お店が移転し、迷いながらやっとたどり着きました。
肩と首がすごく凝っていて困っていたので、ほぐされて助かりました。
美小顔造形【小ジワ・ほうれい線・たるみケア】年齢肌改善フェイシャル¥9900
ニキビが出来て気になっていたけど、今日のエステ1回でだいぶ変化があり、肌触りも全然違いました!普段のスキンケアも怠らず頑張っていきたいと思います!ありがとうございました!
【年末★徹底大掃除】毛穴洗浄+クレイパック マッサージ付 ¥9,900→
初めて伺うので、勧誘や雰囲気など心配していましたが全っっく心配いりませんでした!!逆にすごくお話しやすくて、気持ちの良い方で楽しく安心して過ごせました。次回の予約またしようと思います!!
気さくにお話してもらったり
こちらのわがままにも応対してもらい
【人気No1◆ツルスベ美肌】全身脱毛1回(VIO込)+カウンセリング¥27,500→
数ヶ月前から脱毛でお世話になっています。
エステ自体初めてだったのですが料金からお店の方、効果全てが安心して通えます。
いつも、丁寧な応対をしてくださるので
安心しています。
引き続き宜しくお願いします。
【リピーター様限定★】お好きな部位3ヶ所 毎回20%オフ!
2回目の施術でした!
今回も早めに丁寧に施術いただきありがとうございました。
エステも初めてで、ドキドキしながら。
担当者の方は明るく元気で直ぐに緊張も解れました。
お肌もツヤツヤスベスベになり、最初は痛みを感じたリンパマッサージのおかげで首と肩が軽くなりました。
脱毛も気になっているので、また伺いたいと思います。
韓国肌管理 イオン導入付♪【全顔プラチナピール+首】 韓国女優肌★¥11,000→
初めてハーブピーリングの施術を受けました。ダウンタイムは赤みやチクチク、皮むけなどがありますがアフターケア後は透明感が出てニキビ跡の主張が弱まった感じがします!ありがとうございました!
★7周年記念クーポン★天然ハーブピーリング+アフター+ホームケア付¥42000→
いつもゴッドハンドでリンパを流してくださいます。
今回も首、肩、肩甲骨周りゴリゴリでだいぶ痛かったですが、施術後軽くなりましたし、首の張りもだいぶ落ち着きました。
また流しにいくのでよろしくお願いします。
とても綺麗で清潔感のあるサロンです。
脱毛は光脱毛でパチパチとほんのり痛みがありますが、久しぶりの脱毛はあっという間に終わりました。
今後何回通えばいいかなどもわかりやすく説明していただきとても親切なサロンでした。
施術する前に、カウンセリングに行き、丁寧に質問に答えていただきました。
そして、施術していただきました。
とても話しやすく、丁寧な応対が良かったです!
施術後は、お手入れも、すごく楽になりました。
また、施術してもらいたいと思いました。
初めてお伺いしました。
お店はとても清潔感があり、スタッフさんの素敵な人柄にも癒されました。ありがとうございました。
今回は、仕事帰りに利用させてもらいました。毎回、丁寧に施術してもらえるので、顔も綺麗になり、リフレッシュも出来て、気持ち良く帰ることができます。
日にちがあいてしまい、久しぶりの施術にも
かかわらず、いつもの笑顔で迎えてくださいました
とても有り難く感謝しています
次回もよろしくお願いします
【リピーター様限定★】お好きな部位3ヶ所 毎回20%オフ!
角質が取れてツヤツヤになりました!肌のさわり心地が違いすぎて感動です。またお邪魔します!
【赤み/肌荒れ/敏感肌☆ニキビケア専門】人気のCICAケア ¥9,900→
VIOをお願いしています。
最初は恥ずかしいと思っていましたが、
明るく接客してくださるので、恥ずかさはぶっ飛びます!
都度払いもあるので、行きたいときに行ける手軽さも良いです。
VIO3回終わりましたが、みるみる毛量が減ってほぼ生えなくなりました!お店の雰囲気も良く、通いやすいです。またお願いします。
思っていたよりも痛みを感じずスピーディーに施術をしてもらいました。またフェイシャルの相談でも、その時の肌の状態で施術変更の提案やスキンケアについてもアドバイスをくださり助かりました。
これからもお世話になります、よろしくお願いします!
7月・8月限定!【VIO脱毛 6ヶ月通い放題】 ¥33000
毛穴の黒ずみが気になりはじめてフェイシャルエステしました!前より肌が白く見える感じがします。ファンデも薄付けで良くなるしとても嬉しい!このコースは最高です!
【毛穴のお悩み徹底改善】黒ずみ・汚れ・開きに効果No1 ¥11,000→
とてもステキなサロンでした!
毛周期や、何回で脱毛が完了するのかなど丁寧に教えていただきました。
思ってたよりも早く施術が終わりびっくりしています。
これから続けることで毛が生えてこなくなるといいなと思います!
また伺います。ありがとうございました!
私は脱毛は絶対こちらのサロンさんです。
初回料金がお安いサロンは多いんですが、こちらは2回目以降も良心的な料金です。
でもしっかり的確且つ迅速な施術なので、安心してお願いできます。
脱毛を始めてみたい方や、どこのサロンにしようか迷っている方にも是非お勧めしたいサロンさんです。
スタッフの方もお店も明るく落ち着く空間で、雰囲気もとってもいいです。
また来月よろしくお願いいたします。
7月・8月限定!【うなじ・背中上】 脱毛1回 ¥6300→
施術時にスキンケア方法などを教えて頂き、常にニキビに悩んでいましたが施術後肌荒れ知らずになり、大変満足しています!
【1日1名限定☆】肌質・美肌を叶える♪ピーリングフェイシャル ¥8800→
久しぶりに伺いました。
身体の浮腫が酷く、自分でマッサージをしても流石に限界。
担当スタッフさんからの施術で全身すっきりしました。かなり溜め込んでいたので、もう少し早目に行けば良かったと今回も反省。
また宜しくお願いします。
久しぶりのリンパはすごく痛かったけど、すごくスッキリして体が軽くなりました。またお願いします。
いつも笑顔で迎えてくださいます
丁寧な施術で安心して受けることができ
感謝しています
ありとうございます
【リピーター様限定★】お好きな部位3ヶ所 毎回20%オフ!
カウンセリング、施術ともに安心して受けることができました!施術中も楽しくお話してくださり、これからも来店するのが楽しみです!
★脱毛【カウンセリング無料】どのクーポンにするか悩んだらコチラ!
全身脱毛を予約しましたが、過去に脱毛経験ありということをお話すると、全身はもったいないから1番気になるVIOに集中してやったほうが良いとアドバイスを頂き、急遽メニューをVIOのみに変更しました。
こちらのことを本当に考えてくださって、的確なアドバイスをくれるので、初来店でしたが安心してお任せできました。
口コミ通りとても良いサロンです。
仕事終わりに行ける時間帯にやっているのもありがたい!
また次回もお願いいたします。
かなり久しぶりのリンパは身体中痛い所ばかりで毒がたまってたような。施術後は身体がポカポカしてすごく楽になりました。間開けずにまたお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもより、日が空いてしまってからの施術でしたが
こころよく対応していただきました
来月もよろしくお願いします
ブラックフェアリー(Black Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー