4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

Black Fairy【ブラックフェアリー】

ブラックフェアリー

• 新潟県燕市小高7106
  • 燕三条インターより車で3分/燕三条チャレンジャー近く
  • ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:06:05.0

いつも念入りにリンパ流してくださりありがとうございます。昨日もくまなく流してくださりスッキリした感じがあります。
    またそのうちお願いします。

• kekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 19:38:39.0

新しいメニューを追加して2回目の施術でした
    今回も不安なく受けることができ感謝しております
    ありがとうございます

【大人気!】VIO脱毛1回 ¥3500

Black Fairy【ブラックフェアリー】からの返信コメント

keko様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

また新たに脱毛部位も追加していただき、これからが楽しみですね(^^♪
    寒い日がまだまだ続きますがお体ご自愛下さい。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-08 20:53:47.0

テキパキあっという間に終わってしまうので楽です。次回こそリンパも施術して頂きたいです。

KAZU様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毛穴もほとんど目立たなくなり後少しですね!(^^)!

2023年もよろしくお願いいたします。

• 煮卵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:11:37.0

初めてお邪魔しました。
    全身脱毛しましたがとてもスピーディーであっという間でした!
    カウンセリングも分かりやすく、スタッフの方がとても話しやすい方で緊張せずリラックスできました(^_^)
    通うのが楽しみです。またお願いします。

カウンセリング付★全身脱毛1回(顔&VIO除)

煮卵様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

まだ1回の施術ですが効果は感じていただけたでしょうか?
    おススメは月1回の施術ですが雪の心配もありますので、様子を見ながらご予約いただければと思います。

煮卵様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 12:44:11.0

新しいお店も清潔感あってとても素敵でした!道も覚えたのでまた宜しくお願いしますm(__)m

さきちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

新店舗へ移転し少し遠くなってしまったのにご来店くださり感謝です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• kekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:39:50.0

脱毛のことで迷っていましたが、わかりやすく丁寧に
    お話してくださり安心しました
    次回も宜しくお願い致します

keko様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(^^)

まだまだこれからですが、今後ともよろしくお願いいたします。

何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 23:07:24.0

いつもありがとうございます(^^)今回も身体スッキリしましたー!また行きます(*^^*)

なぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    またステキなお祝いも重ねてお礼申し上げます。

2023年もよろしくお願いいたします。

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 00:58:42.0

新店舗になってから初来店です。
    変わらずにスピーディーに施術してくださり大変満足してます。来月はエステでもしに行こうかなと思っています。

ミッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

移転して少し遠くなっても変わらずご来店くださり感謝しております。

寒くなってきてます!ミッキー様しっかり寒さ対策をしてお体を冷やさないように気をつけてください。

[投稿日] 2022-11-24 21:55:16.0

新しいお店今回は迷わず行けました。
    確実に毛量が減っているのがわかり通うのが楽しいです。次回こそリンパも予約取れるといいなあと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

また、移転し少し遠くなっても変わらずご来店くださり感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:43:25.0

初めてのタイプの泡での毛穴洗浄!!
    とっても優しくて心地が良くて何よりあの優しさからの仕上がりがピカーンでびっくりでした!しかもニキビが出来てしまいそこも臨機応変に対応して頂いて赤みケアに特化したものを導入して下さり有り難かったです!!サロンがとても綺麗で、何より元気いっぱいのスタッフさん!いくだけで運気上がりそうです^_^

気になる毛穴に【透明感溢れる肌へ】毛穴洗浄+イオン導入・60分

10avril様
    先日は出張でお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^♪

10avril様とのお時間とっても楽しかったです♪
    また新潟へ来ることがありましたら、ご来店いただければと思います。

[投稿日] 2022-10-30 17:39:41.0

とても素敵な店舗で施術して頂きました。
    どんどん毛量が減ってきているのがわかります、スルッと抜けるのが楽しいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

新店舗へ移転したことでKAZU様にはご迷惑をおかけしてますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:38:36.0

初めてのVIO脱毛で不安がありましたが、わかりやすい説明とお気遣いで安心して受けることができました。

さっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

年内はキャンペーンを継続しておりますので、良かったらまたお越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうござます。

• トムキャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:21:01.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    大変静かな環境下で落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    いつものように担当スタッフさんのアドバイスで『頑張らないとな』という気持ちになります!

★フェイシャル【カウンセリング無料】どのクーポンか悩んだ方はコチラ!

トムキャット様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、移転後も変わらずご来店くださり感謝しております。

これから暖房などで乾燥しやすくなります。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

[投稿日] 2022-09-23 16:18:47.0

VIO施術をいつも通り手際よくして頂きました。次回は新店舗ですね、遠くなるけど楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

石上のお店では最後の施術となりましたね。
    新しいお店はKAZU様は少し遠くなってしまいご迷惑をおかけしますが今後ともよろしくお願いいたします。

• よしみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:19:21.0

いつも懇切丁寧な対応と施術に感謝しています。最近は仕事で疲れた表情により疲れていましたが、スッキリした気持ちでまた頑張れそうです。本当にありがとうございました。又、新たな場所への出店おめでとうございます。機会を作って伺いますので、宜しくお願い致します。

よしゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお祝いのお言葉もありがとうございます。

お仕事柄、お忙しいと思いますが是非新しいお店にもご来店いただければと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-08 18:09:37.0

お店が移転になると聞き、次回いくのが楽しみです。仕上がりも満足です。

さきちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

次回は新しいお店でお待ちしておりますので是非ご来店いただければと思います。

[投稿日] 2022-08-27 17:26:28.0

VIO施術して頂きました。少しずつ少なくまばらになってきている気がしてこれからが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

VIOですが以前に比べたら毛穴も目立たなくなり毛の量も減ってきましたね♪
    これからどんどん効果も実感していただけると思いますので、楽しみながら通っていただければと思います。

• てんとうむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:26:04.0

いつも大変お世話になっております。
    本日は久しぶりに顔のお手入れに伺いました。
    私の肌は敏感肌で最近は特にゆらぎやすく、ニキビやホホの赤みが気になっていましたが、こちらのスキンケアの化粧品で落ち着いてきたので、気になっていた毛穴の洗浄を施術していただきました。追加メニューでエラスチンとコラーゲンを導入してもらいハリもでました。角質も優しく丁寧に施術してもらったおかげで肌のトーンが明るくなりました。翌朝になっても肌のトラブルもなく気分よく鏡が見れました。
    その時の肌の状態を見て最高の施術をしていただき、いつも感謝しています。
    次回は凝り固まった肩、首をほぐしてもらいにボディマッサージに伺います。
    楽しみにしています。

気になる毛穴に【透明感溢れる肌へ】毛穴洗浄+泥パック 50分

てんとうむし様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

またとっても嬉しい口コミ!ありがとうございます!
    最近は毛穴の黒ずみも以前よりかなり落ち着いてきてますので、あとは頬の赤みが安定してくれると嬉しいですよね。
    また期待にお応えできるよう、てんとうむし様にあったケアをご用意してお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:41:59.0

誕生日クーポンでお得に脱毛させてもらいました。今から効果が楽しみです。

さやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

ささやかですが当店からのバースデープレゼントです。
    他にもお得なクーポンを揃えてますので、またご来店頂ければと思います。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:39:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回、娘が一緒に行けなかったので、次回はぜひよろしくお願いします。

【リピーター様限定★】お好きな部位3ヶ所 毎回20%オフ!

まりも様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

娘様も学校や部活もあってお忙しいと思いますが、お会いできることを楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-07-22 18:53:29.0

しばらくぶりのVIOでちょっと緊張しましたが、いつも通りサクサク施術していただいてあっという間に終わりました。するっと抜けるのが楽しみです。

【リピーター様限定★】お好きな部位2ヶ所 毎回20%オフ!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回いろいろあり数か月空きましたが、体調をみながらまたご来店いただければと思います。

いつもありがとうございます(^^♪

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 14:36:55.0

いつもありがとうございます!リンパ流れてスッキリしました!また行きます!

【リピーター様限定★】お好きな部位2ヶ所 毎回20%オフ!

なぁ様
    いつもありがとうございます(^^♪

今回久しぶりのマッサージでしたので、かなり滞ってましたね・・・。
    たぶん今までで一番痛がってたと思います。
    エアコンや外との気温差でかなりお体に負担がかかりますので、またお時間ありましたらご来店くださいませ♪

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 19:32:32.0

いつもお世話になっています。
    フェイシャル後は肌がワントーン明るくなり、黒ずみもとれてスッキリしました。
    施術中はとてもリラックスできて至福の時間です!
    また定期的にメンテナンスお願いしたいと思います。

【イベント前に♪】毛穴レス フェイシャル美肌コース ¥8000

るみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

また今回は化粧品もご購入ありがとうございました。

もともとるみ様のお肌はキレイですので、日焼けだけ気をつけてくださいね☆

• まほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:00:03.0

マスクのゴムのせいで顔がむくんでいたので、リフトアップをお願いしました。

もともと、いつも顔がむくんでいました。
    リンパマッサージのときは、すごく痛かったのですが、終わってから顔の輪郭がスッキリして、目がぱっちりと開きました。

まほちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

リンパが滞ってところはかなり痛かったと思いますが、リンパを流すことは美肌にも効果的ですので
    またお時間できましたら是非ご来店いただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• 1130さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:34:19.0

久しぶりに行きましたか、相変わらず早くて満足です!
    たくさんいろいろお話し出来て楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします

1130様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

かなり毛の量も減ってきましたね!
    次回は8月末~9月初めごろがおすすめですので、お時間みながらご来店いただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:38:40.0

以前から首と肩こりがとてもひどく慢性化しており、普段は湿布を張って凌いでいますが、湿布では痛みが軽減されなくなり、ブラックフェアリーさんにマッサージのお願いをしました。とっても気持ちよく軽くなりました。定期的にお願いしたいくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

【イベント疲れに◎部分集中ケア】リンパマッサージ40分+リセラウォーター付

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ猛暑が続きます。
    水分不足やエアコンなどもだるくなる原因ですので、定期的な水分補給や適度な運動で体をほぐしてあげて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 09:05:07.0

美白パック等してもらいました。
    次の日の化粧ノリがものすごく良かったです!
    肌の状態を見ながらしてくれていたのでとても良かったです。痛みもほぼなく、モチモチになりました!

【色素トラブルケアに!】シミ徹底改善フェイシャル+美白パック 90分

[投稿日] 2022-06-23 18:07:00.0

早くて仕上がりも大満足です!いつもありがとうございますm(__)m

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 22:32:48.0

いつも背面のみのマッサージですが指圧もよく、ガチガチに凝ってる部分をこれでもかとほぐしてくださいます。
    料金も安いので最近は他のところはほぼ行っていないです。またお願いします。

• えりぺしょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:14:16.0

いつもありがとうございます
    目に見えて効果がわかるようになりました
    通いやすく、丁寧に施術してくれるのでこれからも頑張って通おうと思います。

ブラックフェアリー(Black Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー