5. ラダスパ 町田店(LADASPA)   >

バリニーズアロマアンドタイコシキマッサージラダスパ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-24-16 グランシャリオ205号室
  • JR横浜線「町田駅」北口徒歩5分/小田急線「町田駅」東口徒歩5分

リーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:34:06.0

事前に気になる箇所をヒアリングして、重点的にマッサージしてくださいました。全身軽くなりました!お店の雰囲気も異国感があってリラックスできます。また来たいと思います!

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース¥9500→¥9000

バリニーズアロマ&タイ古式マッサージLADASPA【ラダスパ】町田店からの返信コメント

リーコ様

リーコ様の久しぶりのご来店、そしてご指名もいただき大変嬉しく、楽しみにしておりました^^ ストイックに頑張るリーコ様に元気を分けていただき、素晴らしい仕事始めとなりました☆またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

Aoi

• d.seiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:18:20.0

タイ古式とオイルのセットをお願いしました。
    ベテラン勢が軒並みいなくなってしまった様だったので、心配していたのですが、要らぬ心配でした!
    リクエスト通りの力強いタイ古式で非常に気持ちよかったです。特に硬くなっていた股関節周りに効いた感じがあり、軽くなりました。
    オイルもふくらはぎをしっかり、ほぐしていただきました。
    非常に良かったのに担当者さんのお名前を確認するのを忘れました。

【イチ押し!120分コース】*タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥13500*

• jpabe1976さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:19.0

タイ古式90分&オイル30分でお願いしました。
    期待以上に身体が軽くなった感じ♪
    多分ですが、ダルいと伝えたところだけじゃなくて、
    関係するところを重点的に、様子を見ていただきながら、
    良い加減で圧して伸ばしてもらいました。
    技術だけでなく、雰囲気も良く、
    リラックスできるのが◎!また、担当の方にお願いしたいと思いました!

• ミヤケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:11.0

久しぶりにタイ古式マッサージを
    受けましたが、雰囲気や音楽、
    施術など来て良かったと思えました。
    また伺います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も引き続きお身体のメンテナンスをさせていただければと思います♪

お身体をケアしたいタイミングやリラックスしたいときにご利用いただければ幸いです。

(AKEMI)

• あなろぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:30:55.0

雰囲気がよくリラックスできるので、たびたびお世話になっています。前回トークセンを勧められたので試してみました。スッキリできて良かったです。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

コータ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お勧めさせていただいたトークセンもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

• ゆさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:58:27.0

疲れの溜まっていた足を中心に施術していただきました。
    丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。

★新生活応援クーポン★バリニーズアロマ90分+オプション10分¥14500→¥13000

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体がかなりお疲れな状態でしたが、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。

• 純ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:00.0

初めて担当していただきましたが、アットホームな感じに迎えてくださり、久しぶりの施術も大変良かったです!ありがとうございました!!

純ちゃん 様

先日のご来店、ありがとうございます!
    また、高評価いただきとても嬉しいです。

その後のお身体にお変わりはありませんか?
    またお疲れの際やリフレッシュにぜひいらしてください♪
    ご予約とご来店をお待ちしています!

Saya

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:10.0

駅から歩いて行くと少しわかりにくいかもしれない。
    マンションの2階でさらに中にうち階段あり。
    店内は清潔で良い香りがする。

担当してくれた方は小柄で細身な女性でしたが、強さもバッチリで心地よく気持ちよかったです。※こちら190センチ130キロ笑

また通いたいと思えるお店でした。

タイ古式マッサージ クイックコース60分¥6500→¥5500 ※初回限定

はな様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^

強さや心地よさにご満足いただけたとのこと
    ほっと安心いたしました!

またリラックスされたい際やお疲れを癒されたい際は
    お気軽にお越しくださいませ。

Mayo

• Takuanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:23:11.0

背中のコリが大変なことになっている…!ということで、トークセン多めでしっかり緩めていただきました。
    オプションでハンドマッサージ入れましたが、こちらも良きです。
    個室空間で安心できるからか、横向き施術ではリラックスしてついウトウト…
    身も心もゆるまる良い時間を過ごさせてもらえるので、今後もお世話になりたいと思います。

★新生活応援クーポン★タイ古式120分+オプション10分 ¥13500→¥12000

Takuan様

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

今回はタイ120分に加えて
    ハンドマッサージもお試しいただきましたが
    リラックスいただけたようで嬉しく思います♪

年度の切り替わりでお忙しい時期かと
    思いますが、ご自愛くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

Mayo

• コータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:50.0

タイ古式マッサージは初めてでしたがセラピストの方が丁寧に施術して下さり、身体軽くなり家に帰り寝てしまいました。
    またお願いしたいと思っています

コータ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたがご満足いただけてなによりです!お身体もかなりお疲れな状態でしたが、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!

(AKEMI)

• オザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:28.0

月に一回程度利用させてもらってます。
    毎回素晴らしいマッサージで、体をほぐして頂き、助かります。
    今回は、タイ古式でお願いしました。
    腰回りと足が特に凝っていたので、相談させて頂き、初めてうつ伏せ施術でしたが、ほぐれたので気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れの箇所にアプローチできるよう施術も変えておりますので、今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

(AKEMI)

• やすまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:44:51.0

担当スタッフさん先日は施術ありがとうございました!
    フレンドリーでコミュニケーション取りながらのタイマッサージに大満足でした。
    ツボを押さえて力加減も場所によって変えてくれるので
    疲れも取れました~。
    ★個室が広々で綺麗でした★
    リラク系ばかり行ってましたが良いお店見つけました。

やすまー 様

先日のご来店、ありがとうございました♪
    また嬉しいコメントをいただけてとても励みになります!!

施術部屋の雰囲気と広さは当店の自慢できるところの一つです。
    次はどのお部屋か楽しみにしてくださいね。

リラックスしたい時やお疲れの時はもちろん
    お身体のケアでもお気軽にお越しください!
    ご予約お待ちしています。

Saya

• F.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:08.0

2回目の利用ということで、90分のコースをお願いしました。下半身から上半身にかけて丁寧にほぐしていただき、特に凝っていた肩・首周りが軽くなりました。キャンペーンでヘッドスパを無料で追加できたので、お得に利用できました。今後も定期的に利用したいです。

★新生活応援クーポン★タイ古式90分+オプション10分 ¥10500→¥9500

F.T様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    軽くなっていただけて嬉しいです!
    目の疲れからきているとおっしゃっていた肩こり、なかなか頑固でしたね。
    30分のオイルオプションでデコルテ肩、首周りを流すのもおすすめです^ ^機会があれば是非お試しくださいね。

MIKOTO

• ゆさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 11:28:22.0

身体中ガチガチだったので、助かりました。
    また利用したいと思います。

タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9500→¥8500 ※初回限定

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたがご満足いただけてなによりです!お身体もかなり固まってる状態でしたが、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!

(AKEMI)

• いぶせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:55:42.0

タイ古式マッサージ60分。
    慢性的な肩から背中の凝り、張りがとても楽になりました。
    よくある指圧だと翌日にはまた痛くなりますが、翌日も快調でした。
    自分では伸ばせない箇所を伸ばしてほぐしてもらえるので本当に楽になります。
    凝ってきたら、また是非伺いたいと思います。

いぶせ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

60分のコースでもしっかり効果を実感いただき
    また、揉み返しなどもなかったようで安心いたしました。

またお疲れの際は、ぜひ当店を頼っていただけると
    嬉しいです^^

Mayo

• えいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:18.0

アフターゴルフストレッチコースをお願いしました。
    しっかりとした圧。
    流れるような手技、足技。
    ゴルフで凝り固まった身体が本当に楽になりました。

色々なタイ古式マッサージ屋さん(本場タイも含めて)に行きましたが、このお店がダントツに上手だと思います。

特に今回施術してくださったセラピストさんはかなり圧が強めだと思うので、ゴルフされる方で凝り性の方に特にオススメです!

えい。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゴルフの直後にご来店いただき、全身かなりお疲れな状態でしたが、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!
    ゴルフの後は繰り返し使った腰回りの筋肉をほぐすのが大切ですので、ぜひまたゴルフコースをご利用くださいませ☆

(AKEMI)

• つうふうさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:58:04.0

寡黙に真剣にマッサージをされますが、話しかけるととっても気さくでもっと早くに話しかければよかったと少し思いました。
    ハリの強いところを見つけて重点的にやっていただきました。
    素晴らしい。

★11周年感謝クーポン★バリニーズ&タイ古式130分 ¥17500→¥15500

つうふう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    心身ともにお疲れで満身創痍な状態でしたが、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!

(AKEMI)

• つうふうさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:55:21.0

素敵なセラピストさん。
    1時間しか時間が無かったので残念でした。
    今度ゆっくり受けにいきます。

つうふう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    素敵なお客様に素敵と言っていただき、大変光栄に思います。
    またお会いできる日を楽しみに、日々精進いたします!☆

Aoi

• Orangetteさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:06.0

身体の疲れを取りたいと思い、お店の雰囲気の良いこちらを選びました。完全個室なので非常にリラックスでき、技術も良いので特に痛みの出ていた肩甲骨周りも施術後にはとてもスッキリしました。またリピートしたいと思います。

Orangette様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少し談笑も交え、私も一緒に癒された楽しい施術時間でした^^
    またお体に違和感を感じた際には、ぜひお越しくださいね~
    肩甲骨、剥がします!☆

Aoi

• メロンパンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:11:23.0

力強く、しっかり体を伸ばしてもらえました。
    会話も面白くあっという間の施術で大満足です。

メロンパン様

わたくしも会話が楽しくあっという間の時間でした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MIKOTO

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:12:16.0

久しぶりに来店しました。とても丁寧に施術していただき身体が楽になりました。凝ってる箇所もじっくりほぐして、伸ばしていただきました。またよろしくお願いします。楽しい時間ありがとうございました。

ヒロユキ 様

先日のご来店、ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    次回もじっくりとほぐして伸ばしますね。
    こちらこそ、楽しく施術させていただきありがとうございました♪
    次のご予約とご来店を心よりお待ちしております。

Saya

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:14:05.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、こちらのペースに合わせて施術してくれたので痛すぎず、気持ちよく施術を受けられました。またお願いします!

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージということで、お体に負担なく施術できたこと大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には、お気軽にお越し下さいね^^
    明るく楽しく癒します~

Aoi

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:06:32.0

ひねり、伸ばしがとても気持ち良く、身体も軽くなった感じです。手強すぎて肩甲骨剥がしには至らなかったとのことなので、次はそこまで行けると嬉しいなとおもいます。
    でも、全体的には良かったので、またその内行きたいなと思います。

kazu 様

先日の初来店ありがとうございました!
    お身体はその後いかがでしょうか?
    次回はぜひ、肩甲骨もしっかり解せるように
    精進しますっ!!
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Saya

• オザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:12:12.0

月に一回程度利用させてもらってます。
    毎回素晴らしいマッサージで、体をほぐして頂き、助かります。
    今回は、ゴルフストレッチコースを初めて体験しましたが、腰回り中心で、ほぐれたので気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オダムス様には定期的にご利用いただいておりますが今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ゴルフストレッチコースは初めてお受けになりましたが、気に入っていただけてよかったです!ストレッチがたくさん入ったコースですので、スポーツ後のお体にはピッタリのコースでしたね(^^)!

(AKEMI)

• アスランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:14.0

首から肩が凝り固まっていたため
    タイ古式マッサージを行ってもらいました。
    60分だったのであっという間に終わってしましました。
    体が軽くなり気分がいいです。
    担当スタッフさんは体の割にしっかりと
    力があり特に肩周りでは肩甲骨を剥がされたと感じます。

アスラン様

お身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです。
    お時間があれば、ぜひ90分コースや組み合わせなども試してみて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

Mikoto

• にんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:29:06.0

初めてご担当いただくスタッフさんでしたが、今回のスタッフさんもしっかりほぐしてくれました。今まで誰が担当でもハズレたことがないので、お店の施術レベルは高いと思います。また疲れが溜まったら行きます。

にん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになりますし、ご期待に応えられるように技術レベルも上げられるように励みますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

Mikoto

• なおとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 04:00:58.0

今回はじめて利用しました。タイ古式マッサージというものも初めてでしたが、予想をはるかにうわまわる満足度でした。ご担当者さんとのコミュニケーションもストレスフリーで、こちらの細かな要望にも快く対応していただき、終始あんしんしてお任せできました。他のメニューも体験してみたいと思いました。個室はとても広く清潔かつ快適で、皆さんにお勧めできると思いました。

なおと様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

タイ古式マッサージの魅力を実感いただき
    また、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

またいらっしゃる機会ございましたら
    アロマや、その他メニュー等も
    ぜひお試しくださいませ^^

スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Mayo

• hnaceさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:52.0

セラピストさんがヒトの身体についてとてもよく勉強されているのを感じます。日々研鑽で、どんどん成長されていますね。お陰様で毎回わくわく感を抱いてお店に訪れています。そして今回も新しい施術方法を導入してくれました。ホットストーンですね。利用を重ねる度に新しい手技などがミックスされていくのが嬉しくて仕方ありません。
    今回は仕事が終わっての急な予約となりました。年に一度くらいの楽しみにしているロングコースでお願いしましたが、ホットストーンやオイルも組み合わせた贅沢な施術のお陰で身体がスッキリし、とても軽くなりました。翌日の仕事が気持ち的にもフィジカル的にもはかどりましたよ。
    長いこと通い続けて大正解だと思っております。

★11周年感謝クーポン★タイ古式マッサージ180分 ¥18500→¥16500

hnace様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    元はタイ180分コースでご予約いただいておりましたが、タイ150分とオイル30分の組み合わせにご変更いただきありがとうございました!今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

右肩僧帽筋の緊張が強く、右肩がかなり上がっていましたが、オイルマッサージでかなり緩和され私もホッとしております♪ホットストーントークセンではお腹周りが緩み、全身の緊張も緩和できたかなと!提案させていただいたオプションがカッチリハマったようで良かったです!

オプションやコースも増え、様々な組み合わせでお体にアプローチしていけますので、今後も色々とご提案させてくださいませ!
    今後も引き続きお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

(AKEMI)

• jpabe1976さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:36:33.0

シンプルにとても良かったです!
    強めの圧と一つずつ丁寧な施術で、押して、伸ばして、リフレッシュできました。
    調子の良くないところをじっくりやってもらえたのも嬉しかったです。

安心してお任せできたので、あっという間120分。
    リラックスした良い時間を過ごせました。

★11周年感謝クーポン★タイ古式マッサージ120分 ¥12500→¥11000

jpabe1976様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身がお疲れとのことで重点的に施術させていただきました。
    リフレッシュしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

またご来店お待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:54:15.0

初めて伺いましたが、しっかりとケアしていただきました。終わったあと全身が軽くなりました。肩こりはかなり頑固で少し残っていますが、腰痛はなくなりました。夫と2人で伺いましたか、またお願いできればと思います。ありがとうございました。

ともちゃん 様

先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。
    頑固な肩こりにはオイルでほぐすのがおすすめなので、
    オイルのオプションを併せていただくか組み合わせも
    ぜひご検討ください。

また、特にお疲れな箇所がある時には
    お時間長めにご予約していただけると
    しっかりと施術することができます!
    当日のメニュー変更や追加も可能な場合もありますので、
    お気軽にスタッフにお尋ねください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

Saya

ラダスパ 町田店(LADASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー