3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラッチ江坂 まつげエクステ アイブロウ専門店(CLUTCH)   >

クラッチエサカマツゲエクステアイブロウセンモンテン

• 大阪府吹田市江の木町5-3 レーベンハウス江坂301
  • 江坂駅徒歩3分30秒
  • あーとっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:32.0

いつもながら丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。まつ毛も綺麗にくるんとあがり、だんだんとまつ毛もいきいきと元気になっているように感じます。

毎月の楽しみです。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

【リピーター様】眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト

• みーしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:32:56.0

以前友達が行った事があり不評を聞いていたのですが
    私にして下さったアイリストの方は
    良かったです。
    次の日に抜けてほしくない所が抜けたのは残念ですが
    ヒアリングもしっかりして頂きデザインも
    要望通りに近い形でした。
    接客も丁寧で良かったので次回も宜しくお願いします。

【最軽量】モチ◎フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:26.0

理想の眉の形になり、大満足です。
    この形をキープしてメイクを楽しみたいと思います^_^

【4week以降リピーター様】眉デザイン×眉WAX¥4500

• 萌々音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:27:36.0

眉ワックスをしてもらいました。継続して施術していただいていますが、毎回綺麗な形になってとても満足しています。これからも通う予定です。

[投稿日] 2024-03-13 08:37:48.0

初めてのアップワードラッシュでした!
    普通のものよりまつげが上がった感じがしますし、横から見た時の自まつ毛とエクステのカールの差が無くなり、より自然な仕上がりになり大満足です♪

【下がりまつ毛さん必見】アップワードラッシュ フラット120本(初回オフ込)

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:06.0

すごく綺麗に仕上げて貰えて、大満足です♪

また宜しくお願いします♪

《2回目以降の方》次世代☆まつ毛パーマ ¥6000

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:14:25.0

施術が早く綺麗な仕上がりでここ最近ずっとリピートさせて頂いてます。朝早くから夜まで行けるサロンてなかなかないので助かります。3月もさっそく予約したいと思います!!

【リピーター様】大人気☆フラットラッシュ140本¥8000

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:12:02.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な説明と施術でスタッフさんもとても優しい雰囲気です。

【4weekリピーター様】眉デザイン×眉WAX¥3800

• 絵麗奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:37:52.0

眉毛を整えてもらいました。形も気に入って、自分でケアするよりも形良く大満足です

[投稿日] 2024-02-13 12:49:26.0

2回目です。
    前回は久々のマツエクで、約1ヶ月ぶりの今回は付け足しをお願いしました!
    前回は120本の仕上がりでお願いし、希望通りナチュラルに仕上げていただきました。
    もう少しボリュームが欲しいのと、来店間隔が少し空きそうだったため前回より多めの160本になるように付け足ししていただきました!
    仕上がりが非常に綺麗なので大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】大人気☆フラットラッシュ120本¥7000

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:38:23.0

2回目の来店で前回はマツエクだけだったのですが、
    今回はマツエク+眉ワックスの超超超お得セットがあったのでそちらにさせて頂きました^_^
    マツエクは勿論のこと眉ワックスが理想の出来栄えでほんとにほんとに感動しました!!!!
    家も近いですしまた来月もセットでリピートします(^_-)
    ありがとうございました!!!!

【お得なセット】眉WAX1回+フラットラッシュ120本(オフ込)¥7000

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】からの返信コメント

りな様
    また、うれしい口コミ頂き大変感動しております;;

眉毛はこちらでは初めてでしたが満足していただけたみたいで大変うれしく思います;;
    これからも満足していただけるようなサービスの向上に努めていきます^^

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も りな様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:28.0

急遽、思い立って当日の朝に予約させていただきました。デザインの相談にも乗っていただき、悩みや理想像などを話しながらデザインを決めることができました。スタッフさんはとても丁寧な方で優しい雰囲気の方でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています。途中でうたた寝してしまうほど、ゆったりできる空間でした。
    何かマイナス面を挙げるとしたら、美容室側の会話が意外と聴こえやすい点(向こうもお客様と話してるのでそこまで気にはなりません)かなぁというところでした。
    自宅も近いので、またお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

《ご新規様限定》次世代☆まつ毛パーマ ¥5000

あやか様

満足していただけて私も大変嬉しく思います!
    いつも左が上がりにくく取れやすいとご相談いただき、パーマの放置時間を左右でかえさせていただきましたがいかがでしょうか?
    次回気になるようでしたら左右幅の違うロッドでパーマをあてることもできますので次回またご相談くださいませ。

次回も あやか様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 04:28:11.0

今までのどこよりも早く、雰囲気も良く衝撃を受けました。2週間経ちますがほぼ取れていません。今後も是非通わせて頂きます!

あーちゃん様
    また、うれしい口コミ頂き大変感動しております;;

フラットラッシュの軽い毛質の着け心地はいかがでしょうか?^^

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• いーふぇいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:37.0

二週間でほぼ抜けてしまいました(・_・;
    せめて三週間ぐらい持ちたいです。
    値段が決して安いと言えないので残念でした。

【リピーター様】大人気☆フラットラッシュ120本¥7000

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:30.0

接客態度が悪く不愉快になった。質問や説明もわかりづらかった。

[投稿日] 2024-01-14 21:23:47.0

久しぶりのマツエクでしたので、どんな感じに仕上がるのかの相談で的確にアドバイスしていただき、希望通りの仕上がりになりました!
    手際の良い施術で、いい意味で施術されている感がなく気づいたら寝てしまっていました笑
    お直しの間隔などもアドバイスいただきましたので、次回は付け足しでお願いしようかなと思います!

ごめす様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    また、うれしい口コミ頂きとてもうれしく思っております;;

お久しぶりのエクステでしたがいかがでしょうか?^^
    朝の時間は楽になりましたか?

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も ごめす様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:19:56.0

初めて眉ワックスをお願いしました。
    左右差があり、片方が書きにくいと感じていたのですが、左右綺麗に揃えていただき、カットと間引きもしていただいて大変満足です!
    自分の理想の眉毛になれました!定期的に通いたいと思います!!

ちか様
    また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;

初めての眉ワックス、お任せしていただけて、満足していただけて大変うれしく思います^^
    ワックスをすると角質もきれいに取れ、描きやすくなりますよね♪

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も ちか様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:10:23.0

引越してきてから納得のいくパーマにならなくて悩んでいたのですが、どタイプのまつ毛に仕上げてくださって
    本当にありがとうございます♪
    これからもお願いします♪

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト(保湿TR付)¥6000

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:51:17.0

施術前に丁寧なヒアリングをしていただき、しっかり説明もしてもらえたので安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございます。

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:01:32.0

眉waxをしてもらいました。過去に他店で何度かしたことがありましたが、こちらのお店のほうがとても丁寧で痛みなども全然大丈夫だったので次回以降もリピートしたいです!形も眉周りの毛穴や角質も綺麗になりほんとに大満足です!ありがとうございました!

ありんこ様
    また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;

周りの角質もきれいに取らせていただいてるのでトーンアップし、ラインもきれい出てかきやすくなりますよね^^

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も ありんこ様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• らぶたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:52:54.0

いつも朝が楽になるようにまゆげを整えていただいています!ありがとうございます!

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:30:37.0

広く綺麗で雰囲気いいサロンでした。説明もしっかりして頂き、施術は丁寧でした。

【まつ毛ケア】話題のヒト幹細胞×まつケアプロジェクト!

みゆちゃん様
    また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;

今回トリートメントさせていただきましたがあれからまつげの調子はいかがでしょうか?
    しっかりと栄養分を入れてますのでおうちでのホームケアもしていただけると
    効果もより長持ちします♪

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も みゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• う---さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:07:24.0

また来月も宜しくお願いします

【リピーター様】眉WAX+フラット120本 ¥8000

• ひでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:57:16.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。また宜しくお願いいたします!

【リピーター様】眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト

ひでみ様
    また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;

満足していただけて私も大変嬉しく思います^^

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も ひでみ様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 04:46:57.0

夜遅くの急な予約だったのにありがとうございました!
    施術して頂く椅子がとてもふかふかで店内も居心地がとても良かったです。担当して頂いた方も良い方でデザインも満足です(*^^*)
    またお伺いさせて頂きたいです!

• あーとっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:54:05.0

完璧な仕上がりです。
    おかげで褒められる眉毛になりました。

まつ毛の状態も毎月みていただいているので、
    安心しています。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフト¥7000

• いーふぇいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:09:44.0

凄く分かりやすく説明してくれて可愛く仕上げくれてありがとうございました♪
    眉は細くなってちょっと不自然かなと思ったけど慣れるなら行けました。

いーふぇいちゃん様

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も いーふぇいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 00:30:28.0

人生初の眉毛ワックス、まつエクでドキドキしましたが、ていねいに話を聞いてくれて、ていねいに説明してくれてきれいにしてもらいました。仕上がりも満足したので、1ヶ月先の予約もしつて後にしました!ありがとうございました。

【SNSで話題!!】次世代技術☆ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス)

やっちゃん様
    また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;

初まつエクとて緊張しますよね!
    お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!
    施術中もいろんなお話を聞かせていただいてとても楽しかったです♪

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も やっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:59:05.0

アイブロウのデザイン悩んでいましたが、私に合うデザインにしてくださりマツエクも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

s様
    また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;

まつげまゆげ共に満足していただけたみたいで
    私も大変嬉しく思います!

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も s様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

• くみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:08:10.0

初めての来店です。
    美容院に併設されているとは知らず、入店するとゆったりとしたスペースで癒しの空間、とてもくつろげました。悩みにも対応してくださりとても軽い仕上がりで、満足です。こんなに軽いなら長さを変えてもいいかなと思いました。

【最軽量】モチ◎フラットラッシュ140本(オフ込)¥5500

くみきち様
    また、うれしい口コミ頂きありがとうございます;;

フラットラッシュで今回施術させていただきましたが
    フラットラッシュは軽さとモチが特徴の毛質となっております^^
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    次回も くみきち様にお会いできるのを楽しみにしています

丸山

クラッチ江坂 まつげエクステ アイブロウ専門店(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー