4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. アンジェ ド ポー(Ange de peau)   >

Ange de peau

アンジェ・ド・ポー

• 富山県富山市新根塚町3-3-9
  • 富山地方鉄道バス「西田地方」停留所から徒歩1分

アンジェ ド ポー(Ange de peau)の口コミ

Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

エステ初経験でこちらのサロンさんを利用しました。初めてで緊張もありましたが、サロンの雰囲気はとてもリラックスできる静かな環境で、セラピストさんは1対1で丁寧にカウンセリングと説明を行ってくださいます。施術する部位だけではなく、全身状態や特徴も考慮したご説明を頂けるのでとても安心できます。
    施術もとても癒され、プロに行って頂く美容の違いを実感できました。全てにおいてとても満足の行く体験をさせて頂き、こちらのサロンさんを初めての場所に選んで本当に良かったと思いました。

大人のための「毛穴エステ」(60分)¥7,560→¥4,320

N様

先日は遠方からご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

美しい肌づくりには健康な体と深い関係があります。サロンでもさせて頂いた「足湯」、無理のない程度にお家でも取り入れてみてくださいね。

N様はとても真剣に話を聞いてくださるので、少しでもキレイのお手伝いが出来ればと思い多面的にお話させて頂きました。
    今よりお悩みが改善し喜んで頂けます様、またサポートさせてもらえればと願っております。

今回、初めてのエステで弊店を選んでくださり、また嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるサロンとして評価頂けるよう努めてまいります。

気軽になんでもご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしています。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

こちらは 初めてだったのですが、
    1日後、2日後と体の重たい痛いの感じが なくて ちょっと ビックリ。
    これから又いつもの生活で凝り固まってしまうのでしょうが、なぜか今日が すごく楽でした♪
    又時間があえば 突然予約しまーす(笑)
    ありがとうございました♪

全身リンパセラピー(60分) ¥8,800→¥4,400

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/14

気になっていた背中がとてもすっきりして嬉しかったです♪
    自宅でのケアの仕方もたくさん教えていただいて、大変ありがたかったです。

全身リンパセラピー(60分) ¥8,800→¥4,400

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

角質もむくみも取れてスッキリしました。
    説明もとてもわかりやすかったです^_^

なお様

先日はご来店ありがとうございました。大好きなアーティストさんのライブはめいいっぱい楽しんでらっしゃいましたか?

気分をあげて準備をなさってお出かけなさる際にエステでお肌のコンディションを整えてあげるとモチベーションも一緒に上がりますよねー
    とっても良い事だと思います。

日常とはちょっと違う時間の使い方は、良いスパイスになり心と体を健康的にしてくれると思います!

またこれを機会に、是非日頃頑張ってらっしゃるご自分へのご褒美に、エステもご利用くださいませ。

お気軽にまたお越しください。お待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めての利用で、リンパマッサージをお願いしました。
    フットバスから始まり、とてもリラックスした状態で施術していただきました。施術後は身体が軽く、顔色まで明るくなっており、驚きました。
    自分の身体をいたわることの大切さを実感し、今後も利用させていただきたいと思いました。温かく対応していただき、ありがとうございました。

けい様

この度はたくさんあるサロンの中からお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中早々に口コミを投稿くださり重ねてありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今回ボディのケアをさせて頂きましたが、お顔の変化も感じていただき私も大変嬉しいです!
    お顔も含め、体は血液循環で1つ1つの細胞それぞれに栄養と酸素を運び、要らなくなった老廃物や二酸化炭素などを排泄しています。
    サラサラな血液循環が健康と美容の要になります。
    冷えを改善し、血行を良好にするマッサージはとても体全身が喜んでくれるケアになると思います♪

けい様のペースでサロンをご利用いただければと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

最初のカウンセリングの時に食事面や日々の生活の中でのアドバイスをいただき、自分が緊張しないように細かな気遣いがとても嬉しかったです!
    自分の好みのアロマの香りを選んで施術するエステはとてもリラックスできました。
    一番嬉しかったことは最後にメイク直しなどをする棚がとても充実しており、アメニティや化粧品の種類も豊富で驚きました!
    本当に良かったです!また通わせてもらいます!!!

ぽむ様

先日はたくさんあるサロンの中からお選びくださり誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?とてもお若い方ですので体力や代謝も良いので、日頃の生活習慣を気をつけてあげられると健康で美しい体づくりができると思います。
    早くからご自分にとって必要な正しい美容や健康の知識を持ち実践を続けてあげればいつまでもキレイを維持できる様になりますよ!

次回はフェイシャルエステでご予約をいただき重ねてありがとうございます。
    楽しみになさっていてくださいねー

それまで体調を崩さないようにお体大事になさってくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。
    気をつけてお越しくださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ウッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

20年以上の緊張型頭痛持ちです。施術される毎にゴリゴリ音がして、自分の身体が凝っているのを痛感しました。施術と香りに癒され、終わった後楽になりました。ストレッチなど、いろいろアドバイスをいただいたので、実行したいと思います。他の方も書いておられますが、化粧品の押し売りや、無理な勧誘がないのもよかったです。また行きたいと思いました。

眼精疲労・肩こり改善コース(50分)¥8,800→¥4,400

ウッド様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

長年頭痛で悩まれ、大変なご苦労お気持ちお察しします…体の中でも頭の痛みは我慢できないものだと思います。

とても頑張り屋さんのウッド様。無意識のうちに体に力が入り過ぎるタイプの方なのかとお話しさせて頂いて感じました。
    なんとか息抜きが上手く出来るようになられたら良いですね!
    続けるは何よりも大変かもしれませんが、「継続は力なり」で直ぐに結果が出なくても焦らずストレッチなど出来る事から是非実践なさってみてください。

少しでもウッド様の疲労が軽減され、リラックスして頂けるお手伝いが出来ればと思っております。

また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ヒロコツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、自分の肌についてやホームケアの仕方も細かく教えて頂き、とても嬉しかったです。施術中も常に体を温めながらしてくださったので内側からポカポカしてとてもリラックス出来ました。またぜひ行きたいです!!ありがとうございました。

お肌の大掃除エステ 50分 ¥11,000→¥8,800

ヒロコツ様

先日はたくさんあるサロンの中からお選びくださりご来店ありがとうございました。
    その後お肌や体の調子はいかがですか?冷えの改善は時間がかかりますが、焦らずにじっくり腰を据えて気長に体を温める事をコツコツ続けてあげてくださいね!

寒いなと感じたらそのままになさらずに、すぐに足元や背中、腰を中心に何か羽織ったりカイロなど暖かアイテムを活用なさってくださいね☆
    温める事は体の緊張がほぐれ、とてもリラックスした状態になります。寒い日にお風呂に浸かったあの感じです。

また日頃のご自宅でのスキンケアの相乗効果とご褒美にリラックスを兼ねてお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

口コミを見て行きました。足湯から好みの香りのアロマを選んだり、お腹のホットストーンや終わりのお茶まで至れり尽くせりで、フェイシャルエステの内容なのに、体全部を考えてくれていると感じました。無理な勧誘もなくたくさんのアドバイスをいただきました。久しぶりに体がリラックスできて心地良く帰路につきました。ありがとうございました。

るみ様

先日は遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックス出来たと嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

日頃のストレスから少しでも開放される時間は健康な体と心の維持にとても必要だと私は考えています。
    美しさは内面から溢れ出るものではないでしょうか。

また、るみ様のキレイのお手伝いを少しでもさせて頂ければと思っております。
    気軽にお越しくだされば幸いです。

笑顔が素敵なるみ様。これからも素肌美を守ってあげてくださいね♪

Ange  de  peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

お出迎えからお見送りまで丁寧に接客していただきました。
    私の身体の事を真剣に心配して下さり、初めて知ったアドバイスを沢山教えていだだき勉強になりました。
    食べ過ぎに気を付けて実践してます。
    施術も気持ち良く何日も身体が楽で気持ちもスッキリしました。
    押し売りや勧誘もなく、通いたいと思えるサロンでした。

まゆ様

体の調子が良くなったとうかがえて、私もとても嬉しいです。
    とても明るくて楽しい会話をしてくださる、まゆ様。きっとお優しい分、知らないうちにストレスを抱えてしまいがちなタイプの方なのかな?とお見受けしました。
    ストレスはあらゆる面から健康をむしばみ、体のいろいろな機能を正常に働かせ無くしてしまうと考えています。
    ご自分の気持ちに素直に向き合って、ご自分の体と心が喜ぶことをいっぱいしてあげてくださいね☆
    無理は禁物ですよー継続は力なりなので、出来ることからコツコツと続けてあげてくださいませ。

また気軽にお越しくださいませ。まゆ様の美容と健康のお手伝いをさせていただければと思っています。ご来店心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

エステ初体験でした。格安マッサージはよく行くので同じ感覚で行ったのですが、お店の雰囲気から違ってびっくりしました。
    緊張しないように穏やかに接客してくださって、とてもお話しやすい方でした。
    眼精疲労・肩こり改善コースで行ったのですが、なぜか足湯まであってとても気持ちよかったです。(顔だけだろうと油断して脱毛してませんでしたが・・・笑)
    マッサージは丁寧に施術していただいて、とても気持ちよくて途中で一瞬意識が飛んでました。エステにありがちな勧誘等もとくになく、さらっと機会があればまた来てくださいね程度でしたので、また機会があれば行こうと思えました。ありがとうございました。

ミホ様

先日はたくさんあるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

足湯の件、大変失礼致しました(^-^)
    コースに関係なく全てのお客様に足湯をさせて頂いています。フェイシャルエステの場合もお肌と体は繋がっていますので、血流が良いとお肌へ栄養素の吸収率も上がりやすくなりエステの効果もアップしやすくなります。あとは足湯はなんとも心地の良いリラックスを感じていただけるので皆さんにさせてもらっています。

その後お肌の調子や目元や首・肩の疲れ具合はいかがですか?疲労は血行不良が原因になりますので適度に動かしてあげて温めてあげてくださいね♪

また気軽にお越しくださいませ。ストレスの解消にもエステはとても効果的です。ご来店お待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• Miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

マッサージが好きで、何度か
    格安チェーン店に行った事はありましたが、
    本格的な全身エステは初めて受けました。
    施行後の身体の軽さ、アロマの香りに
    とてもリラックス出来ました。
    施行してくださる担当スタッフさん、
    とてもお話しやすくてリラックス出来ました。
    勧誘等もなく、最初から最後まで
    本当に気持ちよく素敵な時間が過ごせました。
    今度はフェイシャルエステ受けてみたいと
    思っています。ありがとうございました。

Miu様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後体調はいかがですか?いつも頑張ってお仕事なさっておられますので、体に疲労物質が溜まってしまうと筋肉や関節周りが硬くなってしまい酷くなると痛みも感じてしまいます…

痛みは体から出してくれるサインなので、悪化されない様に日頃からストッレチやお風呂で温めてあげてくださいね。

リラックスすることも体調管理には有効的です!またご自分へのご褒美にサロンにお越しくださいませ。

是非フェイシャルエステもご体感くださいね。素肌を美しくするケアはもちろんですが、フェイシャルエステもお顔の筋肉をほぐし、ツボがたくさんある箇所なのでとっても気持ちいいですよー

また気軽にご来店くださいませ。お待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• violetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

行きつけのエステが、大幅にリニューアルしてしまい、好みではなくなったので、ホットペッパーで探して行きました。
    大きい通り沿いなので、すぐに見つかります。
    フェイシャルでも、アロマオイル入りの足湯・腰にはホットマット・お腹にホットストーンと至れり尽くせりです。
    自宅兼店舗っぽいですが、照明も調光対応していて、ベットに寝ていても眩しくないです。
    化粧品の売り付けもなく、2回目の来店でも使えるクーポンももらえます。
    個人店舗だと、日曜定休のところもあって、店舗選びに困っていたのですが、第一日曜と木曜定休なので通いやすいです。

violet様

先日はたくさんあるサロンの中からお選びくださりご来店誠にありがとうございました。

とても丁寧にわかりやすい口コミを投稿頂きまして重ねてありがとうございます。

当店は住宅仕様の建物を改装して1軒丸ごとサロンとして利用しています。
    1階スペースはネイルサロン、2.3階がエステサロンになっています。

お客様にはリラックスしてきれいになっていただけます様プライベートな空間づくりに努めております。

また早々に次回のご予約も頂きありがとうございます。その後体調は良くなられましたでしょうか?
    また、次のエステもviolet様に喜んでいただける様に心を込めて施術させて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。気をつけてお越しくださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ありりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

フェイスマッサージでむくみがスッキリ体も軽くなりました。その他、食生活やスキンケアについて学ぶことが多かったです。ありがとうございました。

ありり様

先日はご来店ありがとうございました。また早々に2回目のご来店も頂きまして重ねてありがとうございます。

ありり様は素肌のキメも細かいキレイな方ですので、これからもスキンケアを続けて美肌を守ってあげてくださいね!
    サロンケアも美肌づくり&リラックスとして取り入れてくださると嬉しいです。

これからの本格的な冬は乾燥がより一層厳しい季節になります…美肌に乾燥は大敵です。上手に加湿なさって風邪などにも負けない環境づくりにも気をかけてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Ange  de  peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• みさきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

全身リンパマッサージの3ヶ月コースの施術をしていただきました。ダイエットをしても中々続かず諦めていたところ、友人の勧めもありアンジェドポーさんでお世話になることになりました。結婚式の3ヶ月前からこのコースを開始して当日までに6kg減量することができました。施術の時だけでなく普段の生活でも親身になって相談にのってくださりサポートをしていただきました。また、結婚式前日にはデコルテなどのブライダルのパックをして、おかげさまで理想の体で結婚式に臨むことができました。このお店だから頑張ることができました。とってもおすすめです。

秋バージョン☆健康美人計画3回コース(100分)¥48,600→¥30,000[期限:4ヶ月]

みさきち様

みさきち様の大切な一生に一度の結婚式を美しく迎えて頂くお手伝いをさせて頂きまして、誠にありがとうございました。

お式のちょうど3ヶ月前からDetoxダイエット集中コースをご契約くださり、毎週のエステのご来店の際にボディサイズの計測とその都度ご自分で実行して頂く運動のメニューなどお伝えした事をしっかり守って続けたみさきち様の努力の成果です!
    毎日の食事の写真画像の送信も忘れず頑張りましたね。
    日を追うごとにどんどんキレイにしかも健康的に引き締まっていかれるお姿を拝見し、私も自分のことの様に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

結婚式のお写真、みさきち様にとってもお似合いのウェディングドレスでお美しかったです♪

新婚旅行後に、リバウンド防止も兼ねてエステのご利用ありがとうございます。
    またこの先みさきち様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ゆうまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

綺麗な室内で清潔感もあり担当の方も緊張しない雰囲気を作ってくれて穏やかに過ごせました。
    分かりやすく色々説明してくれたり化粧品などの押し売りもなく通い続けたいサロンです。
    普段のお手入れ方法なども教えてくれて色々聞きやすかったです。ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

ゆうまき様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    エステ後のお肌の調子はいかがでしたか?ゆうまき様は生まれ持ってのキメの細かいキレイな素肌の方です。歳を重ねてもいつまでも若々しい肌を維持なさるのに、日々のスキンケアにほんの少しの工夫を続けてあげてくださいませ☆
    まずは日焼け止めを1年間通して毎朝お使いくださいね。

あとはご自分のペースで、サロンケアを是非ご利用くださいませ。人の手の温もりによるエステは本当に深くリラックスできると思います。
    また明日もがんばれる気持ちになれますよね!そしてお肌の調子も上がります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• たうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも体が究極に疲れているときにいっているのですがお話もマッサージも癒されます。とても上手でまた伺いたいと思います。

たう様

その後体調はいかがでしょうか?
    疲労は知らず知らずの内に蓄積してしまいますね…
    今はどうしてもご自分の事は後回しにしてしまいがちかと思いますが、家族の健康管理はまずお母さんが元気だからこそ守れるものかと私は思っています。

無理し過ぎずに、ご自愛くださいね♪

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

エステ自体初めてで、とても緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に接客していただきとても安心致しました。
    敏感肌ということもあり、施術する際等気にかけてくださりとても嬉しかったです。
    あれから特に腫れたりもせず、順調であるため、また利用したいと思います。

みるく様

先日は初エステに当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました。

みるく様はデリケートな肌質でいらっしゃるとしっかりお話を伺い、現在ご使用のスキンケア内容も詳しく聞かせて頂いた上でエステでのトラブルが出ずらいかと判断させていただき今回施術させて頂きました。
    エステ後も目立ったトラブルもあらわれず良かったです。

みるく様は美意識も高く、キレイになる為に色々と試してみたい気持ちがおありかと思います。とても前向きで素敵な事だと思います。ご自身でも今まで肌トラブルでお辛い経験もされてらっしゃるのでよく理解されているとは思いますが、季節の変わり目や体全体の体調を含め調子が良くない時はエステや新しいスキンケアのご利用は控えてあげてくださいね。

当店では健康で美しい肌づくりの為安全第一を優先させていただいています。少しでも不安があると判断させて頂いた場合とても残念なのですが施術しないでお帰り頂く事もございます。

トラブルから素肌を守るにはなんといっても充分な保湿です!またホームケアも続けてくださいね。またお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

初めてでしたが、とてもお話ししやすい方ですぐにリラックスすることができました。
    ただ施術するだけでなく、お肌のことをたくさんレクチャーしてくださいました。家でのケアが大切だと、ポイントをたくさん教わったので、さっそくその日から実践しています。また行きたいです^ ^ありがとうございました!

ゆうな様

先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

20代の美肌づくりのポイントは、乾燥と紫外線この二つのダメージからいかに素肌を守ってあげるかによって、30代を若々しくキレイな肌で迎えられると思います。
    「継続は力なり」ですので、面倒がらずに毎日の簡単な基礎的なケアを続けてあげてくださいね!

さっそくホームケアを実行されたとの事で、お伝えさせていただけて良かったなーと私も嬉しいです♪

また気軽にお肌や体のことなんでもご相談くださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• もりりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

かれこれ10年以上はお世話になっておりまして、先日は4年ぶりだったそうです。
    アロマの香りでまずリラックスから始まり、癒しの空間へ誘ってもらえます。
    全てハンドマッサージなので、疲れた部分によく馴染むような感じです。人の手の力って、本当に凄いパワーがあるのだな、と思いました。
    フェイシャルとボディがありますが、フェイシャルだけでもデコルテマッサージが入るだけで、何故だか不思議と全身の疲れを癒してくれます。
    また行きたいと思えるような、不思議な癒しの空間です。
    とても久々でしたが、行けて良かったと思います。
    都合が合えば、また是非癒していただきたいと思っております。

もりりす様

前日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです!
    この10年ぐらいの間にもりりす様がご結婚されご家族も増えられて、その時々にサロンにお越しくださりいろいろなお話を伺えて、もりりす様と一緒に歳を重ねさせてもらえている感じがします。

今回は少し体調を崩されていたせいかお疲れのご様子なのかなと思いました。
    ご自分の体と心の健康をまず1番大事になさってあげてくださいね!

またいつでもリラックスなさりにお越しくださいませ。お待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

マッサージをしてもらえるお店でリラックスしたいと思って選びました。
    肌チェックもしてもらい、現状がよくわかりました。担当スタッフさんは経験豊富な方で色々なお話を聞かせていただき、 勉強にもなりました。
    顔からデコルテのマッサージは程よい力で最高に気持ち良かったです。単発で行けるようなので また利用したいと思います!

とし様

先日はお忙しい中ご来店くださり、また沢山あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。リラックスして頂けたご様子で良かったです。

人の手による温もりを感じながらのマッサージは本当心地良いものだと、私も感じています。
    時代の流れ共に美容業界も日進月歩で技術がどんどん進んでいますが、人と人の繋がりは普遍的なものだと思い、これから先も大切にしていきたいと考えています。

エステのメニューもマッサージを中心とした様々なコースをご用意させて頂いておりますので、とし様のお好みのメニューをいろいろお試しくださいませ。

アクティブでしかも女性らしいしなやかさをお持ちのとし様。
    これからも益々健やかに美しく…

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

店の雰囲気は明るく清潔感があり、接客は丁寧で安心感がありました。
    施術はマッサージが気持ちよく、フェイスラインや視界がスッキリしました。
    人気店なのが納得です。またぜひ利用したいと思います。

眼精疲労・肩こり改善コース(50分)¥8,640→¥4,320

さち様

先日は多くのサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

今回の眼精疲労や肩こりに効果的なエステコース、スッキリ感などをご体感いただけて良かったです!
    早速お忙しい中、口コミも投稿くださり、また次回のご予約もいただきまして重ねてありがとうございます。

日頃がんばってくれているさち様のカラダを労って、またエステご利用くださいませ♪
    ご褒美は大事ですね。

では次回のお越しをお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

最初から最後までゆったりと過ごせました。雰囲気も良くアロマの香りに癒されながらのマッサージでした。色々とアドバイスも頂きありがとうございます。

ともちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。そして早々に口コミ投稿くださり重ねてありがとうございます。

全身のリンパマッサージは気にいっていただけましたでしょうか?!

毎日の暮らしの中で、冷たい飲み物や食べ物を控える・お風呂の湯船に浸かって血行を良くしてあげるなど冷やさないように心がけていただくといつも元気でキレイを保てますよー
    続ける事はけっこう大変かもしれませんが、習慣になれば無理なく継続できると思います!
    できる事から是非実践してみてください。
    ともちゃん様の美しさにますます磨きがかかりますね★

またサロンケアもご利用くださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとても良くて、フェイシャルの事身体の事、色んな事を教えて頂きました。
    仕上がりもスッキリしていてまた利用させて頂きたいと思っています。

まりちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?!

美しいお肌づくりには、毎日のご自分の肌タイプに合わせたスキンケアの継続はとても大切です。そこにプラス頭皮ケアを加えて頂くと、なかなか改善出来ない肌悩みが良好になる事が期待できます♪
    また宜しければお話したシャンプーの仕方、お試しくださいね!

リラックスといつもがんばってらっしゃるご褒美に、またエステご利用くださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• モールアールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

代謝が悪くてすごく悩んでたことや、何が自分に合ってるのかもわからず、体験してみましたが、とても良かったです!!エステはなれなくて緊張でしたが、アロマで癒され、温かさにもだんだんほぐされて、また体験したいと思いました。またよろしくおねがいします!!

全身Detoxスリミング(100分) ¥16200→¥8640

モールアール様

先日はお忙しい中、また多くのサロンから当店をお選びくださりご来店誠にありがとうございます。

日頃からご自身の健康と美容の為にいろいろと気をつけていらっしゃるモールアール様。とても努力家さんで、意識の高い方だとお話しさせていただいて感じました。

今モールアール様は体の変わり目の時期なのかと思いました。少しずつですが、体の中の機能は歳を重ねていくのと共に変化していくものです。
    代謝が落ちてなかなか以前と違い痩せにくくなったと感じられるのも、目には見えないホルモンバランスや自律神経の乱れなどいくつかの要因が重なって様々な症状として現れます。
    そしてストレスは体の機能を狂わす引き金になるのではと私は考えています。

モールアール様にとって、気持ちや体が喜ぶ事をなるべくいっぱいしてあげてください。好きな事をしたり考えたりする事でセロトニンという幸せホルモンが分泌しやすいなり、女性ホルモンの働きも活性化されます♪

エステもその内のひとつとしてご利用頂ければ良いなーと思います。
    また気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• 絢緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今回、数ヶ月ぶりに、2度目に行かせていきました!またまた、色々なアドバイスを頂き、今回は初めて温石エステを体験しました!オールハンドや機械とは違って、なんとも言えない肌触りで痛くもなく、とにかく初めての感覚でしたが、ずっとポカポカして、普段冷えが気になるところも、寝るまで持続していてなんとも癒されました!リラックス効果もあるそうで、伺った時は、重ダルかった体もスッキリ!心も身体もリラックス出来ました!ありがとうございました!また機会を見て癒されに行きたいなーと、思います。他にもたくさんメニューがあるので楽しみです!

再来のお客様限定!選べる「プレミアムクーポンエステ」(60分)

絢緒様

先日は大変お忙しい中、時間を見つけて足を運んでくださり誠にありがとうございました。

前回とはまた違う温石(おんじゃく)エステをうけていただいて、気にいってもらえたご様子で私も大変嬉しいです!

絢緒様はとにかくしっかり休息がとれていない日が続いてらっしゃいますので、カラダも気持ちもリラックス出来る時間をなるべくお過ごしくださいね。
    今回の温石エステは特にリラクゼーション効果が期待できるメニューです。科学的にもリラックスしている際に脳から分泌されるα波がハンドでのマッサージも沢山出るのですが、石のマッサージはより多くのα波がでると実証されています。

私もお客様に温石エステの良さをお伝えしたくても、なかなか言葉に表しにくく、絢緒様の生の感想をお聞きできて、とてもわかりやすくお話しくださりありがとうございます。

また是非、その時々の肌や体の状態に合わせてエステお選びくださいませ。

ご来店心よりお待ちしておりますます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• 1123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

とっても気持ちよかったです!気になっていた毛穴の汚れも目立たなくなり、化粧ノリも良くなりました。
    ありがとうございました♪

1123様

先日はたくさんあるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。

お悩みの毛穴の状態の改善をご体感頂けた様子で良かったです。
    1123様の素肌はとても透明感あるキレイなお肌です。ぜひ美肌を守っていただく為にも、1123様のお肌に合った毎日のスキンケアを継続なさってくださいね!

エステ後は、さらに潤いがお肌全体に満ちて、より白くてツヤのある素肌になられました。
    お肌の調子を維持するのに、特にクレンジングを丁寧になさる様心がけてくださいませ。
    その日の汚れはその日のうちに落とす事が出来れば、毛穴の黒ずみを未然に防げます。

1123様はとても美意識が高く、いろいろ興味を持ってらっしゃいますのでその探究心は美しさの秘訣かと思います。
    また何でも気軽にご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ボディの施術でしたが、リンパを流してもらい、フェイスラインまでスッキリしました!
    足湯で身体も温まり、スタッフさんも話しやすい方でリラックスして過ごせました。
    フェイシャルエステも体験してみたいです♪

全身リンパセラピー(60分) ¥8640→¥4320

R様

先日は貴重な時間をつくってご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はフェイシャルエステも興味をお持ちいただいていましたが、お肌の調子があまり良好な状態ではないとの事でボディの全身リンパセラピーをさせて頂きました。

ボディのマッサージ効果で全身の代謝がアップした事で老廃物が流されやすくなり、お顔のケアは直接的にはしていませんが結果的にお顔のむくみもスッキリされてR様本来の引き締まった美しいフェイスラインへとご体感頂けたのではないかと思われます。

頭のてっぺんから足のつま先まで、血管やリンパ菅で体は繋がっています。ですので、美しい理想のお肌を守るには全身の健康状態と深く関わっています。
    R様の素肌はとてもきめ細かいキレイなお肌です!トラブル予防にも乾燥と摩擦による刺激を受けないよう気をつけてあげてくださいね。

お肌の調子が良くなられましたら、是非フェイシャルエステにお越しくださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• モニャモニャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

顔のピーリングをしてもらいました。炭酸のパックが気持ちよかったです。肌の色もしろくなったし、ツルツルになりました。
    足や背中、肩のマッサージも気持ちよかったです。首・肩の辺りの凝りがほぐれました。
    心も体もリラックスでき、また近いうちに行きたいと思います。

モニャモニャ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回は、ご来店頂いてからお肌状態やお悩みを伺ってエステコースを変更させて頂きました。
    モニャモニャ様はお仕事がら外に出る機会が多く、紫外線の影響を受けやすい方なので、しっかりメラニン代謝を高める今月のキャンペーンメニューの「小顔&炭酸パック毛穴エステ」にオプションで背中のリンパマッサージを組み合わせたコースをうけた頂きました。

また夏の素肌とボディケアにお越しくださいませ。エステコースに悩まれましたら、またご来店頂いてから変更も可能ですので気軽にご予約くださいね♪

炭酸パックも気にいっていただけて良かったです!濃密炭酸泡のシュワシュワ感がすっきり爽快感と肌が白く変化するのを直ぐに実感頂けます。
    当店でも人気のパックです。

今年の夏は、いろいろ日焼けしないように頑張っておられますので、いつもと違う秋を迎えていただけると思います!継続は力なりです。また何でもご相談くださいね~

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• かなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

小顔美白エステをしてもらいましたが、仕上がりを見た際想像以上に肌に透明感が出ておりとても感動しました!
    顔だけではなくデコルテ、肩、背中まで施術していただけたので体全体が軽くなりました。
    また必ず行きたいと思います。

かなってぃ様

先日は沢山あるサロンの中からお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました。

エステの効果を感じて頂き、喜びのお声をちょうだいし私もとても嬉しく思い、また自分の仕事に誇りを持てます。これからも皆様に喜んで頂けて安心・信頼して頂けるサービスの向上に努めて参ります。

またご来店のすぐ後に、お知り合いの方に感動を伝えてくださりその方もご来店くださりました。ご紹介ありがとうございます。
    ささやかではございますが、ご来店時にご利用頂けますエステ割引クーポンご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

これからもかなってぃ様のキレイと元気とお手伝いをさせていただければと願っております。
    またのお越しをお待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

アンジェ ド ポー(Ange de peau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー