3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロンカーム 都島(a calm)   >

eyelash&nailsalon 8eight

アイラッシュアンドネイルサロン エイト

• 大阪府大阪市都島区都島本通2-6-7 メゾンセシカ824
  • 地下鉄谷町線都島駅から徒歩3分

• マサレレアウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:09:56.0

とても丁寧に色々と教えていただいて、とても良かったです。ありがとうございます。エクステも1週間ぐらい経ちちょっとだけ取れましたがでもまだまだ密着して綺麗です。送風で即乾かすことも毎日実行して安心です。又、お願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。凄くおススメです。

eyelash&nailsalon 8eightからの返信コメント

マサレレアウ様

少しでも綺麗に長くもたせていただきたいので、毎日実行してくださって嬉しいです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミまで下さり本当ありがとうございます。

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:04:50.0

友達の紹介でまつ毛カールしていただきました。
    まつ毛がしっかり上がって、気にいってます!
    本当にありがとうございました。
    来月もお願いしたいです。

n様

気に入っていただけてこちらも嬉しいです◎
    4週から5週に一回がおすすめですね!
    口コミまで投稿してくださりありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:09:46.0

初マツパとても大満足です(^^)
    また利用したいです!!

あーちゃん様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり気に入ってくださって、かなり嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いいたします。

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 02:06:25.0

先日はお世話になりました!
    オススメしていただいた咳止め、私にも効果があり、今日の卒園式は咳をせずに済みました!w
    そして、マツエクの仕上がり大変気に入りましたが、当日に左目のみ目頭と目尻合わせて20本ほど取れてしまいました。付け足しをお願いしようと思っているので、またよろしくお願いいたします!w

みさこ 様

先日は、ありがとうございました!!
    楽しくお話させていただき、本当に一瞬で時間が過ぎました。
    あれから、エクステはいかがでしょうか?
    また色々お話できたらと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
    貴重なクチコミありがとうございました。

• にーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 09:16:51.0

とても綺麗につけていただき、仕上がりもナチュラルで大変満足しております。
    お話も盛り上がって楽しかったです。

にー様

先日はこちらこそありがとうございました。
    満足していただけて、とても嬉しいです!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も色々お話できるのを楽しみにしております。

• piiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:01:41.0

担当してくださった方もとても話しやすくて、
    ネイルも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!次回もぜひ、お願いしたいと思います。

pii さま
    この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミにも感激しております。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    piiさまのお話も楽しみにしております。
    pagure yumi

• もんえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:44:42.0

仕上がりはとても満足していたのですが翌朝10本近く抜けてしまいました。このまま持ってくれれば良いのですがこのペースで抜けると早い段階で無くなりそうです。
    お店の雰囲気や施術して下さった方はとても良い為、通い続けたいのですが、持ちをみてからにしようと思います。

もんえみ様。

先日は寒い中お越しくださりありがとうございました。
    翌日に10本ほどとれていたとのことで、大変申し訳ございません。
    1週間以内に付け足しは可能ですので、
    何回もお越し頂くことになりますが、ぜひ付け足しさせていただきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:55:06.0

久しぶりのマツエクでしたが、落ち着いた雰囲気のなかでしっかりカウンセリングしていただけて安心しました。
    価格も良心的で、特に行きつけのサロンがなかったため次回以降もぜひお願いしたいです。

先日は、久しぶりのエクステに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    また次回お出掛けの際に、エクステを楽しんでいただけたらと思っております!!
    次回も色々お話できるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:28:53.0

早くて丁寧な施術でとても良かったです。
    久しぶりのマツエクでしたが安心して受けることができました。

サチ様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました
    久しぶりのエクステを気に入ってくださり嬉しいです。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:31:39.0

お店はアットホームな感じで、スタッフさんがすごく話しやすい方でまつ毛も綺麗につけてくれました。

ゆうちゃん様

先日は、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿してくださり、励みになります。
    こちらこそ、とても話やすく、素敵なお時間をありがとうございました。また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• プルコロピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 08:49:35.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    ありがとうございます^_^

プルコロピー様

口コミも大変嬉しいです!
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただいていて、楽しみにしてます。
    またよろしくお願い致します!!

• piiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 15:08:47.0

仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださって、とても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

pii様

こちらこそありがとうございました。
    口コミ投稿もうれしいです。
    またぜひ、ご都合あえば、よろしくお願い致します。

アイラッシュサロンカーム 都島(a calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー