分からないところは丁寧に説明してくれます。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
いつも通わせていただいています!毎回ご希望通りのまつ毛にしてくださり嬉しいです!最後にまつ毛の様子なども教えてくださり嬉しいです!一人一人にケアのことなども教えてくださりとても親切でした!またお願いします!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
今回、行事があるのでいつもより1ミリ長く付けてもらいました。ちょっと派手かなと思いましたが、まんべんなく綺麗に付けていただき、目力が出てきました。
[再来]フラットラッシュ80本+バインドロック20束(100本仕上がり)¥6,500
バインドロックの付け足しでお世話になりました。
80束でお願いしていたのですが、53束だけしかつかなかったとのことで料金は80束の料金の7000円かかりました。1束の料金で行くと1万円超えてしまうとのことでそちらよりは安い価格になるのでと終わった後に説明を受けたのですが、他のお店でバインドロックをしてもらったことが何度かあり、まつ毛の状態などであまりつかないと言われたことはなく、全体で120束くらいはつけてもらっていたので、驚きと残念な気持ちになりました。
y様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
当店ではお客様に末永くエクステなどを楽しんでいただくために
その時、その時のまつ毛の状態を見て施術させていただいております。
ホームケアをされていないとおっしゃってましたがバインドロックは自まつ毛に対してエクステを
3本自まつ毛をサンドするようにお付けするのでまつ毛への負担がありますのでしっかりケアをして
いただけたらと思います。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
満足していただけるよう更に努力したいと思います
またのご利用お待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
仕上がりも満足しています。また疑問点など丁寧にヒアリングしてくれます。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上下 5,400円(上130本迄)
になちゃん様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
まつ毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、どうしてそうなりやすいのかも詳しく教えていただきました。
まつ毛美容液は「伸ばすため」だと思っていたのですが、乾燥防止やダメージ補修などの役割もあると知れて、とても勉強になりました。
これからは毎日まつ毛美容液を塗ってマツ育を頑張ろうと思います♪
短いまつ毛でしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
分からない事やお悩みいつでもご相談くださいね(*^^*)
これからも満足していただけるように頑張ります♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、安心してお願いできます。
またよろしくお願いします!!
あーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
また、分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧で早い施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます。
これからも満足して頂けるように頑張ります!
丁寧に説明して頂き、良かったです。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
みっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
また分からないことがあれば気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
お盆前に依頼しようと思ったら、空きがなくて仕方なく他のお店に駆け込みました。しかし思うような仕上がりにならない上に、ガサガサした感じで違和感があったりすぐに取れてしまったりと、散々でした。
その点、マキアさんでは、瞼をテープで止める時からとても慎重にしてくれたので、安心して施術を任せることができました。
仕上がりも大変納得のいくものでした。
まんち様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
安心してお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います(*'▽')
また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
綺麗にありがとうございました!
たま様、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います(*'▽')
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
前回同様、今回もまつげの悩みに真摯に応えてくださいました。今回してくださったアドバイスを頭に入れつつ、次はマツエクに挑戦してみようと思います。かわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!
うゅ様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
今回も仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです(^▽^)/
マツエクについても分からないことがあればなんでもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
前回まつパしてもらい、パーマが残っている所もきちんと説明してくれてマツエクをつけた時の持ち具合の説明もきちんとして頂けて質問に対しても丁寧に答えて頂けたので今回もとても可愛くして頂けたので満足です!
《濃さ・持続力No.1》バインドロック120束(再来)¥9,000
あーさん様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
可愛い仕上がりになったと喜んでいただけて、とても嬉しいです(*'▽')
他にも気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
きれいに仕上げてもらいました。もちもいいし、いつも満足しています。ありがとうございます。
ひろころ様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も素早くて丁寧な施術とまつ毛のアドバイスありがとうございました!
短い毛が増えてきていると教えてくださった箇所のケア頑張りたいと思います。
また次回もよろしくお願いします!!
あーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回までの間も、ぜひケアを続けてみてくださいね(*´з`)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
痛くないか聞いてくださったり、デザインも相談にのってくださって助かりました^_^
またお願いしたいです!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄 3,900円
たま様
口コミいただきありがとうございます。!
その後お変わりなことなどございませんか?
気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいね(^^♪
マツエクしてもらいました!
担当してくださったお姉さんがすごく優しくて安心して施術を受けることができました!
マツエクも長持ちしてます!
またお世話になります ♪
[初回]フラットラッシュ100本+バインドロック20束(120本仕上がり)¥6,500
あやか様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
何か気になることがあればなんでもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めて利用させていただきました。今までどこのお店に行っても、まつ毛に癖がありばらつきが出やすいと言われ、まつ毛が変な方向に向いていることが多く仕上がりに満足できないことが多かったのですが、初めにとても安心してくださる声かけをしてくださり、仕上がりも完璧でした。
個人の問題なのかもしれませんが、ベッドの高さが高く少し上がりにくかったなぁと思いましたが、それも気にならないほど仕上がりには満足しています!
また機会があればよろしくお願いします!
sei様、この度はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
S☆様、この度はご来店ありがとうございました(*'▽')
その後の仕上がりの様子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、いつでもご相談くださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
本日は施術ありがとうございました!
初めてまつ毛サロンに来たもので、なりたいイメージはあるものの何を選べばいいのかわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵な仕上がりになりました!
るりーろ様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
カウンセリングや、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎月お世話になっています。
今回も、ありがとうございました!
素早く丁寧に施術してくださるので助かります。
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回もご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
貴店でのまつパはまだ3回目ですが、1番良かったです。仕上がりはもちろん、何より接客がとても丁寧で、まつ毛管理のことで相談すると的確にアドバイスをくださいました。基本大事なイベント前にしかまつパはしないのですが、やはり可愛いし気分が上がるので、もう少し高頻度で利用したいと思いました。今回可愛く仕上げてくださってありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。
うゅ様、この度はご来店ありがとうございました(*'▽')
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
分からないことがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
施術の後のまつ毛の状態の説明もありがとうございます。
とても満足しています♪
になちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めて利用させて頂きましたが、仕上がりは今まで行ってきたマツエクの中で1番良かったと思いました!
もちはまだわかりませんが、これからも利用させて頂きたいと思いました。
[初回]フラットラッシュ80本+バインドロック20束(100本仕上がり)¥5,500
☆様、この度はご来店ありがとうございました(*'▽')
仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
綺麗に仕上げてもらえました。とても気にいっています。ありがとうごさまいます。
ひろころ様、この度はご来店ありがとうございました(*'▽')
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回は、バインドロックを試してみました。丁寧に施術してくださり、持ちも満足しています。またよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
一つだけ気になることがあります。
前回もそうだったのですが、施術中、手の匂いが少し気になりました。
後で、とても長いネイルをされているのを見て、そのせいかなと思いました。
眼の周囲を扱うので、毎回手洗いか除菌スプレーをするなど、衛生面で少し気をつけていただけたらと思いました。
まんち様、この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
また、施術中の匂いが気になられたのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術前には毎回アルコールでの手指消毒を徹底しておりますが、今後はより一層衛生面にも配慮しながら施術にあたってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても説明も分かりやすくて良かったんですが、最初のテープの時からアイリストさんの手の震えが凄くて、とても不安になりました。施術中もまつ毛とグルーが引っ付いて引っ張られるとかが、3、4回ほどあって痛かったです。周りの片付けの音もちょっとうるさいのでもう少し静かにして頂けたらなと感じました。仕上がりも店内で見た時は気付かなかったんですが、車に乗って見たら、既に2本ほど変な方向を向いていて残念でした。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄 5,500円
あかちゃんまん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回、不安や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
マツエクのオフも丁寧にして頂き、まつパの要望にも応えて頂いて今回もとても満足です!自まつげの状態も細かく教えてくださるのでホームケアをより頑張ろうと思えますっ!!
またよろしくお願い致しますm(*_ _)m
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥6,000
あーさん様、この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ホームケアもぜひ続けてみてくださいね(*^^)v
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
またお願いします
[再来]フラットラッシュ100本+バインドロック20束(120本仕上がり)¥7,500
Saya様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
マキア 徳島店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー