4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. アンジェ ド ポー(Ange de peau)   >

Ange de peau

アンジェ・ド・ポー

• 富山県富山市新根塚町3-3-9
  • 富山地方鉄道バス「西田地方」停留所から徒歩1分

アンジェ ド ポー(Ange de peau)の口コミ

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 18:33:02.0

いつも ありがとうございます!
    通い始めてから本当に調子が良いです。
    また予約するので、宜しくお願い致します!

ぴっぴ様

こちらこそ、いつもご愛顧くださりありがとうございます。

ここ最近、ますます全身スッキリされて美しさに磨きがかかってらっしゃるお姿を拝見せせて頂きとても嬉しく思っております。

何よりぴっぴ様の日頃の生活習慣の改善の積み重ねの結果です!とっても頑張られてますね☆
    これからもご自分のペースに合わせて無理なく継続なさってくださいませ。

これからも健康的にキレイになっていただけるお手伝いをさせて頂ければと願っています。
    よろしくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:35:57.0

初めて伺ったので緊張しましたが、アットホームな空気とあたたかい人柄に癒されました。施術もそうですが特に足湯が、とても温まって贅沢な時間でした!
    次はフェイシャルお願いします!

全身Detoxスリミング(100分) ¥16200→¥8640

haru様

先日はご来店誠にありがとうございました。初めてのサロンは緊張しますよねー
    そんな中、少しでもリラックスして頂けた様で良かったです。

また足湯も気にい入っていただき、嬉しい限りです。

これからもharu様の体や心が癒されて、健やかに美しくなってもらえます様にお手伝いさせて頂ければと願っています。

そして、早々に次回のフェイシャルエステのご予約もしてくださり重ねてありがとうございます。
    今度はキレイな素肌づくり目指してサロンケアさせていただきたいと思っております。

当日は気をつけてお越しくださいませ。haru様にお会いできるのを楽しみです。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• やっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 07:26:57.0

疲労困憊…という状態で なんとか体をリセットしたくてお願いしました!
    石を使ったマッサージは初めてでしたが、本当に温かく手で行われているような感覚でクセになりそうです!
    痛気持ちいい感覚と贅沢な雰囲気に終始ふわふわーと夢心地で癒されました。
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

やっち様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。

とてもお疲れのご様子でしたので、きっと日頃からお仕事頑張ってらっしゃる疲労の蓄積かと思われます。
    今回うけて頂いたボディのコースは天然石の癒しの効果で心身共にリラックスし、デトックスを実感できるメニューかと思います。
    やっち様にも体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

とてもキュートで素敵な女性のやっち様。これからも健康で美しく…日頃のがんばりのご褒美も兼ねてぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• pecheさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 19:06:26.0

毎回とっても癒やされています!身体はもちろん、心のデトックスもできてスッキリしてまーす!

peche様

12年前のOPEN当初からご愛顧くださり誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたエステメニューは気に入って頂けましたでしょうか?

透明感あふれるきめ細かいお肌のpeche様。これからも美肌づくりのお手伝いをさせて頂ければと願っております。
    リラックスと共にご褒美timeとして、また是非お越しくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• モニャモニャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 23:19:24.0

久しぶりにエステを受けさせていただきました。普段取ることのできない角質や汚れをきれいにしてもらって、とてもすっきりしました。
    それから、いつもいろいろとお話しを聞いてくださるので心も体もリラックスできます!またお邪魔させていただきますね。ありがとうございました。

モニャモニャ様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お肌にとってダメージの多い真夏へと突入した気候ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎日、一生懸命お仕事頑張ってらっしゃるモニャモニャ様。心身共にリラックスできる時間をつくって差し上げてくださいね!

とってもキメ細かい素肌のモニャモニャ様。ぜひ美肌守ってあげてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしてます。

Ange  de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 23:48:45.0

とても綺麗で素敵なサロンでした! 足湯だけでもとても贅沢な時間でしたし、その後の全身のケアもすごく気持ちよくて幸せな時間でした。担当スタッフさんもとても素敵な方で話しやすかったですし、リラックスできました。是非また違うメニューも体験してみたいです。

くーちゃん様

先日は弊店のホームページなどもご覧頂いてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で良かったです♪

健やかにより一層充実した毎日を送る為にも、少しだけストレッチや簡単な体操を無理のない程度に日課に加えていただければと思います。

また日頃のご褒美とリラックスを兼ねてぜひお越しくださいませ。
    くーちゃん様の癒し処となれますよう願っております。

Ange  de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• Marcelaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 21:08:29.0

初めてこのサロンに行ってみたら、とても良かったです!
    お部屋は綺麗で、リラックスできます。美容師さんはエステの知識を持って、経験豊かで、話しやすい方です。またエステに行くのは楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

Marcela様

前回のご来店から早々にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回はフェイシャルエステをご体感いただき、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?とてもキメ細かい美しいお肌のMarcela様。お話しさせてもらいましたMarcela様のお悩み改善に合ったご自宅でのスキンケアの仕方を続けられると、きっと肌トラブルの無い理想のお肌に近づけると思います。

「継続は力なり」です!ちょっとだけ気をつけてあげてくださいね☆

私は美容師ではなくエステティシャンですが、美容や健康づくりなどに関してこれからも何でも気軽にご相談くださいませ。

Ange  de peau(アンジェ・ド・ポー) 中陳

• Marcelaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 21:02:18.0

初めてこのサロンを使ってみて、とても良かったです!
    雰囲気は綺麗なのでリラックスができました。担当スタッフさんはエステの知識が豊かで、とても優しくて話しやすい方です。
    またエステに行くのは楽しみにしています!(^^)

Marcela様

先日は2回目のご来店もくださり誠にありがとうございました。
    ボディエステ・フェイシャルエステ共にその後の調子はいかがでしょうか?

とても美意識の高い素敵なMarcela様。理想のトラブルのない美しいお肌と健康なカラダづくりのお手伝いをさせて頂ければと願っております。

またお気軽に気になる事やご質問等お尋ねくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:27:14.0

体がしんどくて、すがる思いでとりあえずお試しで予約して…ヌムムッ!とにかく凄い!なんと言っても「石」!! 説明も丁寧で、とても楽しくお話しをさせてもらって(*^^*) 足湯にも石が入っててゴロゴロしてると気持ち良い~。施術中も温かい石を使ったりして、リンパを流してもらい痛いけど気持ち良くて、痛いのにいつの間にか寝てしまった私(笑)
    施術後ゎスッキリしていて、むくみもきれいに取れ、デコルテラインも出現し、ウエストにクビレまで(゜ロ゜;ノ)ノ 帰ってからも体の中がずっとポカポカしてて、深い眠りに… 疲れが蓄積していく毎日が、朝起きてスッキリ!不思議な感じでした。
    言葉でゎ、良さが伝えられないので、是非みなさんもお試しにLets GO! 施術後もそうですが、翌朝の違いを感じて下さい! もちろん私ゎまた行きま~す(゜∇^d)!!

ミーコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

日頃の生活スタイルをお伺いして、とっても毎日ご家族のために頑張ってらっしゃるミーコ様。
    疲労の蓄積が体に随分溜まってらっしゃったご様子でした。

翌日の体の良好な変化を感じて頂き、私も大変嬉しいです。

健康が1番大事な資産だと思っています。是非これからもミーコ様の体と心のデトックスメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと願っています。

またのお越しをお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)中陳

• るいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 18:34:49.0

雰囲気も良くてスタッフの方も素晴らしかっです。施術の翌日からとても体調も良くむくみも取れてスッキリ致しました。
    いろんなサロンに行きましたが、一度で結果が出るサロンはやはり洗練されたキャリアスタッフの方の技術力にあると思います。ありがとうございました。

るい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

体の変化とリンパセラピーの効果を感じていただき、とても嬉しいです!
    いつまでも美しく、より一層素敵なるい様のボディケアのお手伝いをと願っております。

また、いろいろな興味深いお話を伺えて私もとても楽しい時間をご一緒させて頂けました☆

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• blue★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 08:02:15.0

来店時から至れり尽くせりで最高でした(*^^*)
    肌の調子も良いです。
    また来店させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

blue★様

先日はサイト検索から弊店をお選びくださりご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    エステ後のお肌の調子も良いとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます。

そして気になさってらっしゃるネックのお悩み、まずはご自宅できる簡単なセルフケアを続けてみてくださいませ。

blue★様のペースでサロンケアも取り入れてくだされば、相乗効果で改善しやすくなると思います。

またのお越しをお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)中陳

• kaguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:34:49.0

お店はとても綺麗で雰囲気が良いです(^-^)/
    肌の調子がよくなって、リラックスできました
    スタッフの方も親切にアドバイスして下さいました
    ありがとうございます(^^)
    また、よろしくお願いします

kagu様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そしていつもお忙しい中ご愛顧いただきまして、重ねてありがとうございます。

お肌の調子が良いとの事で、私も大変嬉しく思います。
    お話させていただいたkagu様にぴったりのホームケアをぜひ続けてみてくださいませ。
    今回のエステの効果が持続します♪

また日頃頑張ってらっしゃるご褒美にぜひお越しくださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー) 中陳

アンジェ ド ポー(Ange de peau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー