3. エステサロン中国トップ   >

脱毛サロン Haru-Haru【ハルハル】

ダツモウサロン ハルハル

• 広島県尾道市高須町5130-1
  • 東尾道駅より徒歩7分
  • うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:43:48.0

いつもありがとうございます。娘がとても満足して帰ってきました。
    またお願いします

【学割♪脱毛デビュー応援!!】全身脱毛(VIO・顔込み)1回 ¥14.000(税込)

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 08:19:30.0

いつも予約の期間までアドバイス貰えて
    すごく丁寧でありがたいです

脱毛サロン Haru-Haru【ハルハル】からの返信コメント

s様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    引き続き、状態を見ながら満足していただける仕上がりになるよう、しっかり当てていきたいと思います。

よろしくお願いします。

• みゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:53:06.0

いつもありがとうございます。又次も宜しくお願いいたします。

• yuriyuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 11:04:05.0

いつも親切に接して頂きありがとうございます♪
    次回行くのも楽しみです☆

yuriyuri様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、いろいろとお話聞かせて下さい♪

楽しみにお待ちしています。

• ちびもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:22:27.0

気になるところも少なくなってきてうれしいです!
    気になる事にも丁寧に答えてくださり助かってます!

【VIO脱毛コース契約ご利用の方】2回目以降のご予約はこちらから

ちびもこ様

こちらこそ、いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。

仕上がり具合も順調で安心しました。

引き続き、気になる箇所などありましたら、遠慮なく教えていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-28 18:19:02.0

いつも予定変更しちゃうのに対応してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

ユキ様

全く、問題ないので、気にしないでください♪

引き続き、気になる箇所をその都度、仕上げていけたらと思いますので、遠慮なく教えていただけると嬉しいです。

よろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 10:55:59.0

いつもお世話になっております!月1のメンテナンスとして通っていて気になるところをその時によってパーツ変えさせてもらってすぐ対応してもらえるので嬉しいです。ありがとうございます!

みっちゃん様

今後もその都度、気になるパーツを教えていただけたらと思います。

引き続き、よろしくお願いします。

• めぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:15:41.0

脱毛サロンなので、フェイシャルやバストで来店するのは違うのかなと感じました…
    次行ったら少し考えようと思います。

新機能【BBL光フェイシャル】初回¥4.800(税込)

めぇこ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

脱毛で通われてる方が殆どですが、脱毛完了された方はその後、光フェイシャルやバストアップを受けられている方が多いなと感じます。(同時に施術することができな為)

効果が一番だと思いますので、遠慮なく色々とご質問してもらえると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:12:43.0

いつも癒しの空間をありがとうございます。肌のトラブル等の相談にものって下さりアドバイスもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

かな様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう思っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    よろしくお願いします。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:14:22.0

だいぶ毛量が減って嬉しいです!

さち様

こちらこそ、定期的にご来店下さりありがとうございます。
    効果も実感していただけているようで嬉しいです。

今後は仕上がり具合でムラなど気になる事がでてくると思いますので、その時は遠慮なく教えていただけると嬉しいです。

引き続き、よろしくお願いします。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:17:30.0

施術は嫌な痛みがなく、お店の雰囲気も店員さんの対応も良く、いつも安心しておまかせできます。

みえ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

仕上がり具合でムラなどありましたら、遠慮なく教えていただけると嬉しいです。
    肌に負担がかからない程度にその都度、しっかり当てていきたいと思いますので、引き続き、よろしくお願いします。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 11:30:50.0

いつも大変満足しています。

愛様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

満足していただけているようで嬉しいです。
    気になる箇所は遠慮なく教えて下さいね♪

[投稿日] 2022-11-04 14:05:32.0

毎回相談にのっていただきありがとうございました。肌の調子もよく、また通わせてもらいます。

【BBLメニュー】3週間以内再来!!10%オフ

定期的にご来店下さりありがとうございます。
    お肌の調子もいいとの事、嬉しいです。

医療とは違い、劇的な変化は難しいですが、日ごろのメンテナンスとしてはとてもオススメのメニューです!!

引き続き、気になる事がありましたら、遠慮なく教えていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-04 14:04:13.0

娘がお世話になりました。
    とても満足して帰ってきました

【学割♪脱毛デビュー応援!!】全身脱毛(VIO・顔ナシ)1回 ¥10.880(税込)

うっちゃん様

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    初めての脱毛で不安も多い中、満足していただけたようで安心しました。

今後もその都度、確認しながらすすめていきたいと思います。

引き続き、よろしくお願いします。

• ちびもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:13:16.0

いつも気になる所を聞いて頂き丁寧にありがとうございます。
    気になる所も少なくなってきました!
    またよろしくお願いします♪

ちびもこ様

こちらこそ、定期的にご来店下さり、ありがとうございます。
    気になる箇所も少なくなってきているようで嬉しいです。

引き続き、仕上がり具合で気になる事がありましたら、その都度教えて頂けると嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

• めぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:15:07.0

家から近いしお値段も安かったので予約しました!
    口コミ通り店員さんの感じがよくて安心して施術を受けれました!最中も痛くないか確認してくれたり、丁寧に優しくして頂けて大満足です!!この内容でBBLが受けれるのは、めちゃくちゃお得だと思います!3週間以内だとお安いのでまた行かせてもらいます!どうかよろしくお願いします。

【BBL光フェイシャル&バストUP!!】初回¥8.500(税込)

[投稿日] 2022-10-30 19:08:46.0

いつもカウンセリングして状態を見ながら施術してくださるのでありがたいです。

ユキ様

今後も気になる箇所や仕上がり具合など、遠慮なく教えていただけると嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 17:56:38.0

VIOで3回脱毛後で明らかに毛の量が減ったのが目に見えてわかりました!毎回行くのが楽しみです!

【オシャレな人は始めてる♪】VIO+周辺もOK!! ¥7.000→¥5.800(税込)

あっちゃん様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    効果も実感していただけているようで嬉しいです。

回数を重ねていくうちに毛質が変わり、VIOはきれいに仕上がる箇所なので、月1回を目安で少しの間、頑張ってみて下さい。

[投稿日] 2022-10-28 22:26:43.0

優しい接客で、質問にも答えていただき、ありがとうございました。これからも通いたいと思います。

新機能【BBL光フェイシャル】初回¥4.800(税込)

定期的にご来店下さりありがとうございます。
    今後も気になる事がありましたら、遠慮なく教えていただけると嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:39:59.0

太い毛がだんだん薄くなっている実感があります。
    オシャレの幅が広がり嬉しいです!
    施術もいつもリラックスしてできるので安心してます。
    またよろしくお願いします☆

けい様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

引き続き、肌の状態を見ながらしっかり当てていきたいと思います!!

今後もよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 00:06:56.0

毎月お世話になっております!今回もその場で施術パーツを相談させてもらって対応してもらえるので安心して通えます。ありがとうございます!

みっちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    引き続き、気になる箇所を教えて頂けたらと思いますので、気軽に申しつけ下さい。

今後もよろしくお願いします。

• ゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:30:41.0

久しぶりの来店でした!
    いつもと変わらずとても素敵な接客でした。
    丁寧に仕上げてくださります。
    対応がとても良いです!!
    このたびは心遣いありがとうございました。

ゆぴ様

先日はお久しぶりのご来店、嬉しかったです♪

こちらこそ、急な対応に快く応えて下さり、ありがとうございます。
    助かりました。

今後も気軽にご来店いただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:41:23.0

今回もありがとうございます。
    癒されながら施行していただけました。またお願いします。

【セレクト脱毛】

定期的にご来店下さりありがとうございます。

リラックスして受けていただけているようで安心しました。

こちらこそ、引き続きよろしくお願いします。

• 舞子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 12:56:00.0

全身脱毛していただきました、とっても細かく丁寧にしていただいてありがとうございます^ ^
    とても話しやすく、良心的なスタッフさんなので落ち着いて施術を受ける事が出来ました^ ^
    これからも宜しくお願いします!

全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥19.800→¥17.500(税込)

舞子様

先日はお久しぶりのご来店、すごく嬉しかったです。
    同時に、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

気になる事がありましたら、遠慮なく教えて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 17:58:14.0

いつもスピーディーに施術して頂きありがとうございます!
    優しい接客にも癒されています。
    また宜しくお願いします♪

さち様

こちらこそ、定期的にご来店下さりありがとうございます。
    仕上がり具合など、気になる事は出てきていませんか?

引き続きよろしくお願いします。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 13:37:46.0

丁寧な施術にとても満足しています。
    気になる箇所を重点的に施術していただいて
    とても助かりました。

りさ様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    今後も気になる箇所が出てきましたら、遠慮なく教えて下さい。

こちらこそ、引き続きよろしくお願いします。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 09:28:39.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    また2ヶ月後に予約させてもらいます☆

s様

2か月後の状態も気にならないようでしたら、徐々に期間を空けながら、気になった時にされる事をオススメします。

引き続きよろしくお願いします。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:32:37.0

今回は、腕下をお願いしました。
    元々襟足をしているので、今後の方針についても親切にアドバイスいただきました。引き続き、よろしくお願いします!

りんこ様

今後もその時の状態を見ながら、交互に気になる箇所をされるといいのかなと思います。

[投稿日] 2022-09-26 18:06:37.0

毛の状態を見ながら色々提案をしてくださるのでありがたいです。月イチ通いですが担当スタッフさんに癒されに行ってます。

ユキ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^♪

短い時間ですが、そう感じていただけて、とても嬉しいです。

私も次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    引き続きよろしくお願いします。

• みゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 11:50:09.0

娘がお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せしております。
    又宜しくお願いいたします。

みゆり様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

引き続きよろしくお願いします。

脱毛サロン ハルハル(Haru-Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー