3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ラブ美長寿 沖縄本店(Lab)   >

ラブビチョウジュオキナワホンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1 MAKAI Resort Chatan 2F 脱毛・光フェイシャル・水素吸入・小顔・美肌 Salon
  • 北谷町美浜アメリカンビレッジから徒歩5分、ヒルトンホテル近くRIZAPの看板が目印!

ZukeTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:26.0

時間がある時に、歯のホワイトニングに行きます。サロンからの眺めが最高で癒されます。
    ホワイトニング中は、カプセルの中で、いつも、ウトウト気持ち良く眠ってます。リラックスできて..ホワイトニングもできて良かったです。

【チケット会員様予約専用】セルフホワイトニング

【Lab 美×長寿 沖縄本店】~脱毛・光フェイシャル・水素吸入・小顔・美肌 Salon~からの返信コメント

ZukeT様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私達スタッフもサロンからの眺めに毎日癒されております(*^^*)
    またいつでも、歯を白くしながら、心身ともにリラックスしにいらして下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:40:41.0

フェイシャルエステでお世話になりました。
    当日より効果を感じ、翌日その翌日とどんどんハリが出てくる感じや、くすみのないお肌になって、とても満足です。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もよく、継続していきたいと思っています 。

【一番人気】BBL光フェイシャルで全ての肌悩みにアプローチ!¥18,260⇒¥6,380

あかね様
    嬉しい口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!私もあかね様の美容経験のお話なども聞かせて頂きまして楽しい時間を過ごせました♪

あかね様のおっしゃる通り、BBLフェイシャルは、翌日、その翌日と効果が感じられ、肌のトーンアップが期待出来る、私共サロンでも人気のメニューです!
    是非これからも頑張って施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• わーかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:05:19.0

初めての水素吸引はリラックスできて良い体験でした。血流も良くなっていて、またやりたいなと思いました。

【水素吸入】極上のデトックスタイム♪(60min)¥4,400⇒¥2,200(50%OFF)

ワーカー様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    血流観察をさせて頂き、ご自分の血流を見られたのも初めてだと思いますが、とても関心を持って頂いて嬉しく思いました(^^) 水素吸入後のワーカー様の血流がとても良くなってましたので、健康を維持する為にも、是非またご来店頂けたらと思います!

• blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 06:01:10.0

私が紫好きと言ったのを覚えていて下さって、紫のシートに案内されて嬉しかったです。お誕生日に行って..happyな気持ちで帰りました。

【チケット会員様予約専用】セルフホワイトニング

blue様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    ハッピーな気持ちになってもらえて良かったです!
    次回もblue様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 18:41:08.0

初めてBBLしましたまだ1日しかたってないのでよくわかりませんがこれからが楽しみです又エステシャンさんの接客や気さくさ技術等も良くて安心して任せられました

初回55%OFF!BBL光フェイシャルで肌トラブル改善!¥18,260⇒¥6,380

あさ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    あさ様とは楽しく施術をさせて頂きました。
    シミ、シワなど複数の悩みを持つお肌に抜群の効果が期待出来ます☆
    是非次回も楽しみにご来店頂ければと思います。
    これからも一緒にお肌のお悩みを解消出来ればと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のあさ様のご来店も楽しみにしております(#^^#)

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:47:14.0

凄く丁寧なアドバイス、施工していだだきありがとうございました。これからも持続させて頂きますので、よろしくお願いします。

【期間限定セール】大人気のバストケアが今だけ!初回体験¥3,980(税込み)

エンジェル様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミも、とてもありがたいです(*^-^*)

楽しいお話も聞かせて頂いて、
    またお会いできるのが楽しみです(^^♪

これからもキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 16:25:04.0

施術して次の日には ブカブカなカップがふっくらしてました。すぐ効果出たので続けたいです。

【BBL光バストケア】ふっくらサイズアップ!美乳&育乳ケア ¥8,580 ⇒ ¥5,280

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

すぐに効果を実感頂けたようで私も嬉しいです♪
    バストアップケアは当店で人気メニューなので
    ぜひ続けて美乳を手に入れてください(^^♪
    またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 16:23:30.0

チョー丁寧に施術して下さいました。初めてだからなのか、冷却が凄い冷たく感覚無い位でした。痛みは少しですが、冷却が強すぎて気になりません。

【VIO脱毛】デリケートな細部までしっかりツルツル美肌に!¥8,580 ⇒ ¥3,980

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ほとんど痛みを感じなかったようで安心しました☆
    熱く感じないように、しっかり冷却しましたが、強すぎたようですね(´;ω;`)
    今後の参考になるご意見も添えて頂きありがとうございます☆彡

また何かお困りの際にはいつでもご来店ください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 17:27:21.0

水素濃度って、体感あるのかなー?って思ってましたが。普段から眠りの浅い私ですが、ぐっすり眠れて驚きました(^.^)
    店の雰囲気やスタッフ対応もステキで、また行きたくなるサロンでした。

【平日限定】極上のデトックス!水素吸入60分¥4,400⇒¥1,000(77%OFF)

じゅん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    効果も感じていただいて、雰囲気やスタッフの事まで気に入っていただけて大変嬉しいです。♪
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:15:22.0

リラックスしながら水素吸入が出来ました。水素吸入したあとは寝付きが良くなり、すぐに効果が実感出来ました。またお伺いしたいと思います。

コロコロ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

すぐに効果をご実感されたようで、とてもうれしいです♪

水素吸入はお肌も体の調子も同時に整えてくれますので
    またお時間ある際は是非リラックスしにいらして下さい(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 09:35:20.0

施術は、丁寧で細やかな気配りがステキでした(^^)サロン&スタッフの雰囲気も凄く良くて、お薦めです。ありがとうございました( ´∀`)

じゅん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

施術後にとても喜んで頂いた事はとても嬉しかったです♪
    BBLフェイシャル、エンダモロジーフェイシャルも効果に期待が出来るので気に入って頂けたかと思います!

本島にいらした際にはまた是非ご来店下さいませ(^^♪

• あーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:53:46.0

体調崩して体重が数日で4キロ程減り、それと同時にバストが小さくなった気しましたが、バストマッサージで少し膨らみが戻って気がします!
    回数券購入したのでこれから楽しみです!!

あーす様
    ご来店ありがとうございました。(^^)
    あーす様のお悩みに少しでも力添え出来て嬉しいです!
    これから一緒にバストケア頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。♪

• うえさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 05:23:19.0

今回も大満足です。次回も楽しみにしてます!

【チケット会員様予約専用】美乳ケア(バストケア)

うえさき様
    効果も実感していただけたようで嬉しく思います!(*'▽')
    施術中もうえさき様とのお話が楽しくて、あっという間でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うえさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:41:15.0

ずっと気になっていて勇気を出して行ってみましたが、大大大満足です!!1回で効果がわかります。施術後にブラをつけるととっても感動します。これからも続けたいと思い即決でコースも契約しました。これからもよろしくお願いします。

うえさき様

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!
    そうなんです!BBLはほとんどのお客様に一度で実感して頂いています!
    是非是非これからも、うえさき様の理想のバストを目指して一緒に頑張って行きたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回もご来店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-24 19:04:46.0

また機会があれば利用したいです

【水素のスゴ技】水素パックで美白!トーンアップ♪ ¥5,500⇒¥3,300

先日は水素パックをご利用頂きましてありがとうございます。
    水素パックは肌のターンオーバーを正常なサイクルにし、皮膚細胞に水分や酸素を与え血流が良くなると
    ハリが出て潤い、美白効果が期待できます!
    お肌が疲れたなと思ったら、是非またお気軽ご利用下さいませ♪

• Vironaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-21 16:53:16.0

エンダモロジー、BBL、スイソニアと午後の時間入り浸ってしまいました。どうもお世話になりました。初体験のエンダモロジーは、ナチュラル嗜好の方にはとてもいいと思います。それだけでは痩身は難しいと思うのですが、エンダモロジーをメンテナンスとして定期的に通うと太りにくくお肌も美しく保てると思いました。水素バーは海を眺めながらリラックスできて県内の水素バーではいちばんなのではないでしょうか。

【お腹スッキリ】エンダモロジー上半身集中コース ¥20,350⇒¥7,480

大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます!
    Virona様のおっしゃる通りエンダモロジーは定期的に通って頂けると太りにくい理想のボディにお肌も美しく保つ事ができます。お客様方の10年後を今よりもっと美しくを私達はエンダモロジーで目指しております★
    水素バーは眺めも良く県内で一番との事でありがたいお言葉です!!
    是非また海を眺めて水素吸入と共にリラックスして頂ければと思います(^^♪

ラブ美長寿 沖縄本店(Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー