カウンセリング、施術ともに安心して受けることができました!施術中も楽しくお話してくださり、これからも来店するのが楽しみです!
★脱毛【カウンセリング無料】どのクーポンにするか悩んだらコチラ!
全身脱毛を予約しましたが、過去に脱毛経験ありということをお話すると、全身はもったいないから1番気になるVIOに集中してやったほうが良いとアドバイスを頂き、急遽メニューをVIOのみに変更しました。
こちらのことを本当に考えてくださって、的確なアドバイスをくれるので、初来店でしたが安心してお任せできました。
口コミ通りとても良いサロンです。
仕事終わりに行ける時間帯にやっているのもありがたい!
また次回もお願いいたします。
かなり久しぶりのリンパは身体中痛い所ばかりで毒がたまってたような。施術後は身体がポカポカしてすごく楽になりました。間開けずにまたお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもより、日が空いてしまってからの施術でしたが
こころよく対応していただきました
来月もよろしくお願いします
いつもお世話になっております。毎回すごく丁寧に施術して頂き、お顔も心もサッパリ!リフレッシュ!です。こちらが質問をしても120%でわかりやすく教えてくださるので、なるほど~!となることばかりですし、知識量が本当に素晴らしいです。お人柄も気持ちがよく、お手本にさせて頂いています(*^^*)
まだ5、6回ほどですが初めてお願いした頃に比べるとお肌が格段に明るくなりました!ここ最近は吹出物も出来にくくなり、効果を実感しています。
いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします。
【フレッシュVC毛穴引締め】キュッと滑らかツヤ肌コース¥9,900→
移転して初めて伺いました。
身体のあちこちをほぐしてもらいたくて、久しぶりに施術を受けました。
とにかく痛い、でも気持ちいいの繰り返しでした。
冷え性なので冷たかった足先も、終わり頃にはホカホカに。
素敵な建物に担当スタッフさんの素敵な人柄に癒されました。
また身体が疲れてきたらお願いします。
VIOで何回か通わせていただいです。自宅からも近く予約も取りやすいし雰囲気も良いです。
1番人気VIO脱毛♪【お試し3回コース】¥16,500→¥12,000
Black Fairy【ブラックフェアリー】からの返信コメント
ハナちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
新潟県にお住いの間、少しでも脱毛のお手伝いができればと思っております。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます
今年もお世話になりますので、よろしくお願いします
keko様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
こちらこそ!本年もよろしくお願いいたします。
仕事帰りにいき手際よくやってくださり、思ったより早く終わって良かったです!久しぶりに脱毛したらツルツルになって感動しました!ありがとうございます!これから量が減っていくことを期待します!
み様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
VIOの脱毛は一番おすすめメニューです!
生理中の不快感も軽減しますし、ムレやかぶれなどもふせげますので♪
お得なクーポンもご用意してますので、ぜひご利用くださいませ。
ブラックフェアリー(Black Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー