4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. アンジェ ド ポー(Ange de peau)   >

Ange de peau

アンジェ・ド・ポー

• 富山県富山市新根塚町3-3-9
  • 富山地方鉄道バス「西田地方」停留所から徒歩1分

あだぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:23:54.0

もうすぐ卒業式で、鼻の毛穴がずっと気になっていたので来ました!落ち着いた雰囲気で、店員さんが優しく一体一でお話してくれて嬉しかったです。肌の調子を見る際の待ち時間に、毛穴や乾燥についてなど細かく教えてくださり、会話も弾んでとても気分が良かったです!
    私のような高校生さんなどはあまり訪れないそうですが、施術前に比べてとても肌のツヤが良くなり、マッサージを通してか小顔にもなったような気がしてとても満足しました!
    帰りの際にもお菓子とルイボスティーを頂き、最後まで丁寧に接客してくださってとても気持ちよく受けることが出来ました!

毛穴洗浄(ウォーターピーリング)肌質改善エステ(40分)¥5,500

あだぴ様

この度はご卒業おめでとうございます。初めてのエステに当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。

あだぴ様の未来に向けての夢のお話を沢山うかがえて、私も微力ながら応援させてもらいたいと思い、希望に満ち溢れた若いパワーをお裾分けいただいた様に思えます(^-^)

これからは親元を離れ、県外に旅立たれるという事で、健康面からの美肌ケアについてアドバスさせていただきました。少しでも参考になさっていただけますと幸いです☆

お体に気をつけて、がんばってくださいね~
    大人の女性になられたあだぴ様にまたお会いできると嬉しいです!

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー) 中陳

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:23:13.0

初めてのリンパマッサージでした
    丁寧に身体のことや傾向を事前に聞き取ってくださって、初のリンパマッサージは大満足の結果でした
    私好みの痛さ加減で全身マッサージしていただいて
    ずっと気になっていた首や肩、肩甲骨周りの凝りも、足のむくみも全てスッキリ!
    足ツボもマッサージしてもらい、自覚していなかった不調にも気づけて、行って良かったです
    定期的に自分のご機嫌取りのため通いたいと思います

tomo様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びくださりご来店ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのリンパマッサージ。うけてみる前は多少の緊張感はおありだったかもしれませんが、人肌の温もりを感じていただけるハンドによるマッサージはとてもリラックスしていただけたのではないかと思います。

日々、知らぬ間に疲労は蓄積してしまうものです…
    ご自分の体と相談しながら、サロンでのケアもまたご利用くださいませ。
    体を労わる事で気持ちも癒され、明日への活力になるのがマッサージの効果だと思っています。

またのお越しをお待ちしております☆

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:17:29.0

初めてフットケアをしていただきました。足湯した時に体調のお話を色々聞いてくださって女性特有の体調変化などのアドバイスをしてくださいました。フットケア中もホットストーンをお腹においてくださりぐっすり眠れました。またお願いします。

足裏角質ケア(40分)¥3,300

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後足の状態はいかがですか?

足は第二の心臓とも言われています。バスtimeを活用して週1,2回乃角質ケアand毎日のお風呂あがりや朝のお着替え時に保湿ケアを!

健康な体は心も健やかにしてくれると思っております。またお気軽になんでもご相談くださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さがほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:17:05.0

落ち着いた雰囲気で施術して頂き、癒されました。
    疲れがとれて体がすごく軽くなりました!

肩こり改善【ドライヘッドスパ付】(50分)¥8,250→¥6,600

Ange de peauからの返信コメント

この度は沢山のサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回は肩凝り改善に特化したマッサージコースをうけていただきました。日頃の疲労が蓄積され首や肩甲骨がとても張った状態でしたので、とてもお辛い症状があった事と思います。
    何より腰の硬さが様々な痛みの元となっている様子です…

少しずつでもストレッチを心がけて体を動かす習慣をつけていただきますと、疲れにくい健康な体へと改善されると思います♪
    続ける事が良いのは解っていても、なかなか大変ですよね。
    ちょっとだけ、まずは1週間!続けてみてください。変化が感じられますよ。

またスッキリするリンパマッサージでリラクゼーション &リフレッシュなさりにお越しくださいませ。
    美しいバックスタイルのお手伝いをさせていただけますと幸いです。お待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:07:11.0

とても 親身にお話しして下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また 時間を作り伺いたいと思います。

ジュンコ様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?
    普段、なにかと忙しくお過ごしのジュンコ様。日常からちょっと離れてリラックスいただく時間はとても大切な事だと私は思っています。
    リンパマッサージは体の代謝が良くなりスッキリ感と筋肉の緊張がほどけ軽くなる体感をいただけます。それと同時に気持ちもリフレッシュされ、また頑張ろうと思える元気スイッチが入ると施術後のお客様がよくお話しくださります。

またご自分へのご褒美と体のメンテナンスをかねて是非ご利用いただけますと幸いです。
    ご来店お待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:10:21.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただきました。肌はツルツルになってワントーン上がったように感じました。また機会があればお願いしたいです!

ち様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

毎日のご自分でのスキンケアと、定期的なサロンケアを組み合わせていただきますとお肌の状態が安定し肌トラブルを未然に防ぐ効果もあります。
    またなんといっても、人の手によるマッサージは気持ち良くとてもリラックスいただけます。

肌と心は繋がっていますから、お肌の調子が良いと気持ちも上がります♪

いろいろなお肌タイプに合わせたメニューを揃えておりますので、ケアなさりに是非お越しくださいませ。お待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• モニャモニャさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:35.0

毛穴が広まっていたのですが、すっきりさっぱりしました。炭酸のしゅわしゅわした感じが気持ちよかったです。顔が白く明るくなりました。
    また、肩や首のマッサージもしてもらい、軽くなりました。
    いろいろお話も聞いてもらって、心も軽くなりました。
    ぜひまた近いうちに行きたいです!

毛穴すっきり炭酸小顔エステ(60分)¥11,000→¥8,800

モニャモニャ様

こちらこそいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご来店時にはいろいろなお話しをさせていただき、私もモニャモニャ様と楽しい時間をご一緒させていただいております♪

モニャモニャ様はとてもきめ細かいきれいな素肌の方です。毎日のスキンケアもしっかり続けてらっしゃるからだと思います。

またエステは人の手によるマッサージで体も温まりますが、気持ちもほっこりと温まります。

またゆっくりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。
    お待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• はれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:22:56.0

初めてのエステ体験でした。
    肌のザラつきがなくなり、余分な顔の浮腫がスッキリし、すぐに効果を実感しました!
    肌のケア、身体の悩み、ブライダルエステ等たくさんアドバイス頂き、本当に行ってよかったです♪

小顔美白エステ(60分)¥9,900→¥7,150

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:09:53.0

お店に着いた時素敵過ぎて緊張しながらピンポーンを押すと、笑顔の担当スタッフさんが。自分の為に綺麗になりたいと言う私に「頼ってくださいよ」と言われ、夏バテ+落ち込んでいた私の心がノックアウトされ感情が… お恥ずかしいです、申し訳ありませんでした。そして担当スタッフさんにおまかせしよう!と思いました。ホットストーンは初めての体験だったので面白かったです。フェイシャルもいた気持ちよさが癖になりました笑 多分寝ていたと思います、申し訳無いです。。。。ストレッチ等も教えて頂いたのでちょっと頑張ってみようかと思います。ありがとうございました!!+オプションで組み合わせられるので、そこも魅力的だなぁと思いました。今度は脚の方も宜しくお願いいたします。

小顔美白エステ(60分)¥9,900→¥7,150

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:38:20.0

とてもリラックスできました。スタッフさんも話やすく優しくて、マッサージもとても気持ちよかったです。施術後目に見えて効果が分かりました。通いたいと思いました!

小顔リフトアップ・肌質改善エステ(40分)¥5,500

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:05:43.0

久しぶりにリンパマッサージをしました 肩や首の凝りがひどくて整体など行ってみましたが、リンパマッサージがダイレクトに効きました 値段は高いですが、定期的に行きたいと思ってます
    お店の雰囲気も良く、マッサージの力加減も丁度良くて、終わった後は身体がスッキリ軽くなりました

全身リンパセラピー(60分)¥8,800→¥6,600

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:37:50.0

疲れた身体をリフレッシュすることができました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

全身リンパセラピー(60分)¥8,800→¥6,600

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:58:42.0

とても丁寧にたっぷりとマッサージしていただき、リラックスできました
    終わった後、血行が良くなったのか肌の色が明るくなったように感じました
    いい時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました!

美白スペシャルエステ(70分)¥14,300→¥12,100

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 21:59:46.0

初来店て緊張しておりましたが、リラックス出来ました。肌の悩みや今の肌状態が分かり、クレンジングの力の具合など、目から鱗状態でした。
    仕上がりも明るくなって満足です。
    また宜しくお願い致します。

シュガー様

また大切な日に向けて、美肌ケアに2回目のエステのご利用もいただき重ねて御礼申し上げます。

回を重ねる度に肌の透明感とキメ細かく整っていく様子がうかがえて、担当させてもらいました私も大変嬉しく思いました。

お肌が調子が良いとモチベーションが上がり相乗効果があると考えています。
    シュガー様は元よりキメの細かい綺麗な素肌の持ち主です!
    是非これからも美肌に磨きをかけるのに、ご自分の肌質に合った正しいスキンケアとたまにご褒美も兼ねてサロンでのエステケアをなさりにお越しくださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• まりニャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:18:21.0

対応も丁寧で安心して受けることができました。
    施術中もとてもリラックスできる雰囲気作りがされており、寝そうになりました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

大人のための「毛穴エステ」(60分)¥11,000→¥9,350

まりニャン様

先日はお忙しい中、また沢山あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    つるつるの素肌を目指して、お話しさせていただきました、まりニャンさんの肌質に合わせたスキンケアを出来そうだなと思った事からひとつずつ試してみてくださいね!
    無理はせずに、続けることが重要ですのでご自分にぴったりのケアが見つかると良いですね♪

またざらつきや肌で気になる症状がでてきた際はエステサロンでお手入れなさりにご来店くださいませ。お待ちしております。

追記 この度は初めてのご利用でしたのに、当店の予約システム管理の確認ミスにより大変お待たせしてしまいました事深くお詫び申し上げます。不安と不信感の中、本来のエステの心地良さが半減してしまい申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、今回の感想をお時間割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。今後二度と同じ様な不祥事を起こさぬよう気を引き締めてまいりますので、宜しくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 13:18:50.0

先日は、初めて伺ったのに気さくで丁寧な対応でした。
    エステは、気持ちが良くしっとり艶々になりました。
    凝りにこったゴリゴリの肩をほぐして頂き身体が軽くなり大満足でした。
    口コミが良い理由がわかりました。家族にも勧めました。
    ありがとうございます。また、伺います。

保湿ケア・肌質改善エステ(40分)

ちかこ様

先日は人生初のエステに沢山あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

お嬢様からのお言葉で今まで行ったことの無いエステサロンを試してみようと思い、サロン探し~ネット予約と実際に行動に移されたのには大変勇気が必要だったのではとお察しします。

エステは肌の調子を整えるだけでなく、心も満たされる効果があると私は思っております。人の温もりある手から伝わる想いはなんともいえない心地良さを感じていただけたのではないでしょうか。

年齢を重ねていく共に、気になる悩みは増えていくものです。あの頃の自分に時計を逆に戻すことは出来ないかもしれませんが、今の自分よりも少しでも変化を感じていただき嬉しいと思っていただきたいと考えています。

また、次回のご予約もいただき重ねてありがとうございます。お嬢様にもご紹介いただきまして、当店を気にいってくださり感謝いたします。

今後もまた行きたいなと思って頂けるようなサロンになれますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:41:24.0

体の状態を見ながら丁寧にほぐしてくださり、疲れがとれました。また行こうと思います。

全身リンパセラピー(60分)¥8,800

。様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

リンパマッサージでどこか痛みを感じられた箇所があった事と思います。
    老廃物が溜まっていると血行が悪くなり筋肉も硬くなりやすくなります…
    結果、張りや凝りが生じて辛さを感じてしまいます。

日頃から適度な運動を是非心がけてみてくださいね。激しいスポーツというよりも簡単なストレッチを1日3分継続されると大変効果が期待できます♪

またリラックスなさりにサロンにお越しくださいませ。お待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:45:11.0

初めてお店に伺ったので、緊張するかな?と思いましたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすく、にこにこと話されるので、安心して過ごすことができました!施術前は、肩や背中の疲労感や重だるさがありました。お腹や背中など温めながらで、とっても気持ちよかったです!体が軽くなったのを実感できました!家でできること(股関節ストレッチなど)をしつつ、月一のご褒美でリンパマッサージを受けていきたいと思っています!この度はありがとうございました☆

みさき様

この度はリンパマッサージをご利用いただき誠にありがとうございました。
    気になる浮腫みはその後いかがでしょうか?

健康な体や理想のボディをキープするには、なんと言っても新陳代謝を上げるために血行促進がとても重要ポイントになります。
    大きな関節を柔らかくする事で血流循環は促されます。特に肩甲骨まわりと股関節のストレッチは効果的です!

お食事も体を冷やす糖質の摂り過ぎに注意しながら、バランスの良い食事を心がけてみてくださいね。タンパク質は筋肉を作るサポートをし体を温めます。根菜類やネギ、生姜も温める食材です。

またボディメンテナンスの一環としてサロンでの施術も取り入れてくださればと思います。
    ご自分のペースで是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:42:50.0

初めてのエステ体験でした。丁寧な説明や、施術にとっても癒され、効果もすごく実感できました。また行きたいと思います!

あやな様

先日は初めてのエステに沢山あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?ご自分ではできないサロンでの施術は効果はもちろんですが、人の手によるお手入れはなんとも心地の良いものです。

毎日のスキンケアも正しい方法で続けながら、毛穴の汚れを蓄積しないよう心がけてみてくださいね!
    またエステも来てくださいませ。

ご自分のペースで気軽にご利用ください。またなんでもご相談ください。お待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 22:43:42.0

初めてのエステで緊張しましたが、結果的にとてもリフレッシュできました。
    家に帰って娘に見てもらうと、
    「キレイになったね!ザラつきもないし!」と言われ嬉しかったです。ありがとうございました。
    スタッフさんの言われること全てが優しくて、安心できました。コロナも少し落ち着いてきて、これからマスク外すことも増えるので、お肌のお手入れも計画的に再開したいと考えてます。

ひろこ様

お嬢様から肌を褒めて貰えたとのお話、自分の事のように私もとっても嬉しいです♪
    日頃、なかなか褒められる事ってあまりないよう思えます。本当に良い言葉は感じた時にちゃんと伝えていきたいですね。
    ひろこ様は今までもきちんとお肌の手入れを真面目に続けてきてこられたんだろうなと実際のお肌を見て触れさせてもらって感じました。

是非これからもご自分の肌に合ったスキンケアを継続なさって、サロンケアも取り入れてくださいませ。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• donaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 14:11:43.0

自分の肌の状態を的確にお話ししてもらえるので 今の状態がわかりやすいです。 是非次回もお願い致します

dona様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご来店の際にはお肌についてのお話しもさながら、大事にされてらっしゃる家族のワンちゃんの話で盛り上がり毎回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    ワンちゃんとのお出かけに役立つ情報もたくさん教えていただき、ありがとうございます。

これからの季節、お散歩の際にはくれぐれも日焼け止めをたっぷりお使いいただいてしっかり紫外線対策を!
    お肌の老化を進めてしまう紫外線からお肌や髪も守ってあげてくださいね。
    また毎月のエステも代謝をあげて肌ダメージの回復を促進します。
    是非これからの季節は特に気をつけてくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:58:28.0

ハンドでのマッサージがとても気持ちいいです!

のん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    マッサージが大好きとお話しされるのん様。
    毎回、楽になった・気持ち良かったとお声をかけてくださりありがとうございます。とても励みになります。

お仕事がら不規則な生活リズムになりやすいので、疲労を溜めすぎないようにお気をつけくださいね!
    またリラックスなさりにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:55:38.0

このお値段でこの内容、大満足です!
    体の悩みについても聞いてもらえて心身共に元気になりました!

あいり様

久しぶりのプライベートな時間を満喫いただけましたでしょうか?

ママさんとうかがって、とてもキュートなあいり様なのでびっくりしましたが日々慌しくお過ごしの事と思います。
    限られた時間の中で、下半身の血流を改善するために股関節ストレッチを是非短い時間でも良いので続けてみてくださいね!
    気長に体質改善を。「継続は力なり」であいり様のペースで♪

またお時間ございましたら、癒しと体のメンテナンスとしてサロンをご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:47:00.0

足湯から始まってマッサージを終えたら体がホカホカになりました!担当スタッフさんもとても話しやすく心も身体もリフレッシュできました。また行こうと思います。

さくら様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。その後お体の調子はいかがですか?
    体に力が入り過ぎてしまうと筋肉が硬直し、逆に血管を圧迫してしまい結果血行不良へと悪循環の引き金になってしまいます。体を温める努力は、さくら様日頃からとっても気をつけてらっしゃいますので、是非毎日をリラックスした時間を沢山持たれるように心がけてみてくださいね♪
    決して激しく頑張る運動だけがさくら様にとって必要な訳ではなく、関節や筋肉を伸び縮みするストレッチを深呼吸しながらすると今のさくら様の体がきっと喜ぶと思います。続けられそうな簡単なストレッチから始められるのおすすめです。

ちょっと疲れが溜まって浮腫みがしんどいなーと感じられた時やリラックスしたいなと思った際にまたサロンをご利用くださいませ。
    とても真面目なさくら様。息抜きは大切です。力を抜くことで良い効果もあるかもです(^.^)
    またのお越しをお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:26:29.0

初めてエステに行きました。対応も優しくて、人見知りな私でも話しやすかったです。施術中はリラックスしてうけることができました。
    仕上がりは肌がツルツルしてスッキリしました。
    説明もわかりやすく、家でのケアもこうした方がいいよと教えてくださりよかったです。

たき様

先日は人生初めてのエステに当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる小鼻まわりの角質や皮脂の汚れが原因の角栓などは、まず毎日のクレンジングを力を抜いてゆっくりと洗い忘れがないようにお顔をまんべんなく丁寧にしていただく事でかなり改善されると思います。また余分な皮脂分泌を抑える為に、しっかりと化粧水&乳液の基礎化粧品で潤いのベースになる皮脂膜をつくりお肌のバリア力を高めていきましょう♪

毎日のケアをしても悩みが改善されないなと感じる時は是非プロのエステティシャンの技術に頼ってくださいね!
    またお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• ぽぷらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:02.0

道に迷い遅れてしまいましたが、気をつけてお越しくださいと優しく対応してくださいました。
    施術は痛気持ちいいくらいの強さで、リラックスできる空間でした。時間があっという間でした。
    個人的には最初の足湯がポイント高かったです。
    回数券の方が1回あたりお安いですが、購入を強要することなく、客側の立場で通える範囲でのご提案をしてもらいました。
    また身体が疲れ果てた時にご褒美として行きたいと思います!

ぽぷら様

先日は寒い中、また沢山あるサロンの中当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

リンパマッサージは浮腫みが改善されて心身共にとてもスッキリします♪ぽぷら様の体質が浮腫みやすいタイプかとお察しします。日頃より体の深部を温める事に気をつけていただけますと、時間はかかりますが体質改善されると思います。今も心臓から1番遠い足元を温める様に工夫されてらっしいますので是非続けてくださいね!着圧タイプの靴下などのアイテムもご自分の体に合った物に出会えれば即効性を体感いただけると思います。

サロンケアはセルフケアの効果をよりアップし相乗効果があります。なにより温もりある人の手によるマッサージは最高です(^o^)
    またご自分のペースで是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:45:48.0

初めてのリンパマッサージでした!
    口コミの評価が高かったため,こちらのサロンを予約させて頂きました。
    生理痛など身体の状態について相談したら,それに対して初心者の私にもわかりやすく的確なアドバイスをくださいました!
    サロンの中は綺麗で落ち着いた空間でした。
    マッサージ中,ラベンダーの香りのアロマでとっても癒されました。
    また疲れが溜まったら&癒してもらいたくなったらお邪魔しますm(_ _)m

rio様

先日は初めてのボディマッサージに当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?毎日健やかにお過ごしく頂くには、ちょっとした工夫と心掛けの継続で随分と気持ちも落ち着いて日々を暮らせるのではないかと思います。

お一人ずつ体質が様々ですので、お越しいただいた際にrio様にお話しさせていただいた事、少しでも参考になさってくださればと思います。

リンパマッサージは体内の老廃物を流し、疲労や浮腫みがとれるだけでなく、心のデトックスにもなります。手の温もりから伝わる心地良さは言葉では表しきれない、極上のリラクゼーションが味わえるのではないでしょうか♪

また日頃の頑張りのご自分へのご褒美にぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:58:23.0

とても気持ちの良い時間でした。
    施術後は、肌がプルンプルンで色白。フェイスラインがシュとして小顔。私の顔が10歳若くなりました。
    首、肩や頭のプチマッサージにより身体がほぐれ全身がスッキリ。
    日々の肌ケアのアドバイスも頂き、保湿ケア頑張ります。
    また施術して頂きたいと思いました。

保湿ケア・肌質改善エステ(40分)

きよちゃん様

先日は遠方よりご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    エステ後、10歳若返ったとのお言葉とても嬉しく思っています。私どももお客様から効果を実感していただけた時が何よりお客様の少しでもお役にたてた喜びを感じられる瞬間です。

お肌の悩みや肌質はお客様お一人ずつ異なりますし、生活習慣や健康状態・生まれもった体質によっても影響を受けますので、その時々で見極めながら施術させていただく様に心がけております。

今後共、きよちゃん様から信頼していただけるエステサロンとしてご利用くださりますように尽力して参ります。

またお肌のケアに是非ともお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:00:38.0

初めてこちらでフェイシャルエステをしてもらいました。お店も広く清潔感があり、担当してくださった方もとても優しく、お肌の悩みを聞いてくださいました!押し売りや定期契約などの案内もありません。毛穴洗浄効果も抜群で肌がトーンアップして大満足です!!また行きたいと思います!

ree様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。

素肌に自信がもてると、気持ちも明るくなって前向きな行動へと繋がっていきやすくなるのではないかと私は考えています♪
    美肌は毎日のスキンケアの積み重ねでつくられています。

ree様のお肌に合った基本的なスキンケアをこれからも続けてあげてくださいね。

また困ったことがあったり、ホームケアではなかなか改善されないなと感じられた際は私たち専門家のエステティシャンにご相談くださいませ。

エステサロンは自宅では出来ないスペシャルなケアをさせていただいております。綺麗の近道や持続性が高まります。お気軽にお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:33:32.0

初めて全身リンパマッサージをしてみたのですが、
    「痛気持ちいい」がほんとにその通りでした。自分の普段気づかないリンパが溜まっているところが分かって、体のことも細かく教えてくださって丁寧でした!ありがとうございました!

あさり様

先日は人生初のリンパマッサージに沢山のサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

その後体調はいかがですか?
    リンパの働きは血液循環だけではとりきれなかった大きな老廃物を代わりにリンパ管が全身かき集め、最終的に腎臓に運び尿として排出しています。ただ、リンパ管は血管の様に伸び縮みしないので、自ら動く事が無くまわりの筋肉の動きによってようやくリンパ液も流されるという仕組みになっています。
    要するに運動不足の方はリンパの流れが滞りやすいんですね。

リンパ循環が悪いと、必然的に老廃物が溜まり全身の新陳代謝が低下します。浮腫みやすくなり疲労も増します…浮腫みを放っておくとやがて脂肪細胞が肥大し肥満につながりやすくなってしまう原因に。また免疫機能にも深い関係性がありますので、健康維持には大切な器官なのです。

ですので、リンパマッサージは滞ったリンパ循環をマッサージで流し、浮腫みをスッキリさせ疲労感を軽減する効果があります!

またリラックスを兼ねて体のためにご来店くださいね♪お待ちしてます。

Ange de peau(アンジェ・ド・ポー)  中陳

アンジェ ド ポー(Ange de peau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー