日に日にお手入れが楽になってます。
今後も宜しくお願いします。
小指に小さな傷があったのですが、光を当てても大丈夫か、痛みがないかの確認を適宜しながら施術してくださいました。
手や足は生えてくる毛がすごく少なくなりましたので、顔やOラインの変化も楽しみです。
新年のくじ引きやイラストクッキーのプレゼントもとても嬉しかったです。
次回は娘を連れてまたお邪魔します。
いつもお世話になってます
施術時間も早く、効果もしっかりでています
いつもお世話になります!!
キレイになってきましたねと言って頂き
うれしいです
また、次回も
よろしくお願いします!!
今年もよろしくお願いします。
新春ということで、くじを引かせて頂きました!
いつもお得に利用させてもらっているのに、更にお得になるプレゼントまで頂いて感謝しかありません!
いつもありがとうございます!!
初めての顔脱毛
痛みや熱さもなかったです
気になる部分でしたので
引き続きお願いします!!
とてもリラックスして施術を受けることができます。
今年1年もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
だいぶ効果が出てきたので、毎回楽しくなってます。
気遣いもして頂きありがとうございます。
娘もお世話になりありがとうございました。スタッフの方が優しくお店の雰囲気もよかったと喜びながらかえりました。
今年もよろしくお願いします。
いつも丁寧な接客で気持ちがいいです。(お部屋もいい香り!)
そろそろ毛も少なくなってきて、部分的にしては?などアドバイスもいただきとても通いやすいですね
いつもお世話になります。
だいぶん産毛っぽくなってきて気になりにくくなりました。
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術していただき、効果も目に見えてきて満足しています。
今年もしっかり通います!
宜しくお願いします。
今回も優しいお出迎えありがとうございました。
気持ち良く施術に向かうことができました。施術の成果も順調に進んできているので嬉しく思います。次回もよろしくお願いします。
次回は
初めての別部位脱毛を予約しました
楽しみです(*^^*)
よろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いします!!
楽しいお話しをしながら
施術もあっという間に終わってます(*^^*)
来年も引き続きよろしくお願いします
いつも丁寧で痛みもなく安心して施術を受けさせてもらっています。来月も宜しくお願い致します。
今回も痛みがほとんどなく、丁寧に施術して頂きました。
また、次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な対応で通いやすい雰囲気が気に入っています。
気になっていたワキ、下腿、腕もうぶ毛程度で自己処理もサボれるようになってとても楽になってます。
とっても落ち着いた空間でリラックスしながら
施術してもらうことができました!
寒くなってきたのでベッドの上も暖かくしてくださっていて気持ち良かったです。
また来月もお願いいたします
いつも優しくお出迎えいただき、お店に入った時から癒されます。回数も重ねてきたので、少しずつ脱毛状態も安定してきたので嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします。
毛量が減ってお手入れが楽になってきて嬉しいです。
痛みもなく楽に綺麗になれます。
久しぶりにIラインをして頂きました。
間隔が開いたので痛いかなと思ったのですが、確認しながら丁寧に施術して下さったので最小限のダメージですみました(笑)
また、よろしくお願いします。
先日は丁寧な施術ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
脱毛サロン ハルハル(Haru-Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー