3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ミク サンキュ(miku 39)   >

miku~39~

ミク サンキュ

• 大阪府松原市天美北7
  • 自宅サロンにて駐車場有り 最寄り駅 近鉄【河内天美駅】※ご希望により無料送迎あり

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

素敵な方です。心のケアからしていただき少し自信になりました。たるみはなかなか難しいですが肌の透明感は、感じられました。また行きます。

miku~39~からの返信コメント

miwa様^^miku39 サロンを見つけていただき足を運んでご来店していただきいたこと
    繋がりに感謝の気持ちでいっぱいです。

心温まるメッセージありがとうございます☆
    大切にしているカウセリング…肌、身体、心、魂のケア☆感じていただき腑に落としていただいたこととても嬉しいです☆

美に対してものすごく好奇心があるmiwa様だからこそものすごくお綺麗で私も刺激させていただきました。女性は一生美を味方につけてほしいです☆

美しくなれるための☆意識・正しい知識・行動☆をも実践させているからですね^^

miwa様のトータル美のメンテナンスへ…美のスイッチを入れに☆miku39 サロンをご活用いただけると嬉しいです。

次回の繋がりを楽しみにしています^^

心からのありがとうの気持ちを込めて

miku39 よしかわちはる

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めてのメイクレッスン、楽しかったですし、
    いろいろ勉強になりました、
    また、お世話になります!

miku~39~からの返信コメント

スー様、miku39 サロンを見つけていただき足を運んでいただいたこと心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めてのメイクレッスンを受けていただき喜んでいただき、心温まるメッセージ本当に嬉しいです♪ありがとうございます。

スー様との共有した時間…私もとても楽しくてメイクの魔法で、更に美しく綺麗に変身していかれる姿…瞳の輝きが増してくるのを魅ていて…感動と共に喜び・幸せな気持ちにさせていただきました☆

メイクはすぐになりたい自分に変身出来る女性が輝やける一つの手段ですね☆
    今すぐに心をも喜びとなれます♪

今が自分の未来に繋がるからこそ女性はメイクを学び自分のものにしてほしいと感じてます。

スー様、メイクの魔法でいろんな自分を楽しみ、未来に繋がる今をも喜びと楽しみで溢れさせて下さい^^

また繋がりお逢い出来ることを楽しみにしています♪その時はトータル美のお手伝いをさせていただきますね☆

心からのありがとうの気持ちを込めて
    miku39 よしかわちはる

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

ご自宅サロンもとても綺麗で落ち着く雰囲気です。担当スタッフさんも親しみやすい雰囲気で癒されました。メイクも教えていただいて家に帰ってからも日々メイクが楽しいです。ファンデーションの塗る場所や眉毛の書き方、アイメーク、一から教えていただいて本当に良かったです。
    色々、自分を可愛くしてあげたいなあって日々鏡と向き合うメイクタイムが楽しみになりました。

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

2歳の子供を一緒に連れて行きましたが、おもちゃを出してくれたり、iPadを出してくれたりして無事に施術して頂きました。
    ボディトリートメントは良い香りで、ハーブティーも美味しかったです(^^)細かい事に気が付いて下さるので癒しの時間を過ごせました。力加減もちょうどよくあっという間に終わりました!ありがとうございます。次回は子供を預けてゆっくり過ごしたいです(^ ^)

miku~39~からの返信コメント

ひな様、かわいいお子様とご一緒にご来店していただき本当にありがとうございました。
    ご縁のつながりに感謝です。
    心温まるメッセージうれしいです☆

あれからお身体の具合はいかがですか?またタイミングぴったりのトキに、
    癒しの時間を…美と心のスイッチを入れにmiku39 サロンをご利用下さい^^

またお会いできることを楽しみにしております。

miku39 よしかわちはる

ミク サンキュ(miku 39)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー