされておられますので、適度に体調管理なさって理想的だと感じました。
    ずっと第一線でご活躍されたご褒美にエステはぜひこれからも続けて頂ければと思います♪

その時々の体調やお肌のお悩みに合わせて、いろいろなメニューをご用意しております。毎月開催しているおすすめのキャンペーンエステからすぎま様のご要望に合った最適なコースをお選びくださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ばけらったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 11:14:52.0

初来店でしたが、お店の方は優しくて丁寧でした。
    機会があれば、またお邪魔します。

ばけらった様

先日はご多忙の中ご来店くださり誠にありがとうございました。

その後お体とお肌の調子はいかがでしょうか?
    ホットペッパービューティーにて選択戴いていましたメニューから、フェイシャルも一緒にとのご要望でしたので、今回は最適な全身リンパセラピー&フェイスベーシックの組み合わせでご利用いただきました。

また、その時々のご希望やお悩みに合わせてエステメニューをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

リラックスとお肌ケアを兼ねて是非お越しくださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• るいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 18:51:53.0

いつも疲労困憊状態で伺っていますが、心身共にリラックスして癒されています。
    体調もとても良くなり、またゴッドハンドに癒されに行きます!

るい様

5月の初めてのご来店から、何度もご利用くださり誠にありがとうございます。

いつも女性らしい感性と凛とした知性を持ち合わせた素敵なるい様。年齢を伺ってびっくりする程美しく歳を重ねてらっしゃるので、私もお手本にさせて貰いたいと憧れています。

お仕事に集中なさると、体やお顔の筋肉がガチガチに凝り固まってしまわれるのでまた温めて老廃物を流すリンパセラピーや小顔拳骨マッサージなさりにお越しくださいませ。

いつまでも永遠に美しく…るい様の美と健康のサポートをさせていただきたいと思っております。

今後共よろしくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 23:23:50.0

開店当初からサロンを利用しています。
    いつも癒されています。

秋バージョン☆健康美人計画3回コース(100分)¥48,600→¥30,000[期限:4ヶ月]

のん様

10年以上長きに渡りご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

日頃のハードなお仕事の疲れを少しでも和らぐお手伝いが出来ればと、いつ思いながら施術させて頂いております。

また月に一度のエステをいつも楽しみにして仕事を乗り切っているとのお言葉をかけてくださり、私も励みになっています。

体の凝りは確かにおありですが、色白のきめ細かい美しい素肌ののん様。
    これからも定期的なエステで益々若々しい美肌を守ってくださいね!

また大好きな韓流話を聞かせてくださいませ。
    私も毎月のん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

今後ともよろしくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• もりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:07:29.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    帰る頃には肌も心も柔らかくなっていました(*^^*)
    とても癒された時間でした…ありがとうございます。

また肌の状態チェックなど行っていただき、自分の肌のことを知るきっかけにもなりました。
    教えていただいた毎日パック、あれから取り組んでいます!さぼっていた運動も自分に合うものを探していく予定です。
    また利用させていただければと思います(^^)
    この度はありがとうございました。

もりたん様

先日は数多くあるサロンの中からお選びくださりご来店ありがとうございました。

早速、毎日の保湿パックをホームケアに加えられたとの事で、とても嬉しいです!
    直ぐに実践ってなかなか頭では理解できても行動に移すことって難しいものです。パックを忘れてしまった日やできなかった日があったとしてもまた思い出して無理せずご自分のペースでお手入れを継続なさると、トラブルが減少し自信が持てる素肌へと変わっていきますよ☆
    早く結果を求めたいところですが、焦らず気長に続けてみてくださいね。
    もりたん様の場合はとにかく3ヶ月継続なさると、変化を感じていただけるかと思います。

ぜひ季節の変わり目ごとのサロンケアもなさりにお越しくださいませ。
    肌診断で現状がわかると、美肌への近道になります。次回の肌診断が楽しみですね。

健康的な体づくりが美肌に欠かせません。少しずつ出来る事から始めてみてくださいね。

またなんでもご質問くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)    中陳

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 07:06:43.0

育児の疲れで身体が凝り固まっていましたが、リンパマッサージを受けることで辛かった身体が軽くなりました。母乳や育児の相談にものっていただき、なるほどぉと思うこともあり助産院の先生にも話したら「エステにもそんな知識ある人いるのねぇ~」と感心していました。高額なエステが多い中こちらのサロンは良心的な値段だと思います。マッサージのあとのハーブティーがとても美味しかったのでまた飲みたいなぁと思っています。育休が残りすくないですがまた行きたいなと思わせるサロンです!

みど様

先日はお忙しい中お時間をつくってご来店くださり誠にありがとうございました。

育児はこの上ない喜びや楽しいコトもいっぱいありますが、肉体的や精神的にも辛いなと感じることもありますよね。
    女性のからだはホルモンバランスの影響で、とてもデリケートです。ママの笑顔はお子さんにとって1番の栄養素!お母さんの健やかな体と心の安やぎにエステはとても効果があると思っています。育児中は自分の時間を作ることもままならないかと思いますが、またぜひお越しくださいませ。

また嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。微力ながら、女性の健康美のサポートをさせていただきたいと思っております。

もうじきお仕事に復帰され、ますますお忙しくなられますが、ご自愛くださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• みゅみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:29:01.0

初めて利用させて頂きました。お肌の診断もして頂き自分の肌状態を確認出来たのはとても良かったです。施術はアロマをつけて頂いたのでリラックスした状態になり、とても気持ちよく緊張もほぐれました。お肌もつるつるになり、ワントーン上がったことが実感できたのが嬉しかったです。人当たりも良く丁寧で親切でした。富山にいる間は利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。(翌朝の化粧ノリも最高です。)

みゅみゅ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    エステ後のお肌の明るさやお化粧のりの良さを実感頂けて、少しでもみゅみゅ様の美肌づくりのお手伝いをさせてもらえたかと思えると大変嬉しいです。

素より白くてキメ細かいキレイなお肌でらっしゃいますが、乾燥されやすく潤い力が低下するとお肌トラブルを招きやすい肌質かとお見受けしました。

またお越し頂けた際には、お肌診断をさせてください。潤いキープに心掛けていただけますとキメに変化が現れます!

お仕事の関係で色々な土地に移り住みされるとの事で、慣れるまで大変なこともあるかと思いますが 、その地域の文化や美味しい特産物を楽しめますね。
    富山もぜひ満喫なさってください。

こちらにいっらっしゃる間は、みゅみゅ様のキレイのサポートをさせて頂ければと願っています。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• radさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 10:12:17.0

サロン全体に清潔感があり、おちついた雰囲気。スタッフの雰囲気の柔らかく、リラックスできる。かつ、施術は本当に気持ちよくて、普段のストレスがとれた。また是非お願いしたいです。

rad様

初めてのサロンで緊張されたかもしれませんが、少しでもリラックスいただけたご様子で何よりです。

過度のストレスは本当に心だけでなく体にも悪影響を与えてしまいますよね…
    当店で大事にさせてもらっている信条は、心身共にリラックスしていただき身も心もスッキリして健やかに美しくなっていただくことです。

今後ともrad様の健康美のお手伝いをと願っております。

また次回のご予約もくださり、重ねてありがとうございます。
    体調の様子をうかがってrad様に最適なメニューをご提案させて頂きますので、お好きなコースをお選び頂ければと思っております。

では、当日は気をつけてお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)中陳

• 026raさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 09:08:34.0

お手入れしていただくと いつもパーっと顔色が良くなり気持ちも元気にぬります。
    ボディのお手入れだけでなく、体の悩みを相談して、アドバイスいただいたり、、お店に伺うといつもリフレッシュできて 最高のお店です!

026ra様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

日頃から運動を継続され、美への探究心が旺盛な026ra様。年を重ねるごとにますます美しさに磨きがかってらっしゃいます!

女性らしい立ち振る舞いをなさる素敵な026ra様をいつもお手本にさせていただきと思っています☆

これからも女子力アップのお手伝いをさせていただければと願っております。

どうぞ今後共よろしくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ナナママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:51:06.0

初めてで緊張しましたが、気持ち良くリラックスできました。体も軽くなり、顔のつやまで良くなりました。

ナナママ様

先日は多くのサロンから弊店をお選びくださり誠にありがとうございました。

体調の変化を感じていただき、私も嬉しい限りです。
    また、日頃の疲れをとりにお越しくださいませ。

その時々の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、いろいろお試し頂ければと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 18:33:02.0

いつも ありがとうございます!
    通い始めてから本当に調子が良いです。
    また予約するので、宜しくお願い致します!

ぴっぴ様

こちらこそ、いつもご愛顧くださりありがとうございます。

ここ最近、ますます全身スッキリされて美しさに磨きがかかってらっしゃるお姿を拝見せせて頂きとても嬉しく思っております。

何よりぴっぴ様の日頃の生活習慣の改善の積み重ねの結果です!とっても頑張られてますね☆
    これからもご自分のペースに合わせて無理なく継続なさってくださいませ。

これからも健康的にキレイになっていただけるお手伝いをさせて頂ければと願っています。
    よろしくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:35:57.0

初めて伺ったので緊張しましたが、アットホームな空気とあたたかい人柄に癒されました。施術もそうですが特に足湯が、とても温まって贅沢な時間でした!
    次はフェイシャルお願いします!

haru様

先日はご来店誠にありがとうございました。初めてのサロンは緊張しますよねー
    そんな中、少しでもリラックスして頂けた様で良かったです。

また足湯も気にい入っていただき、嬉しい限りです。

これからもharu様の体や心が癒されて、健やかに美しくなってもらえます様にお手伝いさせて頂ければと願っています。

そして、早々に次回のフェイシャルエステのご予約もしてくださり重ねてありがとうございます。
    今度はキレイな素肌づくり目指してサロンケアさせていただきたいと思っております。

当日は気をつけてお越しくださいませ。haru様にお会いできるのを楽しみです。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• やっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 07:26:57.0

疲労困憊…という状態で なんとか体をリセットしたくてお願いしました!
    石を使ったマッサージは初めてでしたが、本当に温かく手で行われているような感覚でクセになりそうです!
    痛気持ちいい感覚と贅沢な雰囲気に終始ふわふわーと夢心地で癒されました。
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

やっち様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。

とてもお疲れのご様子でしたので、きっと日頃からお仕事頑張ってらっしゃる疲労の蓄積かと思われます。
    今回うけて頂いたボディのコースは天然石の癒しの効果で心身共にリラックスし、デトックスを実感できるメニューかと思います。
    やっち様にも体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

とてもキュートで素敵な女性のやっち様。これからも健康で美しく…日頃のがんばりのご褒美も兼ねてぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• pecheさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 19:06:26.0

毎回とっても癒やされています!身体はもちろん、心のデトックスもできてスッキリしてまーす!

peche様

12年前のOPEN当初からご愛顧くださり誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたエステメニューは気に入って頂けましたでしょうか?

透明感あふれるきめ細かいお肌のpeche様。これからも美肌づくりのお手伝いをさせて頂ければと願っております。
    リラックスと共にご褒美timeとして、また是非お越しくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• モニャモニャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 23:19:24.0

久しぶりにエステを受けさせていただきました。普段取ることのできない角質や汚れをきれいにしてもらって、とてもすっきりしました。
    それから、いつもいろいろとお話しを聞いてくださるので心も体もリラックスできます!またお邪魔させていただきますね。ありがとうございました。

モニャモニャ様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お肌にとってダメージの多い真夏へと突入した気候ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎日、一生懸命お仕事頑張ってらっしゃるモニャモニャ様。心身共にリラックスできる時間をつくって差し上げてくださいね!

とってもキメ細かい素肌のモニャモニャ様。ぜひ美肌守ってあげてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしてます。

Ange  de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 23:48:45.0

とても綺麗で素敵なサロンでした! 足湯だけでもとても贅沢な時間でしたし、その後の全身のケアもすごく気持ちよくて幸せな時間でした。担当スタッフさんもとても素敵な方で話しやすかったですし、リラックスできました。是非また違うメニューも体験してみたいです。

くーちゃん様

先日は弊店のホームページなどもご覧頂いてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で良かったです♪

健やかにより一層充実した毎日を送る為にも、少しだけストレッチや簡単な体操を無理のない程度に日課に加えていただければと思います。

また日頃のご褒美とリラックスを兼ねてぜひお越しくださいませ。
    くーちゃん様の癒し処となれますよう願っております。

Ange  de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

アンジェ ド ポー(Ange de peau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー