3. エステサロン中国トップ   >

relaxation salon laki 【ラキ】

リラクゼーション サロン ラキ

• 岡山県岡山市北区辰巳23-124 武田ビル1F西
  • 北長瀬駅南口徒歩15分

ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:20:28.0

確実に効果があるものを他のサロンよりも安価で提供してくださり、ありがたい限りです。
    勧誘は一切ありません。
    初めはブライダルで痩身のために来店しましたが、今は年齢肌対策で行ってます。
    10年近く通ってますが、出会えてよかったサロンです。

【スッキリ小顔♪ハリのある美しい肌へ】サーモフェイシャル

relaxation salon laki 【ラキ】からの返信コメント

ちひろ様

この度はご来店&とてもうれしいお言葉をありがとうございます。

そうですねもう十年にもなるんですね!!
    長いお付き合いありがとうございます。
    私も一緒に歳を重ねますので老化せず今より若返れるメニューをおい続けますので一緒に頑張りましょうね(^^)/

この度はご来店&お口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• タンタントンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:53:39.0

カールの持ちが本当にいいです!
    ここに行ってしまうと他の所に行けません!(^^)

【大人気】ビューラー式まつ毛パーマ 約35分~45分

• ミミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:37:09.0

丁寧な施術かつ手際がいいので
    確実に綺麗に仕上げていただけるので
    信頼しています。

【大人気】ビューラー式まつ毛パーマ 約35分~45分

• ginさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:08:18.0

以前も利用させていただき、今回もギフト券が届いたので利用ささていただきました。以前は接客も施術も丁寧でしたが今回は他のお客様がいたからなのかそちらのお客様優先で以前の丁寧な対応とは違いました。まつ毛も全てビューラーの中に入れるのは難しいのか上がりきっていない部分もありました。でも他のお店さんより料金がお手頃なのでありがたいです。ありがとうございました。

【大人気】ビューラー式まつ毛パーマ 約35分~45分

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:00:49.0

まつげパーマではじめてお世話になりました、
    美人なスタッフさんで 腕も上手く 満足満足です。
    これから続けて行かせて頂きますね。
    よろしくお願いいたします。
    ホントにありがとうございました。

【大人気】ビューラー式まつ毛パーマ 約35分~45分

• タンタントンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 09:50:01.0

ビューラー式は初めてだったのですが、要望通りにしっかりとあげてくださいました。また利用させて頂きたいです^ ^

タンタントン様
    先日はご利用&お口コミをありがとうございます。
    初めてのビューラー式チャレンジして頂きありがとうございます。
    しっかり上がったみたいで良かったです安心いたしました。

ぜひまたのご利用おまちしております。

この度はありがとうございました。

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 11:58:52.0

初めてはハイパーナイフでお願いしてたのですが、おすすめの方にメニュー変更したのですが、私にはあんまり効果なく、翌日になるとと言われてたのですが、翌日も変化は感じなかったので、やはりメニュー変更しなかったらよかったかなと少し思おました。とてもベテランで上手で優しい方ですし、料金も通いやすそうなのでまたきかいがあれば相談に乗ってもらおうかなと思います。ありがとうございました。

【人気No.1★欲張りスッキリ美BODY】ハイパーナイフ 4部位 ¥10400

[投稿日] 2023-09-25 08:53:35.0

口コミ少し遅くなりました。
    まつ毛パーマをして頂きました。
    右目のまつ毛が年齢を重ねたせいか、外へと流れる様に癖になっているので気にしていましたが、丁寧に真っ直ぐカールしていただき感謝です。
    終わった後に鏡を見た時に「可愛い」と言ってくれた言葉wwとても嬉しかったです。
    又お世話になります。

きのこのおばさん様

いつもご来店&ご丁寧にお口コミをありがとうございます。

はい!!
    お目目クリクリでかわいいですよ!!
    目元パッチリって視界が違いますよね♪

かわいさが足りなくなってきましたらいつでもご来店お待ちしておりますね(笑)

[投稿日] 2023-09-07 18:42:22.0

今回はまつげパーマと同時にヘッドスパもして頂きとても気持ちよく、終わったあとは首や肩がかなり軽くなり久しぶりにリフレッシュできました♪
    まつげパーマは、今回もしっかりと上げて頂きました。また宜しくお願いします!

ビューラー式まつ毛パーマ【ヘッドスパ付き】 約45分

この度はご来店&お口コミありがとうございます。
    はい!!今回相当お疲れでしたね。
    またお時間に余裕がある時、たまにはご自身を癒して差し上げて下さい。
    いつでもそのお手伝いはさせて頂きます。

この度はありがとう、お疲れ様でした。

また次回お待ちしておりますね。

• ミミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:26:45.0

手際よくいつもきれいにカールが仕上がるのでとても気に入ってるサロンです。
    リピ確実です!!

ミミちゃん様

この度はご来店&お口コミをありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けているみたいであんしんいたしました。

しかし最近老眼で見にくくなっております(笑)
    仕上がりに納得いかない場合は遠慮なくおっしゃって下さいね。

この度はありがとうございました。

また次回お会いできる日をお待ちしております。

• YOKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:10:28.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    1度、他店のパリジェンヌやマツエクをしていた時期もありましたが、価格・仕上がり・持ちの良さ・施術の丁寧さの全てにおいてラキさんが1番だと感じ、戻ってきました。しれっと毎回価格を上げているお店がある中で、価格改定についても事前に説明してくださる誠実さも好きです。(それでも安すぎると思います。)またよろしくお願いします。

YOKO様

この度はご来店&大変嬉しいお口コミをありがとうございます。
    全てにおいてお褒めいただきとっても嬉しいです(≧∇≦)

できるだけ皆様にご負担のならないように通っていただきたいのですが今回のお値上げも快く受け入れてくださりありがとうございます。
    これからも喜んで頂けれる施術をご提供していきたいと思います。

でも実は最近老眼でちょーっと端の薄い毛が見にくくなっております(笑)
    上がってなかった際は遠慮なくおっしゃって下さいね。

この度はありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:40:32.0

ずっとパリジェンヌをしていて、今回初めてビューラー式まつ毛パーマに挑戦しましたが、今までで1番まつ毛が上がって仕上がりに満足しています。価格も安いし、時間も普通のまつ毛パーマやパリジェンヌよりも短いし、文句なしです!これからも通わせて頂きます!

あおい様

この度はご来店&お口コミをありがとうございます。
    ご満足して頂けたみたいで本当に良かったです。

ほんとビューラー式まつ毛パーマきれいですよね(^^♪

これからもご満足頂けるよう腕を磨いてまいりますので気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい

この度はありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしてります。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:10.0

いつも丁寧にしてくださり、持ちも良く
    安心して通わせていただいています♪
    シワや黒ずみが気になるので...次回は肌の
    相談をして、予約をしたいのでまつ毛パーマと
    肌改善をよろしくお願いいたします。

まなみ様

いつもご利用ありがとうございます。

お肌のことならお任せください!!
    何通りもきれいになる方法はあります。
    いつまでも美しく一緒に頑張りましょうね(^^♪

この度はご来店&お口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:53:12.0

希望通りのまつ毛で毎回とても大満足です。

ゆり様

この度はご迷惑をおかけしたのにもかかわらず大変うれしいお口コミをありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので何かあった際は遠慮なくおっしゃて下さい

[投稿日] 2023-07-21 13:35:07.0

いつもまつ毛パーマはしっかりと上げていただいて大変満足しています。お値段もリーズナブルで家計に響かないので助かります。
    毎日ビューラーを使うとまつ毛が切れたりするので、出来る限り(年齢的に恥ずかしいかな)続けてお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご年齢関係なくいつも素敵です!!

きのこのおばさん様の美を少しでもお手伝いできるようこれからも追及いたします。

[投稿日] 2023-06-03 08:33:15.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました(^-^)
    施術時間も早く、もちもよく、さらにお値段も安くて嬉しいかぎりです。
    また宜しくお願いします♪

ミナ様

いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます。

時々毛のコンディションやおき時間でもちが変わってくることもあります。

何か気になられる点がございましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さい。

この度はご来店&お口コミをありがとうございました。

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-30 15:45:24.0

今回もしっかりカールして上向きまつ毛でパッチリです。
    丁寧な施術有難うございました。
    又次回も宜しくお願いします^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    お目目ぱちぱちになりましたね(^^♪

また次回も素敵なお目元にさせて頂きますのでお時間あるときいつでもお待ちしております。

この度は素敵なお口コミをありがとうございました

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 07:29:36.0

知り合いの紹介でまつげパーマを予約しました。
    初めてでしたが希望の仕上がりや今までしてきた施術の確認や、時間も気にしてくださり、とても対応が親切でした。
    モチなどはこれから様子見ですが終わってからの仕上がりは良くて、友達にも褒められました!
    次はまつ毛以外のフェイシャルでもお伺いしたいなと思っています。

な様

この度はご来店&お口コミありがとうございます。
    な様自身とても素敵な方でしたのでこちらもそれ以上に丁寧にしなくてはとご接客させていただきましたが気持ちが伝わったみたいで良かったです(^^)

お仕上がり今の所ご満足いただけたみたいで安心致しました。
    何か気になる点が出てきましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

お肌の方も私自身色んな悩みの中試して効果を実感できたメニューを導入いたしておりますので
    またお悩みがあればお聞かせかださい!!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 12:00:53.0

いつもお世話になってます。今回は初めてのメニューでどうなるか楽しみで行きました。
    施術直後は確かにハリとか感じましたが、年齢と重力!まぁ初めてということもあり翌日にはあまり変化を感じませんでしたが、3日後のお風呂上がりから「あれっ?」ってくらい肌の張りを感じました。
    お薦めいただいた化粧品もとても良かったのかもしれませんが効果は感じられました。
    年齢肌に負けない肌になるように、又よろしくお願いします。

きのこのおばさん様

いつもご来店&素直なお口コミをありがとうございます。
    この度も効果を実感して頂けたみたいで本当に良かったです。

これからもきのこのおばさん様に適したメニューをご提案いたしますので無理せず続けて下さいね。
    また次回施術させていただける日まで腕を磨いてお待ちしております(^^)

この度はありがとうございました。
    また次回気をつけてご来店お待ちしております。

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:12:01.0

久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました。
    とっても綺麗にして頂きありがとうございました。
    また利用時はよろしくお願いします。

さと様

この度はご来店&お口コミをありがとうございます

お返事が遅くなり申し訳ありません

仕上がりを気に入ってくださったみたいで何よりです

私でよろしければいつでも上げさせていただきますのでまたのご利用お待ちしております

この度はありがとうございました

[投稿日] 2023-04-08 09:38:31.0

3回目の施術しました。する前よりかなり肌の状態はアップしてると実感できます。(独りよがりかな)
    毛穴もほぼ目立た無くなって、メイクなしの生活に自信が持てるようになって来ましたよ!
    ただ、私の場合顔に肉がなく別メニューをやってみれば?と推奨されたので、次回は是非そちらのメニュー(ヒト幹細胞培養液導入)を試してみます。
    又よろしくお願いします

きのこのおばさん様

お返事が遅くなって申し訳ありません。

いつもご来店&お口コミをありがとうございます。

少しでもきのこのおばさん様の自信につながるようこれからもアドバイスさせていただきます。

いつも素直に聞いてくださる素敵なお人柄に憧れます。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:58:34.0

違う所でまつ毛パーマして来ましたが、今までで1番上がりました。しかも安くて早いです。
    お伺いしてから、シーラインも追加してもらいました。
    急な変更にも対応して頂き、仕上がりも気に入りました。また違うメニューも試したいと思いました。

まっきー様

この度はご来店&お口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入って頂けてよかったです^ ^

ご対応できる限りさせていただきますので遠慮なくおっしゃって下さい。
    今後も結果の出るメニューを導入していく予定ですのでまたお悩みがありましたらご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 23:08:09.0

サーマフェイシャル2回目です。
    1度目で瞼の弛み(眼瞼下垂ぎみ?)で、二重がハッキリしなくなってたのがしっかりと上がり、最初に実感しましたが、主人には全く違いが分からないと言われたけれど、2回目帰宅した時に変化を目の当たりにしてビックリしてました^_^私もとても嬉しかったです。
    年齢的にも、肌の張りが失われているので後コジワ、ほうれい線等、年齢に抗って担当スタッフさんにお願いしようと思います。
    とても信頼のできる方です。
    今後ともよろしくお願いしますね(^_^)

きのこのおばさん様

この度もご来店&お口コミをありがとうございます。
    ついにご主人様も気づいてくださったんですね!!

人に気づいてもらえれると嬉しいですよね♪

まだまだ結果も求めて追求していきますので一緒に年齢に抗いましょうね^_^

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:35.0

丁寧な施術でした。おっしゃる通りマスカラが残っていたところはパーマがかかってなかったので、残念でした。

きょうこ様

この度はご来店ありがとうございました。

そうなんです
    基本マスカラが付いていると油分があり上りが悪くなってしまうことがあるんです、
    私ももう少し時間をおいて差し上げたらもう少し持ちが良かったかもと反省しております。

またよろしければしっかり上げさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

この度はご満足いく施術にならず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-02-28 18:07:35.0

今回も手早く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(^-^)
    パッチリ上向きになって、私の場合2ヶ月以上ビューラー要らずです♪
    お値段もほんとに安くて通いやすいです。

いつもご利用ありがとうございます。

そう言って頂けてとてもやりがいを感じます。

これからもご期待に添えるよう全力で施術させて頂きますので気になられる点がございましたら

遠慮なくおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-02-19 01:11:45.0

この度はありがとうございました。
    たった一度の施術で直ぐに交換が見られたのが嬉しい!説明では数日後の方がより効果がわかるとの事!楽しみです。
    とても分かりやすく説明しながらのリラックス時間。
    私にとってはとても贅沢な時間です。
    今後ともよろしくお願いします。

きのこのおばさん様

この度もご来店&お口コミありがとうございます。

ねぇーサーモ凄いですよね!!
    いつも私のアドバイスを聞き入れてくださりありがとうございます。
    今後もしっかり結果が出るように施術させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:25:07.0

まつげパーマもサーモも、どちらも仕上がり良く、効果もしっかり感じられる施術をしてくださいました。
    サーモは自分は寝ているだけなのに、1時間きっちり手を動かし続けてくださり、そのおかげもあっての効果なのだと思います。
    今回も、施術後しばらく体がポカポカで、お腹周りがスッキリしたおかげで体を動かすのが楽になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【導入記念価格】サーモシェイプ3回体験チケットをお持ちのお客様

まゆみ様

この度はご来店&大変嬉しいお口コミをありがとうございます。

効果も実感して頂けているみたいで大変嬉しいです。

はい!!今後もしっかり動かさせていただきますのでまたよろしければご来店お待ちしております。

• ミミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 07:34:04.0

とにかく最高でした!!
    体の不調などたくさんお話を聞いてくださり
    たくさんアドバイスしてくれました!
    体が元気になるのが速攻でわかりました!
    また行きたいサロンです!

【眼精疲労もスッキリ】ドライヘッドスパ+顔・首・肩・耳 45分

ミミちゃん様

先日はご来店&大変嬉しいお口コミをありがとうございます。

お体に痛みがあると動くのしんどいですもんね(*_*)

私でよければ元気になれるお手伝いをさせて頂きますので気になられる事がございましたらまた

ご相談ください。

[投稿日] 2023-01-30 19:42:03.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    率直な意見を嫌みなくお話しして頂きアドバイスや私に合うメニューを考えてくれるので、とても有難いです。
    次回はシワ取りのメニューを是非試してみたいです。
    又よろしくお願いします。

【圧倒的支持】本気の肌質改善!塗る金の糸【クリスタルケア】

きのこのおばさん様

いつもご来店&大変貴重なお口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:05:51.0

まつげパーマをずっとやって頂いていて、
    毎回きれいにあげて頂いて満足しています。
    ただ最近になって2回続けてまぶたが腫れることがありました。
    今までそういう事がなかったのに、
    手際がいつもと違う気がするし、他の方がやられてるのかなと疑問になっておりました。
    施術中「まぶたに着いてます」と伝えると、擦っては頂きましたが、後から腫れてしまいました。
    保護テープをつけて頂けると安心かと思いました。

【大人気】ビューラー式まつ毛パーマ 約35分~45分

この度はご迷惑をおかけしたみたいで申し訳ありませんでした。

私自身も以前はパーマ液が瞼についても何もならなかったのですが、やはりお肌が変わるのか最近は付くとおっしゃられるように当日少し腫れた感じになります。
    ですがこういった内容はお口コミではなく施術の時に伝えて頂けましたら、対処したやり方に変えますので(当店では瞼にテープは貼りません、お肌が傷みますので)その時におっしゃて下さい。

なのでもしご不安でしたらビューラー式ではないパーマに変えられた方がいいかもしれませんね。

この度はご意見ありがとうございました。
    今後、今以上に注意してやっていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ラキ(laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー