3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビアンカサロン(BIANCA SALON)   >

ビアンカサロン

• 岡山県岡山市中区浜604-3 トラストビル703号
  • 岡山駅より車で約10分/岡山市中区役所前・OHKハウジング前
  • ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:21:52.0

40代になり毛穴のザラつきやたるみに悩んで定期的に通っています。
    毛穴洗浄でホントにザラつきがなくなりいつも満足しています
    温感パックも気持ちよく肌も柔らかくなりました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【夏の皮脂詰まり・肌疲れ改善ケア】徹底的に毛穴洗浄します!!(90分)

ちず様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は初めての温パック気に入っていただけて嬉しいです◎
    毛穴でのお悩みが定期的なご来店で解消されてきてますね!

今回は、ツヤ感がすごく出たと感じております☆
    誰よりも艶々なお肌を目指していきましょうね!

ちず様との会話も毎度すごく楽しみです◎
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

毛穴ケア/お肌悩み改善/BIANCA SALON

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 13:58:58.0

久々に行きましたが、毛穴も目立たなくなり肌のトーンも上がったように感じました。
    いつ行っても優しく対応して下さり、必ずまた利用したいと思います。

なお様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりでのご来店でしたが、ご事情が分かり安心いたしました!
    久々だった分だけお肌がとってもキレイに輝いていましたね!
    定期的なお手入れをさせていただきたいと思っておりますが、少しの間またお会いできないご事情も理解しておりますので、また岡山戻ってこられたら是非お待ちしております。

なお様のご活躍を祈念しておりますね!!!

毛穴ケア/お肌悩み改善/BIANCA SALON

• くにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:42:47.0

60代になり、肌悩みがシミ・シワ・たるみ・顔の毛も…で、色々サロンを探していた中でビアンカサロンさんを発見しました。
    手遅れかもしれないとも思いましたが、まだ少しでも望みがあるなら…と思い、緊張しながら行きました。
    スタッフさんが親身になってお話をしっかり聞いてくださいました。緊張していたことを忘れるくらい話しやすかったです。
    私のお肌に対してのオリジナルのスケジュールも組んでいただきました。

今まで何もしてこなかったお肌ですが、キレイになる未来を想像できて今からワクワクしています!
    次回の初エステが今から楽しみです!

≪脱毛・フェイシャルなど≫何でもお気軽に無料カウンセリング

くに様

この度は数あるサロンの中からBIANCA SALONをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのサロンにご来店いただくのは、緊張とご不安は付きものです。なので、無料カウンセリングでのご来店はユックリお話もできましたし良かったと思います!

60代でも…と言われておりましたが、全然遅くないです!
    決心した日がスタートの日ですし、お伝えしましたが今日が一番若いので!先延ばしにすると今日よりも若くはないので、すごく良いご決断だと思います◎

キレイになる未来像を一緒に叶えましょう!
    全力でバックアップさせていただきます!

毛穴ケア/お肌悩み改善/BIANCA SALON

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:13:16.0

1回の施術でこんなにも変わるの!って思えるぐらい肌の透明感が上がり、毛穴もツルツルにキレイになりました!
    今回も自分の肌の悩みにあった丁寧な施術をして頂けて満足です!!
    また、サロンの雰囲気、スタッフさんの雰囲気全てが落ち着く空間です。

めぐ様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久々のフェイシャルでしたので、お悩みが増えてましたが全て払拭できたのではないでしょうか!!
    施術の工程全てにおいていつも褒めてくださるめぐ様◎
    毎度感謝しかないです!

2週間後のシリカニードルが楽しみです!

毛穴ケア/お肌悩み改善/BIANCA SALON

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:31:02.0

今回は限定クーポンを利用して1年半ぶりの全身脱毛を予約しました。

不定期ではありますが気付けば5年を超えるお付き合いとなり、毎回、時の流れを感じつつ楽しい時間を過ごさせて頂いています。

こちらのサロンの良いところは施術の丁寧さ。新しいもの好きでいろんなサロンに行くのではっきり分かりますが、これは決して当たり前のことではありません。

お客さんの悩みに真摯に向き合う人柄とお仕事に対する絶対的な情熱が、確実な効果を実感させてもらえる理由かなと思っています。

たくさん研究され勉強される姿勢にいつも感心しきりです。
    満を持して新メニューが提供される日をワクワクしながら待っています。

【10月10日~15日クーポン】全身脱毛+顔またはVIO

nao様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    nao様のご予約楽しみに待ち侘びておりました!!

オープン当初からご来店いただいてて、あっという間の5年以上。
    全然関係ないですが、PCの買い替えで悩んでる時も分かりやすいポイントを説明をしていただきPCも購入できました。

何でもレベルが桁外れの物知りなnao様にいつもご相談させてもらってます!!
    定期的にお会いできるのが私の活力になります!

今回の口コミも恐縮なくらいのお言葉ありがとうございます!
    本当にいつも見てくださってるんだと思ってます。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

毛穴ケア/お肌悩み改善/全身脱毛/BIANCA SALON

• m.rさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-15 00:08:55.0

定期的に通っています!
    フェイスWax・脱毛でお世話になっています。
    今日はフェイスWaxの日でした!
    顔の毛が黒いので、Waxでしっかり毛を取ってもらいました!!
    最初は一瞬痛いと思っていましたが、すぐに寝てました。笑

来週、顔脱毛に来ます!!
    毎回、担当スタッフさんに会えるのが楽しみです!!

m.r様

毎々ご来店ありがとうございます!

フェイスWax→顔脱毛で生えてくるのが遅くなってきましたね!
    お肌の色が黒いのか毛が黒いのかで、お母様からもご相談を受けておりましたが、毛が黒かったという事実も分かってきました◎
    お肌がどんどん白く見えてきてます!!

いつもいっぱいお話ししてくださるのがとっても嬉しくて可愛くて仕方ないです!
    2週間後の顔脱毛も楽しみにお待ちしておりますね!

BIANCA SALON

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:28:17.0

全身脱毛をしていただきました。施術はスピーディでローションもたっぷり塗っていただきましたが、後がベタつくことなくさっぱりでした。
    背中やうなじはは丁寧に剃っていただけたので、助かりました。

さっちゃん様
    毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご希望のお時間にご予約取らせていただくことができました!
    すごいタイミングでしたね!
    全身脱身は1年ぶりとかじゃないですか??
    久々の脱毛させていただけて嬉しかったです!

さっちゃん様はウチの全てのメニューを網羅してくださっている方なので、タイミングを上手に使って脱毛されたり、エステしてくださったり…。
    本当にいつもいつも感謝です☆

これからも何卒ご愛顧のほど、お願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:24:25.0

久しぶりのエステとても楽しみにしていました!
    最初にやった温かいパックは気持ちよく寝ていました。
    丁寧にしてくださったので、仕上がりはもちもち、ツルツルで気になっていた毛穴が引き締まっていました。

さっちゃん様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎月他メニューでご来店いただいておりますが、フェイシャルは久々でしたね!

楽しみにしてた~!!って言ってくださったのがとっても嬉しいです◎
    施術中も終始リラックスしていただいけて、特に気に入ってくださった毛穴洗浄前の『温パック』の時点でお休みいただけました◎

元々キレイなお肌なさっちゃん様ですが、急に寒くなりましたのでお肌悩みもございましたので、あまり期間を空けずにのご来店が望ましいです。
    また他メニューでのご来店時にお話いたしましょうね!

毛穴ケア/お肌悩み改善/BIANCA SALON

• りんくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:07:37.0

乾燥もしているし、ハリがなくなってきているので、じっくり、丁寧に施術してもらいました。いつも、丁寧な接客で、安心しています。また、よろしくお願いします。

オールハンドフェイシャル

りんくる様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

先月よりスタートされたAQUAエステ!
    りんくる様はラジオ波・ポレーションは外せませんね!
    今回はラジオ波をじっくりさせていただきました。
    今日も艶々肌になりました◎

接客の面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    来月のご来店もお待ちしておりますね!

BIANCA SALON

• ricoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:52:37.0

50代も半ば、色んな老化が気になるようになりフェイシャルフルコース(5回コース)をお願いすることにしました
    最近特に気になっていたのがフェイスラインのたるみでしたが、施術後鏡で見ると上がってる!触ってみてもいつもと違う!感動
    スタッフの方との施術中のお話も楽しく、2時間はあっという間でした
    コースはまだ残っているので、楽しく通いたいと思っています

rico様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回より本格的にフェイシャルフルコーススタートですね!
    50代特有のたるみも気にされておられたので、お顔がリフトアップされて喜んでいただけたのがとても嬉しいです◎
    他の50代よりも若々しいお肌に導いていきますね!

大変嬉しい口コミありがとうございます◎
    2週間後のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね!

毛穴ケア/エイジングケア/お肌悩み改善

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:40:44.0

エステ後は、透明感やリフトアップを実感できるので
    すごく嬉しいです。相談もしやすいので、色んなメニューでお世話になりたいです。

ちささま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    脱毛に続きエステもスタートして、美意識がどんどん高まっていていますね◎

エステもとっても気に入ってくださって、ありがとうございます!
    ちさ様がキレイでいられるように脱毛とエステの併用をサポートさせていただきますね!

次回のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね!

• c.bcさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:29:02.0

通うなら近隣サロンが良いと思い、家の近くでどこかいいサロンないかな?と探していたら、発見しました!
    何年もエステには行ってなかったので、ドキドキしながら行きました。
    40代に入り、いろんな悩みが出てきていたので迷わず「贅沢フルコース」で予約しました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、エステ中もウトウトしながらもタイミング見計らって鏡で変化を見せていただけて感動!!
    乾燥もたるみも無くなりツヤツヤ肌になりました。
    肌も黒いとは思ってなかったけど、真っ白になりました。(くすんでたようです泣)
    スタッフさんの興味深いお話が勉強になりました!
    キレイな40代で居たいので、言うとおりに通いたいと思います!
    そしてスキンケアも全て見直して切り替えます!

次はちょうど2週間後。今から楽しみすぎます!!
    これから長いお付き合いになると思いますが、よろしくお願いいたします。

c.bcさま

近隣と言っても約30~40分くらいの距離はありそうな場所を全然近いです!と言ってくださること、美肌に向けてすごく前向きなc.bc様、心打たれました◎

日頃の色々なお悩みをお聞かせいただきながら、施術をさせていただきました。
    たるみ・シミ・乾燥など…40代からのお悩みは尽きないですよね!
    スキンケアも含めて、最短距離で美肌へと繋がるように全力を尽くしますね!

AQUA贅沢フルコースをとても気に入ってくださいました◎
    次回もフルコースでのご予約でお待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:44:29.0

今回初めてフェイスWaxを利用して、終わった後の肌のスベスベ感がとてもよく、化粧水の浸透率が上がり翌日ファンデーションののりがとてもよかったです。
    フェイスWaxのメリットや説明を丁寧にしてくださったので不安もなく行うことができました。
    また利用しようと思います。

しおさま

毎々BIANCA SALONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回、エステでしたが今回は初のフェイスWaxでしたね!

毛だけでなくキレイにリフトアップできましたね◎
    早速にお友達紹介までありがとうございます。

ご遠方から来てくださる しお様に感謝です!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• 来夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:36:41.0

友人の紹介で少し緊張して行きました。
    お出迎えから丁寧ですごく気さくにお話しやすいお人柄ですぐに緊張が取れました。
    毛穴が気になっていたので、毛穴洗浄を中心としたメニューでの予約でしたが、途中経過も鏡で見せていただけてスタッフさんと一緒に感動しました◎
    ここの毛穴洗浄は、汚れが取れるだけでなくリフトアップまでできてしまうことに感動です!他所のサロンで一度毛穴洗浄をしたことがありますが別格!
    その後の炭酸で、さらに毛穴がキレイになり、くすみも取れスッピン肌が自分の肌ではないと感じるくらいです!
    こんなサロンを紹介してくれた友人に感謝です!!

30代後半なので、本気で肌をキレイにしたいと思って行ったので、担当のスタッフさんも良かったし、ここに通います!!2週間後の予約も取って帰っちゃいました!

まだ1回目だけど、ビアンカサロンさんオススメです!

来夢さま

お友達のご紹介ということで、来夢さまのお友達にもいつも大変お世話になっております。
    来夢さまのお噂はいつも聞いておりました!!
    本当にお会いできる日がくるなんて!!とっても嬉しかったです!

当店自慢の毛穴洗浄メニューをさせていただきました!!
    他所サロン様との比較、「別格」のお言葉ありがとうございます◎

終始感動してくださっていて、私も嬉しいです!
    ザラつき・汚れも取れましたし、リフトアップ・トーンアップできましたね!!

2週間後のご予約もちゃんと取っていただきました。
    これから肌質改善しっかりさせていただきますね!
    二人三脚で頑張っていきましょう!!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:20:53.0

毛がなくなりツルツルになりました!
    松ヤニ成分もあるのが嬉しかったです(^^)

ayaさま

Waxされたことがあるaya様でしたので、お詳しかったですがしっかり効果でて良かったです!
    喜んでいただけて幸いに存じます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• りんかんとくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:54.0

とても説明が詳しくて、そして優しくて、話しやすくて、とても良かったです。

【背面はお任せください!】うなじ・背中まるごと+腕まるごと+ワキ

りんかんとくさま

ご入店くださった瞬間に太陽のような明るい雰囲気で入って来られたのが、とても印象的でした!

人生初の脱毛をさせていただき、感謝申し上げます。そして、次回のご予約も…。
    毎月お会いできるのが、今から楽しみです♪

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 17:41:31.0

人生初めての脱毛でしたが、1から詳しく説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    すごく人柄がよい方で楽しかったうえに今後も続けられそうです!

≪今年こそカミソリ卒業しましょう!≫ 両ワキ脱毛

きいさま

人生初脱毛を当サロンで受けていただきましたことは、とっても嬉しいです!
    お痛みもなく、ワキ脱毛でしたので何ならくすぐったいくらいで終わっちゃいましたね◎

とっても明るく笑顔が素敵なきいさんが可愛くて仕方なかったです☆
    来月のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

• ricoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:36:05.0

ワキ脱毛からお世話になっています
    シミや乾燥など気になるところが色々あったので、今回フェイシャルエステをお願いしました
    結果はしっかり実感できるものでした
    モチモチ感は終日続いてリフトアップは次の日も感じられ、化粧水・美容液の浸透と目のまわりのむくみが取れたのを数日感じています
    すごい…
    早速次回を予約させていただきました!

モチモチ艶肌★【美容液で毛穴洗浄】贅沢フルコース(120分)

ricoさま

毎々ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

脱毛からスタートして、今回初のエステでしたね!
    ご実感いただけてすごく嬉しかったです♪
    スキンケアの見直しもいただけましたし、ここからしっかりサポートさせていただきますね。

次回のご予約もありがとうござます。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• 愛子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 22:58:10.0

丁寧な接客と、明るく素敵な先生♪
    手軽にホワイトニングが出来て嬉しいです♪

愛子さま

毎々ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的なセルフホワイトニングで白さが増してますね!!

いつもパワーをいただける愛子様に毎度お会いするのが楽しみです♪

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:25:10.0

毎年のように花粉症や黄砂がやってくる季節に肌トラブルが…浮遊している色々なものに肌が耐えられず限界がきて、ビアンカサロンさんへ駆け込みました。
    毛穴洗浄で毛穴につまった汚れがみるみる落ちていき、スッキリした後は私の肌に合う施術をしてくれたおかげで、ごわついていた肌もモチモチ肌に!くすんでいた肌も明るくなりました。変化を知っているから止められないビアンカサロンさんのエステ。肌トラブルに悩んでいる方にオススメのコースがたくさんあるので是非ビアンカサロンさんに行ってその悩みを解決してもらいたい!肌トラブルから脱出できますよ!

みんこさま

毎々ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    今年は花粉なのか更年期なのか…お肌が不調なみんこさま。

本日は、お肌トラブルがありすぎてご希望の内容ができず、内容変更でしたね。

でも、どんな時でも逐一ご相談いただき本当に嬉しいです!
    小さなお悩みでも細部まで受け止めます!

そして肌状態によってやったらダメな施術は私からお断りします。
    当日内容変更はよくあることです。

お客様喜んでいただけるように努めてまいります!

いつでもご相談ください!

• ペコぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:05:55.0

先日、2回目のフェイスwaxを施術していただきました!
    痛みは本当に気にならないです。
    バリッとめくられたwaxについている自分の産毛にビックリします!
    リフトアップ効果は抜群で、終わった後の顔がずっと続けばいいのになぁと思ってしまいます…笑
    今回、主人にも、「若返ったな!」と言われたので、ツヤツヤになった肌をたくさん自慢しました。
    もみ上げやおでこの形もキレイに整えていただけるので、顔も気分もすごくスッキリします☆
    また来月もよろしくお願いします。

New【毛穴の大掃除/肌活!】艶肌フェイスWax脱毛(クレンジング付)

ペコぱんさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「2回目のフェイスWax」ありがとうございます!
    施術中はリラックスしながら、いっぱいお話してくださいました。

初回Waxより1ヶ月でご来店いただけたので、初回よりも毛は取れませんでしたが、生え始めた短い毛が取れましたね!スッキリしたぁ!と今回も感動してくださいました◎

当サロンのWaxは、リフトアップ効果もあるので脱毛なのにエステ感覚でご来店いただいてる方も居られます。エステ感覚の方は、オプションパックを付けられます。
    ペコぱん様もついに次回はオプションパック☆

そして変化に気付いていただけなかった旦那様にもついに!反応いただけて、私もとっても嬉しいです♪

来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 06:48:37.0

お店の雰囲気やスタッフさんの人柄に惹かれて細く長くではありますがOPENからもう5年ですね^^;
    丁寧な施術と確かな技術、毎回安心してお世話になっています!!

今回はフェイシャルWAXをお願いしました。
    これ、ホントに凄い。
    毛と一緒に毛穴の汚れも角質も全部持ってってくれる感じで施術後には感動するくらいツルツルツヤツヤになります^^

WAXを剥がす際の若干の痛みもスタッフさんとお喋りしてるうちにすぐ慣れます!

そして、個人的に一番のオススメポイントは前日シェービングしていかなくてもいいこと(笑)

更に効果を実感したいと思います!!

引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

naoさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

nao様とのご縁もあっという間の5年ですね!
    オープン当初から知っていただいてる貴重なお客様です。
    私の5年間の成長もいつも温かく見守ってくださってて、細かな変化なども過敏に気づいていただいて感謝しかないです☆

フェイスWaxを気に入っていただけて、とっても嬉しいです◎
    施術後のツルツル感にも感動していただけました!
    またしっかり毛を生やしてのご来店お待ちしておりますね(笑)

これからもBIANCA SALONの成長を見守っていただけますと幸いです☆

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:02:29.0

顔脱毛Waxをしていただきました。
    最初に娘がした後の顔を一目見たら、とても綺麗で私も絶対してみようと思いました!
    してみると、くすみが取れ、顔がとても白くなり、もちろん顔もツルツルになり、リフトアップ効果もありました!
    また、してみようと思います。

New《炭酸ガスパック付》艶肌フェイスWax脱毛(クレンジング付)

ふみさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

娘様のWax後、即ご予約いただきましてありがとうございました!

パック付きのクーポンでのご予約でしたので、くすみだったのか産毛のせいだったのか…元々白いお肌がさらにトーンアップしましたし、艶感もすごかったですね♪

手触りのツルツル感もすごくご満足いただけて、私も嬉しいです!

再来割引もございますので、是非またご来店くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:39:16.0

いつもお世話になってます(^^)
    フェイスワックスは初挑戦でしたが、思ったほどの痛みもなく自分では処理しづらい部分もしっかり施術いただき大満足でした!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

めさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初のフェイスWaxありがとうございました!
    お痛みの覚悟もされてのご来店でしたが、全然大丈夫!とのことでしたので、リラックスして受けていただけました◎
    こめかみやもみあげもスッキリして大満足いただき、私も嬉しいです♪

またのご予約を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 21:05:56.0

3回目の顔wax脱毛をしていただきました。毎回、ツルツルプリプリになり大満足しています。眉の形も希望を聞いて整えてもらえて助かります。waxも思ってる程痛さもなく途中で気持ちよく寝てしまいました(^_^)v
    最後にパックもしてリフトアップはもちろんトーンアップしとても満足しています。

あきさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

フェイスWaxを気に入っていただき、あっという間に3回目!
    触り心地のご感想を毎度熱弁していただいて、私もとっても嬉しいです♪
    今回はWax後のパックもさせていただきました!
    ピカピカに輝いたお肌に仕上がりました☆
    ホームケアでも炭酸パックをしていただけるとのことですので、艶感キープできますね!
    リフトアップも艶感も出て、喜んでいただけて光栄です◎

また毛が気になり出した頃にお待ちしておりますね!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:58:03.0

初めての顔のワックスをしましたが、やる価値大!!
    しないともったいないくらい、した後は肌がツヤツヤ、ツルツルになる!
    顔からいらないものがなくなった感じで軽くなる。笑
    今度はたくさん毛を生やしてから行きたいと思います。笑
    次回もどのくらい取れるか楽しみです。
    サロンさんの雰囲気は暖かく、いろんな話をしながら施術して下さったり、どんな効果があって、どこに効果があるのかなど説明しながら進めて下さるので安心して受けれました。

めぐさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

初のフェイスWax!日頃からキレイにシェービングされてるメグさんでもお顔の毛いっぱい取れましたね◎
    特に「こめかみ」剃りにくい・「オデコ」の形が分からないとのお悩みでしたが、すごくキレイに仕上がりました!

お顔が軽くなった気がする・・・は最近よく言われます(笑)
    今度の生やし方もご自身なりに計画を立ててくださってるようなので、次回が楽しみです♪

いつもお話が盛り上がり過ぎて、あっという間のお時間です♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:57:53.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。今回は初めてフェイスWAXをしてもらいました。もともと毛は濃い方ではないのですがフェイスWAXすると肌が艶々になってリフトアップもして驚きでした。フェイスWAXの後に炭酸パックもしてもらい仕上がりは肌が艶々でワントーン以上白くなった感じでした。ホームケアでも炭酸パック頑張ります。艶々が持続しますように。また次回もよろしくお願いします。

ちっちゃんさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初のフェイスWaxをさせていただきました。
    毛量は少ない方だと思っておりましたが、目では見えにくい産毛がいっぱい取れましたね♪
    Wax後にパックもさせていただきました☆
    炭酸パックでピカピカ輝く艶肌になりました!
    ホームケアでも炭酸パック続けていただけるとのことですので、きっと艶肌が長くキープされることと存じます。経過のご連絡もいただきまして、ありがとうございました♪

是非是非また毛が気になり出した頃にお待ちしております♪

• ペコぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 09:41:49.0

自分のうなじのフサフサ具合に気付いてしまってから、ずっと悩んで自己処理までしてしまって、うなじ脱毛できるところを探して、こちらを選んで行ってみましたが、本当に口コミ通りの素敵なサロンでした。
    しっかりカウンセリングもしてくださり、施術も痛みもなく、痛い脱毛しか知らなかった私には衝撃でもありました。
    予算があれば、背中などもお願いしたいと思うぐらいツルッツルになりました!
    さっそく次回のうなじと、気になるフェイスwaxの予約をお願いしてきました。次回が今からとっても楽しみです!

ペコぱんさま

背面を自分でお手入れされてるとの事前連絡をいただいていたので、どんな感じかと思っておりましたが、自分でされたにしてはとってもお上手にされてました!
    ただ自己処理では「剃る」ことしかできないので、今回うなじをキレイに形作り、脱毛をさせていただきました。
    「痛みのない脱毛」に衝撃を受けてくださり、安心して施術を受けてくださりました。
    BeforeAfterにとっても喜んでいただけて、私まで嬉しかったです♪

しっかりお悩みをお聞かせいただきましたので、次回の「うなじ」と「フェイスWax」もペコぱん様への特別提案です◎

次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:28:14.0

初めての顔wax、痛み等どんな感じだろう?と少し不安でしたが、痛みも全然我慢できる程度の痛みですし、肌の状態等よく見ながら施術して下さるので安心してできました。肌がつるんっとして触るのも気持ちいい!鼻もツルツルになったのも嬉しかったです(笑) 顔自体もwaxの刺激でリフトアップ!翌日に化粧をしたのですが、下地塗る段階からスルスルといつもと違う感触でお化粧も楽しかったです! また2回目もお願いしたいと思っています。

New【毛穴の大掃除/肌活!】お顔まるごとWax脱毛(クレンジング付)

さっちゃんさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前回の脱毛ご来店時にご提案してみて本当良かったです!
    嬉しいご感想ありがとうございます◎

Waxなので『無痛』という訳にはいきませんが、リラックスして受けていただける方が多いので、絶賛オススメメニューです!
    敏感肌とお聞きしてたので、ご様子見ながらの施術でしたが問題なさそうで良かったです。

翌日メイクの際のご感想もありがとうございます◎

抜き去ってるので、指に毛が当たる頃にまたご予約お待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 14:33:28.0

夫婦共に脱毛でお世話になっています。
    私が産後のため脱毛は休んで初めてのフェイシャルエステをお願いしました。
    施術中は肌の様子を見ながら毛穴の汚れや美容液などいれてもらい、かなり気持ちの良い時間でした。施術後は毛穴が小さくなって、肌もツルツル、トーンもあがったのが即実感でき大満足です。
    数日間は顔の血色が良くなった気がしてます。
    脱毛はもちろんですがフェイシャルエステも定期的にお願いしたいぐらい最高でした。

《12来店月限定!今年の汚れは今年のうちに》毛穴徹底洗浄+リフトアップ

まいさま

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎月旦那様の脱毛に同伴いただき、可愛いBabyを連れてきていただけるので、私の癒しです☆

ずっと脱毛だったので、初めてのフェイシャルでしたね!
    私の手が気持ち良い~♪っていただけたこと、とっても嬉しかったです☆

お肌ツヤツヤになりましたね◎
    今はBabyも居られますしご状況もあるかと思うので、タイミングを見計らって、また是非フェイシャルお待ちしておりますね♪

またのご来店をお待ちしております♪

ビアンカサロン(BIANCA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー